Pihalsergeich
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
May 22, 2017, 08:07:07 AM |
|
Не понятно, что может остановить полёт эфира, похоже когда у его престарелых японских фанатов закрома опустеют, т. е.,похоже очень не скоро Обменники, типа X-Pay, забили на клиентов и ушли на тех. обслуживание
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 22, 2017, 08:39:56 AM |
|
Все так раздуто что даже не знаю какую монету прикупить, у кого какие мысли?
Waves бери, они только начинают подниматься в цене
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
May 22, 2017, 08:42:58 AM |
|
Сейчас у хуманика очень хорошие перспективы.Он очень неплохо стартанул.
|
|
|
|
gold969
|
|
May 22, 2017, 09:01:20 AM |
|
я вот не вникая сильно NXT прикупил, у неё сейчас роста бешеного нет, ценник вроде адекватный пока
есть мысли по поводу этой монеты?
|
|
|
|
Vektorax
|
|
May 22, 2017, 09:17:43 AM |
|
Чё опять вера в биток проснулась я думал хоть до конца конференции дотерпят. Как всегда не успел
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 22, 2017, 09:53:07 AM |
|
Waves бери, они только начинают подниматься в цене Если выбирать отечественный продукт, то я бы брал лучше вингсы. Они хотя бы на откате, а waves на хаях, плюс капитализация ниже в 10 раз и отсюда потенциал роста выше. я вот не вникая сильно NXT прикупил, у неё сейчас роста бешеного нет, ценник вроде адекватный пока
есть мысли по поводу этой монеты?
Держать Точно не продавать на таком откате.
|
|
|
|
robertino
|
|
May 22, 2017, 10:03:49 AM |
|
Вот как eth растет в цене опережая btc если до этого он в основном падал при росте btc? Рост btc на 5% приводит к росту eth на все 15-20%. Ну не абсурд?
По сути eth уже победил биток, то, что он (eth) превзойдёт его (биток) по капитализации, это вопрос только времени...но бывает ещё и форс-мажор...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 22, 2017, 10:35:45 AM |
|
Єто Эфира готовится так переходить на ПОС. 200 уе сделает и перейдет.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 22, 2017, 10:53:44 AM |
|
Вот как eth растет в цене опережая btc если до этого он в основном падал при росте btc? Рост btc на 5% приводит к росту eth на все 15-20%. Ну не абсурд?
По сути eth уже победил биток, то, что он (eth) превзойдёт его (биток) по капитализации, это вопрос только времени...но бывает ещё и форс-мажор... Скоро ноды на эфире будут, тогда будет стоить по 300-500 баксов И 1000 эфира на ноду? Боюсь тогда мало кто сможет себе эти ноды позволить. Нода стратиса будет дешевле, а потенциал роста стратиса будет выше.
|
|
|
|
igor.yang
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
May 22, 2017, 11:06:53 AM |
|
Цена CRAVE закрепилась 0.00120866 BTC Вырос в 3 раза после первой публикации здесь. Это ещё не вечер. CRAVE занял 8 место в мире по оборотам в сутки. И это при то, что он не представлен ни на одной большой биржи типо btc-e. И это ещё не вечер! заметил, что последнее время пошли в рост монеты обеспечивающие ту или иную степень анонимности: shadowcash, dash, crave. Как будто крупный игрок отмывает большую сумму, последовательно пропуская часть через эти крипты. Вот в самую точку! Мне тоже это показвлось, что это - этакий миксер, запутывание следа.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
May 22, 2017, 11:18:24 AM |
|
Сейчас у хуманика очень хорошие перспективы.Он очень неплохо стартанул.
Я бы так не говорил, просто обычный памп через пару недель скатимся к 3к, хотя при откате битка(если он будет ) можем еще раз протестировать 7-8к.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
May 22, 2017, 11:20:32 AM |
|
Цена CRAVE закрепилась 0.00120866 BTC Вырос в 3 раза после первой публикации здесь. Это ещё не вечер. CRAVE занял 8 место в мире по оборотам в сутки. И это при то, что он не представлен ни на одной большой биржи типо btc-e. И это ещё не вечер! заметил, что последнее время пошли в рост монеты обеспечивающие ту или иную степень анонимности: shadowcash, dash, crave. Как будто крупный игрок отмывает большую сумму, последовательно пропуская часть через эти крипты. Вот в самую точку! Мне тоже это показвлось, что это - этакий миксер, запутывание следа. предлагаю прокоментировать пост еще более ранний чем апрель 2015. говорят, что тут можно найти сообщения самого сатоши накамото.
|
|
|
|
amalgal
|
|
May 22, 2017, 11:25:55 AM |
|
мой тебе совет , просто возьми лист бумаги и пробеги по коинмаркеткап первые 2 сотни монет . Изучи их досконально . Что это за монета или платформа какие новости у них на месяцы вперед полностью досконально всё. И поймешь есть во что вложить . И даже если ты в этот раз сделаешь неправильный выбор в следующий раз точно уже сделаешь верный . А так спрашивать как пальцем в небо .А когда сам принимаешь решения то взрослеешь и мудрее становишься .
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
May 22, 2017, 11:28:51 AM |
|
И даже если ты в этот раз сделаешь неправильный выбор в следующий раз точно уже сделаешь верный Ну а если во второй раз ошибешься - то в третий обязательно выиграешь. Или в четвертый. Или в пятый. Лох не мамонт. Лох обязательно выиграет
|
|
|
|
ullikume
|
|
May 22, 2017, 11:29:48 AM |
|
По сути eth уже победил биток, то, что он (eth) превзойдёт его (биток) по капитализации, это вопрос только времени...но бывает ещё и форс-мажор... Скоро ноды на эфире будут, тогда будет стоить по 300-500 баксов И 1000 эфира на ноду? Боюсь тогда мало кто сможет себе эти ноды позволить. Нода стратиса будет дешевле, а потенциал роста стратиса будет выше. Эфира 90млн - этого хватит на 90000 нод и всем этим эфиром кто-то владеет, как на это повлияет его цена?
|
|
|
|
Papajager
|
|
May 22, 2017, 11:31:04 AM |
|
Я бы советовал Вингс или Еджлесс. Отличные монеты, сам втарился на низах Сейчас у хуманика очень хорошие перспективы.Он очень неплохо стартанул.
Для чего мы сегодня собрались?гг_) Нужно понимать-если ты криптоентузиаст (вериш в будущее криптовалют) тогда нужно брать все понемногу. Так лучше чем брать одну валюту , надеясь что она в будущем влупит х100-х1000
|
|
|
|
gold969
|
|
May 22, 2017, 11:32:13 AM |
|
Цена CRAVE закрепилась 0.00120866 BTC Вырос в 3 раза после первой публикации здесь. Это ещё не вечер. CRAVE занял 8 место в мире по оборотам в сутки. И это при то, что он не представлен ни на одной большой биржи типо btc-e. И это ещё не вечер! заметил, что последнее время пошли в рост монеты обеспечивающие ту или иную степень анонимности: shadowcash, dash, crave. Как будто крупный игрок отмывает большую сумму, последовательно пропуская часть через эти крипты. Вот в самую точку! Мне тоже это показвлось, что это - этакий миксер, запутывание следа. предлагаю прокоментировать пост еще более ранний чем апрель 2015. говорят, что тут можно найти сообщения самого сатоши накамото. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5.msg28#msg28
|
|
|
|
NikopoL
|
|
May 22, 2017, 11:45:09 AM |
|
Я бы советовал Вингс или Еджлесс. Отличные монеты, сам втарился на низах Сейчас у хуманика очень хорошие перспективы.Он очень неплохо стартанул.
Для чего мы сегодня собрались?гг_) Нужно понимать-если ты криптоентузиаст (вериш в будущее криптовалют) тогда нужно брать все понемногу. Так лучше чем брать одну валюту , надеясь что она в будущем влупит х100-х1000 Я бы с удовольствием вложился на начальном этапе в одну единственную валюту, если бы это был биток или эфир Да и наверняка таких монет ещё будет предостаточно! Стратис, к примеру, уже неплохо озолотил своих владельцев, а ведь он продолжает расти...
|
|
|
|
Papajager
|
|
May 22, 2017, 11:55:34 AM |
|
Для чего мы сегодня собрались?гг_) Нужно понимать-если ты криптоентузиаст (вериш в будущее криптовалют) тогда нужно брать все понемногу. Так лучше чем брать одну валюту , надеясь что она в будущем влупит х100-х1000 Я бы с удовольствием вложился на начальном этапе в одну единственную валюту, если бы это был биток или эфир Да и наверняка таких монет ещё будет предостаточно! Стратис, к примеру, уже неплохо озолотил своих владельцев, а ведь он продолжает расти... Да! Стратис красава! Но как угадать?! Тут хоть и идея на весь мир будет, но реализация какашная- тогда и вкладивать смисла нету. А вот по чу-чуть каждой - идеально. А вдруг одна с 10 вистрелит х100 или больше.
|
|
|
|
Gugis
|
|
May 22, 2017, 12:07:24 PM |
|
мой тебе совет , просто возьми лист бумаги и пробеги по коинмаркеткап первые 2 сотни монет . Изучи их досконально . Что это за монета или платформа какие новости у них на месяцы вперед полностью досконально всё. И поймешь есть во что вложить . И даже если ты в этот раз сделаешь неправильный выбор в следующий раз точно уже сделаешь верный . А так спрашивать как пальцем в небо .А когда сам принимаешь решения то взрослеешь и мудрее становишься . Спасибо за подсказку, так и сделаю. Просто на поло уже все что можно отпампили, один ГридкоинРесерч только вроде не памплен остался
|
|
|
|
|