caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 09, 2018, 11:30:50 PM |
|
"все ниже и ниже, и нииииже"... "сыпется" хриплый - прошел 14к уже
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 09, 2018, 11:30:56 PM |
|
мне кажется он еще вернет себе свои позиции и даже переплюнет, думаю сейчас докупить на спаде Рано ещё докупать, думаю он ещё больше пойдёт вниз и вот когда он будет примерно окало 1 бакса, тогда уже и можно покупать.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 09, 2018, 11:33:12 PM |
|
мне кажется он еще вернет себе свои позиции и даже переплюнет, думаю сейчас докупить на спаде Рано ещё докупать, думаю он ещё больше пойдёт вниз и вот когда он будет примерно окало 1 бакса, тогда уже и можно покупать. ага, жди "бакса" и не забудь даже не ведра, а цистерны подставить ...хотя какие у тебя, "окАло", могут быть цистерны....максимум "три рубля восемьдесят копеек" ...тут один "твой друг" по окАло 0,50$ уже ждет - смотрите не поссорьтесь по этому поводу
|
|
|
|
Psihoza
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 03:49:31 AM |
|
хехе, кажется уже сегодня смогу прикупить по 120р., как и планировал
|
|
|
|
XMN
|
|
January 10, 2018, 04:56:47 AM |
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
January 10, 2018, 04:56:52 AM |
|
Пока Рипл теряет в цене и судя по всему падение продолжится. Кто то все таки зарабатывает. SEAGATE STOCK RISES 12% AFTER REPORTED INVESTMENT IN RIPPLE АКЦИИ SEAGATE ВЫРОСЛИ НА 12% ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ ОБ ИНВЕСТИЦИЯХ В RIPPLESeagate увидела всплеск цены акций после появления отчета Seeking Alpha, в котором предполагалось, что Seagate владеет приблизительно 4% акций Ripple и ее резервов XRP. Если бы это было правдой, это означало бы, что Seagate имеет криптовалютность на сумму более 7 миллиардов долларов, которая покрывает около 2/3 от общей рыночной капитализации. http://bitcoinist.com/seagate-stock-rises-12-reported-investment-ripple/
|
|
|
|
XMN
|
|
January 10, 2018, 06:02:55 AM |
|
нормально, вроде восстанавливаемся. меня уже кофе с утра не бодрит так, как графики риппла)
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 10, 2018, 06:34:25 AM |
|
нормально, вроде восстанавливаемся. меня уже кофе с утра не бодрит так, как графики риппла)
Он как восстанавливается, так и теряет позиции. Да и падает он гораздо с большей скоростью, чем поднимается. Уже меньше 2$. Особенно 8 числа ,ночью, график по ровной прямой вниз, как в обрыв. Даже в крипте, с ее волантильностью, такие графики редко встречаются. Не знаю, что дальше, но хотелось бы надеяться на лучшее.
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 06:43:58 AM |
|
Риппл все теряет и теряет позиции, и походу выкупа даже не видно скорее всего нас ждет еще падение вот только до каких низов это вопрос((
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
January 10, 2018, 06:45:19 AM |
|
Риппл все теряет и теряет позиции, и походу выкупа даже не видно скорее всего нас ждет еще падение вот только до каких низов это вопрос(( А по моему достаточно предсказуемая коррекция. Уж больно мощно Ripple пропампили за последнее время.
|
|
|
|
Xottab161
Newbie
Activity: 168
|
|
January 10, 2018, 06:50:04 AM |
|
Все деньги вложил в рипл так что по любому он вырастит всю жизнь же мне не везёт тут должно повести надеюсь на лучшее
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
January 10, 2018, 06:55:02 AM |
|
мне кажется он еще вернет себе свои позиции и даже переплюнет, думаю сейчас докупить на спаде Рано ещё докупать, думаю он ещё больше пойдёт вниз и вот когда он будет примерно окало 1 бакса, тогда уже и можно покупать. возможно да, в прошлом году точно так же пампанули а потом откатился прилично, все думали попали на целый год, но нет он снова вверх пошел. Рипл не сможет удерживать цену с такой капой, его просто пампят и потом наливают всем желающим. Слив рипла для меня не новость, это было ожидаемо.
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
January 10, 2018, 07:06:55 AM |
|
сейчас пишут что на азии большие объемы проходят и закупа, хотя ценник падает, кто нибудь может подтвердить эту инфу или опровергнуть?
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
January 10, 2018, 07:17:20 AM |
|
сейчас пишут что на азии большие объемы проходят и закупа, хотя ценник падает, кто нибудь может подтвердить эту инфу или опровергнуть?
Как проверить где закуп и отследить?
|
|
|
|
AAAlex13377
Newbie
Activity: 93
|
|
January 10, 2018, 07:26:24 AM |
|
покупал рипл по 0.4$ . продал по 2.4$ (хотя мог по 3.2 ). но все же в плюсе . вопрос когда можно обратно зайти .Рипл на дно льют и льют
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
Merit: 11
|
|
January 10, 2018, 07:55:09 AM Last edit: September 27, 2019, 06:58:17 AM by xandry |
|
Как только идут разговоры, что рипл заменит биток, так сразу финиш пампа И потом вера и надежда, что памп продолжится, особенно в тех кто затарился на хаях, но как правило идёт длительное сползание цены и флэт. Как же всё в крипте цыклично Просто стоить почитать ветку во время и после весеннего пампа и ясно чего ждать в ближайшее время. сейчас пишут что на азии большие объемы проходят и закупа, хотя ценник падает, кто нибудь может подтвердить эту инфу или опровергнуть?
Как проверить где закуп и отследить? Ну так если большые объемы и цена падает, то может это слив, а не закуп
|
|
|
|
Cop999
|
|
January 10, 2018, 07:58:48 AM |
|
Риппл конечно сильно ушёл в коррекцию, хотя этого можно было ожидть после такого стремительного роста. Но пока видно, но Риппл сильно сопротивляется, и хоть и теряет, но не с такой же скоростью с которой рос. Возможно текущий уровень 12300, будет серьёзной поддержкой и отсюда будет новый рост монеты. Пока держу, хотя мог и продать по 3.25, но расчитывал на рост до 5. После коррекции значит 5 и более увидим.
|
|
|
|
AAAlex13377
Newbie
Activity: 93
|
|
January 10, 2018, 08:09:59 AM |
|
я поставил ордера на покупку на 1.05$ . Маловероятно что упадет до такой цены , но все может быть
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
January 10, 2018, 08:20:38 AM |
|
Как проверить где закуп и отследить? Как вариант - смотреть на coinmarketcap объемы торгов по монете.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
January 10, 2018, 08:22:40 AM |
|
Что-то риппл сегодня просел прилично. С чем связано? Никто не знает? Хотя полистав цены, просели почти все альты, да и биткойн тоже
|
|
|
|
|