Dima95
|
 |
March 18, 2018, 03:34:17 PM |
|
Кто-то знает с чем связано то падение ,которое сейчас происходит? Имел неосторожность посмотреть на курс, после дневного воздержания и был очень неприятно удивлен(
ааааа ну и к слову биток нарисовал паттерн большую М )))) может быть есть художники которые рисуют буквы  пока что еще ничего не нарисовано. нарисовано это когда уже линию шеи тестит например. а на перед надеется что фигура нарисуется недоброе дело
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
ICOevents
Member

Activity: 252
Merit: 13
|
 |
March 18, 2018, 09:58:47 PM |
|
Ну что полетели в верх наконец-то, после долгих ожиданий.... Интересно конечно где биток остановится, уже 8270, за 2 часа +10% сделал, молодец! 
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
 |
March 19, 2018, 01:41:58 AM |
|
Кто-то знает с чем связано то падение ,которое сейчас происходит? Имел неосторожность посмотреть на курс, после дневного воздержания и был очень неприятно удивлен(
Меня вот тоже беспокоит данный вопрос, я уже целые сутки наблюдаю как все падает, G-20 же вроде бы еще не собирались. Только твитер написали что будут блочить крипту, но я не думаю что они имею такое сильное влияние... Совет финансовой стабильности (FSB), который координирует финансовое регулирование для стран G20, в воскресенье отклонил призывы нескольких стран к регулированию криптовалюты, такие как биткоин. https://www.reuters.com/article/us-g20-regulations-carney/g20-watchdog-focuses-on-rules-review-holds-fire-on-cryptocurrencies-idUSKBN1GU0SF
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1268
Merit: 1040
|
 |
March 19, 2018, 06:24:42 AM |
|
такое чувство как раз что под G-20 и проливают
|
|
|
|
ICOevents
Member

|
 |
March 19, 2018, 06:44:47 AM |
|
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям. Если позитивные новости по G-20 подтвердятся, можно на время выдохнуть
|
|
|
|
digichain
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
 |
March 19, 2018, 07:10:46 AM |
|
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям. Если позитивные новости по G-20 подтвердятся, можно на время выдохнуть Возможно, было снижение курса из за снижения активности трейдеров, на выходных. В процессе саммита должны быть ценовые скачки. Как известно, Покупай на слухах - продавай на фактах
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
March 19, 2018, 10:42:23 AM |
|
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям. Если позитивные новости по G-20 подтвердятся, можно на время выдохнуть ну значит мысли совпадают ,льют чтобы закупиться дешевле
|
|
|
|
Rayskiy
|
 |
March 19, 2018, 03:36:07 PM |
|
следующая монета выноса хомяков с небоскреба и убийца всякой веры ... Дно неограниченое как и рост.. Пампить будут очень сильно , как жадность порождает жадность. Человек "бог трона" балаболством в твитере сделал от 300 млн дол с воздуха . Естествено захочет и на милиард всех натянуть, как наказаности нет и не может быть... Если в распиареный скам заходить то только частями и на просадках делать докуп http://prntscr.com/ita54l
|
|
|
|
ICOevents
Member

|
 |
March 19, 2018, 04:21:48 PM |
|
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям. Если позитивные новости по G-20 подтвердятся, можно на время выдохнуть Возможно, было снижение курса из за снижения активности трейдеров, на выходных. В процессе саммита должны быть ценовые скачки. Как известно, Покупай на слухах - продавай на фактах Вот это я ванга  Хорошо, что не обвалилил курс великие мира. Хотя могил бы.... Верю в крипту, с полетом в космос.
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
 |
March 21, 2018, 05:18:09 PM |
|
<...>
Смело?
Кстати, инсайд: скоро деревянные бумажки начнут повсеместно менять на нового образца. Как бы...не получилась павловская реформа '2018  а-ля '91 Так что, самое время распороть свой матрац и затарится рипплом 
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
Erzinnum
Member

Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
 |
March 22, 2018, 04:05:08 PM |
|
вангой оказался я, тк все же нихрена не сказали на этом саммите, вопрос так и остался нерешенным и отложен в долгий ящик. все как и полагает политикам
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
March 22, 2018, 06:04:33 PM |
|
на тоненького торгуется ,прям по мувингу тащат цену.Держат в напряжении 
|
|
|
|
Dima95
|
 |
March 23, 2018, 02:09:32 PM |
|
на тоненького торгуется ,прям по мувингу тащат цену.Держат в напряжении  уже жирненько, так же жирненько и солененько как кусочек рыбки... красной  пора погружаться на 6800, а потом уже и расти. слишком затянулось все
|
|
|
|
daxix
Member

Activity: 490
Merit: 10
|
 |
March 23, 2018, 02:43:38 PM |
|
Этот коридор скоро добьет альты,уже не важно технологичная монета или нет,все просело на столько что страшно смотреть,даже эфир.
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
 |
March 23, 2018, 04:34:35 PM |
|
Этот коридор скоро добьет альты,уже не важно технологичная монета или нет,все просело на столько что страшно смотреть,даже эфир.
А что эфир? Эфир — скам, 70+ % ICO или закрылись, или так и не были востребованы. Так что не показатель. Ripple — не скам 
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
March 24, 2018, 09:44:20 AM |
|
риппл самый первый скам чувачки придумали проект без майнинга и забрали себе напечатанные фантики
|
|
|
|
AltMoses
|
 |
March 24, 2018, 12:44:06 PM |
|
BTC В течение последних двух дней быкам удалось удерживать цены выше нисходящего канала, что является положительным знаком. Пара BTC / USD набирает обороты, как только она будет удерживаться выше 50-дневной SMA и 10 000 долларов США. Как только эти два уровня пересекаются, вероятно, ралли до $ 12,172. С другой стороны, если цены упадут в нисходящий канал и прорвутся ниже минимумов 18 марта в 7 715 долларов, возможен повторный тест минимумов 06 февраля в размере 6 075,04 доллара США.  Обзор https://t.me/crypto_telegraph/965
|
|
|
|
Erzinnum
Member

Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
 |
March 24, 2018, 04:37:05 PM |
|
да, что-то постепенно теряется вера даже в необходимую коррекцию. могут вполне себе вытащить вверх прямо отсюда. эх, а так хотелось еще докупиться!
|
|
|
|
Dima95
|
 |
March 24, 2018, 04:46:42 PM |
|
похоже, сейчас одни только волны да уровни что-то смогут сказать. и тактика выжидания, не более. это имхо и есть боковичок, котоорого все ждалои
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
 |
March 24, 2018, 05:55:57 PM |
|
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям. Если позитивные новости по G-20 подтвердятся, можно на время выдохнуть Если эти новости принисли чего то хорошего, что рынок мигом бы отреагировал. Я обычно замечаю, что либо рынок реагирует сразу, либо вообще не реагирует.
|
|
|
|
|