Bitcoin Forum
July 18, 2018, 06:48:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 »
  Print  
Author Topic: [INFO] Signature Campaign [Bitcoin Payment Only]| 24 Juni 2018  (Read 87556 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
joniboini
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 486



View Profile WWW
April 25, 2018, 12:36:05 PM
 #1601

Gan, meskipun bayaranya itu bitcoin, tapi agan juga harus memperhatikan bentuk projectnya, apakah project trsebut aman dan terpercaya, karena bayaran bitcoin tetap saja jika projectnya scam ujung2nya tidak dapat bayaran gan.
Dan harus diteliti benar2 apakah ico tersebut benar2 bagus atau atau kurang memiliki prospek buat kedepan

Ini maksudnya pesan ke agan panjul07 atau gimana ya? Soalnya pronomina persona yang digunakan "Gan", seolah mengarah ke satu orang saja dan yang paling dekat si OP.

Saya kira agak berat kalau benar yang dimaksud agan panjul harus meneliti masing" proyek sebelum di list, makan waktu dan seharusnya yang memilih ikutan atau tidak ya para peserta itu sendiri. Ini kalau benar maksudnya pesan di atas ditujukan ke agan panjul.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
1531939706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531939706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531939706
Reply with quote  #2

1531939706
Report to moderator
1531939706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531939706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531939706
Reply with quote  #2

1531939706
Report to moderator
1531939706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531939706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531939706
Reply with quote  #2

1531939706
Report to moderator
fair bitcoin games | pvp - pve - solo pve games | faucet |
Free satoshi code btcoon500
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531939706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531939706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531939706
Reply with quote  #2

1531939706
Report to moderator
1531939706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531939706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531939706
Reply with quote  #2

1531939706
Report to moderator
1531939706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531939706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531939706
Reply with quote  #2

1531939706
Report to moderator
conk lee212
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
April 29, 2018, 08:14:50 AM
 #1602

Untuk newbie tidak ada yah gan? padahal saya ingin sekali mengikuti signature campaign. mungkin nanti saya akan mendapatkan kesempatan tersebut. yang terpenting intinya jaga nama baik indonesia di forum ini..
Siday
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile WWW
April 29, 2018, 08:52:53 AM
 #1603

enak ya kalau udah rank tinggi bisa main signature,, disini saya masih newbie merit juga belum punya,, kapan ya bisa main signature,,,
agan agan yang ganteng ganteng dan yang baik hati, boleh dong saya d bagi merit nya,,   Grin Grin hehehe... sukses selalu semuanya,,,

• ✦ ALPHATECA ✦ •alphateca.com
ICO ► 07/01 - 08/01 ► ico.alphateca.com
indah rezqi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
April 29, 2018, 12:09:55 PM
 #1604

thread lama yang paling saya suka karena update'annya sangat bermutu dan memberikan keuntungan bagi semua anggota forum yang mampir ke tread ini karena informasi signature.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
mamahdedeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
April 29, 2018, 04:00:50 PM
 #1605

thread lama yang paling saya suka karena update'annya sangat bermutu dan memberikan keuntungan bagi semua anggota forum yang mampir ke tread ini karena informasi signature.

Dari theread ini kita bisa melihat informasi signature yang memang potensial dari manager2 terpercaya yang menangganinya, karena saat ini sangat sulit sekali mendapatkan bounty signature yang memang bayarannya bernilai seperti halnya pembayaran dengan menggunakan btc saat ini, dengan adanya theread ini tentu akan sangat bermanfaat sekali untuk bitcoiners yang memang sedang mencari bounty signature btc.

lili song
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 509


“Revolutionizing Brokerage of Personal Data”


View Profile
April 29, 2018, 11:51:49 PM
 #1606

Untuk newbie tidak ada yah gan? padahal saya ingin sekali mengikuti signature campaign. mungkin nanti saya akan mendapatkan kesempatan tersebut. yang terpenting intinya jaga nama baik indonesia di forum ini..

untuk newbie biasanya ada tapi sangat jarang di temukan
agan silahkan naikkan dulu ranknya minimal jr member biar gampang dapat signcamp

        ▄▄▀▀▄▄
    ▄▄▀▀▄▄██▄▄▀▀▄▄
▄▄▀▀▄▄█████▄████▄▄▀▀▄▄
█▀▀█▄█████████████
█▄▄████▀   ▀██████
███████     █▄████
█████▀█▄   ▄██████
█▄█████▌   ▐█████
█████▀█     ██████
██▄███████████████
▀▀▄▄▀▀█████▀████▀▀▄▄▀▀
    ▀▀▄▄▀▀██▀▀▄▄▀▀
        ▀▀▄▄▀▀
.PDATA..
.
TOKEN..
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

██  ██
██  ██

██  ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
TELEGRAM     BITCOINTALK     FACEBOOK
MEDIUM    SLACK    TWITTER    YOUTUBE
▬▬▬▬▬▬▬   E M A I L   ▬▬▬▬▬▬▬
██
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

██  ██
██  ██

██  ██
██
██
Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
April 30, 2018, 02:29:03 AM
 #1607

ini informasi sangat berguna bagi para bounty hunter, karena sebelumnya saya sering mengikuti proyek tetapi tidak mendapat pembayaran karena penjualan di ico tidak sukses, semoga dengan adanya informasi seperti ini, akan lebih membantu untuk para bouty hunter.

sama sih gan awal awal saya masuk ke bounty dua kali saya tidak dapat bayaran dengan alasan yang sama seperti agan , berharap dengan info ini akan mendapatkan hasil yang lebih baik lagi dari hasil bounty

joniboini
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 486



View Profile WWW
April 30, 2018, 03:23:52 AM
 #1608

Daripada sekedar nulis kesan dan pesan di thread ini serta komentar, lebih baik bantuin agan panjul buat ngupdate indeks threadnya.

Campaign baru: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3446392.0 | Deep Aero | Only Hero and Legendary.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
micheal wang
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 3


View Profile
April 30, 2018, 05:47:10 AM
 #1609

Update Signcamp baru

1. CasinoRoyale.bet
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3445794.0
Payrates
Sr. Members - 0.005BTC/week.
Hero/Legendary Members - 0.01BTC/week

2.  Bonpay Signature Campaign
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3404747.0
Payrates
Full Member — 3 positions — 0.0068 BTC/weekly
Sr Member — 3 positions — 0.0077 BTC/weekly
Hero/Legendary Member — 10 positions — 0.0095 BTC/weekly


Note: saya mau ralat signature campaign world league yang udah di tabel pembayarannya bukan perMinggu tapi per 2 minggu.

💿💿💿💿💿💿💿 [ YOcoin ] A MODERN LANGUAGE FOR CREATING THE SMART CONTRACTS AND APPS 💿💿💿💿💿💿💿
https://www.yocoin.org/
Gibsonlda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 0


View Profile
April 30, 2018, 08:26:21 AM
 #1610

enak ya kalau udah rank tinggi bisa main signature,, disini saya masih newbie merit juga belum punya,, kapan ya bisa main signature,,,
agan agan yang ganteng ganteng dan yang baik hati, boleh dong saya d bagi merit nya,,   Grin Grin hehehe... sukses selalu semuanya,,,
sebenarnya agan juga bisa ikutan signature kok, tetapi rank min harus Jr.member
lebih baik agan untuk banyak belajar lagi dan membaca sambil menaikan rank menjadi Jr.member, ada kok beberapa proyek yang menerima Jr.member dalam signature campaign

↢↢↢↢│   MPCX   │↣↣↣↣
│ Digital Wealth Management Platform │
- PRE-ICO STARTS NOW - (https://mpcx.co/)
Sangkuni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 114


Borderless for People, Frictionless for Banks


View Profile WWW
April 30, 2018, 12:15:19 PM
 #1611

Biar lebih enak dibacanya, ane tambahin ya....

Update Signcamp baru

1. CasinoRoyale.bet
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3445794.0
Payrates
Sr. Members - 0.005BTC/week.
Hero/Legendary Members - 0.01BTC/week

2.  Bonpay Signature Campaign
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3404747.0
Payrates
Full Member — 3 positions — 0.0068 BTC/weekly
Sr Member — 3 positions — 0.0077 BTC/weekly
Hero/Legendary Member — 10 positions — 0.0095 BTC/weekly


Note: saya mau ralat signature campaign world league yang udah di tabel pembayarannya bukan perMinggu tapi per 2 minggu.



|
Campaign
|
Pembayaran
|
Legendary
|
Hero
|
Senior
|
Full
|
Member
|
Junior
|
Newbie
|
Min
|
Max
|
A|CasinoRoyale.bet|fixed/minggu|0.01|0.01|0.005|x|x|x|x|20/m|x|
F|Bonpay|fixed/minggu|0.0095|0.0095|0.0077|0.0068|x|x|x|25/m|x|

*Bonpay campaign udah full, dan mrk belum open slots lg...

T r a x i o n                              TRADE AND EARN DURING PRE-ICO
TRANSITIONS YOU TO A CRYPTO-READY SOCIETY        Pre-Sale starts April 15, 2018
GITHUB     TELEGRAM     MEDIUM     FACEBOOK     TWITTER     REDDIT     YOUTUBE
rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
April 30, 2018, 12:26:09 PM
 #1612

Gan, meskipun bayaranya itu bitcoin, tapi agan juga harus memperhatikan bentuk projectnya, apakah project trsebut aman dan terpercaya, karena bayaran bitcoin tetap saja jika projectnya scam ujung2nya tidak dapat bayaran gan.
Dan harus diteliti benar2 apakah ico tersebut benar2 bagus atau atau kurang memiliki prospek buat kedepan
[/quote
Benar sekali gan, saya sendiri pernah ngalamain project saya gak dapet bayaran sepeserpun, karena saya tidak memperhatikan projectnya terlebih dahulu

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
zaharalaqila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
April 30, 2018, 12:31:01 PM
 #1613

enak ya kalau udah rank tinggi bisa main signature,, disini saya masih newbie merit juga belum punya,, kapan ya bisa main signature,,,
agan agan yang ganteng ganteng dan yang baik hati, boleh dong saya d bagi merit nya,,   Grin Grin hehehe... sukses selalu semuanya,,,
sebenarnya agan juga bisa ikutan signature kok, tetapi rank min harus Jr.member
lebih baik agan untuk banyak belajar lagi dan membaca sambil menaikan rank menjadi Jr.member, ada kok beberapa proyek yang menerima Jr.member dalam signature campaign
yang sedihnya lagi kalau menurut saya untuk sekarang ini kalau level kita jr member untuk mendapatkan level tinggi itu sangat sulit
apalagi kita ingin mengikut signature yang manegernya yakin dan jelas itu harus ada level yang tinggi
jadi, apakah kedepannya ada harapan untuk jadi level tinggi

██████████   📺  monvid   |   The new decentralized video streaming platform   ██████████
DECENTRALIZED  •  COST EFFICIENCY  •  CENSORSHIP AND UNBLOCKING  •  UNLIMITED DISTRIBUTED NODES
Telegram  Facebook  Twitter   ▬▬  Participate Now!READ OUR WHITEPAPER  ▬▬   Instagram  Medium  Linkedin
Cabecabean12
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile
April 30, 2018, 02:37:51 PM
 #1614

Forum yang sangat bermanfaat dan bagus untuk informasi terpusat update tentang signature Campaign, setelah membacanya sya jadi ingin cepat-cepat naik rank hehehe. Biar bisa belajar dan mengikuti signature campaign. Karena saya penasaran dengan signature campaign. Maklum karena masih newbie gan Grin

( ( (   ALL-STOCKS   ) ) )
_______REAL ASSETS AT YOUR FINGERTIPS_______
JOIN OUR TOKEN SALE! (http://all-stocks.net/)
Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 673
Merit: 500



View Profile
May 01, 2018, 01:08:16 AM
 #1615

Biar lebih enak dibacanya, ane tambahin ya....

Update Signcamp baru

1. CasinoRoyale.bet
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3445794.0
Payrates
Sr. Members - 0.005BTC/week.
Hero/Legendary Members - 0.01BTC/week

2.  Bonpay Signature Campaign
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3404747.0
Payrates
Full Member — 3 positions — 0.0068 BTC/weekly
Sr Member — 3 positions — 0.0077 BTC/weekly
Hero/Legendary Member — 10 positions — 0.0095 BTC/weekly


Note: saya mau ralat signature campaign world league yang udah di tabel pembayarannya bukan perMinggu tapi per 2 minggu.



|
Campaign
|
Pembayaran
|
Legendary
|
Hero
|
Senior
|
Full
|
Member
|
Junior
|
Newbie
|
Min
|
Max
|
A|CasinoRoyale.bet|fixed/minggu|0.01|0.01|0.005|x|x|x|x|20/m|x|
F|Bonpay|fixed/minggu|0.0095|0.0095|0.0077|0.0068|x|x|x|25/m|x|

*Bonpay campaign udah full, dan mrk belum open slots lg...
Ia saya barusa saya cek ternyata sudah full padahal tertarik pembayarannya lumayan juga . semoga buka slot baru .
saya stay disini untuk nunggu update campaign baru.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
.Legal and Reliable Crypto Bank.

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ────────────────────────────
.
Akarpictures
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
May 01, 2018, 02:59:47 AM
 #1616

enak ya kalau udah rank tinggi bisa main signature,, disini saya masih newbie merit juga belum punya,, kapan ya bisa main signature,,,
agan agan yang ganteng ganteng dan yang baik hati, boleh dong saya d bagi merit nya,,   Grin Grin hehehe... sukses selalu semuanya,,,
sebenarnya agan juga bisa ikutan signature kok, tetapi rank min harus Jr.member
lebih baik agan untuk banyak belajar lagi dan membaca sambil menaikan rank menjadi Jr.member, ada kok beberapa proyek yang menerima Jr.member dalam signature campaign
yang sedihnya lagi kalau menurut saya untuk sekarang ini kalau level kita jr member untuk mendapatkan level tinggi itu sangat sulit
apalagi kita ingin mengikut signature yang manegernya yakin dan jelas itu harus ada level yang tinggi
jadi, apakah kedepannya ada harapan untuk jadi level tinggi

Ini lah yang saya pikirkan sependapat, karena saat ini posisi saya masih di jr member sudah pasti tidak bisa mengikuti,cukup menyaksikan saja semoga sukses untuk semuanya.

░░▒█   ZUFLO.io   ▌ EXCHANGE AND FINANCE   █▒░░
INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN
══[[  Pre ICO is LIVE  ]]══
Arwinkim
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
May 01, 2018, 04:13:18 AM
 #1617

Akhirnya update lagi! Tapi kok di list tidak ada ICO yang familiar buat saya yah? Saya biasa cuman menggunakan situs-situs peringkat ICO lalu mencari bountynya di forum ini. Kalau proyeknya ratingnya tinggi saya ikutin bounty signaturenya. Takutnya proyeknya cuman buat short term. Setelah listing di exchange akhirnyadipakai buat ngeruk keuntungan aja sama hodlernya.

▬▬ι═══════-  ♦ EXTOKE  -═══════ι▬▬
●▬●▬●▬●▬ FEE FREE DECENTRALIZED EXCHANGE! ▬●▬●▬●▬●
[{Website}{Token Sale}{White Paper}{Platform}{Twitter}{Facebook}
micheal wang
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 3


View Profile
May 01, 2018, 03:20:05 PM
 #1618

Akhirnya update lagi! Tapi kok di list tidak ada ICO yang familiar buat saya yah? Saya biasa cuman menggunakan situs-situs peringkat ICO lalu mencari bountynya di forum ini. Kalau proyeknya ratingnya tinggi saya ikutin bounty signaturenya. Takutnya proyeknya cuman buat short term. Setelah listing di exchange akhirnyadipakai buat ngeruk keuntungan aja sama hodlernya.
Baca lagi gan OP nya, ini signature campaign yang dibayar dengan bitcoin, kalo agan nyari ICO bukan disini tempatnya, bisa di cari di altcoin (bounties).

💿💿💿💿💿💿💿 [ YOcoin ] A MODERN LANGUAGE FOR CREATING THE SMART CONTRACTS AND APPS 💿💿💿💿💿💿💿
https://www.yocoin.org/
IonYopYop
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
May 01, 2018, 11:04:22 PM
 #1619

Biar lebih enak dibacanya, ane tambahin ya....

Update Signcamp baru

1. CasinoRoyale.bet
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3445794.0
Payrates
Sr. Members - 0.005BTC/week.
Hero/Legendary Members - 0.01BTC/week

2.  Bonpay Signature Campaign
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3404747.0
Payrates
Full Member — 3 positions — 0.0068 BTC/weekly
Sr Member — 3 positions — 0.0077 BTC/weekly
Hero/Legendary Member — 10 positions — 0.0095 BTC/weekly


Note: saya mau ralat signature campaign world league yang udah di tabel pembayarannya bukan perMinggu tapi per 2 minggu.



|
Campaign
|
Pembayaran
|
Legendary
|
Hero
|
Senior
|
Full
|
Member
|
Junior
|
Newbie
|
Min
|
Max
|
A|CasinoRoyale.bet|fixed/minggu|0.01|0.01|0.005|x|x|x|x|20/m|x|
F|Bonpay|fixed/minggu|0.0095|0.0095|0.0077|0.0068|x|x|x|25/m|x|

*Bonpay campaign udah full, dan mrk belum open slots lg...
Apakah tidak ada ya sugnature campaign buat rank Member ke bawah? Liat dari bayarannya sepertinya menarik juga tuh, lumayan dari pada harus mining dan beli alat. Heheheh.... tinggal buat postingan perminggu aja btc dah ngalir. Cuma yg ane penasarankan, thread ini dr tahun 2015 ya, jd updateannya itu yg mna? Yg d thread apa kolom komentar?
accounting 181293
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10

Me And You


View Profile
May 02, 2018, 01:53:06 AM
 #1620

Memang bayaran untuk peserta yang mengikuti bounty signature suatu proyek cukup menggiurkan tetapi terkadang ada proyek yang sudah Kuta tunggu lama2 tapi akhir nya malah ngak jelas akhirnya dan bahkan kita tidak tau apakah akan di bayar atau tidak

online ❑ ●●● ═══════ ●●●     ❑ online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!