fraskini
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
April 10, 2014, 05:52:55 AM |
|
Для начисления PoS монеты должны у меня в кошельке лежать или можно на кошельке биржи держать?
|
|
|
|
mall
|
|
April 10, 2014, 05:56:52 AM |
|
Для начисления PoS монеты должны у меня в кошельке лежать или можно на кошельке биржи держать?
у тебя. еще дурацкие вопросы?!
|
|
|
|
fraskini
Newbie
|
|
April 10, 2014, 05:59:19 AM |
|
у тебя. еще дурацкие вопросы?! Ты куда-то шел? Вот и пиз.. й своей дорогой.
|
|
|
|
mall
|
|
April 10, 2014, 06:04:59 AM |
|
Ты куда-то шел? Вот и пиз.. й своей дорогой.
а не отправить ли тебя читать тему с начала, где таким индивидуумам по сто раз разжевано что и как делать.
|
|
|
|
fraskini
Newbie
|
|
April 10, 2014, 06:07:29 AM |
|
а не отправить ли тебя читать тему с начала, где таким индивидуумам по сто раз разжевано что и как делать. Клоун, если тебе нечего сказать по существу вопроса,то сиди и не трать свое время на бесполезное набивания текста. Или ты таким образом рейтинги себе набиваешь?
|
|
|
|
temrus63
|
|
April 10, 2014, 06:10:46 AM |
|
fraskini да не обращай на него внимания, он известный тут клоун)
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
April 10, 2014, 06:11:21 AM |
|
а не отправить ли тебя читать тему с начала, где таким индивидуумам по сто раз разжевано что и как делать. Отправлять читать тему в 250 страниц негуманно Призываю быть лояльнее к новеньким.
|
|
|
|
fraskini
Newbie
|
|
April 10, 2014, 06:14:24 AM |
|
а не отправить ли тебя читать тему с начала, где таким индивидуумам по сто раз разжевано что и как делать. Отправлять читать тему в 250 страниц негуманно Призываю быть лояльнее к новеньким. Парни, так кто нормально сможет объяснить ?
|
|
|
|
extremist
|
|
April 10, 2014, 06:16:27 AM |
|
Где ж это новенькие - это трепло-провокаторы, гопники. банить таких надо, а не разжовывать даунам по 100 раз то, что им и не интересно, а всеголишь повод прогнать лажу в очередной раз Закуп по 3,75, нексты продал
fraskini, монеты должны отлежаться на ТВОЕМ кошельке месяц. потом начнется pos майнинг, но блока ты можешь ждать пару месяцев, в зависимости от суммы входов
|
|
|
|
mall
|
|
April 10, 2014, 06:18:10 AM |
|
Парни, так кто нормально сможет объяснить ?
хранить у себя на кошельке, и не трогать, после 30 накопленных монетодней пойдет PoS майнинг, кошелек должен быть онлайн еще дурацкие вопросы?!
|
|
|
|
fraskini
Newbie
|
|
April 10, 2014, 06:25:13 AM |
|
хранить у себя на кошельке, и не трогать, после 30 накопленных монетодней пойдет PoS майнинг, кошелек должен быть онлайн еще дурацкие вопросы?! Есть , и много. Собственно это я знал, но не понимаю как это работает. Имел дело в NEOcoin, майнил соло пару дней, нашел 60 блоков и все они почему-то переходили в статус Неподтвержденных, хотя транзакции прошли. Думал , что после "созревания" зачислятся, но стоило закрыть кошель как все монеты исчезли и даже нет следов от транзакций. Поэтому и задаю как вам кажется "глупые вопросы".
|
|
|
|
mall
|
|
April 10, 2014, 06:43:46 AM |
|
Есть , и много. Собственно это я знал, но не понимаю как это работает. Имел дело в NEOcoin, майнил соло пару дней, нашел 60 блоков и все они почему-то переходили в статус Неподтвержденных, хотя транзакции прошли. Думал , что после "созревания" зачислятся, но стоило закрыть кошель как все монеты исчезли и даже нет следов от транзакций. Поэтому и задаю как вам кажется "глупые вопросы".
найденные PoS монетки маркируются в кошельке как "добыто" и не доступны в течении 520 блоков вместе с монетами во входе которые этот пос добыли, добытые монетки подклеиваются к входу, а вход дробится в равных долях и все по новой. через 90 дней(или 120 с момента начисления (30+90)) монеты склеиваются ... и т.д.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
April 10, 2014, 06:56:59 AM |
|
Еще могу посоветовать здесь почитать, многие моменты разжеваны.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 10, 2014, 07:33:31 AM |
|
|
|
|
|
fraskini
Newbie
|
|
April 10, 2014, 08:36:57 AM |
|
Еще могу посоветовать здесь почитать, многие моменты разжеваны. Всем спасибо за терпение и понимание. Некоторым шибко грамотным хочу напомнить,что вы тоже когда-то начинали и тупили и вопросы "детские" задавали. Или вы уже все это забыли? Так на каком основании ,вы ,незнакомых вам людей называете быдлом, в сущности даже не понимая значения этого слова? Умные люди всегда приветствуют желание других людей узнать что-то новое и разобраться в вопросах , с которыми они незнакомы.
|
|
|
|
fraskini
Newbie
|
|
April 10, 2014, 08:38:32 AM |
|
Отправлять читать тему в 250 страниц негуманно Призываю быть лояльнее к новеньким. Так то оно так, но имхо эти два товарища друг-друга стоят: вчера в своём колхозе коровам хвосты крутили, а сегодня приходят к нам, сюда, в этот уютненький форум со своими быдло-манерами. Что ж тут поделать то, если они без мата-перемата и оскорблений двух слов связать не могут? Модераторов сто лет не видел в русском разделе. Наверное нашим интеллигентным беседам и неспешным обсуждениям утопичных идей криптоанархизма понемногу приходит конец в этом топике Тебе козлина не модератор, а ветеренар нужен. Хотя рога обломать и я смогу.
|
|
|
|
mall
|
|
April 10, 2014, 08:45:28 AM |
|
fraskini я думаю ты всем доказал кто ты...
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
April 10, 2014, 08:58:18 AM Last edit: April 10, 2014, 09:10:15 AM by Alex AXe |
|
Что за херню тут развели? Пришел человек, задал вопрос - ну так ответьте или в вики отправьте, если расжевывать влом. Нет, нужно срач устроить.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 10, 2014, 09:08:33 AM |
|
Это, увы, общая тенденция. Количество агрессивных постов по самым разным вопросам на разных форумах выросло многократно в последние пару месяцев. Не знаю как вам, а мне кажется что это все майдан и журналюги... Они на людей неадекватно влияют, незаметно для них самих. Услышанные в фоне фрагменты передач объединяются в подсознании и затем выплескиваются в виде агрессии.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
April 10, 2014, 09:12:55 AM |
|
Кстати, какую сборку под винду порекомендуешь консервативным юзерам вроде меня, которые не любят беты (а то у меня до сих пор 4.4.5 стоит). В том плане, чтоб поставил -и долго не трогать (если внезапно баг не найдется, конечно).
PS С какой версии идет поддержка маленьких комиссий (это ж несовместимое изменение, как я понимаю)?
|
|
|
|
|