verba2004
|
|
January 10, 2018, 02:39:51 PM |
|
Возможно это шанс закупиться очень дёшево и потом улететь в космос , а может и нет. Время все покажет . Я сам хотел по 3 закупить чуток , но не успел)))
|
|
|
|
andrylee
|
|
January 10, 2018, 02:41:05 PM |
|
также думаю в 2018 году многие известные банки начнут сотрудничать с риплом и XRP-переводами, что тоже должно дать хороший рывок монеты на луну.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 10, 2018, 02:42:13 PM |
|
я думаю рипл пока что будет остывать 1-3 месяца, а там ближе к весне возможно снова начнется дикий рост монеты.
Вы почему-то совсем не берете в расчет, что в январе Риппл выпустит отчет за 4 квартал 2017, уже это, как минимум, даст толчок наверх серьезный.
|
|
|
|
andrylee
|
|
January 10, 2018, 02:42:43 PM |
|
Возможно это шанс закупиться очень дёшево и потом улететь в космос , а может и нет. Время все покажет . Я сам хотел по 3 закупить чуток , но не успел)))
я летом закупался по 16700 еще риплом и более полугода, и не зря ждал, дождался 3.6$ при множественном росте битка за полгода.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 10, 2018, 02:43:25 PM |
|
Всем привет! Ну что, закончилась коррекция или рано еще брать?
Коррекция только началась, посмотрите график после весеннего пампа и сколько временни цена шла вниз. Около полугода с прошлого пампа цена скатывалась вниз, но почему то сейчас новые трейдеры верят что будет по другому. с прошлого пампа прошло кучу времени, проект эволюционировал на новый уровень, оброс новыми контрактами и совсем иначе заявил о себе почему он должен расти или падать по прошлогоднему графику? потому что вы так решили?
|
|
|
|
andrylee
|
|
January 10, 2018, 02:44:44 PM |
|
я думаю рипл пока что будет остывать 1-3 месяца, а там ближе к весне возможно снова начнется дикий рост монеты.
Вы почему-то совсем не берете в расчет, что в январе Риппл выпустит отчет за 4 квартал 2017, уже это, как минимум, даст толчок наверх серьезный. отчеты, белая бумага, аналитика - это всё маловероятно повлияет на рост. главный рост битка, как я уже говорил, заключается в сотрудничестве с международными банками.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 02:46:55 PM |
|
вроде что-то новое происходит, коррекция сейчас, а дальше снова в полет
|
|
|
|
cris17
|
|
January 10, 2018, 02:47:15 PM |
|
Фактически банки используют только технологию рипла, а не саму монету. Цена монеты растет за счет новостного фона и людей которые заинтересованные подстричь хомяков
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 10, 2018, 02:50:04 PM |
|
Фактически банки используют только технологию рипла, а не саму монету. Цена монеты растет за счет новостного фона и людей которые заинтересованные подстричь хомяков
Бля.... ну сколько можно постить эту дичь, ничего общего с реальностью не имеющую.. да используется монета там, дохрена где.
|
|
|
|
IvsI
|
|
January 10, 2018, 02:56:13 PM |
|
ну сколько можно постить эту дичь, ничего общего с реальностью не имеющую.. да используется монета там, дохрена где. Ну кто то же верит, что это не лопнувший пузырек, а Межбанк монета
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 03:02:05 PM |
|
Мужики, кто покупал Ripple по 3$+ как вы там? Живы еще? Я брал на сотку по $2.8 сейчас ещё на штуку набрал монет. И ни капли не жалею т.к. беру БЕЗ МАРЖИ. Это как брать акции Visa Inc., в своё время, которые с $20 упали до $5 и на приобретших тоже смотрели как на лохов и спрашивали - "Живы ещё или нет". Причём я покупал на заработанные деньги, и мне не жалко их потерять, в отличии от диванных умников, которые пытаются на шару что либо получить. Щя погоди, появиться пользователь с ником и цифрами и тебе толково всё объяснит.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 10, 2018, 03:04:27 PM |
|
Мужики, кто покупал Ripple по 3$+ как вы там? Живы еще? Щя погоди, появиться пользователь с ником и цифрами и тебе толково всё объяснит. Да, без него тут грустно и одиноко, реально)
|
|
|
|
Sofi
|
|
January 10, 2018, 03:11:38 PM |
|
Можете брать по какой угодно цене, я буду покупать если он упадет на 0,3 и ниже, сейчас смысла покупать нет, надо же прибыль получить. а сейчас только в минус можно наторговать.
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 03:17:12 PM |
|
главное, чтобы не получилось как после выхода фьючерса биткоина на бирже, когда все ждали рост, а произошло ровно все наоборот. Хотя сейчас ситуация наоборот риппл падает.
|
|
|
|
bei074
Newbie
Activity: 43
|
|
January 10, 2018, 03:17:37 PM |
|
А я сегодня докупил немного в свете новых новостей про Японскую биржу
Да,странно что на таких новостях вниз пошёл..
|
|
|
|
johnjohnx2
Newbie
Activity: 56
|
|
January 10, 2018, 03:20:08 PM |
|
как думаете к лету какой цены достигнет?
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 10, 2018, 03:21:41 PM |
|
как думаете к лету какой цены достигнет?
Это пальцем в небо. Лично по моим ощущениям баксов 25.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 10, 2018, 03:30:54 PM |
|
Мужики, кто покупал Ripple по 3$+ как вы там? Живы еще? Я брал на сотку по $2.8 сейчас ещё на штуку набрал монет. И ни капли не жалею т.к. беру БЕЗ МАРЖИ. Это как брать акции Visa Inc., в своё время, которые с $20 упали до $5 и на приобретших тоже смотрели как на лохов и спрашивали - "Живы ещё или нет". Причём я покупал на заработанные деньги, и мне не жалко их потерять, в отличии от диванных умников, которые пытаются на шару что либо получить. Щя погоди, появиться пользователь с ником и цифрами и тебе толково всё объяснит. Вы на всякий случай только приготовьтесь долго ждать. После предыдущего роста рипл ушел на глубокую коррекцию больше чем на пол года. А еще будет негатив со всех сторон на токен (он собственно уже есть, не скажу что безосновательный). Так что держите крепче, а то выкинут из токена на коррекциях.
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 4
|
|
January 10, 2018, 03:31:08 PM |
|
Бля.... ну сколько можно постить эту дичь, ничего общего с реальностью не имеющую.. да используется монета там, дохрена где. Специально зарегистрировался Может вы сможете мне тогда объяснить как банки могут использовать монету, у которой в течении 15 минут курс прыгает на 30%? Как вы себе представляете межбанковский платеж? Мы вам перевели 20 евро, но вам не повезло, у вас осталось только 15? Никто ее реально нигде не использует. Если вам кажется иначе - назовите хотя бы один банк. Используют только технологию. Первым клиентом возможно станет ali (хотя с таким "прыгающим" курсом - очень сомнительно).
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 10, 2018, 03:33:34 PM |
|
Бля.... ну сколько можно постить эту дичь, ничего общего с реальностью не имеющую.. да используется монета там, дохрена где. Специально зарегистрировался Может вы сможете мне тогда объяснить как банки могут использовать монету, у которой в течении 15 минут курс прыгает на 30%? Как вы себе представляете межбанковский платеж? Мы вам перевели 20 евро, но вам не повезло, у вас осталось только 15? Никто ее реально нигде не использует. Если вам кажется иначе - назовите хотя бы один банк. Используют только технологию. Первым клиентом возможно станет ali (хотя с таким "прыгающим" курсом - очень сомнительно). Да разрабы рипла сами заявляют, что прибыль зарабатывают продавая токены. Тут кстати забавный момент, им самим выгодно чтобы курс рипла был как можно выше. Недавно на новости о заморозке токенов и подкинули курс.
|
|
|
|
|