tigz
|
|
November 03, 2019, 03:08:43 PM |
|
Нет, я не про 2017 год говорю. Я пока не жду 50 000 $ прямо сейчас.
Но если в декабре 2019 года 16 000 $ за вымя пощупаем нисколько не удивлюсь.
Bitcoin много кто захочет купить и итальянцы, и аргентинцы и американцы у которых долларовый станок на полную включен, а сам доллар пинками со всего мира обратно в Америку запинывают.
Драйвер сейчас простой - общий неустрой в мире.
И стремление разбрестись по своим квартирам.
А биток общечеловеческая ценность между прочим. Создан специально для работы в среде лишенной доверия.
А что сейчас доверия много?
И Monero такой же по сути и другая крипта. Это сейчас главная ценность в мире.
янки станок еще даже не включали, если что, это так, лишь фрс подливает деньжат в систему, слегка. Но тенденция такова, что рано или поздно агрегат должны будут включить
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
November 03, 2019, 04:38:09 PM |
|
Нет, я не про 2017 год говорю. Я пока не жду 50 000 $ прямо сейчас.
Но если в декабре 2019 года 16 000 $ за вымя пощупаем нисколько не удивлюсь.
Bitcoin много кто захочет купить и итальянцы, и аргентинцы и американцы у которых долларовый станок на полную включен, а сам доллар пинками со всего мира обратно в Америку запинывают.
Драйвер сейчас простой - общий неустрой в мире.
И стремление разбрестись по своим квартирам.
А биток общечеловеческая ценность между прочим. Создан специально для работы в среде лишенной доверия.
А что сейчас доверия много?
И Monero такой же по сути и другая крипта. Это сейчас главная ценность в мире.
янки станок еще даже не включали, если что, это так, лишь фрс подливает деньжат в систему, слегка. Но тенденция такова, что рано или поздно агрегат должны будут включить США на 510 лярдов usd вливания запустили, ЕЦБ между прочим тоже. Плюс отрицательные процентные ставки в зоне eur (это когда ты платишь банку за размещение своего депо). https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/zapusk-pechatnogo-stanka-v-zone-evro-vyzval-bunt-v-rukovodstve-ecb-1028522773
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 03, 2019, 04:57:49 PM |
|
тут тенденция к тому, что чем дальше, тем волатильность повышается. Деривативов создается все больше на биток, плечи повышаются, спот ликвидность падает, т.к. реальный актив покупается и выводится на хранение (факты увеличения кол-ва битков в холде так же есть), реально это все переломить может сугубо увеличение цены актива в десятки раз, но что-то не верится пока в ближайшее время, что биток на это способен. Поэтому нас ждут качели еще те
У акций эппл или у золота еще больше инструментов для торговли, но они так не прыгают. Да и ты говоришь о краткосроке, мой текст был лет на 5-10 прогноз и вообще общие мысли Для тех, кто ориентирован на накопление бтц: похоже, что мы прошли "двойную вершину". Когда стоимость движется к минимальному значению в районе 2-3k после 2-го пика в 14k с откатом и будет там находиться неопределенно долгое время.
Сомневаюсь, вот на 5-6к вполне да, там как бы "феир прайс" ниже которой биток падал только на очень короткие моменты. Это по заветам Энки.
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
November 03, 2019, 05:02:56 PM |
|
Чет Смартпрофит опять стал упоминать 50К всуе и вообще туземунить, как бы на 6400 не улететь уже завтра. Глянул еще раз пентарха \ ванги график и глянул экспирации СМЕ в декабре и феврале, выглядит как в период между 30 декабря и 3 февраля развернемся наконец. Но если вдруг напринимают ETF тогда вообще непредсказуемо напечатают фантиков , размажут эмиссию и будет нам количество битка как золото 160х от добытого.
Не,уже ест четкий сигнал,ниже 9к ни как )
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 03, 2019, 05:10:14 PM |
|
Я продал все нафиг, значит рынок будет расти, закупайтесь))
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
November 03, 2019, 05:16:40 PM |
|
Как понять все ? Крипту , майнеры ? Или и квартиру тоже (опять)
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
November 03, 2019, 05:32:27 PM |
|
Как понять все ? Крипту , майнеры ? Или и квартиру тоже (опять) Просто космос отвернулся пока от него,такое бывает,он пошел против него в каком то случае,но он его не бросит так что это временно..мне бы лучше понять,где делать монету ,на волнах или эфире-про биржи ведь думать
|
|
|
|
rocku12345
|
|
November 03, 2019, 05:42:21 PM |
|
Чет Смартпрофит опять стал упоминать 50К всуе и вообще туземунить, как бы на 6400 не улететь уже завтра. Глянул еще раз пентарха \ ванги график и глянул экспирации СМЕ в декабре и феврале, выглядит как в период между 30 декабря и 3 февраля развернемся наконец. Но если вдруг напринимают ETF тогда вообще непредсказуемо напечатают фантиков , размажут эмиссию и будет нам количество битка как золото 160х от добытого.
Не,уже ест четкий сигнал,ниже 9к ни как ) Интересно, в чем же этот четкий знак. Многие здесь предрекали падение битка вплоть до 5000-6000к еще неделю-две тому назад, а произошел резкий скачек за одну ночь и многие прогнозисты начали рисовать уже новые позитивные графики. Как синоптики, уж правда. Биткоин очень зависим от настроений того же Bitmain и китайского правительства в целом. Если "государственная" корпорация по производству Асиков захочет сманипулировать курс в свою выгоду, то сделает это за считанные минуты...
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 03, 2019, 05:48:47 PM |
|
Как понять все ? Крипту , майнеры ? Или и квартиру тоже (опять) и квартиру, и крипту, только ферма осталась в съемном жилье, не получилось продать)) Теперь я счастливый человек, не будет нервов по курсу, по рублям разве что и по алиментам чтобы со счета не списали
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
November 03, 2019, 05:51:57 PM |
|
Парни привет, читаю ветку, сам пишу мало - не потому что нечего сказать, понимание как раз боле менее прояснилось, скорее из-за того самого квантового эффекта наблюдателя, о котором выше писал Джонни, когда публичное высказывание прогноза лишает его актуальности.
Истина прогноза всегда ограничена, в пределах понятийной базы, которая всегда искажает истину...
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
November 03, 2019, 05:58:02 PM |
|
Как понять все ? Крипту , майнеры ? Или и квартиру тоже (опять) и квартиру, и крипту, только ферма осталась в съемном жилье, не получилось продать)) Теперь я счастливый человек, не будет нервов по курсу, по рублям разве что и по алиментам чтобы со счета не списали Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
November 03, 2019, 06:02:14 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!! Я потому и заинтересовался опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
November 03, 2019, 06:03:16 PM |
|
Не,уже ест четкий сигнал,ниже 9к ни как ) Интересно, в чем же этот четкий знак. Многие здесь предрекали падение битка вплоть до 5000-6000к еще неделю-две тому назад, а произошел резкий скачек за одну ночь и многие прогнозисты начали рисовать уже новые позитивные графики. Как синоптики, уж правда. Биткоин очень зависим от настроений того же Bitmain и китайского правительства в целом. Если "государственная" корпорация по производству Асиков захочет сманипулировать курс в свою выгоду, то сделает это за считанные минуты... Да все просто-будущее это и есть прошлое
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
November 03, 2019, 06:05:12 PM |
|
Как понять все ? Крипту , майнеры ? Или и квартиру тоже (опять) — Люди! Вчера я продал все нафиг . Подайте, кто что может! Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. ДЛЯ ТЕБЯ РАСТИ НЕ БУДЕТ, ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ОСТАПЫ)))
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 03, 2019, 06:05:20 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!! Я потому и заинтересовался опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется.Будем падать.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 03, 2019, 06:06:04 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!! Я потому и заинтересовался опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется. просто меня пугает месячный тренд битка, до 1000 коррекция очень напрашивается
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 03, 2019, 06:07:18 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!! Я потому и заинтересовался опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется. просто меня пугает месячный тренд битка, до 1000 коррекция очень напрашивается А меня пугает что куча альтов с 20х чисел октября в иксах сидят и пока даже не думают корректироваться.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 03, 2019, 06:09:12 PM |
|
до 3200 упадет в лучшем случае
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
November 03, 2019, 06:09:45 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!! Я потому и заинтересовался опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется. просто меня пугает месячный тренд битка, до 1000 коррекция очень напрашивается В этом и была их цель но они не смогли,так что боятся уж нечего)
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 03, 2019, 06:12:50 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!! Я потому и заинтересовался опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется. просто меня пугает месячный тренд битка, до 1000 коррекция очень напрашивается А меня пугает что куча альтов с 20х чисел октября в иксах сидят и пока даже не думают корректироваться. иксах? это что за монеты такие которые сделали иксы и не рисуют двойное дно? Большинство в такой ж**е, что кажется что они никогда не вернутся на свои хаи. Большинство старых альткоинов так точно умрет. Где найти этот островок безопасности по альте?
|
|
|
|
|