x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 11, 2018, 11:41:40 PM |
|
Жаль,что не застал,когда была раздача. Перспективная монетка,думаю взлетит в ближайшее время.
Да, кто-то даже по 40000 монет получил в 2013 году тут на форуме. Если среди них есть живые, запасливые люди с хорошей памятью, то через год-два они долларовые миллионеры, не вложившие нихрена
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 11, 2018, 11:46:12 PM |
|
200 надо держать долго, не страшно )) вот всей котлетой сидеть, волосы на мудях седеют от каждого сквиза))
Тоже видел в твиттере эту мульку про 2,80, но там много таких отмороженных зазывал )
Кстати, всем рекомендую bnb - токен бинанса. Я его проспал внизу, но седня купил, возможен рост до 50, кто-то даже про 100 заикался ))
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 11:51:44 PM |
|
Товарищ прикупил на 200$ риплов. Какие прогнозы, господа? Стоит ли их слить при первом скачке?
Все зависит от того, по какой цене он их купил) Если по 3 цента, то нет) Шутки-шутками. Это не те деньги, чтобы не рискнуть. Я бы оставил на долгосрок. Монета очень перспективная. монета эта шпион в царстве криптовалют, так еще и с обычными платежными системами начала сотрудничать
|
|
|
|
DuMap1k
Jr. Member
Activity: 72
|
|
January 11, 2018, 11:54:23 PM |
|
Жаль,что не застал,когда была раздача. Перспективная монетка,думаю взлетит в ближайшее время.
Что ты имеешь ввиду первая раздача?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 12, 2018, 12:06:44 AM Last edit: September 27, 2019, 06:17:36 AM by xandry |
|
Товарищ прикупил на 200$ риплов. Какие прогнозы, господа? Стоит ли их слить при первом скачке?
Все зависит от того, по какой цене он их купил) Если по 3 цента, то нет) Шутки-шутками. Это не те деньги, чтобы не рискнуть. Я бы оставил на долгосрок. Монета очень перспективная. монета эта шпион в царстве криптовалют, так еще и с обычными платежными системами начала сотрудничать Вы, товарищ, из СМЕРШа? Рипл делает крипте лучшую рекламу, демонстрируя, что это не просто игрушка для гиков, но и решает проблему быстрой и дешёвой транспортировки денежных масс. Жаль,что не застал,когда была раздача. Перспективная монетка,думаю взлетит в ближайшее время.
Что ты имеешь ввиду первая раздача? Рипл когда-то раздавали нахаляву, в самом начале
|
|
|
|
DuMap1k
Jr. Member
Activity: 72
|
|
January 12, 2018, 12:11:57 AM |
|
Что ты имеешь ввиду первая раздача? Рипл когда-то раздавали нахаляву, в самом начале Это в каком году было? Прочитал, что появился он в 2013. Почему не росла валюта до сих пор?
|
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 12:15:08 AM |
|
Прикупил рипла и устал ждать взлёта,но понятное дело,что ещё долго ждать,так как монетка явно на долгосрок. Перспектива есть однозначно.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 12, 2018, 12:17:07 AM |
|
Что ты имеешь ввиду первая раздача? Рипл когда-то раздавали нахаляву, в самом начале Это в каком году было? Прочитал, что появился он в 2013. Почему не росла валюта до сих пор? Тогда и раздавали вроде. Он рос, до 3 центов, потом все упало на пару лет и рипл стоил типа пол-цента, а год назад вырос до 40 центов, потом полгода остывал на 20
|
|
|
|
AAAlex13377
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 12:25:42 AM |
|
Пойдет вверх. не ссыте . если с монейгрем все пройдет нормально потом другие большие компании подтянутся
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 12, 2018, 12:27:31 AM |
|
Пойдет вверх. не ссыте . если с монейгрем все пройдет нормально потом другие большие компании подтянутся
Что будет через полгода мне и так понятно, интересно что будет в ближайшие две недели.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
January 12, 2018, 12:33:58 AM |
|
Все зависит от того, по какой цене он их купил) Если по 3 цента, то нет) Шутки-шутками. Это не те деньги, чтобы не рискнуть. Я бы оставил на долгосрок. Монета очень перспективная. монета эта шпион в царстве криптовалют, так еще и с обычными платежными системами начала сотрудничать Это конечно да. Централизованная и ваще какая-то не правильная. С другой стороны - не всё ли равно, на какой монетке делать деньги на данный момент? Сложно быть идеалистом с пустым животом =)
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
January 12, 2018, 12:37:53 AM Last edit: September 27, 2019, 06:18:43 AM by xandry |
|
Ну что, почвился второй шанс приобрести рипл. Как думаете на какой цене ловить? На полтора бакса скатится?
На СМС все красным-красно сейчас, полетит вниз кажись все к такой-то матери. Валиться всё к чертям, потому что Южная Корея запретила биткоин на высшем уровне. Сейчас все находят спасение у Binance Coin. Биржа даже регистрацию закрыла от потока новых пользователей из за этого. Сейчас крупные инвесторы уходят с крипторынка и возвращаются в Форекс, т.к. поняли что ловить тут уже нечего. Как только Биток дойдёт до 10тыс, пулам уже будет не выгодно его обеспечивать и они начнёт разворовывать все деньги как это происходило с Найсхешом. Мы сейчас стоим на пороге смерти великого Биткона. Он конечно останется у нас в истории как величайшее произведение программистов и шифровальщиков и будет стоять в ряде с великим МММ. Мы не халявщики, мы майнеры-партнёры. Ну что, почвился второй шанс приобрести рипл. Как думаете на какой цене ловить? На полтора бакса скатится?
На СМС все красным-красно сейчас, полетит вниз кажись все к такой-то матери. Валиться всё к чертям, потому что Южная Корея запретила биткоин на высшем уровне. Сейчас все находят спасение у Binance Coin. Биржа даже регистрацию закрыла от потока новых пользователей из за этого. Сейчас крупные инвесторы уходят с крипторынка и возвращаются в Форекс, т.к. поняли что ловить тут уже нечего. Как только Биток дойдёт до 10тыс, пулам уже будет не выгодно его обеспечивать и они начнёт разворовывать все деньги как это происходило с Найсхешом. Мы сейчас стоим на пороге смерти великого Биткона. Он конечно останется у нас в истории как величайшее произведение программистов и шифровальщиков и будет стоять в ряде с великим МММ. Мы не халявщики, мы майнеры-партнёры. ПЗЦ РЕБЯТА!! Власти Китая приняли запрет на производство биткоинов. На страну приходится 80% майнинговых мощностей мира!! УХ как же я вовремя вышел со своей штукой. Эх повезло. Ну что, почвился второй шанс приобрести рипл. Как думаете на какой цене ловить? На полтора бакса скатится?
На СМС все красным-красно сейчас, полетит вниз кажись все к такой-то матери. Валиться всё к чертям, потому что Южная Корея запретила биткоин на высшем уровне. Сейчас все находят спасение у Binance Coin. Биржа даже регистрацию закрыла от потока новых пользователей из за этого. Сейчас крупные инвесторы уходят с крипторынка и возвращаются в Форекс, т.к. поняли что ловить тут уже нечего. Как только Биток дойдёт до 10тыс, пулам уже будет не выгодно его обеспечивать и они начнёт разворовывать все деньги как это происходило с Найсхешом. Мы сейчас стоим на пороге смерти великого Биткона. Он конечно останется у нас в истории как величайшее произведение программистов и шифровальщиков и будет стоять в ряде с великим МММ. Мы не халявщики, мы майнеры-партнёры. ПЗЦ РЕБЯТА!! Власти Китая приняли запрет на производство биткоинов. На страну приходится 80% майнинговых мощностей мира!! УХ как же я вовремя вышел со своей штукой. Эх повезло. Приказ постепенно сворачивать работу майнеров в Китае был выпущен межведомственной группой по изучению финансовых рисков в интернете под руководством центрального банка Китая. Региональные власти уже приступили к выполнению предписания!!!! Ну на этом я думаю можно ставить жирную точку и надеяться детище Дурова.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 12, 2018, 12:53:07 AM |
|
Ну что, почвился второй шанс приобрести рипл. Как думаете на какой цене ловить? На полтора бакса скатится?
На СМС все красным-красно сейчас, полетит вниз кажись все к такой-то матери. Валиться всё к чертям, потому что Южная Корея запретила биткоин на высшем уровне. Сейчас все находят спасение у Binance Coin. Биржа даже регистрацию закрыла от потока новых пользователей из за этого. Сейчас крупные инвесторы уходят с крипторынка и возвращаются в Форекс, т.к. поняли что ловить тут уже нечего. Как только Биток дойдёт до 10тыс, пулам уже будет не выгодно его обеспечивать и они начнёт разворовывать все деньги как это происходило с Найсхешом. Мы сейчас стоим на пороге смерти великого Биткона. Он конечно останется у нас в истории как величайшее произведение программистов и шифровальщиков и будет стоять в ряде с великим МММ. Мы не халявщики, мы майнеры-партнёры. ПЗЦ РЕБЯТА!! Власти Китая приняли запрет на производство биткоинов. На страну приходится 80% майнинговых мощностей мира!! УХ как же я вовремя вышел со своей штукой. Эх повезло. Спать охота, пруфы почитаю позже. А вообще...значит НЕмайнинговые монеты вырастут в цене очень быстро. Люди в любом случае к крипте прикипели.
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
|
|
January 12, 2018, 01:03:42 AM |
|
На СМС все красным-красно сейчас, полетит вниз кажись все к такой-то матери. Валиться всё к чертям, потому что Южная Корея запретила биткоин на высшем уровне. Сейчас все находят спасение у Binance Coin. Биржа даже регистрацию закрыла от потока новых пользователей из за этого. Сейчас крупные инвесторы уходят с крипторынка и возвращаются в Форекс, т.к. поняли что ловить тут уже нечего. Как только Биток дойдёт до 10тыс, пулам уже будет не выгодно его обеспечивать и они начнёт разворовывать все деньги как это происходило с Найсхешом. Мы сейчас стоим на пороге смерти великого Биткона. Он конечно останется у нас в истории как величайшее произведение программистов и шифровальщиков и будет стоять в ряде с великим МММ. Мы не халявщики, мы майнеры-партнёры. ПЗЦ РЕБЯТА!! Власти Китая приняли запрет на производство биткоинов. На страну приходится 80% майнинговых мощностей мира!! УХ как же я вовремя вышел со своей штукой. Эх повезло. Спать охота, пруфы почитаю позже. А вообще...значит НЕмайнинговые монеты вырастут в цене очень быстро. Люди в любом случае к крипте прикипели. Да не. Проблема в том, что большая часть игроков рынка вообще не вникали что это такое майнинг, блокчейн и какие ещё майненговые и не майненговые монеты. Сейчас весь мир знает только слово Биткоин, и то что он дорогой. Я уверен что многие даже не представляют что с помощью Биткоина не получиться перевести ¢1, уже.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 12, 2018, 01:17:38 AM |
|
На СМС все красным-красно сейчас, полетит вниз кажись все к такой-то матери. Валиться всё к чертям, потому что Южная Корея запретила биткоин на высшем уровне. Сейчас все находят спасение у Binance Coin. Биржа даже регистрацию закрыла от потока новых пользователей из за этого. Сейчас крупные инвесторы уходят с крипторынка и возвращаются в Форекс, т.к. поняли что ловить тут уже нечего. Как только Биток дойдёт до 10тыс, пулам уже будет не выгодно его обеспечивать и они начнёт разворовывать все деньги как это происходило с Найсхешом. Мы сейчас стоим на пороге смерти великого Биткона. Он конечно останется у нас в истории как величайшее произведение программистов и шифровальщиков и будет стоять в ряде с великим МММ. Мы не халявщики, мы майнеры-партнёры. ПЗЦ РЕБЯТА!! Власти Китая приняли запрет на производство биткоинов. На страну приходится 80% майнинговых мощностей мира!! УХ как же я вовремя вышел со своей штукой. Эх повезло. Спать охота, пруфы почитаю позже. А вообще...значит НЕмайнинговые монеты вырастут в цене очень быстро. Люди в любом случае к крипте прикипели. Да не. Проблема в том, что большая часть игроков рынка вообще не вникали что это такое майнинг, блокчейн и какие ещё майненговые и не майненговые монеты. Сейчас весь мир знает только слово Биткоин, и то что он дорогой. Я уверен что многие даже не представляют что с помощью Биткоина не получиться перевести ¢1, уже. Пресса нам поможет)
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
January 12, 2018, 01:21:58 AM |
|
Рипл не перестаёт меня удивлять,будущее реально есть и этому есть причины. Проект всё дальше развивается и это большой плюс. Где я был,когда была раздача?!
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 01:23:55 AM |
|
На СМС все красным-красно сейчас, полетит вниз кажись все к такой-то матери. Валиться всё к чертям, потому что Южная Корея запретила биткоин на высшем уровне. Сейчас все находят спасение у Binance Coin. Биржа даже регистрацию закрыла от потока новых пользователей из за этого. Сейчас крупные инвесторы уходят с крипторынка и возвращаются в Форекс, т.к. поняли что ловить тут уже нечего. Как только Биток дойдёт до 10тыс, пулам уже будет не выгодно его обеспечивать и они начнёт разворовывать все деньги как это происходило с Найсхешом. Мы сейчас стоим на пороге смерти великого Биткона. Он конечно останется у нас в истории как величайшее произведение программистов и шифровальщиков и будет стоять в ряде с великим МММ. Мы не халявщики, мы майнеры-партнёры. ПЗЦ РЕБЯТА!! Власти Китая приняли запрет на производство биткоинов. На страну приходится 80% майнинговых мощностей мира!! УХ как же я вовремя вышел со своей штукой. Эх повезло. Спать охота, пруфы почитаю позже. А вообще...значит НЕмайнинговые монеты вырастут в цене очень быстро. Люди в любом случае к крипте прикипели. Да не. Проблема в том, что большая часть игроков рынка вообще не вникали что это такое майнинг, блокчейн и какие ещё майненговые и не майненговые монеты. Сейчас весь мир знает только слово Биткоин, и то что он дорогой. Я уверен что многие даже не представляют что с помощью Биткоина не получиться перевести ¢1, уже. Пресса нам поможет) какой же бред, очередные типа "серьезные вбросы" про то что крипте кранты, для того чтобы всякие Роджеры веры перезакупились битком подешевле
|
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
January 12, 2018, 02:00:49 AM |
|
Закупился риплом,будем ждать взлёта. По мне так он точно будет,даже если взять к примеру последние новости от них. Да и вообще я уже давно наблюдаю за риплом. Заинтересовал.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
|
|
January 12, 2018, 02:05:54 AM |
|
На СМС все красным-красно сейчас, полетит вниз кажись все к такой-то матери. Валиться всё к чертям, потому что Южная Корея запретила биткоин на высшем уровне. Сейчас все находят спасение у Binance Coin. Биржа даже регистрацию закрыла от потока новых пользователей из за этого. Сейчас крупные инвесторы уходят с крипторынка и возвращаются в Форекс, т.к. поняли что ловить тут уже нечего. Как только Биток дойдёт до 10тыс, пулам уже будет не выгодно его обеспечивать и они начнёт разворовывать все деньги как это происходило с Найсхешом. Мы сейчас стоим на пороге смерти великого Биткона. Он конечно останется у нас в истории как величайшее произведение программистов и шифровальщиков и будет стоять в ряде с великим МММ. Мы не халявщики, мы майнеры-партнёры. ПЗЦ РЕБЯТА!! Власти Китая приняли запрет на производство биткоинов. На страну приходится 80% майнинговых мощностей мира!! УХ как же я вовремя вышел со своей штукой. Эх повезло. Спать охота, пруфы почитаю позже. А вообще...значит НЕмайнинговые монеты вырастут в цене очень быстро. Люди в любом случае к крипте прикипели. Да не. Проблема в том, что большая часть игроков рынка вообще не вникали что это такое майнинг, блокчейн и какие ещё майненговые и не майненговые монеты. Сейчас весь мир знает только слово Биткоин, и то что он дорогой. Я уверен что многие даже не представляют что с помощью Биткоина не получиться перевести ¢1, уже. Пресса нам поможет) какой же бред, очередные типа "серьезные вбросы" про то что крипте кранты, для того чтобы всякие Роджеры веры перезакупились битком подешевле Вброс - это когда "анальнытики" тебе говорят про Биткоин который будет стоить $50тыс, а тут The Wall Street Journal. Кстати я немного углубился в технологии благодаря Ripple и нашел столько ОЧЕНЬ интересных решений. А именно децентрализованная Биржа. Причём реализацию совершили наши разработчики. Это действительно что-то перспективное, не то что Виталькины "шмарт"-контракты. Хотя Виталька всё правильно мыслит и идёт в нужном направлении.
|
|
|
|
|