BtcMan2009
|
 |
September 08, 2018, 11:04:41 AM Last edit: September 10, 2018, 04:35:41 PM by BtcMan2009 |
|
По догам ждем сигналов на закрытие лонгов. Думаю завтра/послезавтра цена развернется  По альтам отработка вверх на H4 и затем продолжение тренда. Надеюсь что нас ждет последнее обновление мимимумов по альтам в этом году, после чего холдеры все таки получат желаемый профит. Причина: сильная перепроданность практически на всех тф и требующая разрядки.  10.09 По догам по прежнему сигнала к закрытию нет, значит пока едем дальше. 
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
Lineker
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
 |
September 10, 2018, 06:40:33 PM |
|
Лан, не буду лезть в огород наймы, создам отдельный топ, в котором каждый может поделиться своими соображениями. Бесплатно. Ну, в первую очередь я. Так, во-первых. Все эти разговоры про пробитые треугольники с 15.4 - чушь собачья ИМХО. Основной индикатор пробития - объем торгов. Чем больше фигура, тем больше должен быть объем при ее пробитии. Значит, туташними англо- и русско-язычными аналитиками трубится вовсю что мы пробили этот треугольник  Я говорю - нет. Посмотрите на объем - он продолжает уменьшаться. О чем это говорит? Это говорит о том, что фигура ошибочная и рынок продолжает формировать несколько другую, не менее большую фигуру. Что за фигура? Я хз. Но возможно это медвежий клин/флаг/вымпел с таргетом где то ниже $5  На объем не все обращают внимание,а зря. И мало кто ориентируется на баровом графике, на нем более отчетливо видно происходящую картину , будь это бычий или медвежий рынок .
|
|
|
|
The0ldl_lser
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 486
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
September 10, 2018, 07:03:21 PM |
|
Только для выкладки картинок понятней Это SierraChart. Там есть некоторые самописные индикаторы, которые работают только там. И соответственно дают преимущество, иногда право первого, т.к рынок замаржинален что называется просто вхлам
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
September 11, 2018, 03:13:04 PM |
|
Это SierraChart. Там есть некоторые самописные индикаторы, которые работают только там. И соответственно дают преимущество, иногда право первого, т.к рынок замаржинален что называется просто вхлам
А как с результатами?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Sr. Member

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
September 11, 2018, 03:25:15 PM Last edit: September 11, 2018, 07:48:48 PM by The0ldl_lser |
|
Это SierraChart. Там есть некоторые самописные индикаторы, которые работают только там. И соответственно дают преимущество, иногда право первого, т.к рынок замаржинален что называется просто вхлам
А как с результатами? хиреново... Наверно уйду в хайпы Немного разбавлю криптодебаты - это сведение графиков фиатных валют развивающихся стран, наиболее пострадавших от недавних событий в мировой экономике. Как видим, в России не все так плохо (или есть куда падать) 
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1268
Merit: 1040
|
 |
September 16, 2018, 09:01:56 AM |
|
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 16, 2018, 05:10:31 PM |
|
Кажется, совсем скоро произодет новый рывок в одну из сторон. Индекс волатильности ATR опять на минимальных значениях И смотрите, что происходило в таких ситуациях ранее 
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
September 16, 2018, 07:42:34 PM |
|
На Н4 вверх не добили еще и посему едем на север. Надеюсь все пристегнулись, поскольку дальше плавно уже не получится. Ну и держим кулачки конечно  
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 16, 2018, 08:03:06 PM |
|
На Н4 вверх не добили еще и посему едем на север.
Что значит наверх не добили?
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
September 16, 2018, 08:18:01 PM Last edit: September 16, 2018, 09:16:08 PM by BtcMan2009 |
|
Что значит наверх не добили?
По битку и по альтам в зону продажи еще не вошли(RSI - шепчет рано продавать). На Н1 идет сейчас досадка пассажиров. На Н4 биток дважды отскочил от нижнего боллика, а альты вообще пока выше средней держатся - это хорошо на данный момент. Ждем закрытия дня. По догам есть большая вероятность того, что завтра пойдут обновлять январские максимумы. 
|
|
|
|
The0ldl_lser
Sr. Member

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
September 17, 2018, 03:58:49 PM |
|
Смотрю на график и думаю: походу я чего-то не понимаю в этой жизни...
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
September 17, 2018, 05:46:56 PM |
|
Ломают сцуки все... Посмотрим что пару недель дадут.
|
|
|
|
Strown
|
 |
September 17, 2018, 05:48:42 PM |
|
На Н4 вверх не добили еще и посему едем на север.
Что значит наверх не добили? Значит не превысили 20000)) Так наверное думает большинство, что мы должны быстро и резко уйти на север.
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 17, 2018, 06:48:28 PM |
|
На Н4 вверх не добили еще и посему едем на север. Надеюсь все пристегнулись, поскольку дальше плавно уже не получится. Ну и держим кулачки конечно  Значит не превысили 20000)) Так наверное думает большинство, что мы должны быстро и резко уйти на север.
Да в этой фразе вообще весь современный ТА сконцентрирован. Н4 вверх не добили еще и посему едем на север. Причем пристегнитесь. Еще и кулачки держим. Теханализ на кулачках основанный. С чего вы взяли что не добили? Почему надо пристегнуться? На чем это все основано? Просто слова от балды какие-то  И результат Ломают сцуки все... Посмотрим что пару недель дадут. Это когда человек живет с завышенными ожиданиями и не рассматривает другие варианты, получается такой результат
|
|
|
|
The0ldl_lser
Sr. Member

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
September 17, 2018, 07:05:25 PM Last edit: September 17, 2018, 09:11:33 PM by The0ldl_lser |
|
нууу... Вы так меня только убедили в своей правоте  Ps. Кстати, вы задумывались когда нибудь что все ваши движения мышкой, построения диаграмм на сайтах типа трейдингвью могут анализироваться ИИ? С целью собрать статистику и предугадать поведение толпы? Так-то!  БольшойБрат следит за нами! [снимая шапочку из фальги]
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
September 17, 2018, 07:14:27 PM |
|
crypmike Ружье дало осечку, бывает. Расчет был на краткосрочный всплеск и затем продолжение падения, а так вот немного раньше полили...  Со дна проще конечно подыматься. Насчет завышенных ожиданий немного не верно, я выше свои ожидания выложил в картинке по битку. Это ниже 5к
|
|
|
|
sert
|
 |
September 18, 2018, 09:40:59 AM |
|
Ps. Кстати, вы задумывались когда нибудь что все ваши движения мышкой, построения диаграмм на сайтах типа трейдингвью могут анализироваться ИИ?
Думаешь ММ использует ИИ? 
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
September 18, 2018, 11:49:36 AM Last edit: September 18, 2018, 12:14:02 PM by BtcMan2009 |
|
Возможно ружье и не дало осечки И это только начало отработки 
|
|
|
|
The0ldl_lser
Sr. Member

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
September 18, 2018, 12:05:33 PM |
|
Возможно ружье и не дало осечки, просто порох немного просырел И это только начало отработки, если это так, то будет весело на рынке  е*ать! Я думал это ты сам нарисовал!  ну, направление задано, господа... Ps. Кстати, вы задумывались когда нибудь что все ваши движения мышкой, построения диаграмм на сайтах типа трейдингвью могут анализироваться ИИ?
Думаешь ММ использует ИИ?  ЯЯ (от немецк.)
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
September 18, 2018, 12:22:59 PM Last edit: September 18, 2018, 12:33:16 PM by BtcMan2009 |
|
е*ать! Я думал это ты сам нарисовал!  ну, направление задано, господа... В смысле сам нарисовал?  Аналогичное построение у Eth Ltc Bch А вот у Btc Xmr Dash я этого не наблюдаю, немного странно Посмотрим как пойдет 
|
|
|
|
|