Voldemaar
Member

Activity: 316
Merit: 33
|
 |
July 10, 2018, 10:54:35 AM |
|
Динозавры повылазили  Помнится ещё модно было при цене в $300-500 тут канючить - @panic вангани. Интересно panic то как пережил этот bull run? panic иногда попадал в прогноз) щас уже тяжеловато попасть в точку) давно уже не было более менее точных прогнозов) а было бы неплохо глягуть толковый прогноз Все кто дает прогнозы иногда попадают в точку) Кто больше будет писать, тот чаще будет попадать, а неудачные посты с прогнозами можно удалять)) А чтобы удалялка говнопрогнозов не работала, надо всего лишь цитировать прогнозы. И будут как блокчейне, как из цепи блока не выдернешь, так и из форума говнопрогноз не удалишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
Gteatero
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
 |
July 10, 2018, 12:12:57 PM |
|
Где аск ставить, чтоб перед локальной коррекцией скинуть?
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1194
Merit: 1015
|
 |
July 12, 2018, 06:05:24 AM |
|
не важно как бы эта ветка не называлась, мы все сюда приходим, чтобы хоть в какой-то мере ответить на свои вопросы направления рынка. по идее ветка вроде этой не плохо указывает на настроения среди профи трэйдеров, как и среди новичков. та же малая активность используется как указатель бурления среди индивидов. как бы да многие свалили в телегу, но эта тема опять оживёт как нащупается новый цикл рынка. имхо тут всё очень просто. есть пик, есть дно. просто на макро уровне полезно угадать эти циклы. последний раз дно было в районе $220 и в тот момент на биток все забили болт. вот и получается, что пока всем это не надоест, начала роста не получим. так что идём обратно в цех рубим фиат и ждём дна..
|
"between 'lives' we all have a great laugh about the parts we have performed in the 'play', and look forward to and have great fun preparing the next chapters to act out."
|
|
|
Timerondsc
Newbie
Activity: 224
|
 |
July 16, 2018, 03:06:24 PM |
|
Счастливые же наверное люди, которые писали первые сообщения в этом топике, в 2012г. наверное сотни битков сейчас держат)
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
|
 |
July 16, 2018, 05:16:10 PM |
|
не важно как бы эта ветка не называлась, мы все сюда приходим, чтобы хоть в какой-то мере ответить на свои вопросы направления рынка. по идее ветка вроде этой не плохо указывает на настроения среди профи трэйдеров, как и среди новичков. та же малая активность используется как указатель бурления среди индивидов. как бы да многие свалили в телегу, но эта тема опять оживёт как нащупается новый цикл рынка. имхо тут всё очень просто. есть пик, есть дно. просто на макро уровне полезно угадать эти циклы. последний раз дно было в районе $220 и в тот момент на биток все забили болт. вот и получается, что пока всем это не надоест, начала роста не получим. так что идём обратно в цех рубим фиат и ждём дна..
Примерно так и делаю: стараюсь заработать как можно больше денег, чтобы закупиться по-дешевке криптой!
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
 |
July 17, 2018, 03:38:40 AM |
|
Учитывая последние движения, с точки зрения технического анализа, сейчас картина вырисовывается уже не такая печальная как пару недель назад. Конечно открывать шампанское рановато. Но признаки разворота и даже растущий локальный тренд действительно есть на мой взгляд.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Akond
|
 |
July 17, 2018, 07:03:25 PM |
|
Счастливые же наверное люди, которые писали первые сообщения в этом топике, в 2012г. наверное сотни битков сейчас держат)
Они битки по сотке баксов сливали, а кто по сотке не слил, за $1к слили. Или приватник потеряли, а кто и хард с битками по ошибке на помойку выбросил и теперь там его усердно ищет.
|
|
|
|
Moon Catcher Pro
Newbie
Activity: 51
|
 |
July 17, 2018, 07:12:24 PM |
|
Учитывая последние движения, с точки зрения технического анализа, сейчас картина вырисовывается уже не такая печальная как пару недель назад. Конечно открывать шампанское рановато. Но признаки разворота и даже растущий локальный тренд действительно есть на мой взгляд.
Да, сейчас пошел очень сильный импульс, я думаю среднесрочный бычий мы увидим, это уже не как не ложный пробой)+ выход из большего баланса, значит силенок накопили. Я тут свой чат ввиду, публикую идеи, может кому будет интересно, индикаторы и прочую дрянь не пользую(хотя и на них систему построить можно) но всеж: http://www.insiderport.com 
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member

Activity: 672
Merit: 257
https://cryptassist.io
|
 |
July 17, 2018, 07:33:22 PM |
|
Рано еще о чем-то говорить подобном. МЫ просто сделали импульс вверх. Пока каждый новый пик роста ниже предыдущего, а так же каждый раз новый минимум - это нисходящее движение. Поэтому сейчас мы не можем говорить ни о каком развороте, вы чего ребята. Сейчас порастем недельку и потом снова в ад. Как вам такой расклад?)
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2338
Merit: 1788
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
July 17, 2018, 07:46:43 PM |
|
А мне наоборот тема нравится. Жаль многие старички поисчезали куда то. Но с другой стороны в этой теме можно прочитать что-то толковое до сих пор, в то время как альтернативная тема в "альтернативные криптовалюты" утопает в дерьме и копипасте. Как раз вот высказал свое мнение под бычий скачек. Кто думает, высадка шортистов или начало новой гонки вооружений? Мне помнится толковый трейдер говорил что нужно смотреть по резким скакам. Если +15-20 % прыжок вверх, то это начало бычьего сезона. Наберется ли сейчас резким скачком хотя бы 10 % ? 
|
|
|
|
Krot98
Newbie
Activity: 126
|
 |
July 17, 2018, 10:27:32 PM |
|
Они битки по сотке баксов сливали, а кто по сотке не слил, за $1к слили. Или приватник потеряли, а кто и хард с битками по ошибке на помойку выбросил и теперь там его усердно ищет. Нет в 2012 г харды по ошибке , да и без ошибки уже не выкидывали . Согласен , что таких случаев действительно очень много , но все происходили они как-то немного пораньше. Даже не представляю как они себя чуствовали , когда узнали , что выкинули такие деньги.
|
|
|
|
another01
Member

Activity: 196
Merit: 11
|
 |
July 17, 2018, 11:23:18 PM |
|
А мне наоборот тема нравится. Жаль многие старички поисчезали куда то.
Я думаю они разбогатели и теперь им некогда по форумам шастать))) Ну или же (зная трейдеров) суициднулось большинство, времена то нелегкие были 
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Market Integration Platform
|
 |
July 18, 2018, 03:55:11 AM |
|
По техническому анализу сегодня не день, а праздник какой-то просто. С точки зрения быков разумеется. Есть все признаки разворота локального тренда вверх.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
chimk
|
 |
July 18, 2018, 07:15:39 AM |
|
скоро будет весело, ща супер вангы заработают деп на заводе и начнётся Вах. Яремей  Здорова, брателло. Что-то давно тебя видно не было. Я уж думал, Ярёма кончился. Ан нет, появился... Да и тебя, Амаклин, давненько что то не видел... Здорово братва. Да пропадал, то сё, то то. Многие в телеграм и чаты перебрались. Толк прям не узнать теперь. возвращайтесь из чатов уже. гайдов интересных может написать надумаете))про фул ноду биткоин коре...что нибудь по взрослому замутите
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 168
|
 |
July 20, 2018, 04:13:48 AM |
|
По техническому анализу сегодня не день, а праздник какой-то просто. С точки зрения быков разумеется. Есть все признаки разворота локального тренда вверх.
Как бы все на это наедятся уже,пора бы и на отпуск в конце августа хоть немного монеток свободных насобирать,а то волна может оказаться и губительной.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
antiment6
|
 |
July 20, 2018, 01:06:35 PM |
|
А мне наоборот тема нравится. Жаль многие старички поисчезали куда то. Но с другой стороны в этой теме можно прочитать что-то толковое до сих пор, в то время как альтернативная тема в "альтернативные криптовалюты" утопает в дерьме и копипасте. Как раз вот высказал свое мнение под бычий скачек. Кто думает, высадка шортистов или начало новой гонки вооружений? Мне помнится толковый трейдер говорил что нужно смотреть по резким скакам. Если +15-20 % прыжок вверх, то это начало бычьего сезона. Наберется ли сейчас резким скачком хотя бы 10 % ?  Были старички, а с декабря стали богатенькие старички. И навалились другие заботы - как бы сидеть и не высовываться, чтобы не нашли )
|
|
|
|
tatnM
Member

Activity: 434
Merit: 10
|
 |
July 20, 2018, 06:16:40 PM |
|
Главное чтобы снова вниз не утянули, но в принципе первая волна у нас уже есть (я так думаю) сейчас наблюдаем вторую и потом снова наверх уже побыстрее и побольше. Согласен с вами по поводу разворота, вполне возможно низов уже не увидим долго.
|
|
|
|
evgkrabbb
Newbie
Activity: 71
|
 |
July 20, 2018, 06:26:37 PM |
|
Я бы очень хотел поверить в это, но почему-то не получается. Слишком долго было падение чтобы вот так вот без причин начался рост
|
|
|
|
Timerondsc
Newbie
Activity: 224
|
 |
July 20, 2018, 06:26:56 PM |
|
А кто-то говорит что тех анализ на крипте не работает, им пользовались еще многие годы назад для анализа рынка крипты
|
|
|
|
blader7
|
 |
July 20, 2018, 06:30:53 PM |
|
 Сегодня биткоин весь день торговался в диапазоне. Широкие границы флэта можно обозначить как 7000-7600. На графике сформированы две разворотные ценовые модели -- Бриллиант и медвежий Bat. Триггером к их активации можно считать нижнюю трендовую линию. Цели при реализации паттернов обозначены прямоугольниками.
|
|
|
|
|