excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
|
|
September 14, 2016, 07:53:11 PM |
|
По моему теперь пришла очередь какую нить китайскую биржу ломануть. Может оккоин? Феня и был китайским Феня Гонконг. И счет униз был в Тайваньском банке изначально. ГК это не китай, есть большая разница. я говорю про материковый China
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
September 15, 2016, 06:55:35 AM |
|
2) Факт того, что на btc-e не было взломов и скандалов не говорит о том, что их не будет в будущем. Мне лично не понравился случай, когда btc-e возвратила битки какому-то сервису, который их откровенно проебал, а потом пожаловался что злоумышленник их перевел на биржу.
btc-e уже ломали, правда давно это было, летом 2012. Тогда они возместили все за свой счет, было украдено несколько тысяч битков. По крайней мере это они так говорят.
|
|
|
|
bct2
|
|
September 17, 2016, 08:42:49 AM |
|
Что за какой-то непонятный затяжной флет? Как будто все чего-то ждут.
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
September 17, 2016, 11:38:43 AM |
|
Что за какой-то непонятный затяжной флет? Как будто все чего-то ждут.
Сегодня действительно объёмы упали на всех биржах, поэтому скоро может произойти резкое движение в одном из направлений (юг/север).
|
|
|
|
avo11111
|
|
September 17, 2016, 02:44:51 PM |
|
На некоторых индикаторах биток нарисовал что-то неприличное . Скоро ливанет наверное.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
September 17, 2016, 05:31:43 PM |
|
Никуда его не ливанут. Разве что моментально, чтобы вынести маржинальщиков. Ближайшие месяцы курс строго вверх будет идти.
|
|
|
|
pashh
|
|
September 18, 2016, 07:52:49 AM |
|
Никуда его не ливанут. Разве что моментально, чтобы вынести маржинальщиков. Ближайшие месяцы курс строго вверх будет идти.
На чем такая уверенность что биток строго будет идти только вверх?
|
|
|
|
numb-f
|
|
September 18, 2016, 08:08:24 AM |
|
На чем такая уверенность что биток строго будет идти только вверх? Думаю, что на привычке, что он ( BTC) показывает рост в течении года уже. Ну и закупился человек к тому же ) Вот если полетит вниз - будет весело и много поводов для шуток )
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2660
Merit: 4091
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
September 18, 2016, 08:26:26 AM |
|
Думаю, что на привычке, что он (BTC) показывает рост в течении года уже. Ну и закупился человек к тому же )
Вот если полетит вниз - будет весело и много поводов для шуток )
Ты поработай хотя бы пару лет,потом поведаешь нам про свои успехи,думаю будет очень весело...кому-то.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
bct2
|
|
September 18, 2016, 01:12:16 PM |
|
На чем такая уверенность что биток строго будет идти только вверх? Мировая экономика обрушится, если цена за биткоины опустится до 500 долларов за биток
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
September 18, 2016, 01:13:56 PM |
|
Мировая экономика обрушится, если цена за биткоины опустится до 500 долларов за биток ... и земля налетит на небесную ось!
|
|
|
|
Ot-to
|
|
September 18, 2016, 05:55:54 PM |
|
Мировая экономика обрушится, если цена за биткоины опустится до 500 долларов за биток ... и земля налетит на небесную ось! Армагеддон однозначно! Конечно, для кого-то, кто все продал и поставил на биток, будет финансовый кризис в локальном "мировом" масштабе.
|
|
|
|
CoinNews
|
|
September 19, 2016, 04:09:19 PM |
|
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
September 19, 2016, 04:30:59 PM |
|
Я предлагаю прекратить этот бот-постинг. Кому надо - тот зайдет на твой сайт и почитает очередной бред ванги анализ. В настоящее время по ссылке текста вообще нет, а видео я не смотрю. Я не хочу брать на себя функции модератора и цензора, а спрашиваю у общественности совета и поддержки по этому вопросу
|
|
|
|
murazor
|
|
September 19, 2016, 05:26:38 PM |
|
Я предлагаю прекратить этот бот-постинг. Кому надо - тот зайдет на твой сайт и почитает очередной бред ванги анализ. В настоящее время по ссылке текста вообще нет, а видео я не смотрю. Я не хочу брать на себя функции модератора и цензора, а спрашиваю у общественности совета и поддержки по этому вопросу
Все правильно говоришь. Я вот эту ветку только читаю, так как не считаю нужным что то писать тут из за небольшого опыта. Но некоторым это до фонаря. Так что тут я с тобой соглашусь, постингу для раскрутки своего сайта тут не место.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
September 19, 2016, 06:06:21 PM |
|
Все правильно говоришь. Я вот эту ветку только читаю, так как не считаю нужным что то писать тут из за небольшого опыта. Но некоторым это до фонаря. Так что тут я с тобой соглашусь, постингу для раскрутки своего сайта тут не место. Согласен. Тут своих ванг хватает, а ходить по ссылке куда-то лень. Тупо постинг ссылки без текста неинтересен и уныл. Ни разу не перешёл, мне это не нужно, без обиды.
|
|
|
|
Bstrel
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
September 19, 2016, 07:09:58 PM |
|
Мне нравятся их видеообзоры.Не просто вангование, а анализ графиков, своё видение ситуации. Интересно слушать.
|
|
|
|
algo1024
|
|
September 19, 2016, 08:16:06 PM |
|
Тут свободный форум кто хочет то и делает. А если не хотите смотреть то просто жмем игнор. Как я амклина заигнорил у себя Здесь есть правила, и нет такого, что кто хочет, то и делает. Например, периодически модератор чистит флуд. И правильно делает, за что ему огромное спасибо. Игнор не поможет от получения уведомления об обновлении в теме. Ломанёшься смотреть, а там опять эта ссылка. Очень раздражает. Ссылку свою CoinNews уже несколько раз здесь пишет, одного раза было достаточно. Пусть создаст свою тему, кому "Мне нравятся их видеообзоры.Не просто вангование, а анализ графиков, своё видение ситуации. Интересно слушать." смогут её мониторить и получать удовольствие.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
September 19, 2016, 09:51:55 PM |
|
Мне нравятся их видеообзоры.Не просто вангование, а анализ графиков, своё видение ситуации. Интересно слушать.
Какая прекрасная идея зарегать ньюба и от его имени похвалить свой обзор. Вах!
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
September 19, 2016, 10:57:09 PM |
|
Мдяя, щас бы в трепалке оповещение о новых сообщениях настроить на почту. Это ж насколько одиноким человеком нужно быть?
|
|
|
|
|