Bitcoin Forum
August 02, 2021, 02:38:41 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 277 »
  Print  
Author Topic: [Diskussion] - [WAVES]. Ultimative Crypto-Token Blockchain Plattform.  (Read 219777 times)
KarlKarlsson_
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


View Profile
December 17, 2016, 09:10:32 AM
 #1141

ich glaube mal irgendwo gelesen zu haben, dass Polo und andere Börsen ein Problem mit der KYC-Identifizierung haben... weil "echtes" Geld dann mehr oder weniger direkt auf die Börsen transferiert werden kann...
Eigentlich echt schade, ich befürchte, dass ohne eine Börse wie Polo Waves niemals richtig durchstarten wird, auch nicht obwohl irgendwann eine dezentrale Exchange in den Client integriert werden soll, aber viele handeln Altcoins einfach nur so ohne sich jedesmal einen Client installieren zu wollen.

wie gesagt, ich bin mir nicht sicher, ob es wirklich daran liegt...
vielleicht kann ja Karl mal ein paar Worte dazu schreiben...
Schau den letzten Link, der Transcript vom Q&A mit Sasha. Er erzaehlt darin nochmal die Story mit Poloniex.  Smiley
1627871921
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627871921

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627871921
Reply with quote  #2

1627871921
Report to moderator
1627871921
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627871921

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627871921
Reply with quote  #2

1627871921
Report to moderator
1627871921
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627871921

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627871921
Reply with quote  #2

1627871921
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1627871921
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627871921

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627871921
Reply with quote  #2

1627871921
Report to moderator
1627871921
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627871921

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627871921
Reply with quote  #2

1627871921
Report to moderator
1627871921
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627871921

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627871921
Reply with quote  #2

1627871921
Report to moderator
ulrich909
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2230
Merit: 1021


View Profile
December 17, 2016, 11:12:39 AM
 #1142

Hast Du auch schon mal die neue Funktion mit dem Erzeugen und Transferieren von Assets ausprobiert?

Ich habe mal bei bittrex ein paar Waves gekauft und in mein Wallet transferiert. Wo kann ich jetzt die Assets sehen, die verfügbar sind und wie kann ich mit denen handeln? Geht das auch im Chrome Plugin?

Es gibt keine schlechten Kurse. Es gibt nur gute Kurse zum Kaufen und gute Kurse zum Verkaufen.
Warum ich IOTA gut finde? Weil eine Transaktion keine 50$ kostet und somit für jeden erschwinglich ist.
Traden ohne Gebühren  https://coinfalcon.com/?ref=CFJSBKBQMSUX
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1541
Merit: 1014



View Profile
December 18, 2016, 08:24:37 AM
 #1143

Hast Du auch schon mal die neue Funktion mit dem Erzeugen und Transferieren von Assets ausprobiert?

Ich habe mal bei bittrex ein paar Waves gekauft und in mein Wallet transferiert. Wo kann ich jetzt die Assets sehen, die verfügbar sind und wie kann ich mit denen handeln? Geht das auch im Chrome Plugin?
Ein Handel mit Assets, so wie du es etvl. von NXT kennst, ist so weit ich weiss noch nicht möglich. Im Augenblick kannst Du Assets nur erzeuegn und verschicken.
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 506


View Profile
December 18, 2016, 08:34:45 AM
Last edit: December 18, 2016, 11:26:19 AM by KKopf
 #1144

ich habe jetzt den pfad anlegen können (laut beschreibung).

bin jetzt bei der json datei. habe mir fürs hauptnetz die 0.3.6. knotenversion herunter geladen und von 0.3.4 die json datei (da bei 0.3.6 keine verlinkt ist).

- meinen entschlüsselten seed und das kennwort habe ich angegeben.

- ganz oben muß ich doch nur noch meine IP adresse eintragen, oder?

sonst noch etwas?

also soweit schein alles herunter geladen zu sein.

wollte jetzt schritt 4, also dem aufruf der adresse 127.0.0.1:6869, weiter machen.

klappt aber nicht, folgende meldung habe ich erhalten:

Diese Website ist nicht erreichbar

127.0.0.1 hat die Verbindung abgelehnt.
Versuchen Sie Folgendes:
Verbindung prüfen
Proxy und Firewall prüfen

ich habe norton 360, bin aber zu blöd in der firewall, die korrekten einstellungen zu finden, um den port bzw. die adresse frei zu geben.

jemand eine idee?
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1541
Merit: 1014



View Profile
December 18, 2016, 01:23:19 PM
 #1145


wollte jetzt schritt 4, also dem aufruf der adresse 127.0.0.1:6869, weiter machen.

klappt aber nicht, folgende meldung habe ich erhalten:

Diese Website ist nicht erreichbar

127.0.0.1 hat die Verbindung abgelehnt.
Versuchen Sie Folgendes:
Verbindung prüfen
Proxy und Firewall prüfen

ich habe norton 360, bin aber zu blöd in der firewall, die korrekten einstellungen zu finden, um den port bzw. die adresse frei zu geben.

jemand eine idee?
Versuch mal <externe-IP>:6869
mit 127.0.0.1 ging es bei mir auch nicht, mit z.B. 192.168.0.2:6869 schon
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 506


View Profile
December 18, 2016, 03:35:37 PM
 #1146

kommt bei dir auch in der konsole folgendes?



... verbindung wurde vom remotehost geschlossen ... ?

was hast du bei:

    "nodeName": "",
    "bindAddress": "",
    "myAddress": "",


rein geschrieben?

mit der externen IP adresse, meinst du deinen eigenen Computer oder?

wäre laut http://www.meine-aktuelle-ip.de/ bei mir 94.....?

habe somit meine IP bei "myAddress" rein geschrieben mit dem port 6869

bei dem rest habe ich drin:

    "nodeName": "",
    "bindAddress": "127.0.0.1",

soweit korrekt?

evtl. in den unteren einstellungen was falsch?

bei walletseed kommt doch der "encoded seed" rein?

also die lange zeichenkette, nicht die kette mit den schlüsselwörtern (seed)
Acura3600
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2324
Merit: 1161



View Profile
December 18, 2016, 03:38:23 PM
 #1147

Nur als Tipp: im Slack Wavesplatform gibts nen deutschen Channel - da könntet ihr direkt miteinander chatten
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 506


View Profile
December 18, 2016, 03:41:49 PM
 #1148

hmm dann bräucht ich nur mal die zugangsdaten, wenn es dort einen DEUTSCHEN kanal gibt.
Wellensurfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232
Merit: 100


View Profile
December 18, 2016, 04:00:08 PM
 #1149

die Adresse ist https://wavestalk.org
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 506


View Profile
December 18, 2016, 04:03:59 PM
 #1150

ne das wird eher https://wavesplatform.slack.com/ sein
KarlKarlsson_
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


View Profile
December 18, 2016, 04:20:45 PM
 #1151

ne das wird eher https://wavesplatform.slack.com/ sein
Falls ihr eine Einladung wollt, einfach eine E-Mail Adresse an mich schicken und ihr habt sie.  Smiley
MemberCount+1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 1000



View Profile
December 18, 2016, 07:20:59 PM
 #1152

So ich mache nun bei den Waves auch mit  Cheesy da ja "einige" das schon nutzen. Himmel nein die Crypto-"Industrie" wird immer größer, man schafft es ja gar nicht überall mitzumachen.
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1541
Merit: 1014



View Profile
December 18, 2016, 07:40:51 PM
 #1153

kommt bei dir auch in der konsole folgendes?



... verbindung wurde vom remotehost geschlossen ... ?

was hast du bei:

    "nodeName": "",
    "bindAddress": "",
    "myAddress": "",


rein geschrieben?

mit der externen IP adresse, meinst du deinen eigenen Computer oder?

wäre laut http://www.meine-aktuelle-ip.de/ bei mir 94.....?

habe somit meine IP bei "myAddress" rein geschrieben mit dem port 6869

bei dem rest habe ich drin:

    "nodeName": "",
    "bindAddress": "127.0.0.1",

soweit korrekt?

evtl. in den unteren einstellungen was falsch?

bei walletseed kommt doch der "encoded seed" rein?

also die lange zeichenkette, nicht die kette mit den schlüsselwörtern (seed)
such mal im Log nach "local: true" (ohne Anführungszeichen), wenn du da was findest ist alles gut :-)
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 506


View Profile
December 18, 2016, 07:51:46 PM
 #1154

also ich habe nochmal alles gelöscht, habe jetzt mal die testnet version genommen und jetzt konnte ich meinen api key generieren (unter http://127.0.0.1:6869/swagger#!/utils/hashFast).

jetzt habe ich unter http://wavesexplorer.com/peers geschaut, genauer gesagt under "all known" und da steht mein eintrag drin.

habe jetzt aber wieder den node (konsole) ausgemacht (vor 5 min.) und mein eintrag steht immer noch darin.

leider steht mein eintrag nicht unter "connected" mit drin.

desweiteren kommt weiterhin immer wieder meldung "eine vorhandene verbindung wurde vom remotehost geschlossen in state awaitinghandshake"

bin ich auf der falschen webseite bzw. gibts noch einen anderen link, mit der auflistung der aktuellen knoten? auch für testnet? da ich die testnetversion laufen habe.

Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1541
Merit: 1014



View Profile
December 18, 2016, 08:12:51 PM
 #1155

desweiteren kommt weiterhin immer wieder meldung "eine vorhandene verbindung wurde vom remotehost geschlossen in state awaitinghandshake"
Die Meldung kommt bei mir auch öfter, die Blockgenerierung funktioniert aber völlig problemfrei.
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 506


View Profile
December 18, 2016, 09:03:02 PM
Last edit: December 18, 2016, 09:33:38 PM by KKopf
 #1156

ok das hoffe ich, das es jetzt klappt. die meldung kommt ja vorangig nur bei dem "2.compute.amazonaws.com" server, sonst gehts ja.

ich schau mir das mal noch ne weile an, hoffe es gibt keine weiteren config probleme, denn das strengt langsam an.

gibt es irgendwo eine log datei, welche transaktionen mein knoten verarbeitet hat?

die liste im wavesexplorer scheint nicht korrekt zu sein. mein knoten taucht jetzt (nach 20 min.) in der "connected" liste auf und die anzahl der peers bleibt bei 68 (schon den ganzen tag)? sind das nicht mehr knoten?
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 506


View Profile
December 19, 2016, 05:59:49 AM
 #1157

danke karl, bin jetzt im slack drin.

so heute nacht wurde stratis zu polo hinzugefügt (das projekt kam 3 monate später auf den markt), aber kein waves. nun scheint es wohl offiziell zu sein, das  die polopisser sich quer stellen.

ich wollte auf bittrex etwas waves verkaufen. promt wird mir auf bittrex angezeigt, das ich noch 1W hinzufügen muß (vom client zum bittrex)? wann gedenken die, ihre brieftasche zu aktualisieren? kann das waves team nicht mal druck machen? zeugt nicht gerade von professionalität, wenn man noch den alten client laufen hat.
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1541
Merit: 1014



View Profile
December 19, 2016, 06:59:58 AM
 #1158

die liste im wavesexplorer scheint nicht korrekt zu sein. mein knoten taucht jetzt (nach 20 min.) in der "connected" liste auf und die anzahl der peers bleibt bei 68 (schon den ganzen tag)? sind das nicht mehr knoten?
Ich hatte mal was von 85 bis 95 Nodes gelesen, die Zahl kommt also ungefähr hin wenn man noch die inaktiven Full Node (20) hinzurechnet. Das Interesse an Waves scheint also nicht wirklich hoch zu sein. Leider glaube ich, dass sich dieses das fehlende Listing auf Polo und der ziemlich geringen Entwicklungsgeschwindigkeit auch nicht ändern wird.
Was wurde in den 7 Monten seit ICO Ende denn wirklich entwickelt? Ein mies zu konfiguriereden Full Node und die Ausgabe von Assets.
Wellensurfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232
Merit: 100


View Profile
December 19, 2016, 08:01:29 AM
 #1159

das einzige, was man Sasha vorwerfen könnte, ist seine etwas andere Vorstellung von "soon" und "next week". Die deutsche Pünktlichkeit gibt es halt nur in Deutschland. Ansonsten gab es bisher keine schwerwiegenden Rückschläge, wie beispielsweise bei Ethereum, und es geht zielstrebig weiter voran. Das relativ geringe Interesse führe ich darauf zurück, dass die Mehrzahl der Leute, auch hier unter den Kryptoanhängern das Potential von Waves nicht erkennt bzw. Waves als einen weiteren P&D-Coin unter vielen anderen ansieht. Aber das wird sich soon ändern. Next week wird auf der Waves Börse der Austausch von Euro gegen Bitcoin eingeführt, und dann explodiert der Kurs, auch ohne Polo.
KKopf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 506


View Profile
December 19, 2016, 08:07:04 AM
Last edit: December 19, 2016, 08:31:52 AM by KKopf
 #1160

falsch, die börse geht höchstens ins testnet. ins hauptnetz wird es noch bis februar dauern.
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 277 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!