rorschach1
|
|
April 10, 2017, 03:49:43 PM |
|
Добавлю свои 5 копеек. Лепен с Макроном неплохо откатываются пока что, в процентном соотношении 60 : 40 у меня взято, так что ведра подставлять ннада, благо до выборов уже менее 2х недель (возможно сотношение 70 : 30 будет более лучшим). Так же Bela через 3 дня запустят свою сеть, типа мегаэпичный проект, где за оригинальный фотоконтент будете получать свои белакоины, по крайней мере ожидаю что к старту проекта цена подрастет до х 1.5
|
|
|
|
alt2
|
|
April 10, 2017, 03:55:59 PM |
|
Добавлю свои 5 копеек. Лепен с Макроном неплохо откатываются пока что, в процентном соотношении 60 : 40 у меня взято, так что ведра подставлять ннада, благо до выборов уже менее 2х недель (возможно сотношение 70 : 30 будет более лучшим). Так же Bela через 3 дня запустят свою сеть, типа мегаэпичный проект, где за оригинальный фотоконтент будете получать свои белакоины, по крайней мере ожидаю что к старту проекта цена подрастет до х 1.5
Лепен - это же какой-то прожжёный говнофорк из серии путинкоинов, нет? Когда называют монету именем известной личности. Макроном тоже не лучше. Это же говнофорки с Ебита. Такое гуано моветон ставить рядом со словом "аналитика". Торгуете всяким мусором а потом обижаетесь, что кошельки отключили.
|
|
|
|
Yascher
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
April 10, 2017, 03:58:40 PM |
|
Я что-то по глупости слил VTC по 9100. Надо было попридержать, но что-то поторопился, боялся что проект мёртвый и его сольют. Это был моё первое участие в пампе откровенного шиткойна... Неудачно взял, неудачно вышел, но всё равно 40% прибыли получил. Весело криптой торговать...
Нужно было зайти в основную ветку проекта и оценить обстановку. В любом случае 40% это хороший профит, никто не знает наверняка о 250-800%. Лучше постоянные 20-40%, чем гоняться в ожидании 500% на каком-нибудь коине и сливаться в минус.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
April 10, 2017, 04:07:36 PM |
|
Лепен - это же какой-то прожжёный говнофорк из серии путинкоинов, нет? Когда называют монету именем известной личности. Макроном тоже не лучше. Это же говнофорки с Ебита. Такое гуано моветон ставить рядом со словом "аналитика". Торгуете всяким мусором а потом обижаетесь, что кошельки отключили. эти говнофорки дадут тебе профиты, в отличие от всяких проседающих калсиков и эфиров. считай, что это просто разновидность тотализатора, правда куда менее рискованного, нежели делать фиксированные ставки на такого то кандидата на сайте. ничего плохого в именных коинах не вижу, ты можно сказать, ставишь на определенное событие, и только.
|
|
|
|
markiz73
|
|
April 10, 2017, 04:22:20 PM |
|
А что будет когда сегвит станет несовместим с основными блоками, или они этого не допустят? Сегвит в том виде, в котором продвигается является софт-форком. Насколько я правильно понял сегвит в битке пока совместим с основным алгоритмом, но потом( в сентябре октябре) он не будет совместим. И пулам придется выбирать поддерживать сегвит или основное ядро.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 10, 2017, 05:18:33 PM |
|
А что будет когда сегвит станет несовместим с основными блоками, или они этого не допустят? Сегвит в том виде, в котором продвигается является софт-форком. Насколько я правильно понял сегвит в битке пока совместим с основным алгоритмом, но потом( в сентябре октябре) он не будет совместим. И пулам придется выбирать поддерживать сегвит или основное ядро. Это ты неправильно понял. После активации сегвита (если она случится, в чем я не уверен), все сегодняшние клиенты будут продолжать работать как будто ничего в сети не произошло. В этом и заключается суть софт-форка, что никому кроме майнинг-нод не надо ни о чем думать. За вас все решают большие дядьки, нравится вам это или нет. Ничего выбирать не надо. За тебя все решат.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 10, 2017, 05:28:37 PM |
|
Я что-то по глупости слил VTC по 9100. Надо было попридержать, но что-то поторопился, боялся что проект мёртвый и его сольют. Это был моё первое участие в пампе откровенного шиткойна... Неудачно взял, неудачно вышел, но всё равно 40% прибыли получил. Весело криптой торговать...
Нужно было зайти в основную ветку проекта и оценить обстановку. В любом случае 40% это хороший профит, никто не знает наверняка о 250-800%. Лучше постоянные 20-40%, чем гоняться в ожидании 500% на каком-нибудь коине и сливаться в минус. Хех, я не думаю что даже для куда более живых проектов информация в основной ветке хоть сколько-нибудь поможет. Попробуйте зайти в англоязычную ветку даша или эфира и "оценить обстановку"... А это самые живые проекты, между прочим. А тут и вовсе ветка была VTC была мёртвая почти месяц. Да не, знал я про сегвит, я даже хайп в чате поло разводил по полной программе (зная что это полный шиткойн - ни девелопмента, ни маркетинга, ни юзеров - ни-че-го, и даже совесть ни капельки не мучила ). Там на поло 90% "трейдеров" и "инвесторов" даже приблизительно не представляют что такое сегвит, и что никому этот верткойн не нужен ни с сегвитом ни без... Все только знают, что сегвит это круто и если приняли сегвит, то цена будет расти. Ладно, будем считать, что просто тренировка была, первый блин всегда комом. Получил профит - и на том спасибо. В следующий раз надо, наверное, оценивать объёмы относительно высоты свечи и прикидывать сколько ещё у пампера осталось монет.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
April 10, 2017, 05:32:36 PM |
|
Нужно было зайти в основную ветку проекта и оценить обстановку. В любом случае 40% это хороший профит, никто не знает наверняка о 250-800%. Лучше постоянные 20-40%, чем гоняться в ожидании 500% на каком-нибудь коине и сливаться в минус. Хех, я не думаю что даже для куда более живых проектов информация в основной ветке хоть сколько-нибудь поможет. Попробуйте зайти в англоязычную ветку даша или эфира и "оценить обстановку"... А это самые живые проекты, между прочим. А тут и вовсе ветка была VTC была мёртвая почти месяц. Да не, знал я про сегвит, я даже хайп в чате поло разводил по полной программе (зная что это полный шиткойн - ни девелопмента, ни маркетинга, ни юзеров - ни-че-го, и даже совесть ни капельки не мучила ). Там на поло 90% "трейдеров" и "инвесторов" даже приблизительно не представляют что такое сегвит, и что никому этот верткойн не нужен ни с сегвитом ни без... Все только знают, что сегвит это круто и если приняли сегвит, то цена будет расти. Ладно, будем считать, что просто тренировка была, первый блин всегда комом. Получил профит - и на том спасибо. В следующий раз надо, наверное, оценивать объёмы относительно высоты свечи и прикидывать сколько ещё у пампера осталось монет. Сегвит это новый Азур, рекомендую следить за всеми монетами на которых собираются его ввести. Паттерн отработан и будут качать. Следующая цель DGB - сейчас приемлемая цена для входа.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 10, 2017, 05:35:53 PM |
|
Сегвит это новый Азур
А что такое Азур? Речь ведь не о Microsoft Azure?
|
|
|
|
artur17171
Newbie
Activity: 102
Merit: 0
|
|
April 10, 2017, 06:25:39 PM |
|
Нужно было зайти в основную ветку проекта и оценить обстановку. В любом случае 40% это хороший профит, никто не знает наверняка о 250-800%. Лучше постоянные 20-40%, чем гоняться в ожидании 500% на каком-нибудь коине и сливаться в минус. Хех, я не думаю что даже для куда более живых проектов информация в основной ветке хоть сколько-нибудь поможет. Попробуйте зайти в англоязычную ветку даша или эфира и "оценить обстановку"... А это самые живые проекты, между прочим. А тут и вовсе ветка была VTC была мёртвая почти месяц. Да не, знал я про сегвит, я даже хайп в чате поло разводил по полной программе (зная что это полный шиткойн - ни девелопмента, ни маркетинга, ни юзеров - ни-че-го, и даже совесть ни капельки не мучила ). Там на поло 90% "трейдеров" и "инвесторов" даже приблизительно не представляют что такое сегвит, и что никому этот верткойн не нужен ни с сегвитом ни без... Все только знают, что сегвит это круто и если приняли сегвит, то цена будет расти. Ладно, будем считать, что просто тренировка была, первый блин всегда комом. Получил профит - и на том спасибо. В следующий раз надо, наверное, оценивать объёмы относительно высоты свечи и прикидывать сколько ещё у пампера осталось монет. Сегвит это новый Азур, рекомендую следить за всеми монетами на которых собираются его ввести. Паттерн отработан и будут качать. Следующая цель DGB - сейчас приемлемая цена для входа. Спасибо за инфу
|
|
|
|
pineapple express
|
|
April 10, 2017, 06:50:06 PM |
|
А что будет когда сегвит станет несовместим с основными блоками, или они этого не допустят? Сегвит в том виде, в котором продвигается является софт-форком. Насколько я правильно понял сегвит в битке пока совместим с основным алгоритмом, но потом( в сентябре октябре) он не будет совместим. И пулам придется выбирать поддерживать сегвит или основное ядро. Это ты неправильно понял. После активации сегвита (если она случится, в чем я не уверен), все сегодняшние клиенты будут продолжать работать как будто ничего в сети не произошло. В этом и заключается суть софт-форка, что никому кроме майнинг-нод не надо ни о чем думать. За вас все решают большие дядьки, нравится вам это или нет. Ничего выбирать не надо. За тебя все решат. 1 августа планируют активировать Сегвит (UASF) Блоки майнеров без Сегвит будут орфанится. Активация Сегвит юзерами. Выдвинута теория якобы майнеры это рабочие и не имеют права определять дальнейшее направление движения. Кто тогда имеет? "Экономическое большинство" А майнеров направлять будут ноды. Звучит бредово, возможно я не верно понял. Доля правды в этом есть, майнеры аполитичны, зарабатывают доллары и будут майнить там где платят больше. Но что есть "Экономическое большинство"? Те кто устанавливают на какой ветке будет выгодно капать, цену на биржах. Но сперва на биржу необходимо завести монеты. А если биржа орфанит блоки, то это не удастся. Но также крупные игроки могут игнорировать биржу. Бирже как и майнерам наплевать на политику и даже на курс, ей нужны обороты И так мы имеем "Экономическое большинство" - это крупные биржевые игроки, холдеры и ноды крупных бирж и обменников. Биржы - аполитичны. Централизованны (топ биржи поместятся на пальцах одной руки) Наплевать на курс, главное обьемы и движение (вполне возможно занимаются оказанием парикмахерских услуг). Самая ненадежная категория, на равне с маркет мейкерами, вероятность подкупа высокая Майнеры - аполитичны (без материальной заинтересованности с насиженного пула не свалят). Заинтересованны в высокой цене на биткоин. Вложены огромные средства в этот бизнес Крупняк - политизированные. Заинтересованны в высокой цене Крупные биржевые игроки - Наплевать на курс, главное обьемы и движение, занимаются оказанием парикмахерских услуг Теперь дав
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
April 10, 2017, 06:53:32 PM |
|
Для меня очевидно
Для тебя-то понятно. Неужели ZCash можно было шортить с первого же дня?
Ты больше уши развешивай, узнаешь, что его можно было шортить еще до его существования Банальная реклама. Кто-то сам себе с помощью бота продавал и взвинтил цену. Там торги на гроши были, зато реклама крутая. А потом уже "честные" пулы присоединились, у которых вывод почему-то не работал, но монет на поло прибавлялось. Дальше уже хомки по волнам катались. Помню, как в троллбоксе люди были уверены, что они скоро в ноль по 500-1000 бтц за кашу выйдут. А на следующий день уже только 10 битков давали Так же Bela через 3 дня запустят свою сеть, типа мегаэпичный проект, где за оригинальный фотоконтент будете получать свои белакоины, по крайней мере ожидаю что к старту проекта цена подрастет до х 1.5
По моим наблюдениям обычно все самое интересное происходит до старта релиза. эти говнофорки дадут тебе профиты
Здесь вроде тема не о тыканье пальцем в небо, а об хоть какой-то аргументации и обмене новостей.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
LamanaBanana
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
April 10, 2017, 07:39:11 PM |
|
Не подскажите новичку что такое Curecoin и как чувствует себя монета сейчас?
Заранее спасибо!
|
|
|
|
zoldberg
|
|
April 10, 2017, 07:42:52 PM |
|
Так же Bela через 3 дня запустят свою сеть, типа мегаэпичный проект, где за оригинальный фотоконтент будете получать свои белакоины, по крайней мере ожидаю что к старту проекта цена подрастет до х 1.5
По моим наблюдениям обычно все самое интересное происходит до старта релиза. Заходите говорит и пофик что курс на -40% укатали за пару дней.
|
|
|
|
cfif
|
|
April 10, 2017, 08:03:00 PM Last edit: April 10, 2017, 09:19:58 PM by cfif |
|
А что будет когда сегвит станет несовместим с основными блоками, или они этого не допустят? Сегвит в том виде, в котором продвигается является софт-форком. Насколько я правильно понял сегвит в битке пока совместим с основным алгоритмом, но потом( в сентябре октябре) он не будет совместим. И пулам придется выбирать поддерживать сегвит или основное ядро. Это ты неправильно понял. После активации сегвита (если она случится, в чем я не уверен), все сегодняшние клиенты будут продолжать работать как будто ничего в сети не произошло. В этом и заключается суть софт-форка, что никому кроме майнинг-нод не надо ни о чем думать. За вас все решают большие дядьки, нравится вам это или нет. Ничего выбирать не надо. За тебя все решат. “После развертывания софт-форка BIP66 в 2015, 95% хеширующих мощностей заявили, что они приняли BIP66, установив версию блока в ‘3’. Теоретически, установив версию блока в ‘3’, майнер соглашается с сетью считать блоки версии ‘2’ недействительными, и майнить исключительно на правильных форках. Будучи частью 5%, которые не обновили программное обеспечение, и не создавали блоки версии ‘3’, майнинг-пул BTCNuggets создал блок версии ‘2’, который был недействителен для всех новых клиентов Bitcoin Core (> = 0.9.5), но действителен для более старых версий старых клиентов. Пулы Antminer и F2Pool, составлявшие в общей сложности около 40% хэширующей мощности сети на тот момент, создавали блоки версии ‘3’, но ни один из них не валидировал предыдущие блоки. В результате, Antminer и F2Pool создали следующий блок на основе блока версии ‘2’ BTCNuggets и породили неправильный fork. Более 40% мощности сети майнило на версии ‘2’, несмотря на то, что 95% «согласились» не делать этого. Это привело к форку с цепочкой длинной в 6 блоков, которая была отброшена после обращения к владельцам пулов F2Pool и Antminer. Любой SPV-клиент, или клиент более старой версии (чем последняя, включающая изменения, которые привнёс софт-форк), был уязвим к этим фальшивым подтверждениям, и, теоретически, мог попасть в ситуацию, когда его транзакция, набравшая шесть подтверждений, была бы отменена. К счастью, транзакций с двойной тратой подтверждено не было, и единственными пострадавшими оказались майнеры, впустую потратившие электроэнергию на нахождение этих шести блоков. F2Pool продолжил майнинг без предварительной проверки блоков, а SPV-клиенты, равно как и устаревшие клиенты полных узлов, подвергаются ещё большему риску”. https://bitnovosti.com/2017/03/07/uasf-the-latest-twist-to-the-block-size-debate/Я так понимаю,что имея мощности при софт-форке можно атаковать практически любую крипту(кефир например)только надо заранее подготовиться) У битка блоки долго идут могут успеть исправить,да и мощности арендовать сложно,в кефире блоки идут быстрее и шанс атаки маленьким пулом в сотни раз выше и с какого блока атака начнется ,тоже обычно заранее известно(
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
April 10, 2017, 08:12:42 PM |
|
Так же Bela через 3 дня запустят свою сеть, типа мегаэпичный проект, где за оригинальный фотоконтент будете получать свои белакоины, по крайней мере ожидаю что к старту проекта цена подрастет до х 1.5
По моим наблюдениям обычно все самое интересное происходит до старта релиза. Заходите говорит и пофик что курс на -40% укатали за пару дней. Да тут много "хороших" советов дают, просто закачаешься деньги лопатой загребать . Особенно новички уши развесят представляя что завтра купят ламбу на профит от совета, а потом вермишель с ушей спадает, а депа то нет.
|
|
|
|
cfif
|
|
April 10, 2017, 09:23:28 PM |
|
Не пойму,что с BU просиходит ,уже почти 46% последние 144 блока и растет непрерывно каждый блок https://coin.dance/blocks#blockDetailsвчера у него было 25%(последние 144) ,как можно поднять мощности почти в раза за сутки.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
April 10, 2017, 09:56:06 PM |
|
Не пойму,что с BU просиходит ,уже почти 46% последние 144 блока и растет непрерывно каждый блок https://coin.dance/blocks#blockDetailsвчера у него было 25%(последние 144) ,как можно поднять мощности почти в раза за сутки. дисперсия) Нахождение блоков вероятностный процесс, 144 блока не дистанция. А поднять можно по разному, например можно желание загадать перед сном
|
|
|
|
Vektorax
|
|
April 11, 2017, 02:49:22 AM |
|
Не подскажите новичку что такое Curecoin и как чувствует себя монета сейчас? Заранее спасибо!
Тоже интересно какие петухи постоянно этих курей качают c 6 до 8 тыщ ?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 11, 2017, 05:12:07 AM |
|
шанс атаки маленьким пулом в сотни раз выше и с какого блока атака начнется ,тоже обычно заранее известно( что такое "атака маленьким пулом"? а если по делу, то орфан- (и инвалид-) блоки каждый имеет право майнить.
|
|
|
|
|