|
nimogsm
|
|
November 18, 2017, 08:27:04 PM |
|
Ну что дамы и господа,подьехали новые контракты на Genesis mining с предаказом! Скидочка на покупку контрактов 4% с кодом zKmEpj (подходит для всех контрактов) кто в теме юзайте скидон.
нахуя это постить тут? что бы было дох*я,такой ответ подойдет? в скидке нет ничего убийственного,и несколько человек уже сказало спасибо.пис тема тут про дргое а ты тут свою хуету спамишь на хуй отсюда быстро тише не быкуй,базарить дома так будешь,старшим тут заделался?попустись дружок немного)
|
|
|
|
Var1ant
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
November 23, 2017, 05:16:11 PM |
|
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 12:18:29 AM |
|
Думаю что спам, нереально хорошо у них там написано, так только на бумаге может быть.
|
|
|
|
markiz73
|
|
December 11, 2017, 11:00:02 AM |
|
Коллеги, Куда податься в подписную? может есть кто платит битками, В United Traders не успел.
|
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
January 01, 2018, 07:52:29 PM |
|
Открыл несколько последних airdrop, а там везде надо донат делать (стоит звёздочка что это поле обязательно для заполнения). Это условия во всех аирдропах такие или мне просто не повезло наткнуться на те которые с донатом?
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 01, 2018, 09:40:29 PM |
|
Открыл несколько последних airdrop, а там везде надо донат делать (стоит звёздочка что это поле обязательно для заполнения). Это условия во всех аирдропах такие или мне просто не повезло наткнуться на те которые с донатом?
Нет конечно, это не у всех. Но в последний месяц как минимум - стало намного меньше хороших айрдропов. Все чаще встречаю с условием доната. Я сразу мимо прохожу, ничего хорошего там не получится. Вы только представьте, если 1000 человек отправят по 0,001 eth, это уже целый эфир мошенник получит, а если 10% из этой тысячи отправит по 0,01 eth - то уже почти 2 эфира, на ровном месте. И это минимум, т.к. бывают богачи-коллекционеры токенов, они закидывают на донат по 1 и более эфира
|
|
|
|
CryptoNewbie18
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
|
|
January 05, 2018, 04:53:13 AM |
|
Я вообще не понял зачем такие в анонсах постить. Губа не треснет по 0,05 эфира получать донатом на такой эйрдроп? Только тема засоряется.
|
|
|
|
Katenka
|
|
January 05, 2018, 05:05:53 AM |
|
Чет ветка несколько утихла наполнением аирдропами и т д.. ребят может ссыль на канал какой нить бросите, ну ток что б каждый день с "новостью", а то скучно чет последнее время без дела сидеть)))ну или не ленитесь рефки в лс бросайте, все равно ж на сайте ежедневно, и вам хорошо и мне приятно так то)))
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Merit: 22
|
|
January 05, 2018, 11:12:23 AM |
|
Чет ветка несколько утихла наполнением аирдропами и т д.. ребят может ссыль на канал какой нить бросите, ну ток что б каждый день с "новостью", а то скучно чет последнее время без дела сидеть)))ну или не ленитесь рефки в лс бросайте, все равно ж на сайте ежедневно, и вам хорошо и мне приятно так то)))
я в телеграме смотрю @coinsfree
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
January 05, 2018, 11:18:40 AM |
|
это такая схема мошенничества не ведитесь правильный эйрдроп вообще должен быть безвозмездный цель эйрдропа для эйрдропосоздателя распределение между сообществом даже те что без доната но требование регистрации итд тоже мошенники
|
|
|
|
birbok
|
|
January 05, 2018, 02:13:46 PM |
|
Кто хочет зарабатывать с выплатами каждый день,есть проект в музыкальной индустрии https://www.viberate.comИх твиттер @Viberate_com Все что нужно, что бы принять участие и начать получать токены: 1. Зарегистрироваться в проекте https://www.viberate.com Регистрация быстрая и займет не больше 2 минут (главное перейдите по ссылке которая придет на емэйл или аккаунт не будет создан) 2. Входим в свой аккаунт и переходим на вкладку Participation 3. Там вы увидите все возможности и варианты как можно зарабатывать VIB токены! Что бы принять участие в продвижении платформы на Facebook или Twitter обязательно подтвердите свои профили! Токен уже торгуется,есть на ХИТБТЦ.
|
|
|
|
OfficialFBI
Member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 05, 2018, 02:29:45 PM |
|
Нет конечно, это не у всех. Но в последний месяц как минимум - стало намного меньше хороших айрдропов. Все чаще встречаю с условием доната. Я сразу мимо прохожу, ничего хорошего там не получится. Вы только представьте, если 1000 человек отправят по 0,001 eth, это уже целый эфир мошенник получит, а если 10% из этой тысячи отправит по 0,01 eth - то уже почти 2 эфира, на ровном месте. И это минимум, т.к. бывают богачи-коллекционеры токенов, они закидывают на донат по 1 и более эфира Потому что выросла цена эфира и собственно цена транзакций - поэтому "аирдропы" все менее выгодны проектам и более требовательны (подписки, лайки, шэры).
|
|
|
|
Raxxla
Newbie
Activity: 54
|
|
January 12, 2018, 05:31:38 PM |
|
Коллеги, Куда податься в подписную? может есть кто платит битками, В United Traders не успел.
Тяжёлые времена настали. Нет ничего. А если и есть, но никто не скажет, нынче с кампаниями туго. Я вот тоже ищу себе что-нибудь, да нету (
|
|
|
|
Chatlanin90
Member
Activity: 275
|
|
January 12, 2018, 07:17:11 PM |
|
Тяжёлые времена настали. Нет ничего. А если и есть, но никто не скажет, нынче с кампаниями туго. Я вот тоже ищу себе что-нибудь, да нету ( Да уж, сейчас непросто найти хорошую программу, тем более, чтобы платили в нормальных монетах, так что если кто что нашёл - сидят и молчат, чтобы конкурентов не плодить.
|
|
|
|
Sergey IM
Newbie
Activity: 154
|
|
January 13, 2018, 03:07:22 AM |
|
Господа завсегдатели =). Вот мы сейчас планируем сделать хороший Airdrop для своего проекта. Я тут немного почитал ветку, как я понял, нельзя делать данат. Для чего его делают? Компании не хотят платить за транзакции токенов при их начислении? Мы только начинаем раскручивать проект свой, опыта нет. Буду учень признателен, если выскажите пару мыслей, какой Airdrop был бы для вас самым привлекательным
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 13, 2018, 07:34:34 PM |
|
Господа завсегдатели =). Вот мы сейчас планируем сделать хороший Airdrop для своего проекта. Я тут немного почитал ветку, как я понял, нельзя делать данат. Для чего его делают? Компании не хотят платить за транзакции токенов при их начислении? Мы только начинаем раскручивать проект свой, опыта нет. Буду учень признателен, если выскажите пару мыслей, какой Airdrop был бы для вас самым привлекательным Потому что тупо качают деньги =)) потом токены не дают а сайты закрываются ну и при таком раскладе айрдроп прехеодит в ико.
|
|
|
|
bit802346
Member
|
|
January 13, 2018, 07:43:44 PM |
|
аирдроп: 1. имя пользователя на бтт ( можно по рангам разделить ) 2. кошелек 3. почта все. без донатов, сотовых, почты и тд. Но это чисто мое субъективное мнение.
|
|
|
|
Sergey IM
Newbie
Activity: 154
|
|
January 14, 2018, 12:08:37 PM |
|
Благодарю за советы, ждите от нашего проекта Airdrop Думаем вообще не токенами платить, а криптой
|
|
|
|
|