Dmitro777
|
|
October 10, 2017, 03:07:24 PM |
|
Да тут есть два варианта, сливать сразу, оставлять, а вдруг пампанется хотяб на х3, ну и третий который для меня предпочтительней это 50/50 ( 50% сливать сразу, а 50% оставлять на возможность увидеть рост монеты и не кусать потом кулаки, что рано слил )
70 на 30 думаю будет тоже не плохо
|
|
|
|
Vilchaco
|
|
October 11, 2017, 01:00:07 PM |
|
Сейчас раздают по 10 халявных токенов в день. Обычно их сливают в первые 2 дня раздачи. Холдить не вижу смысла, а подождать дня 3-4 можно.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 11, 2017, 06:37:18 PM |
|
<...> предприимчивые ребята начали клепать токены пачками в надежде слить за дорого то что оставят у себя после раздачи<...>
короче на долгий срок лучше не держать хорошо когда эирдроп идёт как у лука что формируется нормальное сообщество. а эти аэродромы под знаком е просто развод лохов какой то. все хотят слить и забыть как голодные хомяки. Все получали е-койны на халяву. Соответственно, никакого риска у участников раздач. И никаких обязательств у организаторов. Лохи те, кто потом покупал, но тут уж они развели себя сами если почитать ветку таких лохов очень много и в их числе к моему большому удивлению много легендари и херо. ожидаешь что такие люди которые на форуме уже очень долгий срок и многое повидали не будут тратить биткоины на такое. жадность и нажива вскружили их голову другой причины я не могу дать этому безумию.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
October 12, 2017, 03:40:03 PM |
|
А как быть с кошельками, которые просят скачать в некоторых Airdrop? Может быть там вирус или еще какая фигня? Или для этого дела вообще нужен отдельный компьютер?
|
|
|
|
Toushiro
|
|
October 12, 2017, 03:46:45 PM |
|
А как быть с кошельками, которые просят скачать в некоторых Airdrop? Может быть там вирус или еще какая фигня? Или для этого дела вообще нужен отдельный компьютер?
Я проверял пару таких кошелей на вирустотале и на них ругались какие-то антивирусы, о которых я даже и не слышал никогда. Если вы боитесь за свои данные на ПК, то заведите для таких целей виртуальную машину, разверните на ней винду и сделайте после всех настроек снапшот. Получили монеты, продали если нужно или законсервировали файл с кошельком, откатили до первозданного состояния. И никаких рисков!
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 14, 2017, 07:07:57 PM |
|
<...> предприимчивые ребята начали клепать токены пачками в надежде слить за дорого то что оставят у себя после раздачи<...>
короче на долгий срок лучше не держать хорошо когда эирдроп идёт как у лука что формируется нормальное сообщество. а эти аэродромы под знаком е просто развод лохов какой то. все хотят слить и забыть как голодные хомяки. Все получали е-койны на халяву. Соответственно, никакого риска у участников раздач. И никаких обязательств у организаторов. Лохи те, кто потом покупал, но тут уж они развели себя сами если почитать ветку таких лохов очень много и в их числе к моему большому удивлению много легендари и херо. ожидаешь что такие люди которые на форуме уже очень долгий срок и многое повидали не будут тратить биткоины на такое. жадность и нажива вскружили их голову другой причины я не могу дать этому безумию. Жадность страшная сила. У меня тоже немного eLTC2 зависло купленных по 1.1к эфира сатох, думал что цена еще отскочит, но что-то мне подсказывает что у меня просто появились циферки для колекции . Хотя халяву я слил намного дороже, чем был мой последний закуп, да и пару раз на падение успел закупиться и продать подороже и в целом я в неплохом плюсе с eLTC2, но все равно неприятно
|
|
|
|
battyKit
|
|
October 14, 2017, 07:22:07 PM |
|
короче на долгий срок лучше не держать хорошо когда эирдроп идёт как у лука что формируется нормальное сообщество. а эти аэродромы под знаком е просто развод лохов какой то. все хотят слить и забыть как голодные хомяки. Все получали е-койны на халяву. Соответственно, никакого риска у участников раздач. И никаких обязательств у организаторов. Лохи те, кто потом покупал, но тут уж они развели себя сами если почитать ветку таких лохов очень много и в их числе к моему большому удивлению много легендари и херо. ожидаешь что такие люди которые на форуме уже очень долгий срок и многое повидали не будут тратить биткоины на такое. жадность и нажива вскружили их голову другой причины я не могу дать этому безумию. Жадность страшная сила. У меня тоже немного eLTC2 зависло купленных по 1.1к эфира сатох, думал что цена еще отскочит, но что-то мне подсказывает что у меня просто появились циферки для колекции . Хотя халяву я слил намного дороже, чем был мой последний закуп, да и пару раз на падение успел закупиться и продать подороже и в целом я в неплохом плюсе с eLTC2, но все равно неприятно Было ведь официально обьявление о том, что на eLTC2 будет хардфорк, а старый не будет никто юзать и чтобы сливали в 0.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 14, 2017, 08:11:39 PM |
|
Было ведь официально обьявление о том, что на eLTC2 будет хардфорк, а старый не будет никто юзать и чтобы сливали в 0.
Я по 68к сатох не слил, был хороший коридор до 100к, но не сраслось, утром он уже стоил копейки... Ж-жадность. Поделитесь ссылкой на тему ELTC2, если она осталась на форуме.
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 14, 2017, 08:27:04 PM Last edit: October 14, 2017, 08:39:47 PM by AlexXx777 |
|
короче на долгий срок лучше не держать хорошо когда эирдроп идёт как у лука что формируется нормальное сообщество. а эти аэродромы под знаком е просто развод лохов какой то. все хотят слить и забыть как голодные хомяки. Все получали е-койны на халяву. Соответственно, никакого риска у участников раздач. И никаких обязательств у организаторов. Лохи те, кто потом покупал, но тут уж они развели себя сами если почитать ветку таких лохов очень много и в их числе к моему большому удивлению много легендари и херо. ожидаешь что такие люди которые на форуме уже очень долгий срок и многое повидали не будут тратить биткоины на такое. жадность и нажива вскружили их голову другой причины я не могу дать этому безумию. Жадность страшная сила. У меня тоже немного eLTC2 зависло купленных по 1.1к эфира сатох, думал что цена еще отскочит, но что-то мне подсказывает что у меня просто появились циферки для колекции . Хотя халяву я слил намного дороже, чем был мой последний закуп, да и пару раз на падение успел закупиться и продать подороже и в целом я в неплохом плюсе с eLTC2, но все равно неприятно Было ведь официально обьявление о том, что на eLTC2 будет хардфорк, а старый не будет никто юзать и чтобы сливали в 0. После официального объявления я его закупился по 3.2к и слил от 6.5 до 8к, а вот потом уже еще раз немного купил по 1.1к. Покупал я на меньшую сумму чем вырученая с продажи халявных, так что в минуса уйти никак не мог. На официальные объявления как то пох, это изначально была мертвая и не нужная монета и ей бы никто не пользовался, пампанули пару раз и все, была надежда на то что успею по 3-5к скинуть. Там цена гуляла очень сильно вот решил еще раз попробовать купить - не получилось, пришлось вернуть 0.11 эфира халявных денег, это даже не парит, все равно с eLTC2 не вкладывая не копейки своих денег я поимел около одного эфира и еще куча монеток осталось, вдруг помпанут
|
|
|
|
nadhmino
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 01:19:21 PM |
|
Ребят, привет! Наткнулся сегодня на такой вот сайтик по эйрдропам https://airdropalert.com/ . Не знаю, на сколько здесь полный список эйрдропов из всех проходящих на данный момент, но для тех, у кого времени не так много для мониторинга раздач, а желание участвовать есть, сайт пригодится Отличный сайт, спасибо большое, добавил в закладки. Заметил что после дипониона прям уже очень много аирдропов развелось. Скорее уж после eBTC просто завалило токенами )
|
|
|
|
johnwoodworth598
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 01:01:31 PM |
|
здравствуйте) а чтобы мне принять в airdrop что мне надо сделать? и надо на балансе иметь эфир?
|
|
|
|
whitesean
Member
Activity: 115
Merit: 11
|
|
October 20, 2017, 08:43:46 PM |
|
Ребята а никто не подскажет есть топики в которых просто аирдропы ? кроме аирдропалерт
|
|
|
|
johnwoodworth598
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
October 20, 2017, 08:48:06 PM |
|
такой вопрос, а что бы принять участие в airdrope как нужно вписывать логин в телеграмме? через @? или все равно?
|
|
|
|
vatican_shadow
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
October 20, 2017, 10:07:49 PM |
|
через @
|
|
|
|
ekliyan
|
|
October 21, 2017, 01:59:30 AM |
|
Ребята а никто не подскажет есть топики в которых просто аирдропы ? кроме аирдропалерт
Нет, ефир ненужен. Нужен кошель на myetherwallet + аккаунт зареган как минимум месяц назад. Очень часто нужен ранг не ниже Jr. Member. Но иногда и з Newbie можно что-нибудь и получить, главное не профукать раздачу.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
October 21, 2017, 03:38:56 AM |
|
такой вопрос, а что бы принять участие в airdrope как нужно вписывать логин в телеграмме? через @? или все равно?
В большинстве своем все равно. Но если просят конкретно написать с @ или без него, то в примечании это можно будет увидеть.
|
|
|
|
batishta
|
|
October 22, 2017, 01:27:32 PM |
|
Ребята, кто подскажет какой толк от таких аирдропов https://gleam.io/jDKBF/ebtg-air-drop-entry ? Мне попадаются уже не первый раз, но не пойму как там может произойти выплата, так как нет места где прописывается кошелек.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
October 22, 2017, 02:58:57 PM |
|
Ребята, кто подскажет какой толк от таких аирдропов https://gleam.io/jDKBF/ebtg-air-drop-entry ? Мне попадаются уже не первый раз, но не пойму как там может произойти выплата, так как нет места где прописывается кошелек. Это уже не аирдроп а полноценная баунти компания)))Пройди мимо и не замарачивайся.
|
|
|
|
jdann
|
|
October 22, 2017, 03:02:51 PM |
|
Ребята, кто подскажет какой толк от таких аирдропов https://gleam.io/jDKBF/ebtg-air-drop-entry ? Мне попадаются уже не первый раз, но не пойму как там может произойти выплата, так как нет места где прописывается кошелек. Это уже не аирдроп а полноценная баунти компания)))Пройди мимо и не замарачивайся. Зачем проходить мимо этой халявы??
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 22, 2017, 03:32:22 PM |
|
Сейчас раздают по 10 халявных токенов в день. Обычно их сливают в первые 2 дня раздачи. Холдить не вижу смысла, а подождать дня 3-4 можно. Я тоже так сливаю.
|
|
|
|
|