cr$pto
Member
Activity: 140
Merit: 14
|
|
March 02, 2018, 10:23:31 AM |
|
из за чего так меняете правила? могли бы хоть какую то поддержку оставить для не верифицированных пользователей
Для чего мы это вводим: это часть комплекса мер, направленных на получение лицензий криптовалютной биржи в нескольких странах. В нашу компанию пришли крупные инвесторы и одним из условий было - получение лицензий на работу, аудит и прочие атрибуты присущие проектам работающим под лицензиями и надзорами регуляторов соответственно. Это долгий процесс, который будет проходить незаметно для наших клиентов, мы начали делать первые шаги на пути лицензирования. Здравствуйте. А как узнать результат верификации? В аккаунте не нашёл раздела где отображалась бы данная информация. Документы сброшены 27.02. В этом разделе найдете статус: https://www.livecoin.net/ru/profile/securityСпасибо!!! Смотрел, смотрел и не видел Уже верифицирован П.С. Предложение администрации биржы - при прохождении полной верификации, статус "верификации для восстановления доступа" автоматом менять на "верифицирован". А то красный цвет статуса "не верифицирован" режет глаз и как бы это логично. Видимо регуляторы всерьез взялись за крипту, смотрю эта тенденция только нарастает. Одно напрягает что биржи при этом остаются в серой зоне никаких гарантий и юридической ответствености на даннй момент ждать не приходится.
|
|
|
|
Sewerin
|
|
March 02, 2018, 01:34:11 PM |
|
Странное введение, торговать можно но в случае проблем без верификаци в супорт обратится не получится. Это похоже на лотерею, повезло-не повезло. А что будет со средствами которые останутся у юзера если он не захочет проходить верификацию?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
March 02, 2018, 02:36:36 PM |
|
А что будет со средствами которые останутся у юзера если он не захочет проходить верификацию?
Ничего не будет, они останутся на его балансе.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 05:24:23 PM |
|
Странное введение, торговать можно но в случае проблем без верификаци в супорт обратится не получится. Это похоже на лотерею, повезло-не повезло. А что будет со средствами которые останутся у юзера если он не захочет проходить верификацию?
Ничего не понял, получается, что неверифицированые трейдеры не могут писать в тех поддержку* Это что за бред?? Почему так ограничили то?
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
March 03, 2018, 03:17:35 AM |
|
Ничего не понял, получается, что неверифицированые трейдеры не могут писать в тех поддержку* Это что за бред?? Почему так ограничили то? Я так понимаю, это мягкий способ осуществить верификацию пользователей, не ограничивая их в торговле. Да, риски есть, но киты, которые хотят остаться в тени, готовы их принять.
|
|
|
|
Osia
|
|
March 04, 2018, 08:17:48 PM |
|
А что будет со средствами которые останутся у юзера если он не захочет проходить верификацию?
Ничего не будет, они останутся на его балансе. Но и вывести он их не сможет пока не пройдет верификацию чтоб разрулить возникшую проблему? Через какое-то время можно ожидать что верификация станет правилом для пользования биржей.
|
|
|
|
Choseeuser
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 1
|
|
March 05, 2018, 04:15:09 PM |
|
LiveCoin, здравствуйте! Вы настоящие победители и впереди всех теперь по уровню БРЕДА. Другие биржи стараются всеми силами улучшить свой сервис и самое главное улучшить работу службу поддержки,так как хорошая ПОДДЕРЖКА-это один самых важных показателей при выборе биржи,а Вы наоборот ставите еще какие-то условия на то,чтобы клиент смог воспользоваться поддержкой ))) Это просто НЕЧТО, такого бреда еще никто не придумывал. Что с Вами? Ваш уровень сервиса теперь ниже плинтуса.Такой ересью Вы просто отталкиваете от себя последних клиентов. Ничего другого не остается,кроме как уходить от Вас,есть много других адекватных бирж с адекватной поддержкой.
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
March 05, 2018, 05:38:33 PM |
|
Ничего не будет, они останутся на его балансе. Но и вывести он их не сможет пока не пройдет верификацию чтоб разрулить возникшую проблему? Через какое-то время можно ожидать что верификация станет правилом для пользования биржей. Да, сейчас на всех биржах ввели верификацию. Не удобно это как то, а как же анонимность ? За неё то все и забыли уже.
|
|
|
|
cex.bz
Jr. Member
Activity: 52
|
|
March 05, 2018, 05:46:40 PM |
|
Добрый день!
Есть ситуация с пополнением BTC, сумма 1 BTC
Не увидел новость про смену реквизитов, ушло на старый адрес.
Пожалуйста зачислите мой депозит в ручном режиме, это вполне возможно технически, какие бы изменения не происходили - у вас есть приватные ключи от "старых" адресов - которые еще на прошлой неделе работали. если это требует каких-то доп затрат времени - можете взять комиссию за ручное пополнение.
Я достаточно давно и с высоким ежемесячным оборотом торгую на вашей бирже, надеюсь на ваше содействие в данной ситуации.
Login: cexch Тикет зарегистрирован у ваc, но содействия пока не получил.
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
March 06, 2018, 05:56:39 AM |
|
Добрый день!
Пожалуйста зачислите мой депозит в ручном режиме, это вполне возможно технически, какие бы изменения не происходили - у вас есть приватные ключи от "старых" адресов - которые еще на прошлой неделе работали. если это требует каких-то доп затрат времени - можете взять комиссию за ручное пополнение.
Я достаточно давно и с высоким ежемесячным оборотом торгую на вашей бирже, надеюсь на ваше содействие в данной ситуации.
Потом напишите, пожалуйста, как всё закончилось.
|
|
|
|
cex.bz
Jr. Member
|
|
March 06, 2018, 06:07:15 AM |
|
Добрый день!
Потом напишите, пожалуйста, как всё закончилось. у вас та же проблема?
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
March 06, 2018, 08:08:23 AM |
|
Добрый день!
Потом напишите, пожалуйста, как всё закончилось. у вас та же проблема? Слава богу нет, больше интересна работа биржи сейчас, уж больно много изменений происходит. До этого видел, что ручная обработка транзакции обойдётся в 0.05 битка, в вашем случае это 5%, не так много.
|
|
|
|
tina87
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 08:29:12 AM |
|
Добрый день!
Потом напишите, пожалуйста, как всё закончилось. у вас та же проблема? Бывало, что шли навстречу? это ж как законы мерфи
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
March 06, 2018, 08:35:36 AM |
|
Тикет зарегистрирован у ваc, но содействия пока не получил.
Я не могу дать вам иной ответ, чем вам уже дали в службе поддержки. Мы давали месяц на то, чтобы ознакомиться с новостями и создать новый адрес, это вполне достаточный срок. Мы меняем адреса не просто так, а по технической необходимости. Делается это крайне редко, впервые за 3 с лишним года, в отличии от некоторых других бирж.
|
|
|
|
cex.bz
Jr. Member
|
|
March 06, 2018, 12:08:30 PM |
|
Тикет зарегистрирован у ваc, но содействия пока не получил.
Я не могу дать вам иной ответ, чем вам уже дали в службе поддержки. Мы давали месяц на то, чтобы ознакомиться с новостями и создать новый адрес, это вполне достаточный срок. Мы меняем адреса не просто так, а по технической необходимости. Делается это крайне редко, впервые за 3 с лишним года, в отличии от некоторых других бирж. Я давно и с хорошим оборотом торгую на вашей бирже - неужели 5 минут времени программиста потраченного на эскспорт ключа и ручной перевод средств стоит потери трейдера с высоким оборотом? Пожалуйста донесите это до вашей администрации. Если нужно оплатить спецкомиссию за ручную обработку - не вопрос. Без всяких сомнений у вас есть техническая возможность решить данную проблему - приватные ключи от старых кошельков, которые еще несколько дней назад работали никуда точно не делись. Если говорить про другие биржи - в случае смены адресов они всегда поддерживают старые адреса. То что сейчас произошло я пока воспринимаю как недоразумение - но если я не получу свои деньги на баланс - буду воспринимать как кражу своих средств. Пожалуйста решите данную проблему адекватно.
|
|
|
|
Mogul59
Member
Activity: 201
Merit: 11
|
|
March 06, 2018, 01:27:58 PM |
|
Почему такая неосторожность когда речь идёт о своих деньгах? Запрашивайте адрес перед каждым депозитом, это ведь не ваш личный кошелёк. Даже счёт в банке могут закрыть без предупреждения и заморозить средства. Кстати попробуйте отправить BTC на юбит, на адрес до смены ноды, и потом попробовать договориться зачислить. Или на Ликви аналогично выслать токены до привидения всех токенов к одному адресу.
|
|
|
|
cex.bz
Jr. Member
|
|
March 06, 2018, 03:03:17 PM Last edit: March 06, 2018, 05:51:39 PM by cex.bz |
|
Почему такая неосторожность когда речь идёт о своих деньгах? Запрашивайте адрес перед каждым депозитом, это ведь не ваш личный кошелёк. Даже счёт в банке могут закрыть без предупреждения и заморозить средства. Кстати попробуйте отправить BTC на юбит, на адрес до смены ноды, и потом попробовать договориться зачислить. Или на Ликви аналогично выслать токены до привидения всех токенов к одному адресу.
торгую через апи в основном - не отслеживал регулярно страницу новости. юбит и ликви известны своим отношением к пользователям. Хочется верить что лайвкоин, биржа которой я доверил свои средства не из таких. на битфайнексе, полониксе, хитбтц и даже вексе все адреса привязанные за аккаунтом всегда зачисляют средства. я понимаю что не уследил, но деньги то никуда не делись. возьмите доп комиссию, но зачислите средства, это будет честно и справедливо.
|
|
|
|
cex.bz
Jr. Member
|
|
March 09, 2018, 06:35:52 AM |
|
это крупная сумма, пожалуйста помогите решить данную ситуацию - ведь для решение таких, внештатных ситуаций в конце концом и нужна служба поддержки.
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
March 09, 2018, 10:01:52 AM |
|
это крупная сумма, пожалуйста помогите решить данную ситуацию - ведь для решение таких, внештатных ситуаций в конце концом и нужна служба поддержки.
Пока зря нервы себе не трепите, дождитесь 12го, сейчас праздничные дни, люди отдыхают.
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 09, 2018, 10:06:17 AM |
|
Пока зря нервы себе не трепите, дождитесь 12го, сейчас праздничные дни, люди отдыхают. Не все пережили падение btc-e у меня после того события выработался иммунитет к потерям верю в светлое завтра когда доверие будет ценней всего!
|
|
|
|
|