Bitcoin Forum
December 11, 2019, 01:41:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 233 »
  Print  
Author Topic: [PRE-ANN] WAVES. Ultimative Crypto-Token Blockchain Plattform.  (Read 202063 times)
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1013



View Profile
November 26, 2016, 10:46:42 AM
 #1081

Jetzt sind es ca. 10 Block in nur einem Tag, leider alle ohne Transaktionsgebühren, wenn deutlich mehr Transaktionen vorgenommen werden und es dmit auch mehr an Gebühren zu holen sind wird aber auch die Anzahl der Fullnodes ansteigen.
hast Du Deinen Computer 24 Stunden am Tag laufen und was hast Du für einen Computer? Interessieren würde mich auch, wie viele Waves Du hast, wenn Du das verraten möchtest.

Habe ihn nur mal testweise durchlaufen lassen. Ist ein ganz normaler Arbeitsplatz PC mit knapp über 10k Waves.
The forum was founded in 2009 by Satoshi and Sirius. It replaced a SourceForge forum.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 793
Merit: 506


View Profile
November 26, 2016, 06:14:04 PM
 #1082

hmm bestünde die möglichkeit ein deutsches tutorial zu schreiben, mit dem man einen knoten installieren kann? vorraus gesetzt der ist für ein windows 10 system? hätte da irgendwie interesse dran, wenn es sogar auf einem arbeits PC läuft (habe 50 MBIT leitung, 16 GB ram, 2 SSD's und 3,4 GHZ intel laptop).

ich kenne mich damit net so aus, aber wie wichtig ist die systemleistung für einen PC, auf dem ein knoten läuft?
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1013



View Profile
November 26, 2016, 06:25:27 PM
 #1083

hmm bestünde die möglichkeit ein deutsches tutorial zu schreiben, mit dem man einen knoten installieren kann? vorraus gesetzt der ist für ein windows 10 system? hätte da irgendwie interesse dran, wenn es sogar auf einem arbeits PC läuft (habe 50 MBIT leitung, 16 GB ram, 2 SSD's und 3,4 GHZ intel laptop).

ich kenne mich damit net so aus, aber wie wichtig ist die systemleistung für einen PC, auf dem ein knoten läuft?
Den Link hatte KarlKarlson schon mal gepostet: https://www.cryptocompare.com/mining/guides/how-to-mine-waves/ funktioniert wunderbar damit.
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 793
Merit: 506


View Profile
November 26, 2016, 06:53:17 PM
 #1084

sehr ausführlich, mal schauen ob ich das mit meinen mageren engl. kenntnissen hin bekomme. ich hoffe der liteclient wird dieses jahr noch veröffentlicht. im moment geistert er nur in der testumgebung herum  Wink .
Wellensurfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232
Merit: 100


View Profile
November 27, 2016, 07:56:49 AM
 #1085

hmm bestünde die möglichkeit ein deutsches tutorial zu schreiben, mit dem man einen knoten installieren kann?
ja klar, wenn Du es geschafft hast, stell das Tutorial einfach hier rein.

Im Moment geht der Kurs immer weiter runter. Er liegt jetzt bei 0,00028 BTC. Für einen Coin, der demnächst die weltweite Börsenlandschaft revolutionieren will, ist das nicht gerade viel. So langsam kriege ich Bedenken, ob da vielleicht die Insider schon etwas mehr wissen?
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1013



View Profile
November 27, 2016, 08:06:33 AM
 #1086

sehr ausführlich, mal schauen ob ich das mit meinen mageren engl. kenntnissen hin bekomme. ich hoffe der liteclient wird dieses jahr noch veröffentlicht. im moment geistert er nur in der testumgebung herum  Wink .
Wenn Du Fragen hast werde ich natürlich versuchen zu helfen. Die Kursentwicklung finde ich allerdings auch sehr bedenklich. Hoffe, dass er wieder steigt wenn mehr Funktionen eingebaut werden. Gibt es schon Neuigkeiten, ob Waves bei Polo aufgenommen wird?
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 793
Merit: 506


View Profile
November 27, 2016, 08:37:02 AM
 #1087

ja der kurs macht angst, normal ist das nicht. ich würde es verstehen, wenn es auf polo wäre, da sind viele wale. da kann es schonmal wieder auf den ursprünglichen wert gehen, aber auf bittrex hatte ich so etwas noch nicht gesehen (bei einem multi millionen dollar volumen).

zur config:

ich hatte JAVA installiert, wollte in die umgebungsvariable rein. habe dort aber (bei benutzerpfade) keinen ähnlichen pfad, wie auf dem tutorialfoto:

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html

Step 7: To add a line in the PATH variable, click "PATH" (1) and then click "Edit"

jemand eine idee? ich könnte ihn neu anlegen, aber geht das dann auch oder stimmt da was im vorfeld schon nicht?
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1013



View Profile
November 27, 2016, 08:45:50 AM
 #1088

ja der kurs macht angst, normal ist das nicht. ich würde es verstehen, wenn es auf polo wäre, da sind viele wale. da kann es schonmal wieder auf den ursprünglichen wert gehen, aber auf bittrex hatte ich so etwas noch nicht gesehen (bei einem multi millionen dollar volumen).

zur config:

ich hatte JAVA installiert, wollte in die umgebungsvariable rein. habe dort aber (bei benutzerpfade) keinen ähnlichen pfad, wie auf dem tutorialfoto:

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html

Step 7: To add a line in the PATH variable, click "PATH" (1) and then click "Edit"

jemand eine idee? ich könnte ihn neu anlegen, aber geht das dann auch oder stimmt da was im vorfeld schon nicht?
Was hast du für Umgebungsvariablem? TEMP und TMP? Dann würde ich den PATH komplett neu anlegen, normalerweise ist die aber immer da. Kannst du mal ein Foto posten?
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 793
Merit: 506


View Profile
November 27, 2016, 09:46:07 AM
 #1089




ich nehme mal an, neustarten muß ich den rechner nicht? habe zuviele programme auf und aktiv, so das ich ungern das teil neu starten will. (habe mein laptop schon lange nicht mehr neu gestartet).
Superflymaster
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 0


View Profile
November 27, 2016, 10:34:51 AM
 #1090

Mich würde mal interessieren was der User Altcoinspekulant derzeit so denkt. Finde er hat immer sehr realitätsnahe Aussagen getroffen.

Vielleicht hast du ja lust kurz was zur derzeitigen Entwicklung und den Zukunftsperspektiven zu schreiben  Smiley Wink
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1013



View Profile
November 27, 2016, 01:13:20 PM
 #1091

ich nehme mal an, neustarten muß ich den rechner nicht? habe zuviele programme auf und aktiv, so das ich ungern das teil neu starten will. (habe mein laptop schon lange nicht mehr neu gestartet).
Ds sieht doch gut aus. Ob du neustarten musst oder nicht, sagt dir gleich das Licht, ähm ich meine die Ausgabe von:
java -version
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 793
Merit: 506


View Profile
November 27, 2016, 10:16:44 PM
 #1092

also der neustart hat nix gebracht, der eintrag ist nicht vorhanden.
PPan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 100



View Profile
November 28, 2016, 08:39:17 AM
 #1093

Es ist ein PoS Algo, richtig? Gibt's irgendwo nähere Infos dazu?
Keine Ahnung ob man es in diesem Fall auch POS nennt. Es werden keine neuen Coins kreiert, sondern man bekommt nur die Transaktionsgebühren. Welche Infos brauchst du genau?
Doch, auch das ist Proof-of-Stake  Smiley Ich gehe mal davon aus er will den Algorithmus ein wenig genauer anschauen.
War eher allgemeines Interesse, hatte mir schon gedacht dass es sowas wie das NXT forging ist. PoW ist für mich uninteressant, da ich keine Serverfarmen besitze

⚫️⚫️⚫️ BlockPool.io  |        • Resources   • Website   • Slack
⚫️⚫️⚫️ BlockPool.io  |   Real World B2B Blockchain solutions  |   Join the TEC - May 1st - Jun 30th
⚫️⚫️⚫️ BlockPool.io  |                                                                 • Twitter   • Blog   • Facebook
KarlKarlsson_
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1000

CM for Waves & Incent | Co-Owner WavesGo


View Profile
November 30, 2016, 01:08:41 AM
 #1094

Eine letzte Erinnerung: Incent's Crowdfunding wird in 23 Stunden enden. Nehmt diese letzten Stunden ueber nochmals ueber ein Investment nachzudenken oder ein bestehendes zu erhoehen. Hier nochmal einmal ein paar Argumente, wieso ihr das tuen solltet  Smiley

https://medium.com/incent-loyalty-blog/incent-will-never-be-this-cheap-again-heres-why-815d369b5af7

WavesGo - the Official Block Explorer for the Waves Platform. Making blockchain accessible to the masses.
peddycb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
December 01, 2016, 11:36:47 AM
 #1095

#RT Wavesplatform mentioned on #NASDAQ

http://www.nasdaq.com/article/the-first-and-last-word-in-money-how-bitcoin-is-more-like-ancient-sumer-than-the-federal-reserve-cm715631

Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1013



View Profile
December 02, 2016, 06:34:47 PM
 #1096

Hat hier eigentlich noch irgenwer einen Full Node am laufen?
marilyn4325
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 104



View Profile
December 02, 2016, 09:03:53 PM
 #1097

Hat hier eigentlich noch irgenwer einen Full Node am laufen?
Ja, habe ich. Mit meinen 10k ist allerdings kein Blumentopf zu gewinnen.
KarlKarlsson_
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1000

CM for Waves & Incent | Co-Owner WavesGo


View Profile
December 02, 2016, 09:26:12 PM
 #1098

Hat hier eigentlich noch irgenwer einen Full Node am laufen?
Ja, habe ich. Mit meinen 10k ist allerdings kein Blumentopf zu gewinnen.
Ich und ein Kumpel haben ebenfalls einen laufen.

WavesGo - the Official Block Explorer for the Waves Platform. Making blockchain accessible to the masses.
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 793
Merit: 506


View Profile
December 03, 2016, 12:19:51 PM
 #1099

ich hätte da mal eine frage zur brieftasche.

im moment nehme ich das plugin für chrome, eine windows (exe) brieftasche kommt bestimmt noch? wenn ich meine münzen in die brieftasche packe und mein laptop hops geht, kann ich doch über den backup button, meine münzen auf einem neuem rechner wiederherstellen? (vorausgesetzt ich halte meine backup txt datei immer aktuell).

wie schaut es mit der größe der blockkette aus? beim Bitcoin ist das ding ja extrem aufgebläht. mein gedanke ist, mir ein akzeptables tablet zu kaufen (also um die 300 euro, das reicht) und dort meine münzen zu lagern. da muß ich meinen laptop, der immer online ist, nicht dafür mißbrauchen.
Wellensurfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232
Merit: 100


View Profile
December 03, 2016, 01:04:42 PM
 #1100

ich denke, eine *.exe wird es wohl nicht geben. Das ist ja das besondere an Waves, dass es ohne große Installation mit Hilfe eines einfachen Browser-PlugIns bedienbar ist. Dadurch ist Waves so schnell und es soll eine breite Benutzerakzeptanz erreicht werden. Die eigentliche Blockkette wird von den Leuten gehalten, die einen FullNode betreiben. Um an Deine Coins zu kommen, musst Du Dir lediglich Deinen Seed merken. Mit dem Seed kommst Du von jedem Computer oder Smartphone aus an Deine Waves-Coins.
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 233 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!