The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
November 29, 2019, 12:13:22 PM |
|
Епт... Что-т они лихо прям взялись - от 5 до 8 лет!! Помнится в 016 или 015 чтоль, тоже собирались вводить народ люто ссал кипятком и глотал успокоительные пачками, но там 5 лет фигурировало. А тут прям 8 с ходу! Так последние холдеры разбегутся, роняя тапки! ))) На словах ты Лев Толстой, как говорится. Публично-то они все за технологии, а по факту вот как. Кстати, как вариант, сами журналюги в поисках хайпа жути нагоняют. Как недавно с историей "о запрете курения на балконах" было - херню несли, пока МЧСники разъяснения официальные не дали. Так же и тут, больше офф. инфы нужно... Прощупывают почву так сказать... Если в обществе информационных волнений не будет, введут закон как пить дать. А то и пожоще.
|
|
|
|
VM@89
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 6
|
 |
November 29, 2019, 12:29:14 PM |
|
Вы в курсе, что ссылка не работает?  Так шо, черная пятница будет таки по альтам, али нет?
|
|
|
|
NikNight
|
 |
November 29, 2019, 12:45:01 PM |
|
Регуляторы РФ уже готовят киллер приложение. 8 лет цугундера за использование крипто для платежей . Скоро.
Всю жизнь мечтал заняться фарцовкой или валютными спекуляциями, но по годам немного не попал, теперь что-то похожее можно будет забацать 
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
November 29, 2019, 01:16:19 PM |
|
В этой теме уже должна быть аллергия на слово "партнерство". Это как у каждого второго шитка партнерство с Amazon или Microsoft, а на деле просто размещение на их серверах. По факту никакого реального работающего продукта за CHZ я не вижу. А все эти фан-токены, ну смешно же, их адекватная стоимость на смс полляма отсилы.
Клубы сами анонсировали фантокены. Так что реальная связь есть.В этом плане они впереди многих проектов.То что овервелью это да.Ну так весь рынок до сих порпереоценен и дажу у дохлых проектов лям капитализации есть хоть они и не стоят и десятой части. График у нх неплох вроде.По крайней мере не складывался враз десять. Я их токены не держу.Ну так к сведенью чтобы ты не думал что я их шиллю. Хотя они мне должны токенов походу.Я их нашел когда они аирдроп раздавали и даже не торговались нигде.Говорят что после маинета должны выдать.Но есть ощущения что я ничего не получу  Рынок футбола в целом очень раздут.Так что пол ляма для этого рынка это ни о чем. Кстати заоблачные цены на футболистов доказывают что деньги очень сильно обесценились и их готовы пихать почти куда угодно.Вернее даже сбагрить хотят.
|
|
|
|
Dimenzino
Member

Activity: 847
Merit: 60
|
 |
November 29, 2019, 01:23:59 PM |
|
Пишу про Джона Белфорда: какой из них ?
|
|
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 2184
Merit: 1938
|
 |
November 29, 2019, 02:02:04 PM |
|
Посоветуйте кошельки для ЕОСа и Рипла. Никогда не держал эти монеты на кошельках. Интересуют не мульти, а именно от разрабов или что лучше юзать? Давно читал что рипл может кошельки блокировать, это правда?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 29, 2019, 02:16:55 PM |
|
ЕОС тоже может и делал это
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 29, 2019, 02:20:23 PM |
|
ЕОС тоже может и делал это
Рипл не может, выложи уже пруф или захлопни варежку )))
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
November 29, 2019, 02:49:51 PM |
|
а не возникает вопроса - а не запускают ли эти слухи большие дядьки что бы закупиться дешево?
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
 |
November 29, 2019, 02:59:41 PM |
|
а не возникает вопроса - а не запускают ли эти слухи большие дядьки что бы закупиться дешево? Нет, не возникает. У больших дядек есть большие деньги, есть солидные производства, предприятия, финучреждения. Им срать на эту криптохерню. А если бы им нужно было закупиться дешево, то у таких людей достаточно возможностей задампить цену и закупиться без всяких слухов. Да и кому нужно, те уже давно всё купили и гораздо-гораздо дешевле нынешних цен.
|
|
|
|
Helloween
|
 |
November 29, 2019, 03:01:33 PM |
|
Посоветуйте кошельки для ЕОСа и Рипла. Никогда не держал эти монеты на кошельках. Интересуют не мульти, а именно от разрабов или что лучше юзать? Давно читал что рипл может кошельки блокировать, это правда?
По риплу не знаю, никогда не хранил и не покупал его. По Еос использую EOS voter это один из первых кошельков котрые заработали сразу после запуска сети. Никаких факапов за ним замечено не было.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
November 29, 2019, 03:06:14 PM |
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
November 29, 2019, 03:11:53 PM |
|
Лютый скам, а не биржи. Все про тоже самое - вымышленные объемы, отмывка денег, пиздец и пиздеж на каждом шагу. Тут Баккту вычищать и вычищать эту скамину нужно, пожарным шлангом из Ниагары. С такими "сливами" я даже в 800 usd поверю.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
Лютый скам, а не биржи. Все про тоже самое - вымышленные объемы, отмывка денег, пиздец и пиздеж на каждом шагу. Тут Баккту вычищать и вычищать эту скамину нужно, пожарным шлангом из Ниагары. С такими "сливами" я даже в 800 usd поверю. Ну-ну, я бы лучше сам баккт вычистил к хуям вместе с фьючами, ипподромами и тд. Старые криптанские салуны биржи, где каждому наливали на входе и никто не уходил обиженным, будем вспоминать как сладкий сон 😴
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 29, 2019, 03:29:29 PM |
|
эту фразу нужно обязательно всегда вставлять в любой вопрос, касающийся рипла. просто бомбическая. сразу столько внимания)) про рипловский кошель в соответствующей теме была инфа недавно от Julien.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 29, 2019, 03:30:41 PM |
|
При чем тут скотобаза коинбаза? Я говорю про финик и штамп образца времён дикого запада.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
November 29, 2019, 03:55:44 PM |
|
При чем тут скотобаза коинбаза? Я говорю про финик и штамп образца времён дикого запада. А как же инсайд трейдинг с Лаитом и Кашей? Помню их зарубу с Рипплом 
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
November 29, 2019, 04:46:03 PM |
|
Такие статьи (риа, рбк)появляются когда какой-то шиш понимает что опоздал на поезд и хочет закупится  А из ядекса чувак пишет с таким пренебрежением, что читать противно. Сто пудов от зависти. И чувства своей финансовой неудовлетворенности. Я помню как появился битстамп. Вернее как он стал на слуху. Да, возможно он правда из "гаража" . Нет, бтц-е не был на 1, даже на 2 месте. Только временно после падения гокса. Лол: Один из главных хабов по кокаину кто? Италия и Испания (испанцы тоже были в достатке в инвестконторе при Битфинексе). Возит им кокаин в основом кто? Колумбия и Мексика. Их картели вообще плотно экономически связаны. Биток был придуман для операций где и с чем? Правильно, Латинская Америка и вещества (но техническая разработка, скорее всего, шла в стране севернее Мексики). Крупные скандалы с отмывкой бабла наркобаронов и террористов были где? В Италии. Банк Ватикана, кстати, где? Правильно, в Риме. Чем он прославился? Правильно, трупами и отмывкой. А теперь вопрос: с кем граничит Италия? Правильно - со Словенией на востоке. Которая является одним из крупных хабов по переброске героина из Турции. А заодно и всяких беженцев в рефрижераторах и трюмах из нее же... Патаму шта гладиолус (с) Ps. Насчет "врут вообще все" согласен
|
|
|
|
|