Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
 |
March 21, 2018, 05:18:09 PM |
|
<...>
Смело?
Кстати, инсайд: скоро деревянные бумажки начнут повсеместно менять на нового образца. Как бы...не получилась павловская реформа '2018  а-ля '91 Так что, самое время распороть свой матрац и затарится рипплом 
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
|
|
|
|
"Governments are good at cutting off the heads of a centrally
controlled
networks like Napster, but pure P2P networks like Gnutella and Tor seem
to be holding their own." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
Erzinnum
Member

Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
 |
March 22, 2018, 04:05:08 PM |
|
вангой оказался я, тк все же нихрена не сказали на этом саммите, вопрос так и остался нерешенным и отложен в долгий ящик. все как и полагает политикам
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1268
Merit: 1040
|
 |
March 22, 2018, 06:04:33 PM |
|
на тоненького торгуется ,прям по мувингу тащат цену.Держат в напряжении 
|
|
|
|
Dima95
|
 |
March 23, 2018, 02:09:32 PM |
|
на тоненького торгуется ,прям по мувингу тащат цену.Держат в напряжении  уже жирненько, так же жирненько и солененько как кусочек рыбки... красной  пора погружаться на 6800, а потом уже и расти. слишком затянулось все
|
|
|
|
daxix
Member

Activity: 490
Merit: 10
|
 |
March 23, 2018, 02:43:38 PM |
|
Этот коридор скоро добьет альты,уже не важно технологичная монета или нет,все просело на столько что страшно смотреть,даже эфир.
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
|
 |
March 23, 2018, 04:34:35 PM |
|
Этот коридор скоро добьет альты,уже не важно технологичная монета или нет,все просело на столько что страшно смотреть,даже эфир.
А что эфир? Эфир — скам, 70+ % ICO или закрылись, или так и не были востребованы. Так что не показатель. Ripple — не скам 
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1268
Merit: 1040
|
 |
March 24, 2018, 09:44:20 AM |
|
риппл самый первый скам чувачки придумали проект без майнинга и забрали себе напечатанные фантики
|
|
|
|
AltMoses
|
 |
March 24, 2018, 12:44:06 PM |
|
BTC В течение последних двух дней быкам удалось удерживать цены выше нисходящего канала, что является положительным знаком. Пара BTC / USD набирает обороты, как только она будет удерживаться выше 50-дневной SMA и 10 000 долларов США. Как только эти два уровня пересекаются, вероятно, ралли до $ 12,172. С другой стороны, если цены упадут в нисходящий канал и прорвутся ниже минимумов 18 марта в 7 715 долларов, возможен повторный тест минимумов 06 февраля в размере 6 075,04 доллара США.  Обзор https://t.me/crypto_telegraph/965
|
|
|
|
Erzinnum
Member

|
 |
March 24, 2018, 04:37:05 PM |
|
да, что-то постепенно теряется вера даже в необходимую коррекцию. могут вполне себе вытащить вверх прямо отсюда. эх, а так хотелось еще докупиться!
|
|
|
|
Dima95
|
 |
March 24, 2018, 04:46:42 PM |
|
похоже, сейчас одни только волны да уровни что-то смогут сказать. и тактика выжидания, не более. это имхо и есть боковичок, котоорого все ждалои
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
 |
March 24, 2018, 05:55:57 PM |
|
такое чувство как раз что под G-20 и проливают
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям. Если позитивные новости по G-20 подтвердятся, можно на время выдохнуть Если эти новости принисли чего то хорошего, что рынок мигом бы отреагировал. Я обычно замечаю, что либо рынок реагирует сразу, либо вообще не реагирует.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
March 24, 2018, 05:58:38 PM |
|
Если эти новости принисли чего то хорошего, что рынок мигом бы отреагировал. Я обычно замечаю, что либо рынок реагирует сразу, либо вообще не реагирует. Бля, чувак, да ты прям Нострадамус! Я вот тоже на рыбалку хожу - чувствую: либо поймаю что-нибудь, либо не поймаю. Ни разу чувства не подвели!
|
|
|
|
Zarylem
|
 |
March 24, 2018, 06:10:30 PM |
|
Если эти новости принисли чего то хорошего, что рынок мигом бы отреагировал. Я обычно замечаю, что либо рынок реагирует сразу, либо вообще не реагирует. Бля, чувак, да ты прям Нострадамус! Я вот тоже на рыбалку хожу - чувствую: либо поймаю что-нибудь, либо не поймаю. Ни разу чувства не подвели! Видимо человек имел ввиду, что самет прошёл уже как 5 дней назад, а рынок всё спит. Значит и дальше будет спать. Ждём других источников позитивных новостей.
|
|
|
|
radiofan
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
 |
March 24, 2018, 07:03:42 PM |
|
да, что-то постепенно теряется вера даже в необходимую коррекцию. могут вполне себе вытащить вверх прямо отсюда. эх, а так хотелось еще докупиться!
Значит Cлабо ты веришь в всемогущую коррекцию брат, и неправильно веришь в биткой - маловато занес в местный приход видимо.
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
 |
March 24, 2018, 08:37:35 PM |
|
похоже, сейчас одни только волны да уровни что-то смогут сказать. и тактика выжидания, не более. это имхо и есть боковичок, котоорого все ждалои
А я как-то не привык полагаться только на теханализ. Волны да уровни может что-то сейчас и говорят, но я больше жду хороших новостей. Да и если проект стоящий и команда работает, то монеты будут идти вверх на общем росте, а рост рынка я думаю еще обязательно будет.
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
|
 |
March 25, 2018, 07:37:20 AM |
|
риппл самый первый скам чувачки придумали проект без майнинга и забрали себе напечатанные фантики
так же и про Сатоши можно сказать - напечатал себе в одну харю лимон btc на своем целероне в 2009 году, на видное место тот комп поставил, и сидит наверно каждое утро в него втыкает перед завтраком, говорит себе "я бог криптоваю-ю-юты!!! вот сейчас как прода-а-ам!!!" 
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member

Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
 |
March 25, 2018, 08:01:57 AM |
|
После пробития последнего параболического роста на биткоин, в ноябре 2013, нам понадобилось 80% коррекции, и 42 месяца для того что бы прийти к новому хаю. Возможно нас ждёт нечто похожее и в этот раз, если так, то идеальная цена покупки это 4000$ и ниже. Смотрим. 
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Dima95
|
 |
March 25, 2018, 11:47:56 AM |
|
имхо пока что рынок силу показывает неплохую. 4 тысячи классный исход, последний шанс закупиться так дешего, но врядли так будет. 6800 в данный момент край
|
|
|
|
Erzinnum
Member

|
 |
March 25, 2018, 04:23:06 PM |
|
ну, неплохой график. хотя один тех анализ, конечно, в данной ситуации не поможет. а может и ничего не поможет, кроме ТА  можно тупо скальпить пока чтоъ
|
|
|
|
peretss
|
 |
March 25, 2018, 05:39:24 PM |
|
После пробития последнего параболического роста на биткоин, в ноябре 2013, нам понадобилось 80% коррекции, и 42 месяца для того что бы прийти к новому хаю. Возможно нас ждёт нечто похожее и в этот раз, если так, то идеальная цена покупки это 4000$ и ниже. Смотрим.
42 месяца до нового хая звучит не так удручающе, как 42 месяца до аптренда или 42 месяца во флете. Еще бы такие прогнозы гарантировали красивый отскок с продолжительным ростом, как по часам, но думаю, второй раз не прорисуется по проекции.
|
|
|
|
|