mall
|
|
May 16, 2014, 01:22:36 PM |
|
Курс тем временем уже 0.0057 BTC Мне просто интересно кто льет по таким ценам? Ниже курс был только первые пару дней в самом начале торгов, видимо льют мультипулы свеженамайненное. кто-то крупный шортит, я предположительно даже знаю кто, но без доказательств это нельзя утвердить.
|
|
|
|
Foxcool
|
|
May 16, 2014, 01:55:59 PM |
|
Насчет коллективных переводов есть системы типа нотабеноида. Раньше мы для перловых либ использовали транслэйтедбай, но видимо, сайт накрылся.
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
May 16, 2014, 04:46:53 PM |
|
ПыСы ориентировочный срок окончания заполнения блога -- завтра...
заполнение блога закончено... выжато с форума самое актуальное и просто интересное и опубликовано в 199 статьях на 2-х языках...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
May 16, 2014, 06:16:08 PM |
|
ПыСы ориентировочный срок окончания заполнения блога -- завтра...
заполнение блога закончено... выжато с форума самое актуальное и просто интересное и опубликовано в 199 статьях на 2-х языках... Спасибо что стараешься и уделяешь этому свое время!
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
May 16, 2014, 06:38:26 PM |
|
Кстати, социалочки конечно безусловное зло, но добавить кнопочки типа google+1 и т.д. в блог может иметь смысл.
я всегда считал социалки злом... тем более что их скрипты обычно перегружают и тормозят страницу... если только сделать асинхронную загрузку... не могу ответить однозначно, жду обсуждения... И в блоге есть RSS-подписка?
будет, обязательно... пока надо закончить основную часть, есть ещё некоторые косячки... ПыСы ориентировочный срок окончания заполнения блога -- завтра...
заполнение блога закончено... выжато с форума самое актуальное и просто интересное и опубликовано в 199 статьях на 2-х языках... Спасибо что стараешься и уделяешь этому свое время! "кто, если не мы" (С) кстати, на "главной" странице добавил отдельно "Ubuntu LTS i686 & x86_64"
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 16, 2014, 06:52:49 PM |
|
Вообще, я думал скрипт написать для слива постов из темы в гугл+, но они список полей форм меняют часто и скрипт быстро перестает работать. По идее, такие вещи надо через API делать, но что-то там всё как-то через "универсальный интерфейс" сделано. Будем думать позже.
|
|
|
|
Vopros08
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
May 16, 2014, 07:09:28 PM |
|
Когда будем пампить нову? ) Больно смотреть на текущий курс.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 17, 2014, 12:50:28 PM |
|
Кстати, примерно через недели три будет блок #100000.
|
|
|
|
|
extremist
|
|
May 17, 2014, 04:04:33 PM |
|
пенек, великолепно. вот бы еще калькулятору кормить адрес, а он бы сам входы и их вес брал)) вообще было бы для ленивого рай
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
May 17, 2014, 04:06:35 PM |
|
пенек, великолепно. вот бы еще калькулятору кормить адрес, а он бы сам входы и их вес брал)) вообще было бы для ленивого рай ага, щаз мечтать, конечно, не вредно, но всё может случиться
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
May 17, 2014, 04:41:24 PM |
|
Хм. Ну если взять и посмотреть на свою страничку, а-ля http://explorer.novaco.in/coinage/4Mik1oshgitmsCw8iteisq3DYvNtuHDQJVможно увидеть что сумма входа и его возраст там есть. Так-же эксплорер знает текущую PoS-сложность. Подставить это всё в формулу и показать вероятность сгенерировать PoS-блок за эти сутки и награду за PoS для каждого входа никакой сложности не представляет (для входов старше 30 дней). Просто эта информация не очень пригодится для планирования в будущее, и оценки вероятности для нескольких дней/недель PoS-майнинга, но как справочная -- почему бы и нет? всё, конечно, хорошо и легко, но если судить исходя из твоей таблицы, то нужно считать 2 цифры: 1) вероятность за текущий день 2) вероятность соответствующий дню созревания вот с последней небольшая проблема, она у тебя считается методом накопления... если мало входов и созревание только началось, то ещё куда ни шло, а в противном случае необходимо для каждого выхода с накоплением считать, что даст большую нагрузку на сервер... была мысль написать JS и отдать это на сторону клиента, но тогда будет проблема с совместимостью с консольными браузерами
|
|
|
|
aclon
|
|
May 17, 2014, 04:58:58 PM |
|
И вообще такой бы калькулятор прямо в кошелёк встроить. с красивыми графиками и пересчётом в реальном времени. помнится даже на дефрагментацию ж/д можно было смотреть по часу, завораживало )
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
May 17, 2014, 05:13:46 PM |
|
И вообще такой бы калькулятор прямо в кошелёк встроить. с красивыми графиками и пересчётом в реальном времени. помнится даже на дефрагментацию ж/д можно было смотреть по часу, завораживало )
вот в кошельке я это считаю лишним... лучше тогда действительно замутить JS и пусть на клиенте считается и "завораживает"
|
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
|
|
May 17, 2014, 08:40:08 PM |
|
Курс тем временем уже 0.0057 BTC Мне просто интересно кто льет по таким ценам? Ниже курс был только первые пару дней в самом начале торгов, видимо льют мультипулы свеженамайненное. по курсу конечно ай-яй-яй, поставил на усреднение до 0.008
|
|
|
|
aclon
|
|
May 18, 2014, 04:13:37 AM |
|
я вот тут подумал а можно ли в сети организовать что-то вроде возможности выставления счетов к оплате? правда учитывая что все адреса публичны жулики и спамеры замучают ведь
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
May 18, 2014, 07:47:46 AM |
|
я вот тут подумал а можно ли в сети организовать что-то вроде возможности выставления счетов к оплате? правда учитывая что все адреса публичны жулики и спамеры замучают ведь
можно сделать, но тогда мы возвращаемся к вопросу о сообщениях внутри сети, что обсуждалось ранее...
|
|
|
|
aclon
|
|
May 18, 2014, 08:23:20 AM |
|
так речь не о допданных в блокчейне. а об упрощении обычных транзакций. т.е. чтоб при оплате например жкх не нужно было копировать (пусть даже из пришедщего из управляющей компании емейла) криптоадрес, и так ежемесячно кучу разных квитанций. пришёл документ нажал оплатить и всё...разве что отдельная какая программа для приёма счетов взаимодействующая с кошельком.
|
|
|
|
mall
|
|
May 19, 2014, 08:43:00 AM |
|
совсем грустно на курс смотреть запас прочности еще до полутора баксов есть, дальше фиксирую десятикратные убытки
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
Activity: 968
Merit: 1002
|
|
May 19, 2014, 08:52:42 AM Last edit: May 19, 2014, 09:03:35 AM by ShadowAlexey |
|
А какой смысл "инвестировать" в начинающий форк, с мыслями о "фиксации убытков"? Тут уж имхо или сиди до последнего, или покупай биток\лайт.
|
|
|
|
|