s0sunny
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
September 09, 2016, 12:57:50 PM |
|
А чего вы ждёте то? Роста что ли? По-моему на данный момент 2к - это его золотая цена, выше уже вряд ли особо попрёт.
Да ждем роста. Как минимум 20к за монету. Для этого должна быть веская причина. А учитывая что уже давно не было никаких вестей от авторов и разработка стоит на месте, думаю перспектив нет особых.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 09, 2016, 02:16:17 PM |
|
А чего вы ждёте то? Роста что ли? По-моему на данный момент 2к - это его золотая цена, выше уже вряд ли особо попрёт.
Да ждем роста. Как минимум 20к за монету. Для этого должна быть веская причина. А учитывая что уже давно не было никаких вестей от авторов и разработка стоит на месте, думаю перспектив нет особых. Разработка как раз на месте не стоит, команда постоянно что то делает, пилит и анонсирует. Тут им надо отдать должное.
|
|
|
|
s0sunny
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
September 10, 2016, 10:20:37 AM |
|
Да ждем роста. Как минимум 20к за монету. Для этого должна быть веская причина. А учитывая что уже давно не было никаких вестей от авторов и разработка стоит на месте, думаю перспектив нет особых. Разработка как раз на месте не стоит, команда постоянно что то делает, пилит и анонсирует. Тут им надо отдать должное. И где можно ознакомиться с прогрессом?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 10, 2016, 05:17:55 PM |
|
И где можно ознакомиться с прогрессом?
А вот как раз в этой ветке и можно, если внимательно почитать сообщения от ТС за последние пару месяцев, то можно увидеть что работа не стоит на месте.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
September 11, 2016, 12:27:38 PM Last edit: September 12, 2016, 08:20:57 AM by chum_yum |
|
Да ждем роста. Как минимум 20к за монету. Для этого должна быть веская причина. А учитывая что уже давно не было никаких вестей от авторов и разработка стоит на месте, думаю перспектив нет особых. Разработка как раз на месте не стоит, команда постоянно что то делает, пилит и анонсирует. Тут им надо отдать должное. И где можно ознакомиться с прогрессом? Вот, например, из недавнего: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1613891.0
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
September 14, 2016, 10:14:09 PM |
|
Первая ссылка немецкая
|
|
|
|
nPuBeT
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
September 15, 2016, 11:22:54 AM |
|
А работа над монетой производится?
|
|
|
|
hot
|
|
September 15, 2016, 04:19:44 PM |
|
Конечно производится, и даже движется
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
September 15, 2016, 11:21:13 PM |
|
Конечно производится, и даже движется Поездки в Крым с Москвы за Червонцы на полностью забронированом лайнере не организовываете еще? Как пошла тема с внутренним туризмом? А то у меня надежды были серьезные что премайн туризмом окупится.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
September 16, 2016, 10:26:25 PM |
|
Конечно производится, и даже движется Поездки в Крым с Москвы за Червонцы на полностью забронированом лайнере не организовываете еще? Как пошла тема с внутренним туризмом? А то у меня надежды были серьезные что премайн туризмом окупится. Пока лайнеры не бороздят ..
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
September 17, 2016, 07:58:56 PM |
|
... Зато в Слаке идет торговля полным ходом
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
September 18, 2016, 07:20:48 PM |
|
Хохляцкий карбованец вот без премайна запустили в отличии от сибирского червонца, что за дела, куда смотрит власть)
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
September 19, 2016, 01:31:43 PM |
|
|
|
|
|
0x21
|
|
September 19, 2016, 01:34:27 PM |
|
Из-за премайнинга считаю дерьмом и скамом
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
September 19, 2016, 01:41:59 PM |
|
Биткойн тоже дерьмом считаешь по той же причине? Вместе с ним и DASH, и многих других до кучи..
|
|
|
|
Criptomen
|
|
September 19, 2016, 02:03:44 PM |
|
Да все монеты с примайном по сути.Где то он скрыты замаскированный якобы за щедроты и всякое такое ,а иначе невыгодно создавать продукт разрабам.Даже известные новые монеты где собрано много битков на ICO тоже ведь с примайном.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 19, 2016, 03:49:57 PM |
|
Дело не в премайне, просто для майнеров она не профитна, а почему так?, потому что алгоритм "уникальный". Три майнера майнит а сеть сложность не роняет...Получается старичкам она без профита не нужна а новички на слабом железе её не тянут ибо там вообще монет кот наплакал
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
September 19, 2016, 04:21:48 PM |
|
Дело не в премайне, просто для майнеров она не профитна, а почему так?, потому что алгоритм "уникальный". Три майнера майнит а сеть сложность не роняет...Получается старичкам она без профита не нужна а новички на слабом железе её не тянут ибо там вообще монет кот наплакал курс повыше нужен Вот, запустил бы кто-нибудь для выплат Ч, сразу пойдет вверх.. Хоть пулы те же, которые на карту могут дать возможность выводить http://searchengines.guru/showthread.php?t=943887
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
September 19, 2016, 05:11:34 PM |
|
Биткойн тоже дерьмом считаешь по той же причине? Вместе с ним и DASH, и многих других до кучи.. Не надо гнать на биткоин. Там ситуация совершенно иная была. Даже в 2012ом все орали что вот вы дебилы нахрен тут собрались курс в говно сложность высокая всё сдохло (после 2011) И этот премайн не известно был ли сделан ради выгоды, создатель получил выгоду с этого? А он жив вообще, точно знаете? Курс он поднял? Б*ядь просто выбешивают такие сравнения. Никто не знал вырастет или нет курс, никто не знал вообще что такое криптовалюта и блокчейн. То есть вот так вот автор прям таки сидел один майнил когда толпа народу могла сама разобраться, но нет ему нужны были деньги, так вы выдаете? И он же потом курс поднял, да? Для биткоина это не верно. А вот для других валют верно которые уже конкретно создавались после пампа в 2011ом, или в 2013ом. И когда они майнили сидели в одиночку или нарисовали себе сумму премайна то народ вполне мог бы согласится а дайте мол мне, а не как тогда с биткоином было что десятки тысяч дарили, выбрасывали с винчестером и т.д. Вы уж откровенно пи*дите сейчас. То что премайн биткоина он не обладал ценностью, информации не было, и автор пампа не делал, по крайней мере нет такой информации что он причастен к росту цены. А вот говнофорки совсем другое дело, совсем. Одной такой ложью от автора говнофорка можно сразу перечеркивать всё хорошее отношение к говнофорку.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
September 19, 2016, 06:54:52 PM |
|
То что премайн биткоина он не обладал ценностью, информации не было, и автор пампа не делал, по крайней мере нет такой информации что он причастен к росту цены.
Ну и какой ценностью обладал премайн Ч? Разве Иван пампил курс? Кто знал, вырастет курс или нет? Не додумывайте, ответьте на эти вопросы непредвзято. И почему для биткоина это не верно? Не понимаю. У вас какое-то искаженное перекошенное понимание. Битку нужно отдать должное без всяких сомнений. Но не стоит идеализировать и додумывать. ИМХО Ответ, что он был первым, и ему поэтому можно, самый распространенный, какой только доводилось слышать. Напоминает он выкрики с трибуны футбольного стадиона. Когда болельщики выясняют, кто лучше, кто раньше появился, чьи игроки переметнулись "предатели", и так далее..
|
|
|
|
|