vedomy
Member
Activity: 250
Merit: 10
|
|
September 03, 2018, 03:50:24 AM |
|
Закрепятся выше 7000 и осенью уже 8000 отметку увидим, по крайней метре технически пара готова расти. Но тут как обычно спекуляция на новостях и слухах может снова уронить на дно в район 5000.
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
September 03, 2018, 05:50:20 AM |
|
Закрепятся выше 7000 и осенью уже 8000 отметку увидим, по крайней метре технически пара готова расти. Но тут как обычно спекуляция на новостях и слухах может снова уронить на дно в район 5000.
Все возможно. Но дно вовсе не на 5000 проходит. Дно это ноль. Так что будем надеяться, что дна мы не достигнем в ближайшее время
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
crypmike
|
|
September 05, 2018, 08:41:45 PM |
|
Сегодня цена биткоина, немного не дойдя до намеченных уровней, резко рухнула почти на $400 Сейчас, когда всё немного устаканилось, попробуем понять, что это значит и где могут быть точки разворота Цена пробила очень сильный уровень 7140, состоящий из: -4ч MA50, -1д МА50, -0,7 фиб, -уровня поддержки. Меня, честно говоря, смутило, насколько легко он был пробит — на это ушёл буквально час. Это говорит о слабости покупателей. Ближайший довольно крепкий уровень — 6800 — там тоже поддержка + 0,6 фиб Чтобы не уйти в падение, важно не опуститься ниже уровня 6630 — там сильная зона консолидации, 0,5 фиба и примерно там же MA200 С другой стороны, уже начинается бычья дивергенция по RSI . Если она отработает, — она может дать движение вверх и ретест уровня 7140 Закрепление выше 7140 может говорить о продолжении восходящего тренда Лично я сейчас я не спешу выходить в USDT из-за невыгодного соотношения риска к прибыли и слишком длинного стопа. Буду об этом думать по развитию ситуации — скорее всего либо от 7100, либо на ретесте текущего уровня, но снизу.
|
|
|
|
3meek
|
|
September 06, 2018, 07:10:46 AM |
|
Сегодня цена биткоина, немного не дойдя до намеченных уровней, резко рухнула почти на $400
Сейчас, когда всё немного устаканилось, попробуем понять, что это значит и где могут быть точки разворота
Цена пробила очень сильный уровень 7140, состоящий из: -4ч MA50, -1д МА50, -0,7 фиб, -уровня поддержки.
Меня, честно говоря, смутило, насколько легко он был пробит — на это ушёл буквально час. Это говорит о слабости покупателей.
Ближайший довольно крепкий уровень — 6800 — там тоже поддержка + 0,6 фиб
Чтобы не уйти в падение, важно не опуститься ниже уровня 6630 — там сильная зона консолидации, 0,5 фиба и примерно там же MA200
С другой стороны, уже начинается бычья дивергенция по RSI . Если она отработает, — она может дать движение вверх и ретест уровня 7140
Закрепление выше 7140 может говорить о продолжении восходящего тренда
Лично я сейчас я не спешу выходить в USDT из-за невыгодного соотношения риска к прибыли и слишком длинного стопа. Буду об этом думать по развитию ситуации — скорее всего либо от 7100, либо на ретесте текущего уровня, но снизу.
Шалом! Что там по дивергенции бычьего штурвала с нисходящим вверх трендом? Оттолкнемся от IBM или опять монитор переворачивать?
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
September 06, 2018, 07:21:04 AM |
|
Меня, честно говоря, смутило, насколько легко он был пробит — на это ушёл буквально час. Это говорит о слабости покупателей.
Все покупатели сейчас очень сильно настороженные и уже не пытаются подхватить биткоин на первой же волне падений. Кстати цена ушла уже ниже 6500 и похоже дойдет до 6200.
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 06, 2018, 07:37:06 AM |
|
Шалом! Что там по дивергенции бычьего штурвала с нисходящим вверх трендом? Оттолкнемся от IBM или опять монитор переворачивать?
А дивер был сломан, они не всегда отрабатывают ) я для этого и написал слово Если ) Я писал, что ищу точку на шорт, но не нашёл. Единственный мой косяк Но этот момент обязательно сегодня разберу
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 06, 2018, 09:21:10 AM Last edit: September 06, 2018, 09:37:02 AM by BtcMan2009 |
|
По Главному думаю сейчас будет небольшой отскок вверх, поскольку на H4 нужно разгрузить перепроданность. А в целом наверное уже давно всем понятно, что поезд идет на ЮГ, путь долгий и изнурительный. И тут как не крути, но баем даже и не пахнет Я думаю индюки и прочее сейчас лишнее.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 07, 2018, 12:37:23 AM Last edit: September 07, 2018, 12:47:34 AM by BtcMan2009 |
|
Сейчас Эфир в зоне покупки, от Н1 до W1. Интересно при отработке сколько тф отработает?
|
|
|
|
Wizard11235
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 01:59:41 AM |
|
что-то у меня ощущение, что сейчас вверх немного продвинемся... так что я шорты свои позакрывал, выходные на руках посижу, понаблюдаю... заодно индикаторы все немного в себя прийдут
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 08, 2018, 11:04:41 AM Last edit: September 10, 2018, 04:35:41 PM by BtcMan2009 |
|
По догам ждем сигналов на закрытие лонгов. Думаю завтра/послезавтра цена развернется По альтам отработка вверх на H4 и затем продолжение тренда. Надеюсь что нас ждет последнее обновление мимимумов по альтам в этом году, после чего холдеры все таки получат желаемый профит. Причина: сильная перепроданность практически на всех тф и требующая разрядки. 10.09 По догам по прежнему сигнала к закрытию нет, значит пока едем дальше.
|
|
|
|
Lineker
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
September 10, 2018, 06:40:33 PM |
|
Лан, не буду лезть в огород наймы, создам отдельный топ, в котором каждый может поделиться своими соображениями. Бесплатно. Ну, в первую очередь я. Так, во-первых. Все эти разговоры про пробитые треугольники с 15.4 - чушь собачья ИМХО. Основной индикатор пробития - объем торгов. Чем больше фигура, тем больше должен быть объем при ее пробитии. Значит, туташними англо- и русско-язычными аналитиками трубится вовсю что мы пробили этот треугольник Я говорю - нет. Посмотрите на объем - он продолжает уменьшаться. О чем это говорит? Это говорит о том, что фигура ошибочная и рынок продолжает формировать несколько другую, не менее большую фигуру. Что за фигура? Я хз. Но возможно это медвежий клин/флаг/вымпел с таргетом где то ниже $5 На объем не все обращают внимание,а зря. И мало кто ориентируется на баровом графике, на нем более отчетливо видно происходящую картину , будь это бычий или медвежий рынок .
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 10, 2018, 07:03:21 PM |
|
Только для выкладки картинок понятней Это SierraChart. Там есть некоторые самописные индикаторы, которые работают только там. И соответственно дают преимущество, иногда право первого, т.к рынок замаржинален что называется просто вхлам
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 11, 2018, 03:13:04 PM |
|
Это SierraChart. Там есть некоторые самописные индикаторы, которые работают только там. И соответственно дают преимущество, иногда право первого, т.к рынок замаржинален что называется просто вхлам
А как с результатами?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 11, 2018, 03:25:15 PM Last edit: September 11, 2018, 07:48:48 PM by The0ldl_lser |
|
Это SierraChart. Там есть некоторые самописные индикаторы, которые работают только там. И соответственно дают преимущество, иногда право первого, т.к рынок замаржинален что называется просто вхлам
А как с результатами? хиреново... Наверно уйду в хайпы Немного разбавлю криптодебаты - это сведение графиков фиатных валют развивающихся стран, наиболее пострадавших от недавних событий в мировой экономике. Как видим, в России не все так плохо (или есть куда падать)
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
September 16, 2018, 09:01:56 AM |
|
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 16, 2018, 05:10:31 PM |
|
Кажется, совсем скоро произодет новый рывок в одну из сторон. Индекс волатильности ATR опять на минимальных значениях И смотрите, что происходило в таких ситуациях ранее
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 16, 2018, 07:42:34 PM |
|
На Н4 вверх не добили еще и посему едем на север. Надеюсь все пристегнулись, поскольку дальше плавно уже не получится. Ну и держим кулачки конечно
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 16, 2018, 08:03:06 PM |
|
На Н4 вверх не добили еще и посему едем на север.
Что значит наверх не добили?
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 16, 2018, 08:18:01 PM Last edit: September 16, 2018, 09:16:08 PM by BtcMan2009 |
|
Что значит наверх не добили?
По битку и по альтам в зону продажи еще не вошли(RSI - шепчет рано продавать). На Н1 идет сейчас досадка пассажиров. На Н4 биток дважды отскочил от нижнего боллика, а альты вообще пока выше средней держатся - это хорошо на данный момент. Ждем закрытия дня. По догам есть большая вероятность того, что завтра пойдут обновлять январские максимумы.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 17, 2018, 03:58:49 PM |
|
Смотрю на график и думаю: походу я чего-то не понимаю в этой жизни...
|
|
|
|
|