fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 12, 2018, 04:45:40 AM |
|
Профи, поясните тему: Мне сейчас в лучших традициях ветки "аналитика" приснился курс коней в эфире 4к... Вещий или нет сон не знаю, а то не страдал раньше такой херней
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
July 12, 2018, 04:46:35 AM |
|
если сейчас будет рост то в следующий раз такой трюк у них не пройдет, ведь многие будут знать что это просто стрижка и не будут сливать за копейки, наверное сейчас выбивают последние копейки и хомяков а потом накачают до 30+к $ биток Grin Тоже склоняюсь к данному развитию событий. Похоже что дно по крипте мы все таки нащупали, а рост цены так и так неизбежен. От этого никуда не деться.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 05:36:30 AM |
|
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 12, 2018, 05:49:42 AM |
|
мне интересно, здешние ходлеры, на каких высотах, позволят себе продавать BTC? 35к, 50к, 100к, 200к? Извиняюсь за любопытство Холдеры на то и холдеры, что не продадут никогда. Я уверен, что когда были поблизости 20к, то ждали 30 или даже 50. Будет 50к - будут ждать 100 и так далее.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 12, 2018, 05:50:38 AM |
|
мне интересно, здешние ходлеры, на каких высотах, позволят себе продавать BTC? 35к, 50к, 100к, 200к? Извиняюсь за любопытство Холдеры на то и холдеры, что не продадут никогда. Я уверен, что когда были поблизости 20к, то ждали 30 или даже 50. Будет 50к - будут ждать 100 и так далее. Разговорился с одним муриканцем в слаке - он из первых майнеров , на PC там накопал давно. Так вот говорит что вообще не продает . Я не понял говорю голодаешь что ли на сундуке с золотом. Нет продаю говорит если нужно - там к примеру машину добил - новую купить.Или еще куда по жизни добавить. Пох какая цена по рынку. Нужно - продал. А вот без необходимости не продает вообще, ну держит без перезаходов - вечный ходл.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
SidArt
|
|
July 12, 2018, 05:56:11 AM |
|
Да это тот самый фантик. Biocoin -это скам пусть и не классический,но все равно скам. Наврядли ему место в аналитике и прогнозах. Только если в прогнозе того, как сильно токен упадет еще.
|
|
|
|
leonello
|
|
July 12, 2018, 06:00:45 AM |
|
Профи, поясните тему: Мне сейчас в лучших традициях ветки "аналитика" приснился курс коней в эфире 4к... Вещий или нет сон не знаю, а то не страдал раньше такой херней Тебе нужен криптовалютный сонник. У алевласло есть наверное. Вот когда к тебе во сне придет конь с комодом, а в нем устрицы (в комоде конечно, а не в коне), значит пора... Пора к людям в белых халатах
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
SidArt
|
|
July 12, 2018, 06:07:38 AM |
|
Профи, поясните тему: Мне сейчас в лучших традициях ветки "аналитика" приснился курс коней в эфире 4к... Вещий или нет сон не знаю, а то не страдал раньше такой херней Думаю, тебе пора усредняться, валерьянкой на ночь. Тем временем, KuCoin сделал небольшой редизайн в интерфейсе биржи: https://news.kucoin.com/en/new-design-for-kucoin-homepage-launched/Блин Хомяк не смеши! Усредняться валерьянкой, надо запомнить. Отличная шутка. Когда долго задумываюсь, голову ломаю и перечитаю всякого, то тоже снится всякое и биток по 99к и прочее, но просыпаешься и все нормально. Около 6000 бродит. Kucoin смотрю один из топ токенов теперь, как и коин Бинанса. Хотел понять откуда такая капитализация у таких токенов?
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
July 12, 2018, 06:11:44 AM |
|
Да все будет отлично и рост и сама индустрия крипты! Просто кто-то из китов решил дно у рынка прощупать и его волотильность и гибкость, вот и всё
Просто они сейчас проверяют свои бритвы. Сейчас цену сдерживают будто специально, и бреют всех кто пробует влететь. Думаю натягивают рынок как пружину. Рост то в любом случае будет, а вот рекорд прошлых годов пробить нужно. если сейчас будет рост то в следующий раз такой трюк у них не пройдет, ведь многие будут знать что это просто стрижка и не будут сливать за копейки, наверное сейчас выбивают последние копейки и хомяков а потом накачают до 30+к $ биток такой вариант конечно возможен но смущает формация движения видно что не все так гладко как может показаться в первый момент. мне кажется если и будет резкий рост то ещё не скоро и то 25 это максимум.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
July 12, 2018, 06:20:37 AM |
|
Ну не знаю, в России как всегда может будет усиленный контроль за получальщиками, я боюсь российских чиновников, а через Европу до опеделенного числа битков даже KYC нет. При этом можно заказывать сразу 3 для разных валют, счет регистрируется в одном банке в Лондоне, я на многие карты смотрела, их сейчас развелось, но эта мне больше нравится. вот хорошая тема для написания гайда. думаю многие пользователи будут благодарны. для рф актуально Почему только для РФ, прям единоличники какие-то, в Беларуси и на Украине тоже снимают с карт... это понятно. а что епэйментс вам тоже не открывают? просто не знаю насколько бедово с этим в странах бывшего нерушимого епэйментс пока никаким странам не делает карты - в апреле приостановили до ввода новых условий - и пока молчат
|
|
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 07:02:13 AM |
|
Сейчас практически любую криптовалюту из ТОП 10 покупайте, как только биткоин развернется, они все улетят в небеса. Но все-же лучше будет купить биткоин или эфир и не рыпаться, это самый надежный вариант.
Почему что то должно улететь в небеса ? Никто понятия не имеет что будет, я только подозреваю что рынок таким останется еще долго, небольшие взлеты, с быстрыми падениями, на сильный рост сейчас можно надеется только при большой ловушке которая еще разорит тысячи хомок ) На счёт ловушки для хомок я думаю стоит согласится. Подарить надежду инвестору на быстрые и лёгкие деньги,а потом за считанные дни всё обвалить-это одна из систем работы рынка,манипуляция. А так думаю,что вся это тягомотина на рынке продолжится очень долго. Вполне может так быть. мне вообще кажется, что падение к 3000 незагорами, возможно даже в этом году. А потом может с год будем висеть в пределах этого курса. Если обвалимся до 3000 вроде бы ничего страшного,а вот если в этом переделе колебаться год,то вряд ли каким-то образом получится привлечь новых инвесторов и хомяков,ведь многие преследуют быструю и лёгкую прибыль,а с таким ровным и низким ценовым рынком заходить будут редко,ведь всем нужны иксы...
|
|
|
|
Geir
|
|
July 12, 2018, 07:06:51 AM |
|
Да, на таком рынке не разгуляешься, даже хайповые проекты торгуются ниже цены ико - гоунетворк например по 0,9 к цене ико и объемы торгов по нему искусственные.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
$$$
|
|
July 12, 2018, 07:13:55 AM |
|
на экономическом форуме в СПБ, один чиновник сказал, что к теме транзакций на пластиковые карты, государству надо подкрадываться осторожно))). они сейчас изучают и готовят стратегию, по которой будет осуществляться стрижка и пополнение бюджета, для его дальнейшего распила. эх не успел я епэйментс заказать. альтернативу не подскажет никто?
У меня карточка Wirex, я довольна, она и для платежей, и для просто деньги снять в автомате, и есть криптобэк: получаешь сатошики за потраченные биткойны. Комиссии средние, сервис отличный. Почитал. Штука хорошая. Только не хочется сливать туда свои данные. А то скоро, по словам того путешественника во времени, морфистов биткоинистов будут отлавливать мафиозные кланы
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
July 12, 2018, 07:17:04 AM |
|
тема превращается в квест, найди сообщения среди списка ссылок на новости... это только в этой теме ли везде на форуме такое?
зачем спрашиваешь - пойди, пройдись по форуму, там дофига всякого дикого г...на) а мне нравятся ссылки на новости, в то время как большинство сообщений - переливание из пустого в порожнее. я читаю только данную ветку и все) тебе не проще новостной сайт открыть? а не ждать тут ссылки))) ты думаешь я их не открываю? мой день начинается с коинспота и форклога, а тут тоже всякие интересные статьи попадаются. А с одной веткой, по моему мнению, далеко не уедешь. Хотя зачем куда-то ехать
|
|
|
|
$$$
|
|
July 12, 2018, 07:20:40 AM |
|
3 Нидерланды уже договорились с Канадой, что в 2019 году граждане обеих стран смогут путешествовать через аэропорты Амстердама и Торонто без паспортов. Личность будет удостоверяться с помощью специального приложения на смартфоне.
Это очевидное решение. Осталось всю биометрию занести в блокчейн и в смартфон и никакие ID карты и паспорта станут уже не нужными, кредитные карты кстати тоже. Ну а потом смартфон вживить в мозг и СДРАВСТВУЙ ЧУДНЫЙ НОВЫЙ МИР! Еще электрошокер в гениталии для воспитательных целей
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
July 12, 2018, 07:26:04 AM |
|
Так было помню и с адвкеш, сразу приостановили выпуск карт, а потом и вообще заблочили карты... Эх главное, чтобы не повторилось это все.
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 07:34:15 AM |
|