poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
April 16, 2017, 09:58:25 AM |
|
Заперли цену в коридоре и набирают позицию, смотри в какую сторону набирают туда и курс пойдет. Хотя согласен что редко такое бывает. Я думаю что вниз, но могут и сквиз устроить как уже было 10 марта.
Я тоже как увидел данное действо, сразу напрягся - это к определению дальнейшего курса. До этого момента могут оставаться считанные часы, может и пару дней. Но лучше бы не на Пасху, отдохнуть от монитора охота.
А мне, если честно, показалось, что один лагерь другому не дает чудить. Одни не дают цене обвалиться, другие расти и наоборот. Шок - это по Нашему. Ёперный балет - PIVX вошел в десятку по капе Вот уж не думал, не гадал... х.з. Да уж. Сидишь с покер-фейсом и не знаешь, что и сказать. Пробежался по форкам - картина грустная. Всё задранное, перепампленное, из разряда "кто ливанёт первый". Сбывается предсказание после пампа Даша с Эфиром одного из участников форума: "До осени теперь будем сосать лапу".
На криптопии еще много нетронутого скама. А вообще теперь все внимание к битку. Май и встреча скоро, а значит, и новые скандалы. Да и монеро, к примеру, пока не сказал бы, что пампили.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Noolz39
|
|
April 16, 2017, 10:19:29 AM |
|
Не кипещуйте! У вас есть еще время. Наслаждайтесь, живете, играйте. Проигрывайте и Побеждайте! Вы сами поймете когда надо выйти НО! пятнадцати дней отсчитайте события биток стуземунит, а альт упадет и кто то получит новый урок. Богатые плачут - оффшора ведь нет. А бедный - смеется! - Купил наконец! Как в сказке промчится, и вот новый год... Пророчество I. из цикла Хроника Bitcoina.
|
|
|
|
bct2
|
|
April 16, 2017, 10:55:13 AM |
|
Ну почему, есть есчё NXT за который в середине лета будут начислять IGNIS. NXT есчё пока недорогой, если сравнивать с другими.
Он только на Полонексе, больше нигде. Лайвкоин не в счёт, уже сказали чтобы выводили монеты в связи с делистингом.
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 16, 2017, 11:11:57 AM |
|
Ну почему, есть есчё NXT за который в середине лета будут начислять IGNIS. NXT есчё пока недорогой, если сравнивать с другими.
Он только на Полонексе, больше нигде. Лайвкоин не в счёт, уже сказали чтобы выводили монеты в связи с делистингом. ну так то он и на других биржах есть, на поло лишь 30-40% торгов приходится.. Ну а ценой движет поло..
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 16, 2017, 12:08:05 PM |
|
Он только на Полонексе, больше нигде. Лайвкоин не в счёт, уже сказали чтобы выводили монеты в связи с делистингом. ну так то он и на других биржах есть, на поло лишь 30-40% торгов приходится.. Ну а ценой движет поло.. NXT это вернячок на х3, повторится история прошлого года во время снапшота Ardor
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
April 16, 2017, 12:09:42 PM |
|
Мой вам совет, не связывайтесь вы с вебмани, более конченой конторы я не видел, заблокируют кошель со средствами и ничего никому не докажешь, причем сделать это могут и после нескольких лет использования, а причин для этого если почитаете их правила у них предостаточно, причем много пкнктов в соглашение с размытым смыслом... Вебмани централизованая шаражкина контора, скоро крипта полностью заменит все эти конторы вот они и суетятся. Но хранить баксы, рубли, а тем более битки на их кошельках, тупизм полнейший.
Для начала скажи какой у тебя был аттестат, чтобы писать такой отзыв?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 16, 2017, 12:11:24 PM |
|
Мой вам совет, не связывайтесь вы с вебмани, более конченой конторы я не видел, заблокируют кошель со средствами и ничего никому не докажешь, причем сделать это могут и после нескольких лет использования, а причин для этого если почитаете их правила у них предостаточно, причем много пкнктов в соглашение с размытым смыслом... Вебмани централизованая шаражкина контора, скоро крипта полностью заменит все эти конторы вот они и суетятся. Но хранить баксы, рубли, а тем более битки на их кошельках, тупизм полнейший.
Для начала скажи какой у тебя был аттестат, чтобы писать такой отзыв? Фанатик децентрализации обнаружен. Вебмани очень хорошая система. По сравнению с Яндекс.Деньги вообще небо и земля.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
April 16, 2017, 12:42:03 PM |
|
Для начала скажи какой у тебя был аттестат, чтобы писать такой отзыв? Фанатик децентрализации обнаружен. Вебмани очень хорошая система. По сравнению с Яндекс.Деньги вообще небо и земля. А есть еще те. кто пользуется этим подобием сервиса (вебмани)? Они были актуальны лет ...цать назад. И со своими аттестатами и блокировками они и тогда отвернули от себя большинство пользователей.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 16, 2017, 01:07:46 PM |
|
А есть еще те. кто пользуется этим подобием сервиса (вебмани)? Они были актуальны лет ...цать назад. И со своими аттестатами и блокировками они и тогда отвернули от себя большинство пользователей. я пользовался, чтобы битки на банковский счет переправить. аттестат персональный. были определенные проблемы (нагрели меня на 50 баксов при переводе на долларовый счет), но зарекаться от дальнейшего использования не стану. тут как в любой области - надо знать что ты делаешь. иначе вы будете говорить "механическая коробка передач - говно. я с пятой передачи трогался и нихуя не получилось"
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 16, 2017, 03:04:48 PM |
|
А что скажете по Ардору? Я так понимаю это NXT 2.0?
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
April 16, 2017, 03:06:44 PM |
|
Pivx хорошо улетел, я покупал его по 9000 и скидывал частями по мере роста, последние монеты вчера слил на 132000. Если бы знать что так улетит, то купил бы намного больше его месяц назад.
Даш и подобные Даш-клоны все летали, в порядке возрастания цены в зависимости от раскрученности бренда. Сначала х10 сделал Даш, затем х20 Битсенд и Пивкс х14. Я ещё слышал что-то про Cloak, но там школьникам не хватило бабла дойти до чего-то более крутого, чем Ебит - так и застряли там с техработным кошельком. Про Сибкоин уже давно не слышал, тоже, наверное, что-то изображали. Из перечисленного я бы сейчас ничего брать не стал. А вот про Cloak не надо бред нести, монета давно на биттрексе, криптопии, лайвкойне, и еще какихто фиат обменниках, ребята запилили свою уникальную технологию анонимизации ENIGMA и в отличии от перекупленного даша и орды его говноклонов там нет никаких мастернод. Монета нелавно сделала x5, сейчас откатилась почти что на исходные, хорошая точка входа. Для тех, кто не в теме сюда: https://bitcointalk.org/index.php?topic=823143.0CloakCoin монета с закрытым кодом, и я так понял разрабы не торопятся его раскрывать. На полониксе принимают только монеты с открытым кодом. Если код откроют и CloakCoin попадет на полоникс то IMHO увидим новые хаи.
|
|
|
|
algo1024
|
|
April 16, 2017, 03:16:11 PM Last edit: April 16, 2017, 03:33:30 PM by algo1024 |
|
Вебмани очень хорошая система. По сравнению с Яндекс.Деньги вообще небо и земля.
Вебмани - сложная, запутанная хрень, которая сейчас никому не нужна. Ей до Яндекса как до другой галактики. До сих пор не обзавелись своей пластиковой картой. И не надо сказки рассказывать про прикрепление (привязку) любой карты, за оплату таким способом будут вжаривать % и снимать деньги. я пользовался, чтобы битки на банковский счет переправить. аттестат персональный. были определенные проблемы (нагрели меня на 50 баксов при переводе на долларовый счет), но зарекаться от дальнейшего использования не стану. тут как в любой области - надо знать что ты делаешь. иначе вы будете говорить "механическая коробка передач - говно. я с пятой передачи трогался и нихуя не получилось"
Вот и меня нагрели, а потом я узнал, что есть криптовалютные биржи и Вебмани пошло в ...
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
April 16, 2017, 03:22:38 PM |
|
Для начала скажи какой у тебя был аттестат, чтобы писать такой отзыв? Фанатик децентрализации обнаружен. Вебмани очень хорошая система. По сравнению с Яндекс.Деньги вообще небо и земля. Фанатик децентрализации, ну наверное ты прав, для меня это комплимент ) Атестат был персональный и что? Хотелось бы этой вашей системе вебмани засунуть в опу этот атестат ) Вебмани это временный костыль который изжил себя и доживает последние дни. Ну а насчёт пользоваться или нет каждый решает сам, я лишь предупредил и вижу не только я имел с ними проблемы и в наглую без объяснений причём, лишился честно заработанных средств...
|
|
|
|
robertino
|
|
April 16, 2017, 03:32:29 PM |
|
А что скажете по Ардору? Я так понимаю это NXT 2.0? Растёт потихоньку (летом запуск сети), но NXT растёт быстрее (динамичнее что ли ), но за Ардор ничего не дадут, а за NXT дадут . А с другой стороны, цена NXT после снимка обвалится, а Ардор ещё и вырастет...так что тариться можно 50 на 50...хотя Ардор-суперплатформа, и при выходе, может заткнуть за пояс всё ныне существующее.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 16, 2017, 03:48:23 PM |
|
А мне нравится вебмани но я больше 50 долларов там не держу. А за что хоть вас заблокировали там?
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
April 16, 2017, 04:04:14 PM |
|
А мне нравится вебмани но я больше 50 долларов там не держу. А за что хоть вас заблокировали там? Никто мне не хотел ничего объяснять и не шел на контакт, просто заблокировали полностью кошель и указали на транзакции пришедшие на мой кошелёк несколько месяцев назад с просьбой их вернуть, ничего их больше не интересовало, на кошельке было больше тысячи баксов, вернуть в общей сложности должен был в районе 350... На все мои мои вопросы за что как и почему ноль реакции, или возвращаешь или кошель останется заблокирован вместе со средствами, вот такая вот шаражкина контора.
|
|
|
|
robertino
|
|
April 16, 2017, 04:18:14 PM |
|
А мне нравится вебмани но я больше 50 долларов там не держу. А за что хоть вас заблокировали там? Платёжка как платёжка...с персональным аттестатом пользуюсь (по мере необходимости) уже 6 лет, и держал там и 500, и 1000 долларов. В некоторых случаях очень удобна в использовании (хотя и не часто).
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 16, 2017, 04:19:08 PM |
|
А мне нравится вебмани но я больше 50 долларов там не держу. А за что хоть вас заблокировали там? Никто мне не хотел ничего объяснять и не шел на контакт, просто заблокировали полностью кошель и указали на транзакции пришедшие на мой кошелёк несколько месяцев назад с просьбой их вернуть, ничего их больше не интересовало, на кошельке было больше тысячи баксов, вернуть в общей сложности должен был в районе 350... На все мои мои вопросы за что как и почему ноль реакции, или возвращаешь или кошель останется заблокирован вместе со средствами, вот такая вот шаражкина контора. А такого не могло быть что тот кто вам переводил деньги через несколько месяцев обратился в вебмани что он их по ошибке перевел и хочет вернуть? Я не защищаю вебмани, но раньше они мне нравились а сейчас призадумаюсь над этим.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 16, 2017, 04:20:25 PM |
|
А мне нравится вебмани но я больше 50 долларов там не держу. А за что хоть вас заблокировали там? Платёжка как платёжка...с персональным аттестатом пользуюсь (по мере необходимости) уже 6 лет, и держал там и 500, и 1000 долларов. В некоторых случаях очень удобна в использовании (хотя и не часто). Мне тоже раньше казалось что очень удобная платежка.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
April 16, 2017, 04:22:52 PM |
|
А мне нравится вебмани но я больше 50 долларов там не держу. А за что хоть вас заблокировали там? Никто мне не хотел ничего объяснять и не шел на контакт, просто заблокировали полностью кошель и указали на транзакции пришедшие на мой кошелёк несколько месяцев назад с просьбой их вернуть, ничего их больше не интересовало, на кошельке было больше тысячи баксов, вернуть в общей сложности должен был в районе 350... На все мои мои вопросы за что как и почему ноль реакции, или возвращаешь или кошель останется заблокирован вместе со средствами, вот такая вот шаражкина контора. Лично держал на вебмани на wmz кошеле 33200 $ и еще около 20 btc (когда курс был около 550$) - никаких блокировок никогда не было. Аккаунту свыше 6 лет, аттестат персональный ясное дело. Как ни странно система понадежней будет чем банки СНГ, которые лопаются как орехи и возвращают установленный мизер-минимум от государства. Да и то, если это был как депозит оформлен, а не текущий счет если не ошибаюсь. Главное - получать переводы от проверенных персональных аттестатов, а не от левых дропов А в плане юзабилити - то да, согласен что все услажнено и как то устарело выглядит. Но меня это не парит. Красивые картинки не нужны
|
|
|
|
|