johnwoodworth598
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
October 22, 2017, 04:09:39 PM |
|
такой вопрос, а что бы принять участие в airdrope как нужно вписывать логин в телеграмме? через @? или все равно?
В большинстве своем все равно. Но если просят конкретно написать с @ или без него, то в примечании это можно будет увидеть. а на примере можете показать?
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 22, 2017, 05:26:22 PM |
|
Ребята, кто подскажет какой толк от таких аирдропов https://gleam.io/jDKBF/ebtg-air-drop-entry ? Мне попадаются уже не первый раз, но не пойму как там может произойти выплата, так как нет места где прописывается кошелек. Скорее всего позже появиться возможность заказать вывод. С ATS примерно так же было, вход по своей реф ссылке и место для ввода кошелька не было, а после ICO можно было заказать токены на ввод и ввести свой кошель. Правда там все мутно было, половина получила, потом сказали что хрен заплатим остальным, дальше вроде опять переобулись и сказали что будут платит, короче хз чем закончилось это все, но лично мне монеты пришли
|
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 22, 2017, 07:21:47 PM |
|
Точно надо открывать отдельный кошель для аирдропов. Наверное сейчас идет сбор спам базы - оставьте ваш кефирный адрес, телегу, пейсбук, мыло. Другого объяснения волны раздач пожалуй что и нет. Сайты выполнены из шаблонов как под копирку.
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 22, 2017, 07:30:50 PM |
|
Точно надо открывать отдельный кошель для аирдропов. Наверное сейчас идет сбор спам базы - оставьте ваш кефирный адрес, телегу, пейсбук, мыло. Другого объяснения волны раздач пожалуй что и нет.
А как можно кошелек заспамить? Спамить могут почту, но на это пофиг я указывал ненужный ящик, кстати еще могут пытаться взламывать почту и все что к ней привязано. Хотя эфир после продажи аирдропов и баунти тоже стараюсь перекинуть на другой кошелек, но тут больше из соображений безопасности, засветить ключ от данного кошелька у меня больше шансов, а второй пока исполняет роль полухолодного кошелька пока не раздобуду ledger.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 22, 2017, 07:34:46 PM |
|
Точно надо открывать отдельный кошель для аирдропов. Наверное сейчас идет сбор спам базы - оставьте ваш кефирный адрес, телегу, пейсбук, мыло. Другого объяснения волны раздач пожалуй что и нет.
А как можно кошелек заспамить? Спамить могут почту, но на это пофиг я указывал ненужный ящик, кстати еще могут пытаться взламывать почту и все что к ней привязано. Хотя эфир после продажи аирдропов и баунти тоже стараюсь перекинуть на другой кошелек, но тут больше из соображений безопасности, засветить ключ от данного кошелька у меня больше шансов, а второй пока исполняет роль полухолодного кошелька пока не раздобуду ledger. Для идентификации и/или отвлечения внимания. Попросить адрес, телеграмм и почту. Потом продавать базу 100500 контактов для рассылки спама. Можно даже токи аирдропов не распределять дабы не тратить эфир. Возможно просто для статистики/мониторинга сколько приблизительно экономических агентов участвует.
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 22, 2017, 07:40:56 PM |
|
Для идентификации и/или отвлечения внимания. Попросить адрес, телеграмм и почту. Потом продавать базу 100500 контактов для рассылки спама. Можно даже токи аирдропов не распределять дабы не тратить эфир. Возможно просто для статистики/мониторинга сколько приблизительно экономических агентов участвует.
Почту то по любому рано или поздно начнут спамить, тем более что некоторые ее держали в открытом доступе и куча народу ее себе скопировала. Так что к этому надо быть готовым - не держать на ней никаких регистраций и когда пойдет спам тупо забыть о ней, а вот телеграмм по идеи можно настроить что б тебе могли писать только со списка контактов, хотя лично я для себя этот номер уже тоже похоронил
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 22, 2017, 08:21:51 PM |
|
А как можно кошелек заспамить? Спамить могут почту, но на это пофиг я указывал ненужный ящик, кстати еще могут пытаться взламывать почту и все что к ней привязано. Хотя эфир после продажи аирдропов и баунти тоже стараюсь перекинуть на другой кошелек, но тут больше из соображений безопасности, засветить ключ от данного кошелька у меня больше шансов, а второй пока исполняет роль полухолодного кошелька пока не раздобуду ledger. Для идентификации и/или отвлечения внимания. Попросить адрес, телеграмм и почту. Потом продавать базу 100500 контактов для рассылки спама. Можно даже токи аирдропов не распределять дабы не тратить эфир. Возможно просто для статистики/мониторинга сколько приблизительно экономических агентов участвует. для таких дел нужна отдельная почта и кошелек, во-первых, для предотвращения спама, и во-вторых, для уменьшения риска взломов
|
|
|
|
Dayana93
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
October 23, 2017, 10:01:13 PM |
|
Да, спама прилетает много, и в каждом третьем ссылка на фишинговые сайты.
|
|
|
|
|
lindin99
|
|
October 24, 2017, 07:44:07 AM |
|
Ну не 300К а 0,003 eth - на комиссию собирают
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 24, 2017, 07:49:19 AM |
|
А как можно кошелек заспамить? Спамить могут почту, но на это пофиг я указывал ненужный ящик, кстати еще могут пытаться взламывать почту и все что к ней привязано. Хотя эфир после продажи аирдропов и баунти тоже стараюсь перекинуть на другой кошелек, но тут больше из соображений безопасности, засветить ключ от данного кошелька у меня больше шансов, а второй пока исполняет роль полухолодного кошелька пока не раздобуду ledger. Для идентификации и/или отвлечения внимания. Попросить адрес, телеграмм и почту. Потом продавать базу 100500 контактов для рассылки спама. Можно даже токи аирдропов не распределять дабы не тратить эфир. Возможно просто для статистики/мониторинга сколько приблизительно экономических агентов участвует. для таких дел нужна отдельная почта и кошелек, во-первых, для предотвращения спама, и во-вторых, для уменьшения риска взломов в идеале лучше еще иметь отдельную почту на каждую криптобиржу и включенной 2FA
|
|
|
|
krosh
|
|
October 24, 2017, 07:57:29 AM |
|
Ну не 300К а 0,003 eth - на комиссию собирают Собирать на комиссию - не серьезно как то, значит ничего там не выйдет. Половина пройдет мимо этого айрдропа, а оставшаяся половина - будет торговать сама с собой, а дев будет подливать им свое топливо, благо дельта позволяет это сделать легко))
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
October 24, 2017, 08:06:20 AM |
|
в идеале лучше еще иметь отдельную почту на каждую криптобиржу и включенной 2FA
Да и ещё плюс к этому 2fa и на почту тоже поставить, чтобы максимально себя обезопасить. У меня знакомого так однажды ломанули, только он не делал отдельный почты для аирдропов, а свою основную , с которой на всех биржах регистрировался прямо и указывал, потому что видетили ему лень было новые регать, как итог лень сьиграла с ним злую шутку. Поэтому не ленитесь
|
|
|
|
lindin99
|
|
October 24, 2017, 08:07:59 AM |
|
Ну не 300К а 0,003 eth - на комиссию собирают Собирать на комиссию - не серьезно как то, значит ничего там не выйдет. Половина пройдет мимо этого айрдропа, а оставшаяся половина - будет торговать сама с собой, а дев будет подливать им свое топливо, благо дельта позволяет это сделать легко)) 99 процентов ИСО и аирдропов это несерьёзно и в лучшем случае это фор фан. К сожалению.
|
|
|
|
svetlana0509
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 01:18:23 PM |
|
Можно ли регистрировать на сайте ICO сразу несколько аккаунтов для участия в Bounty?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 24, 2017, 01:24:22 PM |
|
Можно ли регистрировать на сайте ICO сразу несколько аккаунтов для участия в Bounty?
Смотря на каком, с вашим рангом не в баунти лезть, а идти в тему новички и учить там все,а если поймают ваши аккаунты которые намультили то в черный список попадете и попрощаетесь со всеми акками,так что с одного и акуратнои не будет проблем.
|
|
|
|
smartcatmk
|
|
October 25, 2017, 09:05:17 AM |
|
Да, спама прилетает много, и в каждом третьем ссылка на фишинговые сайты.
Реклама двигатель прогресса! Поэтому, для таких дел и есть возможность создания нескольких ящиков, ну или хотя бы сортировка писем.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 26, 2017, 04:55:09 AM |
|
Мне вот такое письмо пришло на почту:
You where one of the first one to join the airdrop for this promising token! End of this month you will receive your ICOS during the airdrop! We are planning to sent for the 1st airdrop round 5.000 to 10.000 ICOS!
Allready we opened the 2nd airdrop round to join this round you will have to put a signature in your profile! If you don't remove this signature you will automaticly receive airdrop round 2 untill 10!
If you want to join: Click Here! и ссылка
Кому нибудь приходило такое сообщение, топик на форуме по монете не нашёл, а по ссылки что-то не особо хочется переходить, ввиду угонов/опустошения аккаунтов...
|
|
|
|
vitvert
|
|
October 26, 2017, 06:23:18 AM |
|
Мне вот такое письмо пришло на почту:
You where one of the first one to join the airdrop for this promising token! End of this month you will receive your ICOS during the airdrop! We are planning to sent for the 1st airdrop round 5.000 to 10.000 ICOS!
Allready we opened the 2nd airdrop round to join this round you will have to put a signature in your profile! If you don't remove this signature you will automaticly receive airdrop round 2 untill 10!
If you want to join: Click Here! и ссылка
Кому нибудь приходило такое сообщение, топик на форуме по монете не нашёл, а по ссылки что-то не особо хочется переходить, ввиду угонов/опустошения аккаунтов...
Мне ежедневно приходят подобные сообщения от всевозможных сервисов рассылок айрдропов, баунти и прочих "подарков". Советую сразу удалять письмо. А то бывает, что случайно мышью задел и ссылка открылась. А там PDF-документ с каким-нибудь ява-скриптом. Или просто ссылка на фишинговый сайт. НИКОГДА не переходите в свои веб-кошельки (типа MyEtherWallet) по ссылкам из почты и по ссылкам из ответов поисковых систем. Лучше создать текстовый файл со ссылками, и при необходимости из него копировать ссылку и вставлять в адресную строку браузера. В последнее время происходит очень много взломов кошельков. Лучше учиться на чужом опыте, чем на своих ошибках (но и без них в некоторых делах - никуда)
|
|
|
|
|