Crypto Happy
|
|
January 12, 2018, 12:38:42 PM |
|
Пойдет вверх. не ссыте . если с монейгрем все пройдет нормально потом другие большие компании подтянутся
Что будет через полгода мне и так понятно, интересно что будет в ближайшие две недели. друже, что, по твоему, будет через пол-года? Конец июля 25$ пальцем в небо! А почему например не 10$ или не 110$? Вообще думаю да, рипл в этом году должен показать хороший рост, по любому будут еще подключаться крупные игроки, а сколько их будет не известно.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 12, 2018, 12:51:07 PM |
|
Пойдет вверх. не ссыте . если с монейгрем все пройдет нормально потом другие большие компании подтянутся
Что будет через полгода мне и так понятно, интересно что будет в ближайшие две недели. друже, что, по твоему, будет через пол-года? Конец июля 25$ пальцем в небо! А почему например не 10$ или не 110$? Вообще думаю да, рипл в этом году должен показать хороший рост, по любому будут еще подключаться крупные игроки, а сколько их будет не известно. Любой прогноз, даже на месяц - пальцем в небо. Меня спросили, я поделился своим мнением.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 12, 2018, 01:07:23 PM |
|
Что будет через полгода мне и так понятно, интересно что будет в ближайшие две недели. друже, что, по твоему, будет через пол-года? Конец июля 25$ пальцем в небо! А почему например не 10$ или не 110$? Вообще думаю да, рипл в этом году должен показать хороший рост, по любому будут еще подключаться крупные игроки, а сколько их будет не известно. Любой прогноз, даже на месяц - пальцем в небо. Меня спросили, я поделился своим мнением. тут так же присутствует тех анализ, и новости важны, сделают что то реальное, пойдет в рост без всякого анализа, нет, уйдет вниз, до того момента , пока не покажет невозможность дальше падать, т. е кто то большой решит что хватит, и начнет закуп, и все пойдет вверх
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 12, 2018, 01:18:50 PM |
|
В настоящее время не один проект не заработал в полную силу. Рынок и криптоэкономика только в зачатке. Поэтому сложно делать однозначные выводы. Время все расставит на свои места. Но ripple думаю лучше подержать.
Эту мантру я слышу уже 3й год. Возьмем первую тройку: Биток - Без комментариев. Работает. Выполняет функцию "золота". Есть, конечно же, куча претензий к организации его работы, но он работает. Даже в оффлайн мире я могу официально приобрести товар за биткоинт. Эфир - Токен работает. Большая часть всех новых ico / проектов запускается на его основе. Опять таки есть технические проблемы, но есть куча организаций и стартапов, которые его используют для организации своей работы. Рипл - Полная пустота. Есть только обещания. Но проблема рипла даже не только в том, что есть обещания. Проблема в том, что в таком виде он бесполезен для тех, кому он предназначен. Токен, которые создан для межбанковских платежей не может быть публичным - у него должен быть прогнозируемый курс обмена. Насчет проблемы волатильности, я поищу текст Шварца, когда буду на компе, сейчас с мобилы в перелетах, сложно
Будем ждать. Спасибо! Изподлодкин, вот не пойму, ты тролль или клоун?!? Зачем ты тогда держишь "свои существенные вложения в Ripple" если ты постоянно что-то хочешь найти "хорошее", но "не находишь" ?!? А "находишь лишь" : "Но как всегда - это _только_ слова"?!? "Снимай тогда свои розовые очки, отпускай соломинку, за которую держишься" и продавайнахуй свои Ripple !! НЕеби мозг, ни себе, ни людям!!! П.с. Или у тебя такой необычный тип психического отклонения/расстройства - "самобичеваниеRipplОм"?!?
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 01:20:12 PM |
|
риппл к доллару может быть и будет по 20 баксов, но только за счет роста битка. К битку он вряд ли умножится на 10 раз. Кто с долларом торгует тому выгодно
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
January 12, 2018, 01:23:35 PM |
|
Получил Ripple, а где их продать можно?
А где вы их покупали?Или вы за баунти получили?Зайдите в гугл,там по полочкам все расписано.Поначалу будут ошибки,ну на ошибках учатся.
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 12, 2018, 01:23:44 PM |
|
Что будет через полгода мне и так понятно, интересно что будет в ближайшие две недели. друже, что, по твоему, будет через пол-года? Конец июля 25$ пальцем в небо! А почему например не 10$ или не 110$? Вообще думаю да, рипл в этом году должен показать хороший рост, по любому будут еще подключаться крупные игроки, а сколько их будет не известно. Любой прогноз, даже на месяц - пальцем в небо. Меня спросили, я поделился своим мнением. тут так же присутствует тех анализ, и новости важны, сделают что то реальное, пойдет в рост без всякого анализа, нет, уйдет вниз, до того момента , пока не покажет невозможность дальше падать, т. е кто то большой решит что хватит, и начнет закуп, и все пойдет вверх Технический анализ и крипта? Really?!
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
January 12, 2018, 01:27:07 PM |
|
Что будет через полгода мне и так понятно, интересно что будет в ближайшие две недели. друже, что, по твоему, будет через пол-года? Конец июля 25$ пальцем в небо! А почему например не 10$ или не 110$? Вообще думаю да, рипл в этом году должен показать хороший рост, по любому будут еще подключаться крупные игроки, а сколько их будет не известно. Любой прогноз, даже на месяц - пальцем в небо. Меня спросили, я поделился своим мнением. тут так же присутствует тех анализ, и новости важны, сделают что то реальное, пойдет в рост без всякого анализа, нет, уйдет вниз, до того момента , пока не покажет невозможность дальше падать, т. е кто то большой решит что хватит, и начнет закуп, и все пойдет вверх Мне кажется рипл дошел до своей вершины,дальше он будет прыгать туда сюда.Слишком высокого роста не будет.Много монет осталось у разработчиков.
|
|
|
|
XMN
|
|
January 12, 2018, 01:30:03 PM |
|
посмотрим, в крипте - что не неделя - то сюрприз, иногда смотришь - и не веришь.
Излишки монет - можно сжечь
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
January 12, 2018, 01:31:15 PM |
|
У кого леджеры нано, скажите пожалуйста там кошелек риппл уже проплачен и активирован (20 монет списано)? Или это неправдивая инфа?
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 12, 2018, 01:31:21 PM |
|
Что будет через полгода мне и так понятно, интересно что будет в ближайшие две недели. друже, что, по твоему, будет через пол-года? Конец июля 25$ пальцем в небо! А почему например не 10$ или не 110$? Вообще думаю да, рипл в этом году должен показать хороший рост, по любому будут еще подключаться крупные игроки, а сколько их будет не известно. Любой прогноз, даже на месяц - пальцем в небо. Меня спросили, я поделился своим мнением. тут так же присутствует тех анализ, и новости важны, сделают что то реальное, пойдет в рост без всякого анализа, нет, уйдет вниз, до того момента , пока не покажет невозможность дальше падать, т. е кто то большой решит что хватит, и начнет закуп, и все пойдет вверх Мне кажется рипл дошел до своей вершины,дальше он будет прыгать туда сюда.Слишком высокого роста не будет.Много монет осталось у разработчиков. Как вариант. "Мой палец в небе" )) - до 5$ в краткосроке И 10$, возможно, максимум на 2018
|
|
|
|
XMN
|
|
January 12, 2018, 01:38:39 PM |
|
вчера вроде как обсуждали ..
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 4
|
|
January 12, 2018, 01:47:36 PM |
|
Изподлодкин, вот не пойму, ты тролль или клоун?!? Зачем ты тогда держишь "свои существенные вложения в Ripple" если ты постоянно что-то хочешь найти "хорошее", но "не находишь" ?!? А "находишь лишь" : "Но как всегда - это _только_ слова"?!?
"Снимай тогда свои розовые очки, отпускай соломинку, за которую держишься" и продавайнахуй свои Ripple !! НЕеби мозг, ни себе, ни людям!!!
П.с. Или у тебя такой необычный тип психического отклонения/расстройства - "самобичеваниеRipplОм"?!?
Все очень просто. Допустим у меня сейчас в рипл вложено 1000 евро. Вот люди говорят к лету 20$. Это уже будет больше 10000 (ну кроме тех кто брал за 3-4). Но если монета перспективная и будет иметь рост, то при любом падении имеет смысл дозакупать монетку (тем более, как 2 дня назад было - 1.25евро), т.к. кто откажется от 30к, вместо 15к с вложением лишних 800 евро... Но с другой стороны - если ясно, что у менеты нет будущего, то логично ее скинуть при более менее нормальном росте. Поэтому я пришел к вам на форум в надежде услышать реальные перспективы этой монеты, чтобы понять какой стратегии придерживаться.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
January 12, 2018, 01:50:40 PM |
|
Многие банки уже заключили с рипплом контракты, тем более что эта монетка как раз разработана для них не думаю что они откажутся от нее и она просядет.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 12, 2018, 01:51:57 PM |
|
Жаль,что не застал,когда была раздача. Перспективная монетка,думаю взлетит в ближайшее время.
Что ты имеешь ввиду первая раздача? Какая раздача? Вроде не было никаких баунти или дропов - ничего не раздавали. Или вы имеете в виду по первоначальной цене?
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 12, 2018, 01:53:26 PM Last edit: September 27, 2019, 06:16:23 AM by xandry |
|
Изподлодкин, вот не пойму, ты тролль или клоун?!? Зачем ты тогда держишь "свои существенные вложения в Ripple" если ты постоянно что-то хочешь найти "хорошее", но "не находишь" ?!? А "находишь лишь" : "Но как всегда - это _только_ слова"?!?
"Снимай тогда свои розовые очки, отпускай соломинку, за которую держишься" и продавайнахуй свои Ripple !! НЕеби мозг, ни себе, ни людям!!!
П.с. Или у тебя такой необычный тип психического отклонения/расстройства - "самобичеваниеRipplОм"?!?
Все очень просто. Допустим у меня сейчас в рипл вложено 1000 евро. Вот люди говорят к лету 20$. Это уже будет больше 10000 (ну кроме тех кто брал за 3-4). Но если монета перспективная и будет иметь рост, то при любом падении имеет смысл дозакупать монетку (тем более, как 2 дня назад было - 1.25евро), т.к. кто откажется от 30к, вместо 15к с вложением лишних 800 евро... Но с другой стороны - если ясно, что у менеты нет будущего, то логично ее скинуть при более менее нормальном росте. Поэтому я пришел к вам на форум в надежде услышать реальные перспективы этой монеты, чтобы понять какой стратегии придерживаться. Реальные перспективы? Навскидку, таких партнерств как с MoneyGram в течение года будет еще десятка 2, как минимум. Количество подключенных бирж неуклонно растет. Конкурентов по ТТХ обходит на раз. Монета в топе уже не первый год, дальше додумывайте сами, у вас это хорошо получается) Жаль,что не застал,когда была раздача. Перспективная монетка,думаю взлетит в ближайшее время.
Что ты имеешь ввиду первая раздача? Какая раздача? Вроде не было никаких баунти или дропов - ничего не раздавали. Или вы имеете в виду по первоначальной цене? В 2013 тут на форуме раздавали в приличных объемах, до 40000 людям прилетало. https://bitcointalk.org/index.php?topic=145506.0
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Presale is live!
|
|
January 12, 2018, 01:55:56 PM |
|
Многие банки уже заключили с рипплом контракты, тем более что эта монетка как раз разработана для них не думаю что они откажутся от нее и она просядет.
я тоже думаю, что теперь только движение вперед и подключение к этой системе все новых и новых банков. И конечно же это даст большой плюс к цене
|
|
|
|
XMN
|
|
January 12, 2018, 01:57:53 PM |
|
Все очень просто. Допустим у меня сейчас в рипл вложено 1000 евро. Вот люди говорят к лету 20$. Это уже будет больше 10000 (ну кроме тех кто брал за 3-4). Но если монета перспективная и будет иметь рост, то при любом падении имеет смысл дозакупать монетку (тем более, как 2 дня назад было - 1.25евро), т.к. кто откажется от 30к, вместо 15к с вложением лишних 800 евро... Но с другой стороны - если ясно, что у менеты нет будущего, то логично ее скинуть при более менее нормальном росте. Поэтому я пришел к вам на форум в надежде услышать реальные перспективы этой монеты, чтобы понять какой стратегии придерживаться. реальные перспективы - да кто их знает? максимум на пару дней вперед, все так быстро и динамично меняется, что глупо прогнозировать, лучше делать свой выбор, а лучше разбить на несколько вариантов и в них вложится. Еще пол года назад дед стоил 3000-3500 и все предрекали ему слив до 1800, прошло время и когда дед стоил 6000, все говорили - ну сейчас будет слив, надо фикситься, и недели не прошло как был прыжок до 12 и выше, хотя сам по себе биткоин как средство оплаты - мало функционален (долго и дорого). сейчас время когда - кто как себя зарекомендует, одних новостей - мало, если рынок и отреагирует позитивом, то без реальных результатов - будет откат. Новостей и "утечек" - много, и очень "вкусных", для себя сделал выбор оставить в долгосрок, хотя все депо влил в риппл по цене 0.86 и 0.92, но процентов 20% поменяю и зайду в другие направления,а там - будь что будет
|
|
|
|
Andergriff
|
|
January 12, 2018, 02:00:30 PM |
|
Там написано "We are currently giving 1,000 XRP to anyone who claims." Откуда цифра в 40000 взялась? Риппл хорош только на долгосрок, помните это.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 12, 2018, 02:03:26 PM |
|
Там написано "We are currently giving 1,000 XRP to anyone who claims." Откуда цифра в 40000 взялась? Риппл хорош только на долгосрок, помните это. Вы там тему полистайте, люди отписывались сколько получили. И там, и здесь, в текущей ветке на первых страницах отписывались с суммами.
|
|
|
|
|