Gugis
|
|
May 22, 2017, 02:27:35 PM |
|
что за дичь на зеке происходит?
http://www.coindesk.com/jpmorgan-partners-zcash-team-add-enterprise-security/JPMorgan попросил команду ZCash внедрить их технологию в некий приватный блокчейн JPMorgan. Ну а FOMO сделало всё остальное. Думаю никто даже статью не удосужился прочесть (все работы в приватном блокчейне JPMorgan), и все кинулись скупать ZEC по любой цене. Если кто захочет купить на долгосрок, напомню, что у ZEC за ближайший год инфляция +150% (более 2 млн. монет добавится к тем 1.357 млн. что уже есть). А ZEC так взлетел, что другие монеты аж упали (бедняга риппл особенно). Жесть конечно, напихали опять за обе щеки простому хомяку зкэша.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
May 22, 2017, 02:28:15 PM |
|
Жесть конечно, напихали опять за обе щеки простому хомяку зкэша.
Он ведь не был против (:
|
|
|
|
Gugis
|
|
May 22, 2017, 02:36:49 PM |
|
Я так понимаю хомяк увидивший рост Зкэша, двинулся в даш в надежде что они щас тоже выдадут +150%
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 22, 2017, 02:40:33 PM |
|
Жесть конечно, напихали опять за обе щеки простому хомяку зкэша.
Он ведь не был против (: Да, как-то так теперь FML = F*ck My Life (т.е. "my life sucks") если что
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 22, 2017, 02:43:25 PM |
|
Я так понимаю хомяк увидивший рост Зкэша, двинулся в даш в надежде что они щас тоже выдадут +150% Либо кто-то что-то знает и пытается скупить даш втихаря. Эфир тоже наверное под конференцию покупали. Сейчас просто раздолье для инсайдеров - х2 на зет-кэше, потом ещё х2 где-нибудь, потом ещё... Вот кто реально будет потом острова покупать за хомячьи деньги, а не мы, простые инвесторы или трейдеры.
|
|
|
|
Gugis
|
|
May 22, 2017, 02:53:09 PM |
|
|
|
|
|
Gugis
|
|
May 22, 2017, 02:59:08 PM |
|
Инсайд ребята, в третьем квартале алиэкспресс будет принимать лайткоин к оплате.
|
|
|
|
gold969
|
|
May 22, 2017, 03:02:55 PM |
|
как то быстро, очень быстро все происходит последнее время надеюсь не у какой страны ума не хватило свой золотой запас на биток поменять
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 22, 2017, 03:26:24 PM |
|
Инсайд ребята, в третьем квартале алиэкспресс будет принимать лайткоин к оплате.
Это не инсайд когда на форуме. Инсайд когда сам покупаешь лайткойн до отвала. А потом о-па - и новость что али принимает лайткойн. Цена утраивается и ты довольный всё продаёшь.
|
|
|
|
gold969
|
|
May 22, 2017, 03:52:53 PM |
|
одел шкуру хомяка и пошел по биржам на поло пусто, на криптопии нашел маленько сатох купил по 0.1, на битрексе малеха было, покупал уже по 0.12 буду теперь ждать цены когда он будет когда на поло вышел по 3000 BTC
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 22, 2017, 04:06:46 PM |
|
одел шкуру хомяка и пошел по биржам на поло пусто, на криптопии нашел маленько сатох купил по 0.1, на битрексе малеха было, покупал уже по 0.12 буду теперь ждать цены когда он будет когда на поло вышел по 3000 BTC А я думаю может есть смысл видеокарту помощнее и майнить? Халява же.
|
|
|
|
r1d1
|
|
May 22, 2017, 04:29:06 PM |
|
Стратис у меня уже есть, Гнозис тоже, в Синеро не поздно ли? Думал про Арагон тоже, остальные надо поглядеть.
У ампа релиз же скоро. В июне или когда там. Да и видно, что его набирают, вытрясая инвесторов (которые зашли на уровнях в 3х-4х от текущих). Жесть конечно, напихали опять за обе щеки простому хомяку зкэша.
Насчёт хомяков, я вот смотрю Ripple так в 2 раза припал. Как бы купившие выше не стали долговременными инвесторами. Ну, а с ZCash всё не так просто. Интерес к нему очень сильный, думаю, может и прилично выше быть, даже не взирая на инфляцию. Не факт, что в ближайшем будущем, может ближе к осени. Ну удвоится капа через полгода на инфляции при текущей цене, всё равно это "всего" полмиллиарда. Меня больше текущие цены на эфир и zcash наводят на мысли об очередной ферме. Только подключать некуда. Нужно площади арендовать. Видимо, сейчас не только красные, но и зелёные будут в дефиците.
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
May 22, 2017, 04:45:38 PM |
|
Стратис у меня уже есть, Гнозис тоже, в Синеро не поздно ли? Думал про Арагон тоже, остальные надо поглядеть.
У ампа релиз же скоро. В июне или когда там. Да и видно, что его набирают, вытрясая инвесторов (которые зашли на уровнях в 3х-4х от текущих). Жесть конечно, напихали опять за обе щеки простому хомяку зкэша.
Насчёт хомяков, я вот смотрю Ripple так в 2 раза припал. Как бы купившие выше не стали долговременными инвесторами. Ну, а с ZCash всё не так просто. Интерес к нему очень сильный, думаю, может и прилично выше быть, даже не взирая на инфляцию. Не факт, что в ближайшем будущем, может ближе к осени. Ну удвоится капа через полгода на инфляции при текущей цене, всё равно это "всего" полмиллиарда. Меня больше текущие цены на эфир и zcash наводят на мысли об очередной ферме. Только подключать некуда. Нужно площади арендовать. Видимо, сейчас не только красные, но и зелёные будут в дефиците. Майну эфира осталось ну совсем недолго, все высвободившиеся мощности затопчат зеков и остальные монеты
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 22, 2017, 06:07:57 PM |
|
Вот биткоин завелся, на полониксе уже 2200$ ценник. Совсем недавно и подумать не мог, что цена до такого дорастет. Да и частенько читал тут посты, что не на чем ему туда лететь. А сейчас жесть, не знаешь даже откуда откат начнется.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 22, 2017, 06:19:59 PM |
|
Это не инсайд когда на форуме. Инсайд когда сам покупаешь лайткойн до отвала. А потом о-па - и новость что али принимает лайткойн. Цена утраивается и ты довольный всё продаёшь. Кстати не первый раз об этом слышу, а дымок по этому поводу явно не с проста. В 3 квартале запуск LN, и я думаю что мы действительно увидим интеграцию с Alipay. Alibaba Group уже давно присматривалась к крипте, и главным недостатком была скорость. С введением LN на лайте, эта проблема будет решена.
|
|
|
|
TechPriest
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
|
|
May 22, 2017, 07:36:51 PM |
|
Не помню уж кто советовал здесь не продавать биткоины, но спасибо ему человеческое! Продал немножко Даша, так как его больше было. А биткоин вырос еще выше
|
In science we trust!
|
|
|
Gugis
|
|
May 22, 2017, 08:04:47 PM |
|
На бтс-е уже пробил биток 2000 евро
|
|
|
|
Gugis
|
|
May 22, 2017, 08:09:54 PM |
|
Это не инсайд когда на форуме. Инсайд когда сам покупаешь лайткойн до отвала. А потом о-па - и новость что али принимает лайткойн. Цена утраивается и ты довольный всё продаёшь. Кстати не первый раз об этом слышу, а дымок по этому поводу явно не с проста. В 3 квартале запуск LN, и я думаю что мы действительно увидим интеграцию с Alipay. Alibaba Group уже давно присматривалась к крипте, и главным недостатком была скорость. С введением LN на лайте, эта проблема будет решена. Ну так вообще нормальный ход был бы, китайцы любят лайткоин, плюс сегвит и если алибаба сделает такой ход, то у лайта будет очень светлое будущее
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
May 22, 2017, 08:25:24 PM |
|
Ребят что думает по битку? Будет так же расти? Предела пока что как видно нет.
|
|
|
|
|