sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
October 10, 2018, 11:10:52 AM |
|
Возможно этот фильтр для трейдеров будет очень полезен https://hamaha.net/crypto
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
October 10, 2018, 11:48:28 AM Last edit: October 10, 2018, 11:59:47 AM by The0ldl_lser |
|
Хомаха действительно полезен, только как обратный индикатор. Так как стадо дебилов и правда начинает следовать его советам, а рынок как правило такого не прощает, ведь не могут выиграть большинство, это игра с нулевой суммой. Обычно выигрывает самые дерзкие из меньшинства, в которых есть хоть немного хуцпы Однажды я даже поставил над собой эксперимент (ни в коем случае не советую повторять!) - под действием известного новейшего ПАВ провел несколько сделок. Каково было мое изумление, что они оказались просто сверх-прибыльные! Причем это был не буллран конца 2017г. Та наглость и уверенность которую дал этот ПАВ, позволила мне не сомневаться а сразу действовать. Проблема в том что между входом и выходом проходит много времени, не будешь же постоянно это принимать, так и в реабилитационный центр легко попасть . Но факт налицо - хуцпа для успешной торговли необходима, ты ведь должен переиграть толпу. Конечно лучше природная.
|
|
|
|
alexjc
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
October 10, 2018, 12:09:46 PM |
|
позвольте поинтересоваться что такое ПАВ? я так понял что это психотропное, википедия мне выдала чистящие средства Вообще есть целая книга "Зональный трейдинг", автор которой без устали рассказывает, что большинство трейдеров не успешны именно потому что неуверены в своих действиях, боятся.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
October 10, 2018, 03:07:43 PM |
|
Вообще есть целая книга "Зональный трейдинг", автор которой без устали рассказывает, что большинство трейдеров не успешны именно потому что неуверены в своих действиях, боятся.
На счет не уверенности в своих действиях точно подмечено. Причем с увеличением суммы, используемой при торговле, растёт и неуверенность, страх потерять деньги. Отсюда следует, что контроль эмоций - это одно из главных качеств успешного трейдера.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
October 10, 2018, 03:19:01 PM |
|
Вообще есть целая книга "Зональный трейдинг", автор которой без устали рассказывает, что большинство трейдеров не успешны именно потому что неуверены в своих действиях, боятся.
На счет не уверенности в своих действиях точно подмечено. Причем с увеличением суммы, используемой при торговле, растёт и неуверенность, страх потерять деньги. Отсюда следует, что контроль эмоций - это одно из главных качеств успешного трейдера. Именно из за не умения держать себя в руках было потеряно большинство депо и в который раз убеждаюсь что нужно действовать согласно торгового плана.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 03:41:18 PM |
|
позвольте поинтересоваться что такое ПАВ? я так понял что это психотропное, википедия мне выдала чистящие средства Вообще есть целая книга "Зональный трейдинг", автор которой без устали рассказывает, что большинство трейдеров не успешны именно потому что неуверены в своих действиях, боятся. Страх иногда сильно помогает ,он не дает совершить необдуманные действия и заставляет лишний раз задуматься и не спешить.
|
|
|
|
kraft2009
|
|
October 12, 2018, 06:44:05 AM |
|
Мне кажется в эту ветку давно призвать обратно lucif'а Это было бы потрясающее шоу от самой неординарной личности на этом форуме.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
October 12, 2018, 07:59:52 AM |
|
Зови не зови, а крюк получился знатный... Из него так и торчат ослиные уши ММ
|
|
|
|
abakr
|
|
October 12, 2018, 09:24:09 AM |
|
Теперь стараюсь торговать и ставить ордера и на закуп и на продажу. Сработает или то или другое
|
|
|
|
Igor F P
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
October 12, 2018, 12:34:12 PM |
|
Вопрос по шорту (на примере, так более понятно для меня, возможно и для других).
Пример 05 партий, которые зависли, т.к. курс ушел вниз. при этом курс предположим на 2% ниже самой дешевой партии. курс = 102,9 у.е part 1= 105 у.е part 2= 108 у.е part 3= 110 у.е part 4= 112 у.е part 5= 114 у.е
С какой партии лучше начинать продавать (шортить) с самой дешевой (по цене 105) или ближе к дорогим (с 112 или ?). я продаю part 2 (эта партия примерно на 2% больше part 1, как и разница с курсом у part 1) ибо считаю, что part 1 и так может "отыграться", а part 4 или 5 слишком большое падения надо ждать для последующей компенсации. А вы, как действуете?
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
October 12, 2018, 07:34:09 PM |
|
Как по мне, повторение графиков, и фигуры банально свидетельствуют о психологии торговцев. Если много людей купили на низах по 4-5к или ниже, а курс уже 20 к и немножко начинает идти вниз, то все начинают сливать в панике. И так будет много раз повторятся, например дойдет к 50к(хотя вряд-ли), а потом упадет к 10к.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
October 12, 2018, 08:51:03 PM |
|
Как по мне, повторение графиков, и фигуры банально свидетельствуют о психологии торговцев. Если много людей купили на низах по 4-5к или ниже, а курс уже 20 к и немножко начинает идти вниз, то все начинают сливать в панике. И так будет много раз повторятся, например дойдет к 50к(хотя вряд-ли), а потом упадет к 10к.
да, 20к теперь отправная точка походу надолго...
|
|
|
|
LemX
|
|
October 21, 2018, 10:19:40 PM |
|
Что думаете по росту? Пробой 6к отменяется?
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
October 22, 2018, 10:18:30 AM |
|
Что думаете по росту? Пробой 6к отменяется? Да очевидно что ниже 6к. упасть просто не дают. Наверное это тоже своего рода психологическая отметка. Хотя пробой возможен, но уже перед ростом, что бы ордера повыбивать.
|
|
|
|
Ramzes555
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
October 22, 2018, 12:28:10 PM |
|
да, скорее всего так и будет в перспективе. Возможно следующее дно будет не 10к а 15, ну это моё мнение
|
▰▰▰ Victorieum ▰▰▰ ▰▰▰ DIGITAL WALLET REVOLUTION ▰▰▰ https://www.victorieum.io/
|
|
|
chimk
|
|
November 14, 2018, 08:53:23 PM |
|
Еще чуть чуть и 5 005 будет вот такие дела, не думал, что такие времена вернуться, когда за косарь баксов, можно прилично так частичку битка прикупить
|
|
|
|
kraft2009
|
|
November 15, 2018, 03:45:37 AM |
|
Помнится, августовские аналитики в этой ветке форума писали, что к концу ноября рынок восстановится и в декабре будет небольшое ралли до 10 000$/BTC. В сентябре глава бинанса ванговал восстановление рынка к началу октября. Потом другие личности разных мастей и калибров ванговали на чуть более дальнюю перспективу рост (сейчас, правда, в своих изречениях они отодвинули границу начала роста к середине 19-го года).
Параллельно со всем этим форкают BCH, Вер визжит, что его обманули пройдохи и "армия недоброжелателей" (как Варданяна заставили "сдать" великий сервис кэшбери).
Кругом ад и израиль. Самое время выпить чай и подумать о делах горних.
А на ваш взгляд - когда BTC прекратит лететь вниз и доползет хотя бы до 8000$ - в 2020-ом или в 2030-ом году?
|
|
|
|
3acaga
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
November 15, 2018, 05:14:47 AM |
|
Помнится, августовские аналитики в этой ветке форума писали, что к концу ноября рынок восстановится и в декабре будет небольшое ралли до 10 000$/BTC. В сентябре глава бинанса ванговал восстановление рынка к началу октября. Потом другие личности разных мастей и калибров ванговали на чуть более дальнюю перспективу рост (сейчас, правда, в своих изречениях они отодвинули границу начала роста к середине 19-го года).
Параллельно со всем этим форкают BCH, Вер визжит, что его обманули пройдохи и "армия недоброжелателей" (как Варданяна заставили "сдать" великий сервис кэшбери).
А на ваш взгляд - когда BTC прекратит лететь вниз и доползет хотя бы до 8000$ - в 2020-ом или в 2030-ом году?
Лететь вверх? ну это вы погарячились точно!!! Биток еще будет ехать с горки вниз,я думаю до 4000$ примерно,хотя не факт что ниже.И всяким гуру ещё не раз прийдется отодвигать свои предсказывания. п.с. а как уже хочется улететь....😉
|
|
|
|
kraft2009
|
|
November 16, 2018, 08:00:53 AM |
|
Лететь вверх? ну это вы погарячились точно!!! Биток еще будет ехать с горки вниз,я думаю до 4000$ примерно,хотя не факт что ниже.И всяким гуру ещё не раз прийдется отодвигать свои предсказывания. п.с. а как уже хочется улететь....😉 Про лететь вверх я не говорил.
|
|
|
|
kraft2009
|
|
November 19, 2018, 09:54:23 AM |
|
Исчезли напрочь ребята, постящие скрины с кучей графиков, ощетинившихся прочерками и векторами. Исчезли прям вообще. Геноцид аналитиков какой-то произошел
|
|
|
|
|