akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
August 31, 2015, 01:39:53 PM |
|
началось - это недельная бычья свеча закрывшаяся без хвостов с объёмом от 300к по меркам битстампа
Чиво? Какая недельная, какая бычья, какие 300к? да это я товарисчу объясняю про то ,когда началось а на его скрине вовсе ничего и не началось
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
|
August 31, 2015, 04:17:59 PM Last edit: August 31, 2015, 06:20:33 PM by akaBeaver |
|
началось - это недельная бычья свеча закрывшаяся без хвостов с объёмом от 300к по меркам битстампа
Чиво? Какая недельная, какая бычья, какие 300к? да это я товарисчу объясняю про то ,когда началось а на его скрине вовсе ничего и не началось akaBeaver ну как прогноз по лайту не отменяется? все таки еще ниже думаю заденет 0.0117 (+-) да движухи нету пока.Прогноз на 5-7 недель был пофантазировать локально ,на 0.01 долился бы вот как-то так нафантазировал
|
|
|
|
|
salex8216
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
|
|
August 31, 2015, 07:36:03 PM |
|
да движухи нету пока.Прогноз на 5-7 недель был пофантазировать локально ,на 0.01 долился бы вот как-то так нафантазировал Что это за лучи? уровни знаю, а таких нет
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 31, 2015, 08:01:24 PM |
|
Что это за лучи? уровни знаю, а таких нет ну вы, батенька, азов теханализа не знаете! берете график. допустим, график падающий. рисуете от текущего момента оптимистичный рост (с коррекциями, а то уж совсем неправдоподобно). потом через все локальные максимумы проводите линии. вуаля! вы овладели теханализом!
|
|
|
|
CryptoLenin
|
|
August 31, 2015, 10:55:48 PM |
|
Это ппц а не ТА, веер Ганна по-другому строится
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
August 31, 2015, 11:29:53 PM |
|
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
|
September 01, 2015, 07:49:00 AM |
|
построй и посмотри.Цена на этой линии болтается третью свечку.Другой вопрос сколько ещё она там проболтается + к этому я же написал - пофантазировать а ещё можешь попробывать на истории построить нечто подобное и посмотреть ,что происходит когда цена следует аккурат за лучом
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
September 01, 2015, 02:28:35 PM |
|
что происходит когда цена следует аккурат за лучом[/sub]
Ну у меня 2 варианта, первый цена от луча отскакивает и второй цена луч продавливает. Мне кажется я прав и в первом и во втором случае
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
September 02, 2015, 09:32:17 AM |
|
что происходит когда цена следует аккурат за лучом[/sub]
Ну у меня 2 варианта, первый цена от луча отскакивает и второй цена луч продавливает. Мне кажется я прав и в первом и во втором случае и в третем тоже
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
|
|
September 03, 2015, 08:13:22 AM |
|
Всё логично и укладывается в рамки "понижательности". Тогда пердлагаю обсудить где гипотетическое "дно". Хотя повторю — очень велик шанс после 0,01200 ухнуть вниз. На бтц-е до 0,01 нужно ок 120тыс лайтов, или 170тыс чтобы стало ниже — ฿0.01 Ł54162.83649029 Ł173717.27383327(всего) Примерно столько же нужно для преодоления другого барьера - 0,02 на очкоине поддержка в районе 17,5 порядка 380тыс. Как видите ничего сверхординарного. В пользу повышения лишь адх да относительно слабые объемы - сопротивление как видно слабовато. Ну вот, собственно на BTC-e пробили вниз 0.012 ltc/btc https://btc-e.com/exchange/ltc_btcДа, объемы приличные, но не "стремительное падение" Не стану говорить, что меня нисколько не удивляет это движение вниз. Я говорил всегда, что курс всех крипт в долгосроке "вниз". Чем больше говнофорковости в валюте - тем круче она падает. Меня скорее удивляет именно плавность падения. По моим прикидкам все-таки волатильность должна быть сильнее. Видимо, пока сглаживается маржинальным трейдингом. Но маржинальный трейдинг может и наоборот раскачать. Другие биржи не смотрю
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
September 03, 2015, 11:38:51 AM |
|
Да, объемы приличные,
Приличные
|
|
|
|
Samai
|
|
September 03, 2015, 12:59:13 PM |
|
Всё логично и укладывается в рамки "понижательности". Тогда пердлагаю обсудить где гипотетическое "дно". Хотя повторю — очень велик шанс после 0,01200 ухнуть вниз. На бтц-е до 0,01 нужно ок 120тыс лайтов, или 170тыс чтобы стало ниже — ฿0.01 Ł54162.83649029 Ł173717.27383327(всего) Примерно столько же нужно для преодоления другого барьера - 0,02 на очкоине поддержка в районе 17,5 порядка 380тыс. Как видите ничего сверхординарного. В пользу повышения лишь адх да относительно слабые объемы - сопротивление как видно слабовато. Ну вот, собственно на BTC-e пробили вниз 0.012 ltc/btc https://btc-e.com/exchange/ltc_btcДа, объемы приличные, но не "стремительное падение" Не стану говорить, что меня нисколько не удивляет это движение вниз. Я говорил всегда, что курс всех крипт в долгосроке "вниз". Чем больше говнофорковости в валюте - тем круче она падает. Меня скорее удивляет именно плавность падения. По моим прикидкам все-таки волатильность должна быть сильнее. Видимо, пока сглаживается маржинальным трейдингом. Но маржинальный трейдинг может и наоборот раскачать. Другие биржи не смотрю Объемы и правда приличные, падение на бтце - по сути продолжение падения на очке, оборот за сегодня чуть меньше 10м лайтов, поддержка при этом никуда не делась, чем-то уровень 0,012В /17.5Y интересен для трейдеров. Пока наблюдаем, отсутствие стремительного полёта вниз укажет уровень гипотетического дня для этого периода.
|
|
|
|
tdipower
|
|
September 05, 2015, 12:11:25 PM |
|
Думаю должны еще на низ сходить. Предпосылок для роста нет абсолютно никаких.
|
|
|
|
panic
|
|
September 05, 2015, 01:55:13 PM |
|
https://www.tradingview.com/x/KTAZMnKS/стабильность нескольких последних дней и сегодняшний выход из диапазона вверх могут стать дополнительным фактором в реализации роста ближайшие 2-3 недели.
|
...too much panic and too little reason
|
|
|
Samai
|
|
September 05, 2015, 04:04:39 PM |
|
а вот теперь — "началось" ©
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
September 06, 2015, 05:26:18 AM |
|
Гы. i'm amazed by <крипта> pumpability. Смищно дяденька сказал на одном тролбоксе.
|
|
|
|
Lomov
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 10
|
|
September 06, 2015, 11:01:40 AM |
|
На иллюстрации показана картина текущей ситуации в разрезе последних 30 дней (август - сентябрь). Первое, что можно отметить - движение курса было прямолинейно, даже несмотря на успешно проведённую "спецоперацию" по разводке (с ответвлением сети) слабых игроков. На данный момент, по всем таймфреймам сильная поддержка в районе 230 долларов и можно вполне утверждать, что теперь, чтобы пробить снова "ниже 200" потребуется только что-то очень экстраординарное. При этом, прошедшая операция на самом деле прошла не успешно для организаторов - сообщество её практически не поддержало и не "повелось". Т.е. "давай, до свидания 200!" Первая цель вверху: как бы банально не звучало - 250 долларов
|
Биткоин агентство Олега Ломова (https://vk.com/bitcoin_help)
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
September 06, 2015, 12:19:32 PM |
|
ниже 200 к концу сентября.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
September 06, 2015, 01:06:09 PM |
|
ниже 200 к концу сентября.
Если не хватит сил зацепиться за 250?
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
|