Rich Richi
|
|
January 10, 2018, 08:33:14 AM Last edit: September 27, 2019, 06:58:51 AM by xandry |
|
я поставил ордера на покупку на 1.05$ . Маловероятно что упадет до такой цены , но все может быть
Думаю что он опуститься еще ниже,смотрю в каких обьемах его сливают на бирже.Может быть что он еще вернется до первоначальной цены 0.24.Монета медленно но уверенно катится вниз. Что-то риппл сегодня просел прилично. С чем связано? Никто не знает? Хотя полистав цены, просели почти все альты, да и биткойн тоже
Биткоин присел,а эфир вырос.А по поводу рипла,мне кажется обычная спикуляция.Вышли новости,монета вверх пошла,на верхах хомяки скупились,и она вниз покатилась.Подняли для того что бы хомяков побрить.
|
|
|
|
ronin07
|
|
January 10, 2018, 08:38:59 AM |
|
Скоро мои ведра заполнятся риплом по 30 центов как я и говорил.
|
|
|
|
soler1
|
|
January 10, 2018, 08:55:48 AM |
|
Что-то риппл сегодня просел прилично. С чем связано? Никто не знает? Хотя полистав цены, просели почти все альты, да и биткойн тоже
Весь рынок сейчас проседает, растёт только эфир из-за форка, да ещё несколько монет. А риппл может легко уйти и ниже бакса.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
January 10, 2018, 09:02:24 AM |
|
Что-то риппл сегодня просел прилично. С чем связано? Никто не знает? Хотя полистав цены, просели почти все альты, да и биткойн тоже
Весь рынок сейчас проседает, растёт только эфир из-за форка, да ещё несколько монет. А риппл может легко уйти и ниже бакса. да, чувствую, что поторопился я с покупкой этой монеты вчера. Думал что отхватил подешевке, а оказалось, что встрял. С чем кстати эта просадка связана?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 10, 2018, 09:23:29 AM |
|
Коинмаркеткап насрал исключением корейских данных, нубы не разобравшись запаниковали. Ну в дальше биткоин повалился и усилил эффект. Что больше выросло, то и больше падает. Я нервничаю, но не паникую, если и жалею, что слил, то из-за упущенной возможности перезакупиться ))
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
January 10, 2018, 09:35:48 AM |
|
сейчас пишут что на азии большие объемы проходят и закупа, хотя ценник падает, кто нибудь может подтвердить эту инфу или опровергнуть?
Как проверить где закуп и отследить? Нигде сейчас не отследишь. Койнмаркеткеп исключил из сводки информацию от корейских бирж. Реальную ситуацию пока увидеть невозможно.. Уверен, что это все манипуляция собственников. Не будут киты заходить в централизованную монету.
|
|
|
|
Martovskiy
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 09:38:02 AM |
|
Всем привет! Ну что, закончилась коррекция или рано еще брать?
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 10, 2018, 09:51:00 AM |
|
Да кто бы знал еще, закончилась или нет.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
January 10, 2018, 09:54:03 AM |
|
та рипл что-то вообще не радует. цена так хорошо шла вверх, а теперь так быстро летит в низ.. надеюсь что он опять взлетит хотя-бы до 3,20..
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
January 10, 2018, 10:04:51 AM |
|
Сейчас почти все подняли красный флаг на коинмаркет. Наверное для закупа по всем монетам, а не только по рипплу стоит немного подождать. Неизвестно до какого уровня может быть откат после такого стремительного роста. Люди ждут даже меньше бакса, и я в том числе.
|
|
|
|
Martovskiy
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 10:22:41 AM |
|
Сейчас почти все подняли красный флаг на коинмаркет. Наверное для закупа по всем монетам, а не только по рипплу стоит немного подождать. Неизвестно до какого уровня может быть откат после такого стремительного роста. Люди ждут даже меньше бакса, и я в том числе. Тогда немного подождем )
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
|
|
January 10, 2018, 10:25:26 AM |
|
Коррекция только началась, посмотрите график после весеннего пампа и сколько временни цена шла вниз.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
January 10, 2018, 10:25:40 AM |
|
сейчас пишут что на азии большие объемы проходят и закупа, хотя ценник падает, кто нибудь может подтвердить эту инфу или опровергнуть?
Как проверить где закуп и отследить? Нигде сейчас не отследишь. Койнмаркеткеп исключил из сводки информацию от корейских бирж. Реальную ситуацию пока увидеть невозможно.. Уверен, что это все манипуляция собственников. Не будут киты заходить в централизованную монету. Что-то путаете. Коинмаркеткап не учитывает корейские цены при расчете средней цены монеты, объемы торгов он показывает как и прежде.
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
|
|
January 10, 2018, 10:27:04 AM |
|
та рипл что-то вообще не радует. цена так хорошо шла вверх, а теперь так быстро летит в низ.. надеюсь что он опять взлетит хотя-бы до 3,20.. А зачем всем озвучивать цену своего закупа?
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 10:27:27 AM |
|
та рипл что-то вообще не радует. цена так хорошо шла вверх, а теперь так быстро летит в низ.. надеюсь что он опять взлетит хотя-бы до 3,20.. в 2018 году точно увидим такую цену, а пока остается только гадать до каких пределов будет коррекция, сам тоже рано зашел. Будем ждать
|
|
|
|
CryptoMagistr
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
Telegram @magistr_yota
|
|
January 10, 2018, 10:36:04 AM |
|
А я сегодня докупил немного в свете новых новостей про Японскую биржу
|
● QBIC.io ● THE FUTURE OF DIGITAL CASH Masternodes | PoW | Secure | ASIC | Resistance
|
|
|
Nivelir
|
|
January 10, 2018, 10:37:14 AM |
|
печально что пошел такой сильный спад, вот и думаю сейчас продать или лучше придержать...
Э, нет - никаких продать. Назад пути теперь нет. Дело в том что РИПЛ - это ХОЛД, холд и еще раз холд.))) А по возможности закупляйтесь еще. Интересно конечно читать людей, которые вложили в проект Рипл очень много средств, а сейчас люди просто хвалят свой проект, просто чтобы хоть как то повлиять на цену. Думаю что все эти попытки тщетны. Простите.
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
January 10, 2018, 10:56:40 AM |
|
Я успел продать немного за 3.20$. Сильно он просел....
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 10, 2018, 12:11:00 PM |
|
"Интересно, конечно, читать" Дятлов, которые верят до сих пор, что Ripple "будет" стоить 0,30$
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
January 10, 2018, 12:19:33 PM |
|
Коррекция только началась, посмотрите график после весеннего пампа и сколько временни цена шла вниз. Около полугода с прошлого пампа цена скатывалась вниз, но почему то сейчас новые трейдеры верят что будет по другому.
|
|
|
|
|