tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
July 06, 2015, 02:05:44 PM |
|
Ну что, все слились по 270$ чтоб закупить по 240-250 или все что то ждут? Или все надеются продать подороже грекам.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
July 06, 2015, 03:28:04 PM |
|
Что то долго топчемся на месте! Пора брать высоту 300!
|
|
|
|
|
arlumba
|
|
July 06, 2015, 05:57:19 PM |
|
Ну что, все слились по 270$ чтоб закупить по 240-250 или все что то ждут? Или все надеются продать подороже грекам. Слились по 270 чтобы закупиться по 300 как обычно )
|
|
|
|
juni4000
|
|
July 06, 2015, 07:15:49 PM |
|
Bitcoinwisdom?
|
|
|
|
Samai
|
|
July 06, 2015, 07:24:49 PM |
|
Кто тут всё знает поясните - почему в последнем добытом блоке (364149) всего одна транзакция? Так нужно? Или пора паниковать?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 06, 2015, 07:34:22 PM |
|
Кто тут всё знает поясните - почему в последнем добытом блоке (364149) всего одна транзакция? Так нужно? Или пора паниковать? Ничего страшного. Вот это - точно не повод для паники. Во-первых, так часто бывает. Во-вторых, сейчас спам-атака идёт на сеть. И возможно некоторые пулы выключили процессинг чужих транзакций
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 06, 2015, 07:36:04 PM |
|
Bitcoinwisdom? Нет, Adodephotoshop!
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
July 06, 2015, 07:37:14 PM |
|
Кто тут всё знает поясните - почему в последнем добытом блоке (364149) всего одна транзакция? Так нужно? Или пора паниковать? Все нормально, Греки сказали "Нет", майнинг биткоина прекращен. Ждите через год спецолимипиаду по даблспендингу. А пока прошу в ЛАЙТ.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
July 07, 2015, 09:00:10 PM |
|
Медведь улетает в топ закладки. -Свои мысли о медведях нам предоставит финансовый консультант Халк. Что-то я Димуру вспомнил с этим медведем. Чувствуется лето, скачки, а топик за 2 дня всего на пару постов поднялся, в час пик здесь уже пару страниц одних только графиков было бы.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 08, 2015, 06:04:10 AM |
|
Ух, какая замечательная спам-атака на биткойн происходит. Кто-то рассыпает бетховены на адреса по 0.00001 Причем комиссий тоже не жалеет В результате сеть уже забита неподтвержденными транзакциями, которые, если их включать в блоки на двое-трое суток вперед. Майнеры уже почти "плюнули" на обычные транзакции Например, f2pool смайнил "самую большую в биткойне транзакцию" Посмотреть можно здесь: https://blockchain.info/block/000000000000000003dd2fdbb484d6d9c349d644d8bbb3cbfa5e67f639a465feТо есть весь мегабайтный блок состоит из coinbase-транзакции и одной другой транзакции, которая 0.05569000 переводит опять же пулу. Но то есть сейчас биткойн-сеть работает во многом "на обслуживание самой себя" разгребая этот мусор
|
|
|
|
timz
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
July 08, 2015, 08:39:07 AM |
|
Ух, какая замечательная спам-атака на биткойн происходит. Кто-то рассыпает бетховены на адреса по 0.00001 Причем комиссий тоже не жалеет ...
Это Гэвин Андресен спамит, чтобы скорее приняли больший размер блоков Пока не сильно вроде обременило сеть. Вроде есть подвисшие со вчера транзакции, но новые проходят нормально. А с увеличением размера блока майнерам похоже придется делать асики для проверки транзакций, т.к. обычным серверам будет непросто переваривать такие объемы.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 08, 2015, 08:58:42 AM Last edit: July 08, 2015, 09:09:32 AM by amaclin |
|
Это Гэвин Андресен спамит, чтобы скорее приняли больший размер блоков Наверняка я утверждать не стану, но по-моему, он слишком "программист", чем "вломщик". У меня возникло подозрение, что это скорее адепты лайта стараются. Вот уже, насколько я понял, создатель лайтов вылез: http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/3ci25k/the_current_spam_attack_on_bitcoin_is_not/с тем, что типа, в лайте всё тип-топ, а битховен поломаный. Мне кажется, это всё суета вокруг упополамливания лайта, которое тут уже скоро будет. Народ расчитывает, что курс будет расти, хотя по всем моим прикидкам пополамливание награды в лайте вызовет сразу же или через непродолжительное время смерть лайта. То есть идея сейчас у всех крупных держателей лайта - шортить лайт. Но из-за брокерской кухни пока курс растет - из толпы медведей выиграет тот, кто зашортит в последний момент. Пока не сильно вроде обременило сеть. Вроде есть подвисшие со вчера транзакции, но новые проходят нормально. Угу. Если на трафик не смотреть, так вообще незаметно. Ну и комиссии сейчас меньше 0.0001 за килобайт не проходят, а раньше прокатывало. А с увеличением размера блока майнерам похоже придется делать асики для проверки транзакций, т.к. обычным серверам будет непросто переваривать такие объемы. Сдохнет бобик. Сперва лайт сдохнет. Потом народ увидит ту же самую проблему в битке.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
|
|
July 08, 2015, 09:06:51 AM |
|
А с увеличением размера блока майнерам похоже придется делать асики для проверки транзакций, т.к. обычным серверам будет непросто переваривать такие объемы.
Сдохнет бобик. Сперва лайт сдохнет. Потом народ увидит ту же самую проблему в битке. И такая проблема у всех криптовалют ?
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1159
|
|
July 08, 2015, 09:19:05 AM |
|
Это Гэвин Андресен спамит, чтобы скорее приняли больший размер блоков Наверняка я утверждать не стану, но по-моему, он слишком "программист", чем "вломщик". У меня возникло подозрение, что это скорее адепты лайта стараются. Вот уже, насколько я понял, создатель лайтов вылез: http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/3ci25k/the_current_spam_attack_on_bitcoin_is_not/с тем, что типа, в лайте всё тип-топ, а битховен поломаный. Мне кажется, это всё суета вокруг упополамливания лайта, которое тут уже скоро будет. Народ расчитывает, что курс будет расти, хотя по всем моим прикидкам пополамливание награды в лайте вызовет сразу же или через непродолжительное время смерть лайта.То есть идея сейчас у всех крупных держателей лайта - шортить лайт. Но из-за брокерской кухни пока курс растет - из толпы медведей выиграет тот, кто зашортит в последний момент. Пока не сильно вроде обременило сеть. Вроде есть подвисшие со вчера транзакции, но новые проходят нормально. Угу. Если на трафик не смотреть, так вообще незаметно. Ну и комиссии сейчас меньше 0.0001 за килобайт не проходят, а раньше прокатывало. А с увеличением размера блока майнерам похоже придется делать асики для проверки транзакций, т.к. обычным серверам будет непросто переваривать такие объемы. Сдохнет бобик. Сперва лайт сдохнет. Потом народ увидит ту же самую проблему в битке. Уполовинивание лайта не за горами. Заквочу я этот текст.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 08, 2015, 09:27:46 AM |
|
стоп, но уполовинивание битка уже было, и биток не умер, хотя лайт эта чистая копия битка, лишь с изменением количества монет(времени генерации блока), и алгоритма хеширования
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 08, 2015, 09:36:12 AM |
|
стоп, но уполовинивание битка уже было, и биток не умер, хотя лайт эта чистая копия битка, лишь с изменением количества монет(времени генерации блока), и алгоритма хеширования Не было асиков, майнили на каком-то говне и курс был детский. Сейчас другие масштабы.
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
July 08, 2015, 09:39:40 AM |
|
стоп, но уполовинивание битка уже было, и биток не умер, хотя лайт эта чистая копия битка, лишь с изменением количества монет(времени генерации блока), и алгоритма хеширования Не было асиков, майнили на каком-то говне и курс был детский. Сейчас другие масштабы. Вы так говорите как будто про уполовинивание никто не знает. Все это это заложено в цене и уме майнеров на 150 лет вперед. Все знают когда это случится поэтому никаких обвалов не будет.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 08, 2015, 09:47:08 AM |
|
Вы так говорите как будто про уполовинивание никто не знает. Все это это заложено в цене и уме майнеров на 150 лет вперед. Все знают когда это случится поэтому никаких обвалов не будет. Ну не будет - так не будет. Я ж не из будущего к вам приехал. Я прогнозирую исходя из того что вижу. Может вы видите больше и лучше меня. Был миф о том, что сеть нельзя заспамить, потому что это экономически невыгодно спамеру. Однако - вот практика показывает, что еще как можно. В ближайшие несколько недель уже выходит, что блоки будут наполняться доверху. Если на пуле нет антиспам-политики. Если есть - то значит еще дольше все остальные будут разгребать.
|
|
|
|
|