Bitcoin Forum
November 23, 2017, 01:51:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 »
  Print  
Author Topic: [New Thread] Info Signature Campaign | 4 Mei 2016  (Read 82988 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
March 25, 2016, 08:41:17 AM
 #1141

Maaf newbie,
Post apa aja yang dihitung dalam sig campaign?

Sig mana dulu yang mau diikutin kak, soalnya aturannya tergantung sig campaign yang mau diikutin juga, biasanya beda" tiap campaign, ada yang ngitung semua tanpa terkecuali, ada yang ga mau ngitung meta sama beginner, tapi kebanyakan ga mau ngitung local. Beberapa malah kasi peraturan minimal harus post di board tertentu sebanyak berapa biji gitu tiap periode. Jadi mending liat dulu thread campaign mereka aturannya gimana.

Ok kk atas jawabannya. Lagi nambahin post dan activity dulu karena masih Newbie.
 Grin
kualitasnya jangan lupa gan , saya juga baru mulai dari awal tapi masih bingun untuk ningkatin kualitas post agar nanti bisa gampang keterima signature campaign manapun



Yang penting konsisten dan continues.  Jangan mengejar jumlah post dalam waktu singkat. Ikuti alur aja. Agak ikut pembahasan dan ikut berinteraksi di forum. Kalo sudah jalannya seperti itu , mau post juga ikut nyaman. Kualitas post agan pasti mengikuti .


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
1511445071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511445071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511445071
Reply with quote  #2

1511445071
Report to moderator
1511445071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511445071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511445071
Reply with quote  #2

1511445071
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511445071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511445071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511445071
Reply with quote  #2

1511445071
Report to moderator
macaucun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130



View Profile
March 25, 2016, 09:02:00 AM
 #1142

Maaf newbie,
Post apa aja yang dihitung dalam sig campaign?

Sig mana dulu yang mau diikutin kak, soalnya aturannya tergantung sig campaign yang mau diikutin juga, biasanya beda" tiap campaign, ada yang ngitung semua tanpa terkecuali, ada yang ga mau ngitung meta sama beginner, tapi kebanyakan ga mau ngitung local. Beberapa malah kasi peraturan minimal harus post di board tertentu sebanyak berapa biji gitu tiap periode. Jadi mending liat dulu thread campaign mereka aturannya gimana.

Ok kk atas jawabannya. Lagi nambahin post dan activity dulu karena masih Newbie.
 Grin
kualitasnya jangan lupa gan , saya juga baru mulai dari awal tapi masih bingun untuk ningkatin kualitas post agar nanti bisa gampang keterima signature campaign manapun



Yang penting konsisten dan continues.  Jangan mengejar jumlah post dalam waktu singkat. Ikuti alur aja. Agak ikut pembahasan dan ikut berinteraksi di forum. Kalo sudah jalannya seperti itu , mau post juga ikut nyaman. Kualitas post agan pasti mengikuti .
tapi apa sekarang masih ada signature yang menerima post lokal gan ?
kalau kualitas post ga dibarengi sama kualitas bahasa kan sama saja

Miiike
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile WWW
March 25, 2016, 09:20:19 AM
 #1143

tapi apa sekarang masih ada signature yang menerima post lokal gan ?
kalau kualitas post ga dibarengi sama kualitas bahasa kan sama saja


Ada yobit sama secondstrade yang masih terima lokal, kak. Walau mungkin bayarannya kalo sudah senior ke atas bisa dibilang mereka kalah dari signature lain, tapi untuk rank junior sampek FM, masih layak kok kalo diliat dari aturan mereka yang simple banget


                   ▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████████▄▄
         ▄███████████████████████▄
       ▄██████████████████▀ ▀███████▄
     ▄██████████████████▀    ▄████████
    ██████████████████▀    ▄███████████▄
   ██████████████████    ▄██████████████
  ████████████████ ▀██▄   ▀██████████████
  ███████████████▄   ▀██▄   ▀████████████
 ▐████████████▀ ▀██▄   ▀██▄   ███████████▌
 ▐███████████▄    ▀██▄   ▀██▄████████████▌
 ▐█████████████▄    ▀██▄ ▄███████████████▌
  ▀██████████████▄    ▀██████████████████
   █████████████▀    ▄██████████████████
    ▀█████████▀    ▄███████████████████
      ███████▄   ▄███████████████████
        ███████▄███████████████████
          ▀▀████████████████████▀
               ▀███████████▀

..ETHLend..1
[ Slack ] [ Telegram ] [ Twitter ]
▬▬ [ Bounty ] [ Facebook ] ▬▬
[ DAPP Thread ] [ ICO Thread ]
macaucun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130



View Profile
March 25, 2016, 10:13:03 AM
 #1144

tapi apa sekarang masih ada signature yang menerima post lokal gan ?
kalau kualitas post ga dibarengi sama kualitas bahasa kan sama saja


Ada yobit sama secondstrade yang masih terima lokal, kak. Walau mungkin bayarannya kalo sudah senior ke atas bisa dibilang mereka kalah dari signature lain, tapi untuk rank junior sampek FM, masih layak kok kalo diliat dari aturan mereka yang simple banget
bukannya sekarang yobit dan secondstrade udah mulai perketat  aturan dari yang ga boleh 1 line post sampai 90% lokal pun tidak mereka terima?

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
March 25, 2016, 12:24:46 PM
 #1145

bukannya sekarang yobit dan secondstrade udah mulai perketat  aturan dari yang ga boleh 1 line post sampai 90% lokal pun tidak mereka terima?

yap benar gan..
yang 90% local tidak mereka terima mungkin bukan itu maksudnya, tetep di terima kalo join mah cuma nanti kalo dia fokus nya cuma di lokal lokal aja terus terusan di anggap nya spam sama si second dan mejeng di list spammer secondstrade udah ada kejadian nya orang Russia.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
doedz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
March 25, 2016, 01:02:17 PM
 #1146

bukannya sekarang yobit dan secondstrade udah mulai perketat  aturan dari yang ga boleh 1 line post sampai 90% lokal pun tidak mereka terima?

yap benar gan..
yang 90% local tidak mereka terima mungkin bukan itu maksudnya, tetep di terima kalo join mah cuma nanti kalo dia fokus nya cuma di lokal lokal aja terus terusan di anggap nya spam sama si second dan mejeng di list spammer secondstrade udah ada kejadian nya orang Russia.
Ya mungkin orang russia itu full ngepos di lokal selama seminggu.
Selang-selang aja sih tipsnya, misal satu hari ngepost : 2 post di lokal lalu 3 post d altc (kalo ane).
Kalo mix gitu kan enak, entar kalo udah Senior apa Hero pasti keterima di sign. camp apa saja.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
geraldy
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
March 25, 2016, 01:10:30 PM
 #1147

Signature campaign itu apa ya?bisa dijelaskan?

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~1440 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1% edge double dice] ↑↓
sukamasoto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
March 25, 2016, 04:29:03 PM
 #1148

Signature campaign itu apa ya?bisa dijelaskan?

mungkin penjelasan ini bisa membantu
https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0#post_psgsig

atau check d kaskus : http://www.kaskus.co.id/thread/53d7992914088dd6368b4574
( trit nya jarang d update tapi info nya masih update )


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
March 25, 2016, 05:31:44 PM
 #1149

Signature campaign itu apa ya?bisa dijelaskan?

signature campaign intinya kita mengiklankan website orang melalui signature kita sesuai ranking masing-masing gan makanya pembayarannya juga kadang ada yg beda-beda sesuai ranking yg kita miliki.

Nahl
Legendary
*
Online Online

Activity: 1078



View Profile
March 25, 2016, 07:12:18 PM
 #1150

buat agan -agan yang ikutan Trash&Burn [TBC/TXB] !CAMPAIGN sebenernya ane pingin ikutan campaign ini tapi agak ragu karena untuk wallet qt koin ini virustotalnya ada hacktool dan apakah itu aman atau engga karena ane pingin ikut campaign ini koinnya udah masuk yobit dan harganya juga lumayan dan mohon penjelasannya bagi yang sudah ikutan apa ga ada masalah?

Ane ikutan gan cuma pake wallet yobit dan ga ada masalah, malah ane udah dpt 2 x 1000 tbc. Ane rasa aman kalo pake wallet yobit tapi kalo download walletnya ane ga tau.
ane sampe ga kepikiran sama sekali kalo di yobit ada deposit walletnya dan memang bener sih mending pake wallet exchanger lebih aman tapi sayang ya pas ane ikutan sekarang malahan harganya di yobit turun lebih dari 40% dan mudah-mudahan aja nanti ga ada dump lagi soalnya kalo ada takutnya koin ini nanti mati dan ga bisa dijual

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
March 25, 2016, 09:41:06 PM
 #1151

bukannya sekarang yobit dan secondstrade udah mulai perketat  aturan dari yang ga boleh 1 line post sampai 90% lokal pun tidak mereka terima?

yap benar gan..
yang 90% local tidak mereka terima mungkin bukan itu maksudnya, tetep di terima kalo join mah cuma nanti kalo dia fokus nya cuma di lokal lokal aja terus terusan di anggap nya spam sama si second dan mejeng di list spammer secondstrade udah ada kejadian nya orang Russia.
Ya mungkin orang russia itu full ngepos di lokal selama seminggu.
Selang-selang aja sih tipsnya, misal satu hari ngepost : 2 post di lokal lalu 3 post d altc (kalo ane).
Kalo mix gitu kan enak, entar kalo udah Senior apa Hero pasti keterima di sign. camp apa saja.
wah, saya tidak terlalu berpikir kalau ngepost. asal masuk akal dengan topiknya aja beres
mau lokal semua 1 minggu, atau selang seling inggris lokal juga tidak terlalu masalah
Miiike
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile WWW
March 26, 2016, 02:07:39 AM
 #1152

bukannya sekarang yobit dan secondstrade udah mulai perketat  aturan dari yang ga boleh 1 line post sampai 90% lokal pun tidak mereka terima?

yap benar gan..
yang 90% local tidak mereka terima mungkin bukan itu maksudnya, tetep di terima kalo join mah cuma nanti kalo dia fokus nya cuma di lokal lokal aja terus terusan di anggap nya spam sama si second dan mejeng di list spammer secondstrade udah ada kejadian nya orang Russia.
Ya mungkin orang russia itu full ngepos di lokal selama seminggu.
Selang-selang aja sih tipsnya, misal satu hari ngepost : 2 post di lokal lalu 3 post d altc (kalo ane).
Kalo mix gitu kan enak, entar kalo udah Senior apa Hero pasti keterima di sign. camp apa saja.
wah, saya tidak terlalu berpikir kalau ngepost. asal masuk akal dengan topiknya aja beres
mau lokal semua 1 minggu, atau selang seling inggris lokal juga tidak terlalu masalah

Iya kak, kemarin yang lokal rusia itu trus dijelasin sama secondstrade kan, masalahnya dia ga keterima itu lebih karena dia post link semua. Dan setuju sama kak dragonusa, menurut saya kalo selang seling ga di lokal sekalipun, tapi ga menguasai materi dan cuma bales seadanya, jadinya malah nyaris spamming.


                   ▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████████▄▄
         ▄███████████████████████▄
       ▄██████████████████▀ ▀███████▄
     ▄██████████████████▀    ▄████████
    ██████████████████▀    ▄███████████▄
   ██████████████████    ▄██████████████
  ████████████████ ▀██▄   ▀██████████████
  ███████████████▄   ▀██▄   ▀████████████
 ▐████████████▀ ▀██▄   ▀██▄   ███████████▌
 ▐███████████▄    ▀██▄   ▀██▄████████████▌
 ▐█████████████▄    ▀██▄ ▄███████████████▌
  ▀██████████████▄    ▀██████████████████
   █████████████▀    ▄██████████████████
    ▀█████████▀    ▄███████████████████
      ███████▄   ▄███████████████████
        ███████▄███████████████████
          ▀▀████████████████████▀
               ▀███████████▀

..ETHLend..1
[ Slack ] [ Telegram ] [ Twitter ]
▬▬ [ Bounty ] [ Facebook ] ▬▬
[ DAPP Thread ] [ ICO Thread ]
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
March 26, 2016, 04:20:30 AM
 #1153

Iya kak, kemarin yang lokal rusia itu trus dijelasin sama secondstrade kan, masalahnya dia ga keterima itu lebih karena dia post link semua. Dan setuju sama kak dragonusa, menurut saya kalo selang seling ga di lokal sekalipun, tapi ga menguasai materi dan cuma bales seadanya, jadinya malah nyaris spamming.

ya mungkin begitu karena saya sendiri juga pernah waktu itu post di lokal terus dan tetap di bayar utuh tanpa potongan apa apa,  yg penting mah sewajarnya aja jangan memaksakan dan tidak spam sih kalo emang mau post diluar juga gapapa tapi selama secondstrade masih menerima local ya kita mamfaatkan buat meramaikan local Indonesia soalnya di banding dulu (jaman jaman baru muncul MD) local indonesia sudah mulai sepi.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630


Boop


View Profile
March 26, 2016, 06:07:16 AM
 #1154

eh mau nanya emang ada yah singnatur yang nerima level nembie ,., minimal level apa agar bisa pasang singnature
Kk bisa lihat di page1 di thread ini
Ada emang sig camp yang nerima newbie, namun bayarannya kecil banget...

Miiike
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile WWW
March 26, 2016, 06:21:17 AM
 #1155

eh mau nanya emang ada yah singnatur yang nerima level nembie ,., minimal level apa agar bisa pasang singnature

Di halaman depan ada daftar yang udah disusun bagus banget kak, courtesy to kakak panjul07, saat ini ada tiga yang terima newbie, mungkin kalo minat bisa coba 777coin, kayaknya udah lama banget dia ada, managernya juga orang indonesia. Tapi enakan naikin dulu jadi jr kalo menurut saya, selain pilihannya jadi lebih banyak, kita juga bisa jadi kenal sekitaran forum ini dulu, jadi nantinya pas udah dapet post berbayar, kita udah familiar dan bahas apapun juga udah enak karena udah tau seluk beluknya.


                   ▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████████▄▄
         ▄███████████████████████▄
       ▄██████████████████▀ ▀███████▄
     ▄██████████████████▀    ▄████████
    ██████████████████▀    ▄███████████▄
   ██████████████████    ▄██████████████
  ████████████████ ▀██▄   ▀██████████████
  ███████████████▄   ▀██▄   ▀████████████
 ▐████████████▀ ▀██▄   ▀██▄   ███████████▌
 ▐███████████▄    ▀██▄   ▀██▄████████████▌
 ▐█████████████▄    ▀██▄ ▄███████████████▌
  ▀██████████████▄    ▀██████████████████
   █████████████▀    ▄██████████████████
    ▀█████████▀    ▄███████████████████
      ███████▄   ▄███████████████████
        ███████▄███████████████████
          ▀▀████████████████████▀
               ▀███████████▀

..ETHLend..1
[ Slack ] [ Telegram ] [ Twitter ]
▬▬ [ Bounty ] [ Facebook ] ▬▬
[ DAPP Thread ] [ ICO Thread ]
jerowacik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
March 26, 2016, 06:37:21 AM
 #1156

eh mau nanya emang ada yah singnatur yang nerima level nembie ,., minimal level apa agar bisa pasang singnature
Kk bisa lihat di page1 di thread ini
Ada emang sig camp yang nerima newbie, namun bayarannya kecil banget...
sesuai dengan tingkatannya . level newbie pasti dibayar paling kecil . dan hanya ada beberapa signature saja yang mau nerima newbie. kalo menurut ane mendingan nunggu level ke min member untuk mengikuti signature campaign. kalo masih newbie nanti kebanyakan ujung ujungnya dianggap spammer.

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
March 26, 2016, 10:27:40 AM
 #1157

Iya kak, kemarin yang lokal rusia itu trus dijelasin sama secondstrade kan, masalahnya dia ga keterima itu lebih karena dia post link semua. Dan setuju sama kak dragonusa, menurut saya kalo selang seling ga di lokal sekalipun, tapi ga menguasai materi dan cuma bales seadanya, jadinya malah nyaris spamming.

ya mungkin begitu karena saya sendiri juga pernah waktu itu post di lokal terus dan tetap di bayar utuh tanpa potongan apa apa,  yg penting mah sewajarnya aja jangan memaksakan dan tidak spam sih kalo emang mau post diluar juga gapapa tapi selama secondstrade masih menerima local ya kita mamfaatkan buat meramaikan local Indonesia soalnya di banding dulu (jaman jaman baru muncul MD) local indonesia sudah mulai sepi.
nah itu, sewajarnya saja kalau mau membalas. kalau materi pasti dikuasai kalau ingin dibalas, saya nambahin alasan2 lain kalau balas
tapi ada saatnya kalau balasnya cuman bisa seadanya 1~4 kalimat. daripada dipaksakan dipanjang2in malah keliatan aneh

sesuai dengan tingkatannya . level newbie pasti dibayar paling kecil . dan hanya ada beberapa signature saja yang mau nerima newbie. kalo menurut ane mendingan nunggu level ke min member untuk mengikuti signature campaign. kalo masih newbie nanti kebanyakan ujung ujungnya dianggap spammer.
menurut saya minimal jr.member aja udah lumayan kok. tapi kalau bisa jangan post 1~2 line aja, malah keliatan ngespam
usaha aja gan, pasti akan dihargai kok
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 26, 2016, 11:39:01 AM
 #1158

Iya kak, kemarin yang lokal rusia itu trus dijelasin sama secondstrade kan, masalahnya dia ga keterima itu lebih karena dia post link semua. Dan setuju sama kak dragonusa, menurut saya kalo selang seling ga di lokal sekalipun, tapi ga menguasai materi dan cuma bales seadanya, jadinya malah nyaris spamming.

ya mungkin begitu karena saya sendiri juga pernah waktu itu post di lokal terus dan tetap di bayar utuh tanpa potongan apa apa,  yg penting mah sewajarnya aja jangan memaksakan dan tidak spam sih kalo emang mau post diluar juga gapapa tapi selama secondstrade masih menerima local ya kita mamfaatkan buat meramaikan local Indonesia soalnya di banding dulu (jaman jaman baru muncul MD) local indonesia sudah mulai sepi.
nah itu, sewajarnya saja kalau mau membalas. kalau materi pasti dikuasai kalau ingin dibalas, saya nambahin alasan2 lain kalau balas
tapi ada saatnya kalau balasnya cuman bisa seadanya 1~4 kalimat. daripada dipaksakan dipanjang2in malah keliatan aneh

sesuai dengan tingkatannya . level newbie pasti dibayar paling kecil . dan hanya ada beberapa signature saja yang mau nerima newbie. kalo menurut ane mendingan nunggu level ke min member untuk mengikuti signature campaign. kalo masih newbie nanti kebanyakan ujung ujungnya dianggap spammer.
menurut saya minimal jr.member aja udah lumayan kok. tapi kalau bisa jangan post 1~2 line aja, malah keliatan ngespam
usaha aja gan, pasti akan dihargai kok

lumayan untuk jr member kalau di bandingkan main faucet  hasilnya.
tp ngak seberapa kalau cuma andalin hasil dari sigcamp sebaiknya belajar untuk trading dan lain-lain selain main sigcamp bs menambah btc.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Online Online

Activity: 1022



View Profile
March 26, 2016, 12:19:18 PM
 #1159

Iya kak, kemarin yang lokal rusia itu trus dijelasin sama secondstrade kan, masalahnya dia ga keterima itu lebih karena dia post link semua. Dan setuju sama kak dragonusa, menurut saya kalo selang seling ga di lokal sekalipun, tapi ga menguasai materi dan cuma bales seadanya, jadinya malah nyaris spamming.

ya mungkin begitu karena saya sendiri juga pernah waktu itu post di lokal terus dan tetap di bayar utuh tanpa potongan apa apa,  yg penting mah sewajarnya aja jangan memaksakan dan tidak spam sih kalo emang mau post diluar juga gapapa tapi selama secondstrade masih menerima local ya kita mamfaatkan buat meramaikan local Indonesia soalnya di banding dulu (jaman jaman baru muncul MD) local indonesia sudah mulai sepi.
nah itu, sewajarnya saja kalau mau membalas. kalau materi pasti dikuasai kalau ingin dibalas, saya nambahin alasan2 lain kalau balas
tapi ada saatnya kalau balasnya cuman bisa seadanya 1~4 kalimat. daripada dipaksakan dipanjang2in malah keliatan aneh

sesuai dengan tingkatannya . level newbie pasti dibayar paling kecil . dan hanya ada beberapa signature saja yang mau nerima newbie. kalo menurut ane mendingan nunggu level ke min member untuk mengikuti signature campaign. kalo masih newbie nanti kebanyakan ujung ujungnya dianggap spammer.
menurut saya minimal jr.member aja udah lumayan kok. tapi kalau bisa jangan post 1~2 line aja, malah keliatan ngespam
usaha aja gan, pasti akan dihargai kok

lumayan untuk jr member kalau di bandingkan main faucet  hasilnya.
tp ngak seberapa kalau cuma andalin hasil dari sigcamp sebaiknya belajar untuk trading dan lain-lain selain main sigcamp bs menambah btc.
kalo bener bener ngandalain signature campaign seperti signature yang saya pasang. secondtrades maksimal 1 minggu dapat 0.015 BTC atau kalau dirupiahkan sekitar 80 ribu rupiah. kalo dibayangkan pasti tidak bakal cukup.  yap main trading atau mencari beberapa giveaway sangat memberi dampak dibandingkan hanya mengandalkan signature campaign.



                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄███▀
 ▀███▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█████▀
  ▀██████▄▄█▀                ▄▄███████▀
   ▐█████████▄           ▄▄███████████
     ▀█████████▄▄      ▄█████████████
       ▀██████████    ███████████████
        ▐▀█████████  █████████████▀ ▐▌
        ▐▌ ▀▀██████ ▐███████████▀   ▐▌
        ▐▌      ▀██ ▐█████████▀     ▐▌
         █        ▀  ██████         █
         ▐█          ▐█████▄       █▌
          ▀█▄         ▀██████▄   ▄█▀
            ▀█▄         ▀█████▌▄█▀
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀
                ▀▀████████▀▀
T
....ANGEL TOKEN....


                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄█▀█▀ 
 ▀█▀█▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█  ▄█▀ 
  ▀█  ▀▀█▄▄█▀                ▄▄██░   █▀   
   ▐▄▄  ░░░▀█▄           ▄▄█▀▀░░░   ▄█     
     ▀█▄ ░░░▒▒█▄▄      ▄██▒▒▒▒▒░    █     
       ▀▄▄ ░░▒▒▒▓█    ██▒▒▒▒▒▒░   ▄▄█     
        ▐▀█▄░░▒▒▓██  █▓▒▒▒▒▒▒░  ▄█▀ ▐▌     
        ▐▌ ▀▀█▒▓███░▐█▓▒▒▒▒░░ ▄█▀   ▐▌     
        ▐▌      ▀██ ▐█▓▓▒▒▄▄▄█▀     ▐▌     
         █        ▀  █▓█▀▀█         █     
         ▐█          ▐▄▓░ █▄       █▌     
          ▀█▄         ▀█▒░ ▀█▄   ▄█▀       
            ▀█▄         ▀█▄▄▄█▌▄█▀         
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀           
                 ▀▀████████▀▀             

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
March 26, 2016, 10:06:53 PM
 #1160

Signature campaign baru nih bro, ratesnya mantab banget. dan kalau agan2 post di lokal boardnya bagus dan berkualitas
bisa PM OP signcampnya buat mintain lokal board "INDONESIA" buat diitung gan Grin
sejauh ini cuman portuguese, italian, spanish yang dihitung di lokal boardnya.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1413351.0 sedih udah penuh, padahal baru 1 hari dibukanya gan  Cry
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!