Julien_Olynpic
Legendary
Activity: 2282
Merit: 2502
|
 |
May 10, 2020, 06:26:46 AM |
|
Смотрю, тут вангуют возврат к мартовским или околомартовским лоям?) Я с этим внутренне согласен и считаю это высоковероятным. Тоже этого ожидаю. Посмотрим, что нам ближайшие дни принесут.
|
|
|
|
|
|
"With e-currency based on cryptographic proof, without the need to
trust a third party middleman, money can be secure and transactions
effortless." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
FS2018
|
 |
May 10, 2020, 07:41:34 AM |
|
Смотрю, тут вангуют возврат к мартовским или околомартовским лоям?) Я с этим внутренне согласен и считаю это высоковероятным. Тоже этого ожидаю. Посмотрим, что нам ближайшие дни принесут.
Этого не будет. Я на 10к закрыл прибыль и у меня куча баксов под откуп битка. Ага, щаз, бегут и падают, чтобы вручить мне еще и халявного битка на эти деньги, да еще и после халвинга.
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
 |
May 11, 2020, 07:58:24 PM |
|
Биткойн просел и из-за халвинга было много покупателей, киты слили в несколько волн. Теперь думаю нужно еще раскачать рынок и выкупить все обратно по более низкой, потом можно будет расти очень высоко.
|
|
|
|
grobitm
Newbie
Activity: 177
Merit: 0
|
 |
May 12, 2020, 09:06:00 AM |
|
Биткойн просел и из-за халвинга было много покупателей, киты слили в несколько волн. Теперь думаю нужно еще раскачать рынок и выкупить все обратно по более низкой, потом можно будет расти очень высоко.
Ну если биткоин еще раз и просядет, то не ниже 7 тыс. А так он по идее должен с высокой вероятностью расти вверх.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2002
Merit: 1345
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
May 12, 2020, 12:45:24 PM |
|
Этого не будет. Я на 10к закрыл прибыль и у меня куча баксов под откуп битка.
Долларов (на банковском счете), или USDT на бирже? 
|
|
|
|
FS2018
|
 |
May 12, 2020, 01:00:57 PM |
|
Этого не будет. Я на 10к закрыл прибыль и у меня куча баксов под откуп битка.
Долларов (на банковском счете), или USDT на бирже?  Преимущественно USDC ERC20. На бирже держать - себя не уважать. Завел, поменял, вывел - дело 5-10 минут. А банковский счет с криптой плохо взаимодействует в правовом поле.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
May 12, 2020, 02:24:45 PM |
|
Преимущественно USDC ERC20. На бирже держать - себя не уважать. Завел, поменял, вывел - дело 5-10 минут.
Самый грамотный вариант на сегодня, ИМХО.
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
|
 |
May 12, 2020, 04:18:22 PM |
|
Ну если биткоин еще раз и просядет, то не ниже 7 тыс. А так он по идее должен с высокой вероятностью расти вверх. Ну да, на недельном графике видно что идет восходящий тренд, но в кратко срок или средний срок думаю будет идти вниз. С другой стороны на дневном графике цена откатилась, но еще силы у медведей остались.
|
|
|
|
Walt Dyer
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 12
|
 |
May 15, 2020, 03:01:33 PM Last edit: May 17, 2020, 08:40:42 AM by Walt Dyer |
|
- https://imgur.com/OYVa56s - Биткоин уже сделал +100% без коррекции. Это в пользу медведей конечно. В краткосрочке вот так у нас тут: Медведи побеждают в это битве пока. и то, что сходим к 9200 в ближайшие сутки 70%. 1. https://imgur.com/N3czTRx - Гистограмма уменьшается. Линии готовятся к медвежьему пересечению. 2. https://imgur.com/Bq1ycnE - По волнам у меня тут вот такая получилась усеченная 5-я в волне B. И теперь вниз волна С. К 9200 - 9300. 3. https://imgur.com/x7SSknJ - 1) Пробили восходящий канал с объемом. 2) Неудачный ретес снизу канала восходящего. 3) Цель 9200. Ближайшая. А там будем посмотреть. UPD: https://imgur.com/ZzxDdhE - Так... Ну вот эти 9200 мы посетили. Теперь нужно немного времени. Чтобы понять, что и как.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
May 15, 2020, 09:55:20 PM Last edit: May 15, 2020, 10:06:42 PM by F1ak |
|
2.  - По волнам у меня тут вот такая получилась усеченная 5-я в волне B. И теперь вниз волна С. К 9200 - 9300. По волне, в той на которую красная стрелка указывает, если в меньший масштаб зайти, там нет 5волновки, а 1 это импульс, должно быть 5 волн в меньшем масштабе. То есть если первая и началась на часовике 14.05.2020 в 20:00, то закончилась сегодня, 15.05.2020 в 17:00. ИМХО.  Выделил этот участок черным вертикальным пунктиром на 5 минутках, 1 волна не может начинаться 14.05. в 20:00
|
|
|
|
Walt Dyer
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 12
|
 |
May 17, 2020, 08:09:54 AM Last edit: May 17, 2020, 05:06:40 PM by xandry |
|
2.  - По волнам у меня тут вот такая получилась усеченная 5-я в волне B. И теперь вниз волна С. К 9200 - 9300. По волне, в той на которую красная стрелка указывает, если в меньший масштаб зайти, там нет 5волновки, а 1 это импульс, должно быть 5 волн в меньшем масштабе. То есть если первая и началась на часовике 14.05.2020 в 20:00, то закончилась сегодня, 15.05.2020 в 17:00. ИМХО.  Выделил этот участок черным вертикальным пунктиром на 5 минутках, 1 волна не может начинаться 14.05. в 20:00 Согласен я не совсем точно обозначил волны. Но направление было в порядке. Волны трансформируются, как хотят. Волны хороши для того, чтобы понимать направление движения. 1. https://imgur.com/4DZuuXS - Тут вот такой вот не закрытый гештальт в виде верхнего ББ мы его чуть не коснулись, а должны коснуться - это 10 200 где то. И вниз уже оттуда или вверх там и смотреть. Еще подождем... 2. https://imgur.com/yMgY7Tv - По волнам у меня вот так. Это бычий расклад. Цель район 10 200. Ну а медвежий вот такой: 1. https://imgur.com/1CJlMGU - Медвежий расклад https://imgur.com/U0T8Mvc - Рынок этим выстрелом по сути принял решение и на 70% я уверен, что посетим 10200.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1970
Merit: 1036
|
 |
May 18, 2020, 08:42:43 PM |
|
Преимущественно USDC ERC20. На бирже держать - себя не уважать. Завел, поменял, вывел - дело 5-10 минут. А банковский счет с криптой плохо взаимодействует в правовом поле.
Интересно, почему именно этот стейбл выбран? Да на бумаге выглядит все замечательно, серьезные парни стоят за ним, аудит...
|
|
|
|
FS2018
|
 |
May 18, 2020, 09:19:56 PM |
|
Преимущественно USDC ERC20. На бирже держать - себя не уважать. Завел, поменял, вывел - дело 5-10 минут. А банковский счет с криптой плохо взаимодействует в правовом поле.
Интересно, почему именно этот стейбл выбран? Да на бумаге выглядит все замечательно, серьезные парни стоят за ним, аудит... А что мы знаем кроме бумаги? Любой стейбл - это риск. Ну, во-первых, этот выбор делался когда еще не было USDT на ERC20, а предполагалось хранение вне биржи, так что нужна ликвидность и хорошая распространенность на биржах. Во-вторых, именно потому что J.P. Morgan и Coinbase. За этими ребятами поглядываю, в крипте они очень давно и по-видимому на долго. Лично у меня, почему-то доверия больше, чем к тизеру. Кроме того, по капитализации это стейблкоин номер 2.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1970
Merit: 1036
|
 |
May 19, 2020, 06:50:08 PM |
|
А что мы знаем кроме бумаги? Любой стейбл - это риск. Ну, во-первых, этот выбор делался когда еще не было USDT на ERC20, а предполагалось хранение вне биржи, так что нужна ликвидность и хорошая распространенность на биржах. Во-вторых, именно потому что J.P. Morgan и Coinbase. За этими ребятами поглядываю, в крипте они очень давно и по-видимому на долго. Лично у меня, почему-то доверия больше, чем к тизеру. Кроме того, по капитализации это стейблкоин номер 2.
Ну во многом соглашусь, доверия чуть больше чем к тизеру, но вот по ликвидности, она в основном на бинансе, или я что-то упускаю? Стейбл фейсбука был бы сейчас очень в тему 
|
|
|
|
FS2018
|
 |
May 19, 2020, 07:10:18 PM |
|
А что мы знаем кроме бумаги? Любой стейбл - это риск. Ну, во-первых, этот выбор делался когда еще не было USDT на ERC20, а предполагалось хранение вне биржи, так что нужна ликвидность и хорошая распространенность на биржах. Во-вторых, именно потому что J.P. Morgan и Coinbase. За этими ребятами поглядываю, в крипте они очень давно и по-видимому на долго. Лично у меня, почему-то доверия больше, чем к тизеру. Кроме того, по капитализации это стейблкоин номер 2.
Ну во многом соглашусь, доверия чуть больше чем к тизеру, но вот по ликвидности, она в основном на бинансе, или я что-то упускаю? Стейбл фейсбука был бы сейчас очень в тему  В основном да и как правило меня только пара к битку интересует, так что там обычно всё более-менее нормально с торгами. Но и на других биржах его всегда возможно продать, если допустим бинанс перекрывает кислород. Ну и т.к. по своим стратегиям я не меняю всё разом единомоментно, то не спеша и даже на мелких биржах можно поменять. Главное: завел, обменял, вывел. Биржи кстати такое не любят, поэтому желательно, чтобы были какие-то прочие объемы торгов на аккаунте или делать это небольшими частями.
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
|
 |
May 19, 2020, 08:18:35 PM |
|
Думаю что сейчас образуется 3 дивергенция на часовом графике и после этого начнется сильнейший бычий забег. Еще есть время наращивать позиции как это делают крупные игроки. Это моё мнение, сами всегда принимайте решения.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
May 20, 2020, 06:15:12 AM |
|
начнется сильнейший бычий забег. Еще есть время наращивать позиции как это делают крупные игроки.
Они тебе сами об этом рассказали? Крупные игроки то? )
|
|
|
|
Sofi
|
 |
May 20, 2020, 09:23:33 AM |
|
Сейчас практически все ждут бычьего забега, особенно это усилилось после халвинга. Жаль ждать придется долго, потому что рынок всегда идет против толпы.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2875
Merit: 1133
|
 |
May 20, 2020, 01:54:42 PM |
|
Сейчас практически все ждут бычьего забега, особенно это усилилось после халвинга. Жаль ждать придется долго, потому что рынок всегда идет против толпы.
немного поправлю, жду все МГНОВЕННОГО забега на 20к+, а его не будет, но он будет постепенный, плавный, с откатами. Так что просто ожидайте
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1268
Merit: 1040
|
 |
May 20, 2020, 04:12:25 PM |
|