crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
December 26, 2019, 04:33:34 PM |
|
Матрица целая Так везде уж,на каждого может досье собирается Просто работает команда какая из 1000 чел например,что покупаешь например (из еды выпивки и тп),куда тратишь еще(так выстраивается прототип личности и его повадки и тп и можно спрогнозировать поведение-например искусственным интеллектом),ходишь куда по тел можно еще узнавать ,хоть как скрывайся,толку...только в тайге вон
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
December 26, 2019, 04:45:50 PM |
|
Матрица целая Так везде уж,на каждого может досье собирается Просто работает команда какая из 1000 чел например,что покупаешь например (из еды выпивки и тп),куда тратишь еще(так выстраивается прототип личности и его повадки и тп и можно спрогнозировать поведение-например искусственным интеллектом),ходишь куда по тел можно еще узнавать ,хоть как скрывайся,толку...только в тайге вон Еще хома. Что им даст анализ? Какие-нибудь корпорации VAG, Ford, Крайслер также собирали инфу о клиентах десятилетиями. Что не помешало им слить рынок электроавтомобилей тесле. Далее постепенно просадят остальное. Чтобы правильно интерпретировать инфу/принимать решения все равно нужна подготовка и воля. В итоге анализ биг датой может че то там прогнозировать, делать новые рынки не в состоянии. Так как восприятие избирательно. Не случайно есть поговорка "дуракам везет". Когда индивид с незамыленным восприятием начинает делать и у него в начале получается лучше, чем у опытного.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
December 26, 2019, 04:52:58 PM |
|
Затем появится существенная прослойка, обладающая техническими знаниями, у которой возникнет потребность в обходе госфаерволлов и устранения из своей жизни государств. Видимо в лице крупных корпораций.
Я тупой хомяк, не пойму к какой свободе мы тогда идем? Корпорации нас одарят свободой и благоденствием по полной программе, это точно Мы и без крипты и без свободы и без трусов тогда останемся
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 26, 2019, 04:53:04 PM |
|
Вас послушаешь так складывается впечатление что здесь какие-то супер шпионы и киберпреступники собрались. Да кому мы нахрен нужны со своими сатошиками?! Преимущество битка в том что эмиссия ограничена в отличие от фиата и всяких эфиров И весь этот Оруэлл в Китае от того, что китайцы все на одно лицо Поставьте себя на место детективов, когда у тебя сразу 500 подозреваемых вот и приходится разного рода OCR для лиц на каждый столб внедрять чтоб хоть как-то по одёжке чтоли сузить круг по горячим следам
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
December 26, 2019, 04:58:18 PM |
|
Вас послушаешь так складывается впечатление что здесь какие-то супер шпионы и киберпреступники собрались. Да кому мы нахрен нужны со своими сатошиками?! Преимущество битка в том что эмиссия ограничена в отличие от фиата и всяких эфиров
Я тоже когда то так считал, а потом мне прострелили колено, а потом Горан показал торги деривативами где бумажного битка могут нарисовать сколько угодно. И ведь он прав, фигня эта эмиссия, если так и дальше будут рисовать битки(
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
December 26, 2019, 05:02:46 PM |
|
Я тупой хомяк, не пойму к какой свободе мы тогда идем? Корпорации нас одарят свободой и благоденствием по полной программе, это точно Мы и без крипты и без свободы и без трусов тогда останемся Согласись, спектр твоих возможностей расширяется, когда ты не отдаешь половину стоимости вещи в виде налогов как сейчас. О свободе не говорим так как слишком комплексное понятие.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 26, 2019, 05:03:15 PM |
|
Вас послушаешь так складывается впечатление что здесь какие-то супер шпионы и киберпреступники собрались. Да кому мы нахрен нужны со своими сатошиками?! Преимущество битка в том что эмиссия ограничена в отличие от фиата и всяких эфиров
Я тоже когда то так считал, а потом мне прострелили колено, а потом Горан показал торги деривативами где бумажного битка могут нарисовать сколько угодно. И ведь он прав, фигня эта эмиссия, если так и дальше будут рисовать битки( Ну от этого биткойнов больше не становится, наоборот их становится все меньше, правда упыри пока об этом не знают
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
December 26, 2019, 05:03:54 PM |
|
Матрица целая Так везде уж,на каждого может досье собирается Просто работает команда какая из 1000 чел например,что покупаешь например (из еды выпивки и тп),куда тратишь еще(так выстраивается прототип личности и его повадки и тп и можно спрогнозировать поведение-например искусственным интеллектом),ходишь куда по тел можно еще узнавать ,хоть как скрывайся,толку...только в тайге вон Еще хома. Что им даст анализ? Какие-нибудь корпорации VAG, Ford, Крайслер также собирали инфу о клиентах десятилетиями. Что не помешало им слить рынок электроавтомобилей тесле. Далее постепенно просадят остальное. Чтобы правильно интерпретировать инфу/принимать решения все равно нужна подготовка и воля. В итоге анализ биг датой может че то там прогнозировать, делать новые рынки не в состоянии. Так как восприятие избирательно. Не случайно есть поговорка "дуракам везет". Когда индивид с незамыленным восприятием начинает делать и у него в начале получается лучше, чем у опытного. Да это скорее надо для спец служб ,знать что ожидать от человека и тп,в базы какие занести(типа он спокойный и никуда не лезет или наоборот))(да даже лазиет ли он в даркнет какой или нет),от террора так же,на самом деле не так много и 100 лямов например в базу занести(детей и пенсионеров не надо особо) Ну для рекламщиков тоже надо -пригодится... Лучше знать же чем не знать ,в тем более 1 трлн рублей(вроде) вообще из в бюджете не фигурирует и типа засекречен...а куда его тратить,так вот на всякие такие дела
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
December 26, 2019, 05:07:02 PM |
|
Вас послушаешь так складывается впечатление что здесь какие-то супер шпионы и киберпреступники собрались. Да кому мы нахрен нужны со своими сатошиками?! Преимущество битка в том что эмиссия ограничена в отличие от фиата и всяких эфиров И весь этот Оруэлл в Китае от того, что китайцы все на одно лицо Поставьте себя на место детективов, когда у тебя сразу 500 подозреваемых вот и приходится разного рода OCR для лиц на каждый столб внедрять чтоб хоть как-то по одёжке чтоли сузить круг по горячим следам Ну у Битка еще будет эмиссия.Есть монеты в которых её больше не будет.В Проксиме например толькокомисию за транзы,контракты,хранилище можно получать но пока сетка молодая то очень мало получается.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 26, 2019, 05:14:36 PM |
|
Согласись, спектр твоих возможностей расширяется, когда ты не отдаешь половину стоимости вещи в виде налогов как сейчас. О свободе не говорим так как слишком комплексное понятие.
Очень многие этого не понимают. Почему то все обывалы уверены, что если наступит условная свобода (анархия) то мир сразу превратится в Мексику с войной картелей и вокруг будет тотальный геноцид всего живого.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
December 26, 2019, 05:17:34 PM |
|
Я тоже когда то так считал, а потом мне прострелили колено, а потом Горан показал торги деривативами где бумажного битка могут нарисовать сколько угодно. И ведь он прав, фигня эта эмиссия, если так и дальше будут рисовать битки( Ну от этого биткойнов больше не становится, наоборот их становится все меньше, правда упыри пока об этом не знают Проблема в том, что цена на биткоин определяется его наличием или отсутствием на биржах. Но если биржи сами рисуют битков сколько угодно и это не поставочные торги, то реальное соотношение готовых продать и купить будет искажено.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
December 26, 2019, 05:21:41 PM |
|
Я тоже когда то так считал, а потом мне прострелили колено, а потом Горан показал торги деривативами где бумажного битка могут нарисовать сколько угодно. И ведь он прав, фигня эта эмиссия, если так и дальше будут рисовать битки( Упал под стул Рад что у тебя появился непредвзятый взгляд на вещи \ рынок. В конце концов забивание себе головы навязанными штампами вредно для кошелька. Года этак с полтора назад я тоже был уверен что дефляционная система возможна .... И упыри вот так вот спокойно будут на такую идею смотреть .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
December 26, 2019, 05:26:55 PM |
|
Я тупой хомяк, не пойму к какой свободе мы тогда идем? Корпорации нас одарят свободой и благоденствием по полной программе, это точно Мы и без крипты и без свободы и без трусов тогда останемся Согласись, спектр твоих возможностей расширяется, когда ты не отдаешь половину стоимости вещи в виде налогов как сейчас. О свободе не говорим так как слишком комплексное понятие. Согласен. Но и цену на товар можно нарисовать любую (условно, в пределах покупательной способности), особенно когда это касается корпораций. Тем более что корпорации и транснациональные компании любят подминать под себя всех конкурентов. Поэтому выгода еще непонятно какая, возможно перераспределение шила на мыло.
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 26, 2019, 05:27:05 PM |
|
Внезапно. Я то думал мы наоборот еще упадем числа так вчера-сегодня. #Или решили саблями помахать перед "завтра".
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 26, 2019, 05:33:40 PM |
|
Я тоже когда то так считал, а потом мне прострелили колено, а потом Горан показал торги деривативами где бумажного битка могут нарисовать сколько угодно. И ведь он прав, фигня эта эмиссия, если так и дальше будут рисовать битки( Ну от этого биткойнов больше не становится, наоборот их становится все меньше, правда упыри пока об этом не знают Проблема в том, что цена на биткоин определяется его наличием или отсутствием на биржах. Но если биржи сами рисуют битков сколько угодно и это не поставочные торги, то реальное соотношение готовых продать и купить будет искажено. Такое явление будет способствовать остановке бесконечного роста курса по экспоненте, что очень хорошо для битка. Но как следствие, стимулируется привязка к фиату, создание большого числа стейблов, это явление новое, требует переосмысления Понимаете, чем меньше курс крипты растет, тем меньше репутационных издержек. Простым языком, тем меньше петухов нахапают по 20к и два года кукурекают потом "кукареку, крипта - скам" и тд Вы почитайте ветку риппла - она почти полностью из таких лохопедов состоит только и делают чтр орут риппл скам потому что напихали себе за шиворот по 2$
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
December 26, 2019, 05:41:08 PM |
|
Я тоже когда то так считал, а потом мне прострелили колено, а потом Горан показал торги деривативами где бумажного битка могут нарисовать сколько угодно. И ведь он прав, фигня эта эмиссия, если так и дальше будут рисовать битки( Ну от этого биткойнов больше не становится, наоборот их становится все меньше, правда упыри пока об этом не знают Проблема в том, что цена на биткоин определяется его наличием или отсутствием на биржах. Но если биржи сами рисуют битков сколько угодно и это не поставочные торги, то реальное соотношение готовых продать и купить будет искажено. Такое явление будет способствовать остановке бесконечного роста курса по экспоненте, что очень хорошо для битка. Но как следствие, стимулируется привязка к фиату, создание большого числа стейблов, это явление новое, требует переосмысления Понимаете, чем меньше курс крипты растет, тем меньше репутационных издержек. Простым языком, тем меньше петухов нахапают по 20к и два года кукурекают потом "кукареку, крипта - скам" и тд Не люблю ванговать, но думаю будет так. Большие дядки задолбают шортами криптанов, те массово сольют им биток, дядки запулят биток наверх и зажмут миллиардными ордерами в узком коридоре.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 26, 2019, 05:44:29 PM |
|
Читаю все это, и думаю что просто необходим оздоровительный пролив до -пред 2017 уровней. Чтобы выбить дурь из голов...
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
December 26, 2019, 05:44:46 PM |
|
Внезапно. Я то думал мы наоборот еще упадем числа так вчера-сегодня. #Или решили саблями помахать перед "завтра". Может и саблями. К тому же расчеты 30 декабря 2019 года. Кстати полугодовые фьючи на СМЕ открывались при цене битка в 10-11 кило где-то. Сейчас 7к+. Дельта неплохая, вот и думай. 28 октября открывались на 9,5к (закрытие 31 Янв 2020), вот еще думай Пока большие дядьки играются лучше посидеть в сторонке
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
December 26, 2019, 05:47:34 PM |
|
Кстати полугодовые фьючи на СМЕ открывались при цене битка в 10-11 кило где-то. Сейчас 7к+. Дельта неплохая, вот и думай.
Это контракт открывался к торгам 1 июля , их никто не заставлял продавать там по 10К. А вот 10 июля было 13 200 $ - по случайному совпадению , как ты думаешь кто закинул цену туда ? Внезапно.
Я то думал мы наоборот еще упадем числа так вчера-сегодня.
#Или решили саблями помахать перед "завтра".
27 декабря экспирация полугодового шорта СМЕ от начала июля Квартальных опционов дерибит . Квартальных фьючерсов на биток и альты в битмексах, окексах и пр. Обещают волатильность. Это видимо первые взмахи перед бурей
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
December 26, 2019, 05:51:08 PM |
|
Знакомые были в Гонконге недавно (пересадкой)... Говорят что без вичата реально не поесть даже... Ни наличными ни картой нельзя было расплатиться... С вичатом тоже не дружны... Так и не поели... то у тебя проблемы с едой, то у друзей.. надо вас спасать! Вас послушаешь так складывается впечатление что здесь какие-то супер шпионы и киберпреступники собрались. Да кому мы нахрен нужны со своими сатошиками?! Преимущество битка в том что эмиссия ограничена в отличие от фиата и всяких эфиров
Я тоже когда то так считал, а потом мне прострелили колено, а потом Горан показал торги деривативами где бумажного битка могут нарисовать сколько угодно. И ведь он прав, фигня эта эмиссия, если так и дальше будут рисовать битки( Упал под стул Рад что у тебя появился непредвзятый взгляд на вещи \ рынок. В конце концов забивание себе головы навязанными штампами вредно для кошелька. Года этак с полтора назад я тоже был уверен что дефляционная система возможна .... И упыри вот так вот спокойно будут на такую идею смотреть . наткнулся на днях на мнение, что сколько бы ни пушили деривативами цену вниз на биток (ну или любой другой актив), но это будет возможно лишь до определенного предела - когда иссякнут продавцы реального (спотового) товара, а на них завязано всё и за ними последнее слово. т.е. фьючерсы-фьючерсами, но они не полновласные короли здесь. да, условные "упыри" пристроились к биткоину, но они опять, же, вторичны по отношению к нему. а значит локомотив продолжит ехать, правда, с парочкой другой новых составов, и возможно из-за этого медленнее, но все же Читаю все это, и думаю что просто необходим оздоровительный пролив до -пред 2017 уровней. Чтобы выбить дурь из голов...
из кого выбивать дурь то? из тех, кто по брал на хаях - выбили за 18 год (т.е. их уже не осталось); из тех кто брал летом этого года по 14 - возможно..
|
|
|
|
|