3meek
|
|
July 04, 2019, 01:35:54 PM |
|
x1000 где то есть и скорее всего подальше чем топ500, осталась мелочь - угадать эту скамину.
Мало того что угадать, так еще и удачно приобрести на "мутных биржах, как например в CEX.IO" и вывести...
|
|
|
|
farsky
|
|
July 04, 2019, 01:46:59 PM |
|
я уверен сторж иксанет, тем более сейчас на дне. Там вопрос "когда", может послезавтра, а может и в конце года..или в следующем ))
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 04, 2019, 01:48:32 PM |
|
я уверен сторж иксанет, тем более сейчас на дне. Там вопрос "когда", может послезавтра, а может и в конце года..или в следующем ))
Ты утром говорил нам всем пиздец . Почему изменилась концепция ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 4
|
|
July 04, 2019, 01:50:06 PM |
|
Ч ржу от этих атомный свопов, дексов. Тут зашел недавно в кошелек EIDOO - тоже типа атомные свопы запилили внутри у себя... И чет типа дексов прикрутили... Ну ну...
Почему ржешь то? потому что коней любит KONI Кони ещё вознесут нас ввысь, будем пердеть иксами твои слова, да Богу в уши. С "тех пор" так и стоят , бля, в стойлах(( Ждуть-с.
|
|
|
|
farsky
|
|
July 04, 2019, 01:51:34 PM |
|
Ты утром говорил нам всем пиздец . Почему изменилась концепция ? сторж один из тех, кто выстоит, по остальным альтам может и пиздец или манипуль стрательно навязывает эту мысль. Вот монеро меня неподецки огорчает а начало альтсезона будет наверно когда на всяких йобитах начнут пампить сталина и путина. Когда там у него день рождения, осенью вроде ? я оч патриотрично закупился (давненько)
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
dacosta
|
|
July 04, 2019, 01:54:46 PM |
|
Ч ржу от этих атомный свопов, дексов. Тут зашел недавно в кошелек EIDOO - тоже типа атомные свопы запилили внутри у себя... И чет типа дексов прикрутили... Ну ну...
Почему ржешь то? потому что коней любит KONI Кони ещё вознесут нас ввысь, будем пердеть иксами твои слова, да Богу в уши. С "тех пор" так и стоят , бля, в стойлах(( Ждуть-с. Да что за Кони то? Сколько разговоров тут, надо хоть посмотреть что это. В СМС нет KONI.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 04, 2019, 01:56:45 PM |
|
Почему ржешь то? потому что коней любит KONI Кони ещё вознесут нас ввысь, будем пердеть иксами твои слова, да Богу в уши. С "тех пор" так и стоят , бля, в стойлах(( Ждуть-с. Да что за Кони то? Сколько разговоров тут, надо хоть посмотреть что это. В СМС нет KONI. Токен говнобиржи coinbene (CONI). Скамер fzkto нас прошлым летом подбил закупиться, вот холдим до сих пор
|
|
|
|
abakr
|
|
July 04, 2019, 02:02:38 PM |
|
x1000 где то есть и скорее всего подальше чем топ500, осталась мелочь - угадать эту скамину.
Мало того что угадать, так еще и удачно приобрести на "мутных биржах, как например в CEX.IO" и вывести... Я так весной продал по 290 сатох титанкоин, который стоил перед тем по 50 сатох. Сработал ордер. А он дошел до 2500 сатох за коин.
|
|
|
|
3meek
|
|
July 04, 2019, 02:03:03 PM |
|
Думп? Это как то связано с ЖЛП , КАН или ТНВ? Да был тут один лоботряс - думпмэндумп... Так его забанили за разжигание межнациональной розни и попытку захвата власти... Он как раз о мулатках с ламбами мечтал (и наверное до сих пор мечтает! )...
|
|
|
|
Provok
|
|
July 04, 2019, 02:08:50 PM |
|
А я думал, что фокус, когда кто-то размещает ноду на Microsoft Azure а потом громко орет, что он партнер Микрософта уже давно не работает.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
July 04, 2019, 02:28:09 PM |
|
А я думал, что фокус, когда кто-то размещает ноду на Microsoft Azure а потом громко орет, что он партнер Микрософта уже давно не работает. возможно снова заработал, теперь когда выясняется что альтопампа оптом не будет, хомы теперь вынуждены за любые новости цепляться по каждому форку.
|
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
|
|
July 04, 2019, 02:38:44 PM |
|
Он как раз о мулатках с ламбами мечтал (и наверное до сих пор мечтает! )... Мечтал о мулатках с ламбами? Фуфуфу Вот сукин сын! Вот стервец! Да гнать таких в шею! размечтался! Мечтать надо о том, как выполнить пятилетку за три года и о скорейшей победе коммунистического интернационала! Запевай нашу...
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 04, 2019, 03:16:58 PM |
|
мне пришла гениальная мысль в голову:
дропаем биткоин до 3-4k - у битка классные цены, им закупаются заинтересованные [вставьте сюда любое подходящее название кита в криптомире - Wallstreet, институционалы, банки, Fidelity, Bakkt, и т.д. и т.п.] взрываем биткоин до 14k - теперь у альтов классные цены, ими закупаются...
блеск, правда?
|
|
|
|
Azrieli
|
|
July 04, 2019, 03:22:03 PM |
|
Биток по 3-4к - остался в начале года
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 04, 2019, 03:28:55 PM |
|
Биток по 3-4к - остался в начале года и перекочевал в сильные руки! еще вспомнилось стихотворение крипто-Маяковского: "Ведь, если альты падают - значит - это кому-нибудь нужно?"
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 04, 2019, 03:46:09 PM |
|
Биток по 3-4к - остался в начале года и перекочевал в сильные руки! еще вспомнилось стихотворение крипто-Маяковского: "Ведь, если альты падают - значит - это кому-нибудь нужно?" Или они никому не нужны.
|
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
|
|
July 04, 2019, 03:50:10 PM |
|
Биток по 3-4к - остался в начале года и перекочевал в сильные руки! еще вспомнилось стихотворение крипто-Маяковского: "Ведь, если альты падают - значит - это кому-нибудь нужно?" Или они никому не нужны. "без альта жизнь не та!" Это все уже было. Те, что не сдохнут перекроют все. Будет и на нашей улице праздник. Главное слить вовремя, жабу вырубить и слить, бля. А потом спокойно наблюдать как он дальше делает х10, х100, х1000
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 04, 2019, 04:05:37 PM |
|
Или они никому не нужны.
возможно. но это смотрится по объемам: там где объемы есть, значит есть сделки. классика!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 04, 2019, 04:08:44 PM |
|
Почему ржешь то? Ему нравится отчитываться о происхождении средств в мутных биржах, как например в CEX.IO недавно. В свопах ведь этого нет потому и смешно. А вот и есть, я ж не зря выше привел привет "свопов" и "дексов". Поэтому и смешно мне от этих потуг всех, где упоминают "свопы" и "дексы".
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 04, 2019, 04:19:29 PM |
|
Почему ржешь то? Ему нравится отчитываться о происхождении средств в мутных биржах, как например в CEX.IO недавно. В свопах ведь этого нет потому и смешно. А вот и есть, я ж не зря выше привел привет "свопов" и "дексов". Поэтому и смешно мне от этих потуг всех, где упоминают "свопы" и "дексы". А понял ты в этом смысле что сейчас даже на пылесосах и кофеварках пишут что это свопы . И даже централизованная биржа Чизета не пускающая американцев обозвана дексом Это есть такое типа небольшая истерика на атомных обменах у всех - вчера было в твиттере чисто безумие и в битковых токенах и у скользкого лайткоина и у бима типа тестовые обмены из консоли ( из командной строки ) - это прорыв Кстати был удивлен внезапно бинанс 2 дня назад вывалил обзор по атомным обменам , вполне точно и непредвзято. И что удивительно не было надрачивания мол скользкий Ли вот вот исследует процесс , а честно дана ссылка как впервые это сделал JL аж в 2014 бородатом году. Короче все удивились честному обзору. https://www.binance.vision/ru/blockchain/atomic-swaps-explainedhttps://nxtforum.org/multigateway-jl777/nxtsubatomic-atomic-crosschain-exchange/?all
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|