Erzinnum
Member

Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
 |
May 19, 2018, 03:41:27 AM |
|
Технический анализ не очень хорошо работает на рынке криптовалют, думаю что больше на рынок влияю новости.
вот те кто так думыют, обычно потом сидят на форуме или в чатах и гадают: а почему сегодня зеленая/красная дылда. что за новость вышла?
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
mblair
|
 |
May 19, 2018, 04:42:42 AM |
|
Технический анализ не очень хорошо работает на рынке криптовалют, думаю что больше на рынок влияю новости.
вот те кто так думыют, обычно потом сидят на форуме или в чатах и гадают: а почему сегодня зеленая/красная дылда. что за новость вышла? Те кто так думает, слабо знает технический анализ просто. Не в обиду никому разумеется. Сам далеко не на отлично его знаю. Просто все работает идеально, порой даже лучше чем на фондовом рынке. Почитайте, что такое в корне технический анализ - это мы - толпа, инвесторы, трейдеры, боты, киты и т.д.. Так как же теханализ может не работать в крипте? Все тоже самое. Конечно в низколиквидных монетах соглашусь с вами, эффект новостей гораздо более влиятелен как правило. Но технический анализ и надо применять на ликвидных монетах с большими объемами торгов.
|
|
|
|
parker97
Newbie
Activity: 176
Merit: 0
|
 |
May 19, 2018, 05:49:43 PM |
|
вот те кто так думыют, обычно потом сидят на форуме или в чатах и гадают: а почему сегодня зеленая/красная дылда. что за новость вышла? Те кто так думает, слабо знает технический анализ просто. Не в обиду никому разумеется. Сам далеко не на отлично его знаю. Просто все работает идеально, порой даже лучше чем на фондовом рынке. Почитайте, что такое в корне технический анализ - это мы - толпа, инвесторы, трейдеры, боты, киты и т.д.. Так как же теханализ может не работать в крипте? Все тоже самое. Конечно в низколиквидных монетах соглашусь с вами, эффект новостей гораздо более влиятелен как правило. Но технический анализ и надо применять на ликвидных монетах с большими объемами торгов. Я тоже не силен в техническом анализе, но тема это определенно интересная, новости конечно важны, но надо уметь находить на графике точку входа да и вообще понимать где находится монета и стоит ли её брать
|
|
|
|
big_bounty
Member

Activity: 448
Merit: 10
|
 |
May 19, 2018, 08:30:56 PM |
|
Я так понимаю, что сейчас ситуация неопреледенная и половину трейдеров стали в шорт и ждут 7800, а вторая половина готова к 9000)
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
 |
May 19, 2018, 09:14:05 PM |
|
Что то сейчас ситуация не понятная , вроде бы из затянувшегося нисходящего тренда вышел биток но цена осталась болтаться в коридоре от 7 к до 10 к .Но сейчас я так думаю что скорее всего цена будет подниматься опять к отметке 10 к.
|
|
|
|
ICOevents
Member

Activity: 252
Merit: 13
|
 |
May 20, 2018, 08:23:02 PM |
|
Теханализ -- это лишь один из факторов, который помогает увеличить вероятность плюсовой покупки или продажи, но понятное дело, что он не подскажет, когда это делать. Он так же абсолютно научен, как научно золотое сечение в архитектуре и природе.
|
|
|
|
arikaniko
Newbie
Activity: 222
|
 |
May 20, 2018, 08:46:48 PM |
|
А какие сейчас нам предстоят важные рубежи? 10к если пробьем и закрепимся, то куда можно будет пойти? Гуру теханализа поделитесь мыслями.
|
|
|
|
BFG_O
|
 |
May 20, 2018, 09:20:02 PM |
|
А какие сейчас нам предстоят важные рубежи? 10к если пробьем и закрепимся, то куда можно будет пойти? Гуру теханализа поделитесь мыслями.
Можно будет как вверх пойти, так и вниз, всё зависит от новостей, но в ближайшее время скорей всего до отметки в 10к дотянем.
|
|
|
|
mblair
|
 |
May 22, 2018, 12:54:26 PM |
|
Если будет пробой и закрепление выше 10к, то открывается дорога к следующему важному сопротивлению в район 12к. Но пока нет четких посылов к такой волне роста. Более того мы довольно сильно отступили от десятки и не спешим с попытками на ее штурм. Это говорит о слабости быков в сегодняшней ситуации.
|
|
|
|
Mr110
Newbie
Activity: 17
|
 |
May 22, 2018, 08:23:55 PM |
|
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

Activity: 392
Merit: 26
|
 |
May 23, 2018, 06:40:21 AM |
|
вот именно, небольшая новость может неплохо спровоцировать резкое снижение цены, не считая того того что какой нибудь крупный держатель возьмет и не сольет)
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
 |
May 23, 2018, 03:23:33 PM |
|
Что то ситуация по битку совсем не радует,похоже до 7000$ прогуляемся точно,если не ниже.И тех анализ совсем не работает на данном инструменте.
|
|
|
|
abakr
|
 |
May 23, 2018, 03:47:06 PM |
|
вот те кто так думыют, обычно потом сидят на форуме или в чатах и гадают: а почему сегодня зеленая/красная дылда. что за новость вышла? Те кто так думает, слабо знает технический анализ просто. Не в обиду никому разумеется. Сам далеко не на отлично его знаю. Просто все работает идеально, порой даже лучше чем на фондовом рынке. Почитайте, что такое в корне технический анализ - это мы - толпа, инвесторы, трейдеры, боты, киты и т.д.. Так как же теханализ может не работать в крипте? Все тоже самое. Конечно в низколиквидных монетах соглашусь с вами, эффект новостей гораздо более влиятелен как правило. Но технический анализ и надо применять на ликвидных монетах с большими объемами торгов. Анализ тут работает даже лучше чем на какой-то форекс-кухне, где жулик рисует граффик как ему в голову стукнет
|
|
|
|
kraft2009
|
 |
May 23, 2018, 05:30:20 PM |
|
Хочется посмотреть именно теханализ) по моим расчетам идём в боковике 6000-12000$ с опрелённой волатильностью. Опровергните, гуру)
|
|
|
|
Trader53
Member

Activity: 266
Merit: 10
|
 |
May 24, 2018, 04:55:00 AM |
|
Я так понимаю, что сейчас ситуация неопреледенная и половину трейдеров стали в шорт и ждут 7800, а вторая половина готова к 9000)
Те кто встал в шорт сделали правильно как видим. Вопрос что дальше. Уровень локальной коррекции достигнут в принципе. Мы на поддержке в 7500. Сейчас главное не провалиться под нее. Тогда падение может продолжиться и даже ускориться 
|
|
|
|
radiofan
Newbie
Activity: 26
|
 |
May 24, 2018, 09:12:10 PM Last edit: May 24, 2018, 09:35:44 PM by radiofan |
|
Мы на поддержке в 7500. Сейчас главное не провалиться под нее. Тогда падение может продолжиться и даже ускориться  Поддержка ниже, примерно 6400-6800. От нее коррекция небольшая(в числах нет смысла прогнозировать), потом снова вниз. Эльвира набиулина сегодня, мы говорит правительству и грефам уже запретили играться с биткой и в этом году тоже не дадим https://youtu.be/pke6FofcfAE?t=19m54s
|
|
|
|
|
DarthRevan
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
 |
May 26, 2018, 12:31:46 PM |
|
Как подобные запреты могут на кого-то повлиять? Кто захочет, тот и будет манипулировать. Это же крипта, тут еще очень долго будет дикий запад.
|
|
|
|
Erzinnum
Member

Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
 |
May 26, 2018, 12:57:08 PM |
|
Хочется посмотреть именно теханализ) по моим расчетам идём в боковике 6000-12000$ с опрелённой волатильностью. Опровергните, гуру)
близки к тому чтобы повернуть, про боковик хз, но 6 к лучше не брать, тк нарушим глобальную поддержку. потому либо отсюда, либо с 6950 идем вверх. https://www.tradingview.com/x/XpWCMkFU/
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
May 26, 2018, 04:36:14 PM |