Абсолютно верно всё пишете, и всё правильно.
Но есть одно но...
https://ok.ru/video/23594732154Вот вы написали об исходном коде, а человек мог не знать об этом, вы ему отвечаете а это мол твои половые трудности.
Этим самым вы вводите его уже в измененное состояние обмана.
Для вас но всё смотрится так, а для него уже не так.
И вот именно поэтому люди итребуют чтобы всё было написано про премайн. Потому что люди не то что как вы пишете могли бы сделать копию без премайна и прям таки знают как (может вы знаете)
А они уже находятся в состоянии обмана тем что вообще пропремайн не было указано.
Напишите сюда кусок кода где этот премайн запрограммирован.
Мне без разницы был он или нет. Но раз вы говорите, что был, то просто любопытно посмотреть.
О как только что говорили что вы так в курсе и все в курсе и какая разница, а теперь покажите.
Нет, тут не премайн а инстамайн вроде, майнили очень долго до публикации.
Но если это оооочень долго то это тоже очень хреново.
Уже в этой темевыкладывались графики сколько премайн а сколько людьми намайнено.
Задолбало разжевывать из раза в раз когдавот такие как вы а вы покжите, а вы докажите.
Это такой русский менталитет?
С хера ли я вам обязан показывать и доказывать?
У меня не было ваших червонцев и нет, у всесть вы и ищите.
А то ведете себя как тут:
https://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM"
Здесь не может быть ошибок, ошибается пусть враг.
Он, как змей: хитёр и гибок. Он – распространяет мрак.
А мы *уярим только светом, из любви и доброты,
А те, кто не уверен в этом, пусть закроют свои рты!
"
"
Наша честность всем известна! Если нет - то и *уй с ним!
Сейчас её мы повсеместно, честно, *ля, распространим.
Пусть прессует прессом пресса лёд ушатан наглой лжи!
Кто тут, *ука, *лядь агрессор? Где, *ля? Чё, *ля? Докажи!
"
Вот сейчас разговор с вами так и идёт, вы отлично знаете что премайн был, и я знаю и вы знаете.
Ну пусть инстамайн а не премайн.
Но был бы он чуть чуть один вопрос, а он был месяцами, охренеть долго и много.
Сверху был вопрос напишите даты первого блока и когда выложили в мировую общественность, вот вам и ответ где и как и сколько премайна.
А цифрами уже было выложено.
Но вы начинаете вести себя как в этой песни написано, нет типа мы тут не при чем покажи, докажи.
Противно выглядет такая ложь.
Почему епти я то *ля должен вам рассказать да показать словно это мое детище а не ваше?
Что за русская монера *ля тупрылая "а ты кто?" типа им *ля все должны.
Просто убивает эта тупая манера, ах ты обсираешь путина, а ты кто депутат или кто.
Дурачье эот путинское лошье не понимает что если человек уже будет кем, то он уже будет зависеть от путина и уже крайне тяжело будет лишится всего сказав что тут у вас говно творится.
Вы этого не понимаете или лживые твари говняные что вам похер просто такой мерзопакостных характер?
То есть я сейчас должен изучить твоювалюту, запомнить записать все даты, все цифры, только для того чтобы перед тобой тутотчитться?
А ты не прибурел ли? Вроде ты слегка как-то подо*уел, нет?
С хера ли лысоготы сейчас с меня об этом спрашиваешь?
Спрашивай усвоих кто из твоей валюты и ты должен верить что они тебе честно скажут.
Увидешь соврали вали нахер от них потомучто они тебя обманывают.
Но ты не можешь спросить потому что ссышь во первых а во вторых догадываешсячто соврут.
Россия - страна ссыкливых лжецов.
Вам ссыкливым рабам говоришь "ребят избили когда они пытались наворованые замки сфотографировать".
А вы что отвечаете?
"А, так это ребята навального что-ли? А ты знаешь кто такой Навальный?"
Ребят мне реально по *уюкто такой сам по себе навальный овальный и т.д.
Я как нормальный человек вижу в этом беззаконие что людей избили.
Но русский менталитет сидит радуется вот да, смотрите главное что не нас, главное врагов, или там выскочек, ак им. И сука сидит продолжает платить налоги которые разворовываются.
Ему говоришь слышь ты мудень. так может ты поедешь тогда сфоткаешь кои тебе именно эти ребята не нравятся, ведь дело то благое сфоткать замки воров?
И сразу начинается тысяча отмазок что у него болит голова и жопа и зачем оно и так ясно и т.д.
И конечно же этот мудень будет так всегда себя вести, конечно же ему надо чтобы тоткто всё проверил был уже чиновником при нынешней властии крутым чиновником и попрощался с карьерой.
Вы все дибилы там в стране совсем? Сами то своей работы боитесь ишится а чиновник по вашему не должен.
Или вы потому что ссыте и не хотитет думать а хочется ой усть другово накажут вот это мой строй будет, да да вот того выскочку?
И вот так же ты мне сейчас всё назови, всё покажи, дай понять разжуй объясни.
А почему ты своих вначале не спросил есть у них премайн или нет? Ссышь? Как обычный русский недочеловек ссышь? Вот так вы и ссыте всей страной спрашивать там где нужно, и слушать того кот вам помогает. У вас даже общества то нет, у вас есть только власти подлизывание.