dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
December 08, 2018, 09:19:31 AM |
|
Кто подскажет, с чем связанна такая разница в курсах btc\usdt между битфинекс и бинанс?
|
|
|
|
Sofi
|
|
December 08, 2018, 11:17:26 AM |
|
Кто подскажет, с чем связанна такая разница в курсах btc\usdt между битфинекс и бинанс?
Обычно такая ситуация складывается если где-то возникают проблемы с выводом. Может быть плохим звоночком, вспомните ситуацию на вексе когда курс между тетером и ихним долларом был неадекватным. Хотя может быть что произошел крупный залив фиата и из-за этого возник перекос на рынке.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
December 08, 2018, 02:23:25 PM |
|
Будет в пределах 1800-1200 дно.
Если ниже 900 пойдем то лучше уже не покупать.
жестоко но очень похоже на то что это и есть правда. Я думаю бае майнинги на какой то промежуток в убыток просядут - и вот тогда уже нужно посидеть, посмотреть и что-то да решать...
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
December 09, 2018, 01:32:02 AM |
|
давно тут не был, а все та же песня...
Такие тут песни ))
|
|
|
|
maks-ivanov89
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 1
|
|
December 09, 2018, 03:54:20 AM |
|
Всем привет! Что происходит на рынке сейчас 9.12.2018? Мы видим, что сильный уровень был пробит, и цена успела к нему сделать ретест, причем ретест был на крайневысоком объеме на широком спреде, и бар при этом закрылся в нижней трети. Помимо сильного зеркального уровня виден и наклонный уровень, и ретест произошел как раз в зоне пересечения двух сильных зон, которые подтверждаются объемами. Другими словами, VSA нам говорит о том, что продолжения падения стоит ожидать. Это глобальная картина. Я буду заходить на Битсевене с 5-м плечом, и возможно, продержу позицию до 3000, где виден довольно сильный уровень. Всем профита друзья!!!
|
|
|
|
Woodman
|
|
December 09, 2018, 06:02:44 AM |
|
Всем привет! Что происходит на рынке сейчас 9.12.2018? Мы видим, что сильный уровень был пробит, и цена успела к нему сделать ретест, причем ретест был на крайневысоком объеме на широком спреде, и бар при этом закрылся в нижней трети. Помимо сильного зеркального уровня виден и наклонный уровень, и ретест произошел как раз в зоне пересечения двух сильных зон, которые подтверждаются объемами. Другими словами, VSA нам говорит о том, что продолжения падения стоит ожидать. Это глобальная картина. Я буду заходить на Битсевене с 5-м плечом, и возможно, продержу позицию до 3000, где виден довольно сильный уровень. Всем профита друзья!!!
Рановато вы хотите заходить да еще и с плечом. Мне кажется лучше дождаться подтверждения разворота чем ловить падающие ножи. Не забывайте что пару лет назад биткоин стоил 500 долларов и можем туда вернуться еще не раз.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 11, 2018, 12:17:18 PM |
|
Ожидать падения можно точно так же как и роста. Ни кто на данный момент не в состоянии дать точный прогноз, что нам ждать дальше. Мы сейчас находимся в ситуации ожидания.А иначе ни как.
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
December 11, 2018, 02:22:52 PM |
|
Если уйдём ниже хая 2013-го это очень плохо, надеюсь до этого не дойдёт. А так, да, лучше дождаться разворота и не рисковать своими деньгами, а то велика вероятность словить очередное дно в подарок. По ETF крайний срок конец февраля, там уже либо "да" либо "нет", если одобрят на раскачку уйдёт где-то ещё полгода. Может к осени следующего года и будет какое-то потепление на рынке.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 12, 2018, 03:43:39 AM |
|
Долго ещё терпеть этот парад показушной безрассудной алчности?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 12, 2018, 06:16:22 AM |
|
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
December 12, 2018, 07:23:55 AM |
|
Или всё же "Сливайте, глупцы" ? В принципе время для закупа нормальное. Если и пойдём ниже, то больше чем на х2 оооочень мало вероятно сходим. В свою очередь на север путь длинный и можно сделать х3-4-5 и больше Имеет смысл, при наличии фиата, взять процентиков на 20-30 от желаемого объёма.
|
|
|
|
Provok
|
|
December 12, 2018, 07:31:02 AM |
|
Или всё же "Сливайте, глупцы" ? В принципе время для закупа нормальное. Если и пойдём ниже, то больше чем на х2 оооочень мало вероятно сходим. В свою очередь на север путь длинный и можно сделать х3-4-5 и больше Имеет смысл, при наличии фиата, взять процентиков на 20-30 от желаемого объёма. Потерять можно только 100% средств, а заработать и 10000% и 20000%
|
|
|
|
kraft2009
|
|
December 13, 2018, 06:29:41 AM |
|
Так что нам теханализ говорит? Скользящие средние, волны Эллиота и прочие инструменты? Куда курс-то идёт в среднесрочной перспективе, так сказать, к каким уровням? Есть кто умный?
|
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
December 13, 2018, 09:48:29 AM |
|
Полтора года до нового хая, имхо это ну слишком оптимистично. Но я не против если так будет
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 13, 2018, 02:23:08 PM |
|
Мое мнение, если одного-двух аналитиков копирует всё стадо, то такие прогнозы со временем просто перестанут работать. Тем более, даже из двух один может копировать второго немного перефразировав. Я пытался донести это ещё давно. Игра с нулевой суммой. Если кто-то выиграл, должен быть проигравший. Не может выиграть вся толпа кмк. При текущей сложившейся ситуации, когда все-все (кто с деньгами, т.е способен влиять) смотрят в одни и те же графики, есть ма-а-аленький шанс что проигравшими окажутся как тут стало модно выражаться, "киты" или "институционалы" которые форум не читают (а вообще есть такие?)
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1666
Merit: 1591
|
|
December 13, 2018, 03:23:22 PM |
|
Мне всегда было интересно что имеется ввиду под слово "уровень сопротивления" ? Например 2000$ или 1200$ это что просто такое красивое число? А что сейчас цена не "сопротивляется" ? А как быть с этим уровнем поддержки если нет спроса? Ну вот просто нет и все? Допустим никто не покупает, а все на панике сливает, как пару недель назад когда уходили к 3500? Тогда кажется все эти уровни поддержки за пару минут прошли даже не заметив. Ну и сам прогноз странный. Все рисуют вниз до 1000-2000$ к 2019 и потом через год сразу за 50000$ , а что такого произойдет ? Или просто красивую синусоиду рисуют? С чего такой "прыжок" будет?
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
amaclin1
|
|
December 13, 2018, 03:31:03 PM |
|
Мне всегда было интересно что имеется ввиду под слово "уровень сопротивления"? Например 2000$ или 1200$ это что просто такое красивое число? Замечено, что многие любят "круглые числа". То есть сделки вида "куплю, если опустится до х000" или "зафиксирую прибыль, если поднимется до х000". Поэтому в рыночных условиях на этих крупных числах возникает скопление заявок и цена либо "отталкивается", либо хотя бы "тормозится". А что сейчас цена не "сопротивляется"? Это лирика. Кто-то скажет "сопротивляется". Кто-то назовет цену "справедливой". Все зависит от того, как на ситуацию смотреть. И какой у вас в этот момент портфель. А как быть с этим уровнем поддержки если нет спроса? Ну вот просто нет и все? Допустим никто не покупает, а все на панике сливает Нельзя сливать, если "нет спроса". Чтобы что-то продать, обязательно должен быть покупатель. С чего такой "прыжок" будет? Ни с чего не будет. Но людям хочется верить в лучший для них сценарий.
|
|
|
|
kraft2009
|
|
December 13, 2018, 03:43:08 PM |
|
Вполне нормально, что после халвинга в 2020-21 начнетсяbig show и обновятся хаи. А сейчас пока что драматические события (которые хорошенько косят альты, что очень хорошо).
|
|
|
|
Homyachina
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 2
|
|
December 13, 2018, 05:13:50 PM |
|