Athelas7
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
January 09, 2017, 07:15:35 PM |
|
привет SIBcoiners, новый Kingzman Продукт | легальный 100% "снег дуть" Sn*w Bl*w порошок TOR : http://kingz4nmkhmnbbzh.onion/snow-blow.htmlНатуральные ингридиенты | принимающий Bitcoin а также SIBcoinконтакт: kingzman @ sigaint . org / kingzman @ sigaintevyh2rzvw . onion Куда админы смотрят, тут походу дурь толкают! Верной дорогой идут червонные А я думал что на этом форуме только у becool-а не все дома... Кроме идеологической дури, здесь можно найти и "белой"...Так держать, товагищи!
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
January 10, 2017, 02:31:14 AM |
|
У меня аж глаза болеть начали когда читал))) а так рост монеты радует
Я не могу читать это. Там суть в нескольких словах, быдлячье "кто ты такой" "что ты тут делаешь" "э пошел отсюда" "тебе в ммм" "ты паразит" а дальше два килобайта текста чтобы сказать это всё через вы и типа интелигентно. Если быдло внутри быдло в натуральном виде сидит, то смысл так изворачиваться строить из себя рисовать приправы к быдлу? Если он любые сообщения на личности переводит как самое обыкновенное россиянское быдло. Стоит упомянуть, что в отличии от него Иван и чум юм более адекватны, что является хорошим показателем валюты. Жаль только экопоселение не пошло. Кстати продавцы дури бы и туда заглядывали! А вы бы от них отбивались вилами! Вот это было бы видосы на миллион просмотров!
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2758
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
January 10, 2017, 05:01:16 AM |
|
Жаль только экопоселение не пошло. Кстати продавцы дури бы и туда заглядывали! А вы бы от них отбивались вилами! Вот это было бы видосы на миллион просмотров! Это пять!
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
becool
Legendary
|
|
January 10, 2017, 05:24:30 AM |
|
Жаль только экопоселение не пошло. Кстати продавцы дури бы и туда заглядывали! А вы бы от них отбивались вилами! Вот это было бы видосы на миллион просмотров! Это пять! Просто уровень няшности трендовости этого видео бы зашкаливал и побил все рекорды вообще. -экопоселения -дауншифтинг -зрелище -расправа и месть -сделай сам(вилы и жилье) -реалити шоу -онлайн стрим -сиськи (а там бы были, жены) -патриотизм -проклятые англосаксы америкосы жидомассоны -отпор грешному капитализму -криптовалюты основа современного экологичного поселения, нет грязным банкирам и их заезжим дуритолкателям. -природа -красивая музыка -рядом опционально или чистенькие свинки и травка блестит сверх зеленью светофильтрами обработка и фотошопом, или наоборот грязные свиньи дикие еще злее поселенцев и унылая затхлая трава -дети тоже самое или немытые и дикие или опртные няшные, тут опционально тоже смотря на какого зрителя.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2758
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
January 10, 2017, 05:27:49 AM |
|
Жаль только экопоселение не пошло. Кстати продавцы дури бы и туда заглядывали! А вы бы от них отбивались вилами! Вот это было бы видосы на миллион просмотров! Это пять! Просто уровень няшности трендовости этого видео бы зашкаливал и побил все рекорды вообще. -экопоселения -дауншифтинг -зрелище -расправа и месть -сделай сам(вилы и жилье) -реалити шоу -онлайн стрим -сиськи (а там бы были, жены) -патриотизм -проклятые англосаксы америкосы жидомассоны -отпор грешному капитализму -криптовалюты основа современного экологичного поселения, нет грязным банкирам и их заезжим дуритолкателям. Идея годная. Это было бы реально крутое постановочное шоу. Осталось найти продюссера.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
becool
Legendary
|
|
January 10, 2017, 05:33:39 AM Last edit: January 10, 2017, 06:22:24 AM by becool |
|
Жаль только экопоселение не пошло. Кстати продавцы дури бы и туда заглядывали! А вы бы от них отбивались вилами! Вот это было бы видосы на миллион просмотров! Это пять! Просто уровень няшности трендовости этого видео бы зашкаливал и побил все рекорды вообще. -экопоселения -дауншифтинг -зрелище -расправа и месть -сделай сам(вилы и жилье) -реалити шоу -онлайн стрим -сиськи (а там бы были, жены) -патриотизм -проклятые англосаксы америкосы жидомассоны -отпор грешному капитализму -криптовалюты основа современного экологичного поселения, нет грязным банкирам и их заезжим дуритолкателям. Идея годная. Это было бы реально крутое постановочное шоу. Осталось найти продюссера. Переплюнули бы няшностью вот эот видео в миллион раз: https://www.youtube.com/watch?v=VG5SE9Q2JlYХотя и тут многомотивов няшности, где-то треть здешних. Ну так предполагается не постанова а реальный стрим жителей реалити шоу за счет червонца осваивание сибири. По типу https://www.youtube.com/watch?v=GzLvqCTvOQY но в Сибири. А ты помнишь с чего Дом2 начинался или ты тогда еще маленьким был? Первый дом там реально строили дом, причем закончили его зимой (и был снег, толи московская область толи где там, и большие дома, и строили не тоько летом) и тогда они и правда поженились а не все перетрахивались там. То есть начиналось то всё хорошо как и для иностранцев, как сейчас выпускается ну ты же видишь русские в кадре в этом примитиве, то есть для иностранцев формат годный стройка на улице. То есть иностранцы не морально разложившиеся уроды которым нравится общий перетрах на камеру, им нравится стройка на камеру и истинные семейные ценности. Посмотри сколько просмотров у этого примитива, аж до хрена, и ведь специально русские ребята поехали куда-то в теплые страны снимать всё это. А почему для русских испохабили так сильноуже Дом2? Потому что русскому быдлу так было приятней хавать, потому что оно это ждало? Но ведь сейчас у нас новая тема, что мы лучшие мы патриоты и т.д. Так может надо озаботится тем что не пахабную по**оту снимать Дом2 на похабную валюту рубль с его просером в два раза сбережений патриотов. А крутое реалити шоу экопоселения "Червонное" в Сибири, с валютой сибирский червонец? Чтобы очистится от грязи рубля с его быдлами любящими дом2? Так вот надо возродить как бы то шоу что было Дом, но для иностранцев стрим в первую очередь во первых, типа осваивание выживание в Сибири. Во вторых как бы блин участието как, да просто сиы покупаешь справку от врача, договор подписываешь и участвую, осваивай так сказать целину, то есть лес вали в Сибири, снег чисти, ну там же хватает. А иностранцы будут платить ого-го сколько, для них стало нарицательным уже словосочетания "в Сибири снег чистить" или "в сибири лес валить", они уже хтят посмотреть как это, и как там вообще жить можно. Один приехавший иностранец решивший с вами строить дома окупит 10 местных аборигенов уж куда выше россиянского прожиточного минимума и мрота! Есть над чем подумать! Хорошая идея как никак, и позиции сиба сразу взлетят вверх! Не ну если вы не обычная русская тупня, которая вон тут накидывается мол ах ты там мол что всрать не хотел в рубле то ты не патриот а паразит, потому что только паразиты не всрали в рубле а мы истинные паториоты всрали своими жизнями и здоровьями. То как бы вы поймете что в этом есть здравое звено, с этого отчно пойдут деньги, и можно будет стать глвной криптовалютой криптомира, с реальным обеспечением. А так можно врать и выдавать дальше одно за другое, просто делать приманку для лохов авось этот самый червонец купят по червонцубакинских а потом всех побреем и разбежимся. Посмотри видео о ремонте машин в ютубе. И почитай коменты. Большинству русских быдел не сам ремонт хочется посмотреть а полюбоваться поиздеваться морально как другой старые гайки крутит, это ведь тяжело сорвать и крутить гайку на старом ведре советском если ты за ним не следил должным образом. Так и тут людям интересно понаблюдать жизни клоунов, они пи**расы хотящие смотреть клоуна. Точнее они то не пи**расы, они просто жители другой страны им это в диковинку. Они не понимают как можно так унижать на работе как русские унижаются всегда, и только в клипе https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc перестают унижаться передначальником. Русские врожденные рабы? Способные не на адекватное отношение друг к другу а только на унижение или терпеть унижение? Нашему человеку проще играть клоуна или пи**раса а камеру, потому что ему не привыкать,н всегда в жизни в этой роли. Ведь в этой стране ты или клоун у пи*арасов или пи*арас у клоунов. А иностранцам интересно это смотреть, потому что они то живут в стране де каждый человек личность и выражать себя это норма, никто не стесняется этого, не боится, не нападает на другово за это, но вот ту клоунаду они посмотрят, потому что она особая, такого шоу у них в стране нет, как в зоопарк сходили. Хотя им и наша электричка зоопарком будет: https://www.youtube.com/watch?v=Y061aCzoonQПочему в этой электричке полный вагон быдел нападающих на человека за то что он защищает свои и причем иих же тоже права. Потому что это быдло бесправные рабы не знающие своих законов и нападающие на тех кто их защищает? Короче тут везде зоопарк, но с электричкой иностранцу мало понятно, а вот дома в сибири строить понятней, не так долго надо будет въезжать в тему.
|
|
|
|
Wrapper
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
January 10, 2017, 08:10:38 AM |
|
Я не могу читать это. Там суть в нескольких словах, быдлячье "кто ты такой" "что ты тут делаешь" "э пошел отсюда" "тебе в ммм" "ты паразит" а дальше два килобайта текста чтобы сказать это всё через вы и типа интелигентно. Если быдло внутри быдло в натуральном виде сидит, то смысл так изворачиваться строить из себя рисовать приправы к быдлу? Если он любые сообщения на личности переводит как самое обыкновенное россиянское быдло. Стоит упомянуть, что в отличии от него Иван и чум юм более адекватны, что является хорошим показателем валюты. Жаль только экопоселение не пошло. Кстати продавцы дури бы и туда заглядывали! А вы бы от них отбивались вилами! Вот это было бы видосы на миллион просмотров! Бикул, вы мастер перевернуть слова с ног на голову Начнем с того, что я не ТЫкал, а ВЫкал в своих вопросах. Во вторых почему вы на них так и не ответили? или вы не любите неудобные вопросы? Я еще раз спрошу вас: 1)Кто вы такой? 2)Что вы делаете тут? 3)Для чего вы это делаете? Я соглашусь с вами по поводу Ивана и МАО - это прекрасные люди, которые очень много делают для Sibcoina и я за это их уважаю. Мне как недалекому быдляку очень интересно, что вы мне ответите. Надеюсь вы не сможете уйти от ответа.
|
|
|
|
Wrapper
Member
|
|
January 10, 2017, 08:53:56 AM |
|
Жаль только экопоселение не пошло. Кстати продавцы дури бы и туда заглядывали! А вы бы от них отбивались вилами! Вот это было бы видосы на миллион просмотров! Это пять! Просто уровень няшности трендовости этого видео бы зашкаливал и побил все рекорды вообще. -экопоселения -дауншифтинг -зрелище -расправа и месть -сделай сам(вилы и жилье) -реалити шоу -онлайн стрим -сиськи (а там бы были, жены) -патриотизм -проклятые англосаксы америкосы жидомассоны -отпор грешному капитализму -криптовалюты основа современного экологичного поселения, нет грязным банкирам и их заезжим дуритолкателям. Идея годная. Это было бы реально крутое постановочное шоу. Осталось найти продюссера. Переплюнули бы няшностью вот эот видео в миллион раз: https://www.youtube.com/watch?v=VG5SE9Q2JlYХотя и тут многомотивов няшности, где-то треть здешних. Ну так предполагается не постанова а реальный стрим жителей реалити шоу за счет червонца осваивание сибири. По типу https://www.youtube.com/watch?v=GzLvqCTvOQY но в Сибири. А ты помнишь с чего Дом2 начинался или ты тогда еще маленьким был? Первый дом там реально строили дом, причем закончили его зимой (и был снег, толи московская область толи где там, и большие дома, и строили не тоько летом) и тогда они и правда поженились а не все перетрахивались там. То есть начиналось то всё хорошо как и для иностранцев, как сейчас выпускается ну ты же видишь русские в кадре в этом примитиве, то есть для иностранцев формат годный стройка на улице. То есть иностранцы не морально разложившиеся уроды которым нравится общий перетрах на камеру, им нравится стройка на камеру и истинные семейные ценности. Посмотри сколько просмотров у этого примитива, аж до хрена, и ведь специально русские ребята поехали куда-то в теплые страны снимать всё это. А почему для русских испохабили так сильноуже Дом2? Потому что русскому быдлу так было приятней хавать, потому что оно это ждало? Но ведь сейчас у нас новая тема, что мы лучшие мы патриоты и т.д. Так может надо озаботится тем что не пахабную по**оту снимать Дом2 на похабную валюту рубль с его просером в два раза сбережений патриотов. А крутое реалити шоу экопоселения "Червонное" в Сибири, с валютой сибирский червонец? Чтобы очистится от грязи рубля с его быдлами любящими дом2? Так вот надо возродить как бы то шоу что было Дом, но для иностранцев стрим в первую очередь во первых, типа осваивание выживание в Сибири. Во вторых как бы блин участието как, да просто сиы покупаешь справку от врача, договор подписываешь и участвую, осваивай так сказать целину, то есть лес вали в Сибири, снег чисти, ну там же хватает. А иностранцы будут платить ого-го сколько, для них стало нарицательным уже словосочетания "в Сибири снег чистить" или "в сибири лес валить", они уже хтят посмотреть как это, и как там вообще жить можно. Один приехавший иностранец решивший с вами строить дома окупит 10 местных аборигенов уж куда выше россиянского прожиточного минимума и мрота! Есть над чем подумать! Хорошая идея как никак, и позиции сиба сразу взлетят вверх! Не ну если вы не обычная русская тупня, которая вон тут накидывается мол ах ты там мол что всрать не хотел в рубле то ты не патриот а паразит, потому что только паразиты не всрали в рубле а мы истинные паториоты всрали своими жизнями и здоровьями. То как бы вы поймете что в этом есть здравое звено, с этого отчно пойдут деньги, и можно будет стать глвной криптовалютой криптомира, с реальным обеспечением. А так можно врать и выдавать дальше одно за другое, просто делать приманку для лохов авось этот самый червонец купят по червонцубакинских а потом всех побреем и разбежимся. Посмотри видео о ремонте машин в ютубе. И почитай коменты. Большинству русских быдел не сам ремонт хочется посмотреть а полюбоваться поиздеваться морально как другой старые гайки крутит, это ведь тяжело сорвать и крутить гайку на старом ведре советском если ты за ним не следил должным образом. Так и тут людям интересно понаблюдать жизни клоунов, они пи**расы хотящие смотреть клоуна. Точнее они то не пи**расы, они просто жители другой страны им это в диковинку. Они не понимают как можно так унижать на работе как русские унижаются всегда, и только в клипе https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc перестают унижаться передначальником. Русские врожденные рабы? Способные не на адекватное отношение друг к другу а только на унижение или терпеть унижение? Нашему человеку проще играть клоуна или пи**раса а камеру, потому что ему не привыкать,н всегда в жизни в этой роли. Ведь в этой стране ты или клоун у пи*арасов или пи*арас у клоунов. А иностранцам интересно это смотреть, потому что они то живут в стране де каждый человек личность и выражать себя это норма, никто не стесняется этого, не боится, не нападает на другово за это, но вот ту клоунаду они посмотрят, потому что она особая, такого шоу у них в стране нет, как в зоопарк сходили. Хотя им и наша электричка зоопарком будет: https://www.youtube.com/watch?v=Y061aCzoonQПочему в этой электричке полный вагон быдел нападающих на человека за то что он защищает свои и причем иих же тоже права. Потому что это быдло бесправные рабы не знающие своих законов и нападающие на тех кто их защищает? Короче тут везде зоопарк, но с электричкой иностранцу мало понятно, а вот дома в сибири строить понятней, не так долго надо будет въезжать в тему. http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/07/11235333167847/demotivatorium_ru_direktor_ren_tv_zabolel_91993.jpg
|
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 10, 2017, 12:09:11 PM |
|
Может хотя бы майнер под линукс на официальный сайт добавите со своим x11gost?
|
|
|
|
HerrDirektor
Member
Activity: 70
|
|
January 10, 2017, 12:11:00 PM |
|
Чувак прям образец лаконичности. Ни версии майнера, ни версии драйверов, ни ошибок С форума телепатов пришел, не иначе.
|
|
|
|
Athelas7
Newbie
|
|
January 10, 2017, 01:05:05 PM |
|
Я не могу читать это. Там суть в нескольких словах, быдлячье "кто ты такой" "что ты тут делаешь" "э пошел отсюда" "тебе в ммм" "ты паразит" а дальше два килобайта текста чтобы сказать это всё через вы и типа интелигентно. Если быдло внутри быдло в натуральном виде сидит, то смысл так изворачиваться строить из себя рисовать приправы к быдлу? Если он любые сообщения на личности переводит как самое обыкновенное россиянское быдло. Стоит упомянуть, что в отличии от него Иван и чум юм более адекватны, что является хорошим показателем валюты. Жаль только экопоселение не пошло. Кстати продавцы дури бы и туда заглядывали! А вы бы от них отбивались вилами! Вот это было бы видосы на миллион просмотров! Бикул, вы мастер перевернуть слова с ног на голову Начнем с того, что я не ТЫкал, а ВЫкал в своих вопросах. Во вторых почему вы на них так и не ответили? или вы не любите неудобные вопросы? Я еще раз спрошу вас: 1)Кто вы такой? 2)Что вы делаете тут? 3)Для чего вы это делаете? Я соглашусь с вами по поводу Ивана и МАО - это прекрасные люди, которые очень много делают для Sibcoina и я за это их уважаю. Мне как недалекому быдляку очень интересно, что вы мне ответите. Надеюсь вы не сможете уйти от ответа. Wrapper, а вот выкать таким как Бикулу нельзя. Они и есть то самое "быдло", о котором говорил же сам Бикул, не подозревая, что нарисовал самого себя.
|
|
|
|
Athelas7
Newbie
|
|
January 10, 2017, 01:11:56 PM |
|
Чувак прям образец лаконичности. Ни версии майнера, ни версии драйверов, ни ошибок С форума телепатов пришел, не иначе. Что верно, то верно. Помочь ему? Как? Долгими расспросами что, да как?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 10, 2017, 09:24:54 PM |
|
Майнер то конечно же есть как выяснилось. Только не потрудились собрать и упаковать в пакет. Как обычно придется собирать из командной строки...... Сибирский подход как говориться, кондовенько.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
January 10, 2017, 10:24:52 PM |
|
Количество мастернод в сети превысило DASH
|
|
|
|
Wrapper
Member
|
|
January 11, 2017, 04:40:05 AM |
|
Уже 4400 мастернод Под АМД есть майнер под линукс. Ssd на 60 гигов можно спокойно купить за 2-2.5к. каждому своё, я сразу брал ссд
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
January 11, 2017, 06:33:13 AM |
|
Я не могу читать это. Там суть в нескольких словах, быдлячье "кто ты такой" "что ты тут делаешь" "э пошел отсюда" "тебе в ммм" "ты паразит" а дальше два килобайта текста чтобы сказать это всё через вы и типа интелигентно. Если быдло внутри быдло в натуральном виде сидит, то смысл так изворачиваться строить из себя рисовать приправы к быдлу? Если он любые сообщения на личности переводит как самое обыкновенное россиянское быдло. Стоит упомянуть, что в отличии от него Иван и чум юм более адекватны, что является хорошим показателем валюты. Жаль только экопоселение не пошло. Кстати продавцы дури бы и туда заглядывали! А вы бы от них отбивались вилами! Вот это было бы видосы на миллион просмотров! Бикул, вы мастер перевернуть слова с ног на голову Начнем с того, что я не ТЫкал, а ВЫкал в своих вопросах. Во вторых почему вы на них так и не ответили? или вы не любите неудобные вопросы? Я еще раз спрошу вас: 1)Кто вы такой? 2)Что вы делаете тут? 3)Для чего вы это делаете? Я соглашусь с вами по поводу Ивана и МАО - это прекрасные люди, которые очень много делают для Sibcoina и я за это их уважаю. Мне как недалекому быдляку очень интересно, что вы мне ответите. Надеюсь вы не сможете уйти от ответа. Wrapper, а вот выкать таким как Бикулу нельзя. Они и есть то самое "быдло", о котором говорил же сам Бикул, не подозревая, что нарисовал самого себя. Нормально, тоо есть мой ответ про то что персонаж быдлячит этим сообщением модератор стер, типа не по теме, а то что этот персонаж вот так пишет непо теме нападки то модератор не стирает. И после этого вы говорите что у него нетвашей валюты?
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
January 11, 2017, 06:41:47 AM |
|
Уже 4400 мастернод Под АМД есть майнер под линукс. Ssd на 60 гигов можно спокойно купить за 2-2.5к. каждому своё, я сразу брал ссд Это зависит и от того какие видеокарты "на борту", если мощные то одно дело на пусть даже на 4-6 5770, то слишком дорого. Вот только не надо говорить что тиа на этом никто не майнити т.д. У людей разный подход, кто-то берет в магазе рабочие карты майнит и возвращает, кто-то возвращает нерабочие специально сжигает. Вот такие люди берут новейшие дорогущие. А кто-то на авито берет старушек, майнит потом продает на авито обратно за ту же цену примерно, вот в этом вариант как раз народ старые скупает слабенькие. И при этм это всё варианты где ты в теории вообще можешь не считать амортизацию типа как майнеры любятговорить, словно эта карта у них через эти месяцы обязана сгореть, а всё это время выгорает и хэши снижаются. (хотя частично так и есть, но это всетаки форсмажор плюс опять же,а кто-то его на магаз ерекладывает) Так вот если цену твоего ssd для одной фермы новейших видяшек мощных разделить на 4-5 фрм старичков, то выйдет уже дорого вместо одного ssd брать пять. Остальное железо так же, ты может берешь в магазе и новое, а кто-то на авито и старое с целью вернуть потом туда же. Факт то что установка винды не опционально а вынуждено это большое зло, это насилие над человеком.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
January 11, 2017, 10:29:51 AM |
|
Я не могу читать это. Там суть в нескольких словах, быдлячье "кто ты такой" "что ты тут делаешь" "э пошел отсюда" "тебе в ммм" "ты паразит" а дальше два килобайта текста чтобы сказать это всё через вы и типа интелигентно. Если быдло внутри быдло в натуральном виде сидит, то смысл так изворачиваться строить из себя рисовать приправы к быдлу? Если он любые сообщения на личности переводит как самое обыкновенное россиянское быдло. Стоит упомянуть, что в отличии от него Иван и чум юм более адекватны, что является хорошим показателем валюты. Жаль только экопоселение не пошло. Кстати продавцы дури бы и туда заглядывали! А вы бы от них отбивались вилами! Вот это было бы видосы на миллион просмотров! Бикул, вы мастер перевернуть слова с ног на голову Начнем с того, что я не ТЫкал, а ВЫкал в своих вопросах. Во вторых почему вы на них так и не ответили? или вы не любите неудобные вопросы? Я еще раз спрошу вас: 1)Кто вы такой? 2)Что вы делаете тут? 3)Для чего вы это делаете? Я соглашусь с вами по поводу Ивана и МАО - это прекрасные люди, которые очень много делают для Sibcoina и я за это их уважаю. Мне как недалекому быдляку очень интересно, что вы мне ответите. Надеюсь вы не сможете уйти от ответа. Изначально же и был разговор, что я хочу купить возможно, но не знаю стоит ли это делать сейчас. Насчет "ты кто такой" я тебе написал уже, это не конструктивный разговор, человек, кто епти, человек заинтересовавшийся червонцем. Чего бы я тут делал если бы не интересовался? А ну да, еще извини за ты, это не из-за неуважения а по привычки как люди в интернете обычно общаются. Не слушай тролей ах он такой, считай что в щиткоинах щиттроли, а они видимо не только здесь и эот не еинственный их ник, и ума у них мало. А тут нормальный коин, тут нормально разговаривают.
|
|
|
|
|
|