oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 08:45:15 AM |
|
|
|
|
|
voronkoff
Newbie
Activity: 42
|
|
January 14, 2018, 08:49:18 AM |
|
Вообще думал ,что после такого почти бокового движения с колебаниями в небольшом корридоре риппл сегодня выстрелит вверх. А он вот наоборот потом вниз пошел
Тоже на это рассчитывала. Но как видите этого пока не случилось. Надеюсь, что через некоторое время он опять пойдет вверх. Все-таки перспективы и предпосылки для этого есть. Мне кажется, что эта монета вообще зависит только от каких-то новостей и анализ графиков там можно не проводить по той причине, что он там не работает Я бы вообще сказал, что этот токен зависит исключительно от тех, кто им манипулирует. Вообще невозможно сказать, что будет дальше. Летом и осенью по риплу новосте было очень много. Притом они были очень хорошие, но токен все падал ниже. А в декабре полетел, просто взял и полетел.. Согласен. Такое ощущение, что его на волне пампов большинства монет в декабре тоже пропампили. Хотя сама монета очень подвержена манипуляциям, так как о децентрализации в её случае говорить не приходится. Поэтому совершенно не понятно, какого движения ждать дальше. Но я прикупил немного этой монеты на долгосрок.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 14, 2018, 09:27:45 AM |
|
Вообще думал ,что после такого почти бокового движения с колебаниями в небольшом корридоре риппл сегодня выстрелит вверх. А он вот наоборот потом вниз пошел
Тоже на это рассчитывала. Но как видите этого пока не случилось. Надеюсь, что через некоторое время он опять пойдет вверх. Все-таки перспективы и предпосылки для этого есть. Мне кажется, что эта монета вообще зависит только от каких-то новостей и анализ графиков там можно не проводить по той причине, что он там не работает Это пиздец...у тебя "работают графики" в крипте?!? Откуда вы такие берётесь, болезные?! Из телеграма?!?)))) Подпишись тогда ещё на одного такого фантастического - у него, правда, календарь)))
|
|
|
|
qiuness
|
|
January 14, 2018, 11:11:15 AM |
|
Тоже на это рассчитывала. Но как видите этого пока не случилось. Надеюсь, что через некоторое время он опять пойдет вверх. Все-таки перспективы и предпосылки для этого есть. Мне кажется, что эта монета вообще зависит только от каких-то новостей и анализ графиков там можно не проводить по той причине, что он там не работает Я бы вообще сказал, что этот токен зависит исключительно от тех, кто им манипулирует. Вообще невозможно сказать, что будет дальше. Летом и осенью по риплу новосте было очень много. Притом они были очень хорошие, но токен все падал ниже. А в декабре полетел, просто взял и полетел.. Согласен. Такое ощущение, что его на волне пампов большинства монет в декабре тоже пропампили. Хотя сама монета очень подвержена манипуляциям, так как о децентрализации в её случае говорить не приходится. Поэтому совершенно не понятно, какого движения ждать дальше. Но я прикупил немного этой монеты на долгосрок. я жду от монеты только коррекции и продолжения спада,а если хорошо упадет,то может войду в нее,ведь когда нибудь ее обязательно еще пропампят какими нибудь манипуляциями!
|
|
|
|
urri76
|
|
January 14, 2018, 01:20:28 PM |
|
Как-то не верится в цену Ripple выше 3$. Скорее ниже 1$ думаю увидеть эту монету, там и куплю немного.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 14, 2018, 01:21:33 PM |
|
Время откупать скидозный Рипплик , сочуствую тем кто дорого закупился, но вас предупреждали. Теперь надо или держать полгода или молится чтобы биток не ушёл ниже 10ки
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
January 14, 2018, 01:28:51 PM |
|
Как-то не верится в цену Ripple выше 3$. Скорее ниже 1$ думаю увидеть эту монету, там и куплю немного.
Фиг его знает. Почти каждый день появляются новости (разной степени фейковости), что Риппл у себя внедряют международные системы. ТО westernUnion? По идее это хороший драйвер роста для Риппла, но он похоже об этом не знает А может и памп был предновогодний сильными мира сего, а сейчас потихоньку прибыль фиксируют.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Merit: 3
|
|
January 14, 2018, 01:29:20 PM |
|
Каких только скоморохов в этой ветке не увидишь. Причем появляются только в моменты падения, в остальных случаях просто исчезают)
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
January 14, 2018, 01:38:53 PM |
|
Риплу Р.И.П.
Когда разработчики держат такое количество токенов, в любой день им может стукнуть в голову это слить.
Покупать мне кажется еще рано, продукта толком нет.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 14, 2018, 01:45:26 PM |
|
Каких только скоморохов в этой ветке не увидишь. Причем появляются только в моменты падения, в остальных случаях просто исчезают)
А по делу есть что сказать? тут за оффтоп банят вообщето, откупать уже начал или сидишь в минусе? Какие твои мысли по цене на ближайшие неделю, месяц, квартал? Рост, рост и рост? ЗЫ Во время роста с риплойдами просто невозможно разговаривать, как будто на амфетаминах все быкуют
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Shevrole1313
|
|
January 14, 2018, 01:46:10 PM |
|
Риппл подвержен манипуляции, впрочем как и другие токены, включая биткоин. Пусть риппл сделан под банки, но тем не менее на него так же влияет новостной фон, как и другие альты.
|
|
|
|
Reltir
|
|
January 14, 2018, 01:49:37 PM |
|
Да мне кажется тупо пропампили рипл. Сначала биток, потом рипл, теперь за эфир взялись. Соответственно и рипл поэтому в ближайшее время вряд ли к 3 вернется.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Merit: 3
|
|
January 14, 2018, 01:52:51 PM |
|
А по делу есть что сказать? тут за оффтоп банят вообщето, откупать уже начал или сидишь в минусе? Какие твои мысли по цене на ближайшие неделю, месяц, квартал? Рост, рост и рост? ЗЫ Во время роста с риплойдами просто невозможно разговаривать, как будто на амфетаминах все быкуют По делу мной тут написано не мало, полистайте, посмотрите, своими мыслями я уже успел поделиться. Я в холде, купил по 0.22, колебания курса не напрягают совсем, будет рост. Конечно же сильный
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
January 14, 2018, 01:53:34 PM |
|
Да мне кажется тупо пропампили рипл. Сначала биток, потом рипл, теперь за эфир взялись. Соответственно и рипл поэтому в ближайшее время вряд ли к 3 вернется.
Уж пусть лучше пампят биток, он хоть остальную крипту за собой тянет, а рипл наоборот только сеет панику в неокрепших умах хомячков, которые сразу же переводят все средства в рипл, а потом со слезами уходят с рынка
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
Serge32
|
|
January 14, 2018, 03:19:14 PM |
|
Уж пусть лучше пампят биток, он хоть остальную крипту за собой тянет, а рипл наоборот только сеет панику в неокрепших умах хомячков, которые сразу же переводят все средства в рипл, а потом со слезами уходят с рынка Так никто же их не заставляет вкладываться в ту или иную валюту, сначала нужно потратить время и почитать про монету.
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 14, 2018, 03:26:21 PM |
|
ну так и так было видно что его тупо пампили, любую монета которая так быстро растет не сможет удерживать позции, потому что просто накачали и теперь потихоньку сливают, думаю на ближайшие пол года рипл свое уже отыграл, теперь путь только вниз.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 14, 2018, 05:06:42 PM |
|
с канала в телеге, хз, баян не баян, закину на всякий. подпись была good news for ripple уж не отчитываться ли собирается герлингхауз, чего мы так ждем? )
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 14, 2018, 05:11:16 PM |
|
с канала в телеге, хз, баян не баян, закину на всякий. подпись была good news for ripple уж не отчитываться ли собирается герлингхауз, чего мы так ждем? ) Да, тоже видел. Могут отчет присобачить, конечно, было бы неплохо
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
January 14, 2018, 05:14:07 PM |
|
О конференции 26-го тоже сегодня читал, представители из США и Китая там будут. Это цитата: 26 января состоится большая конференция Ripple на тему развития технологии блокчейна в Китае и США. Как вы думаете, это повлияет на курс риппла? Прочитайте еще раз, где ищет пути развития XRP? В Зимбабве и Уругвае? Нет, в Китае и США, в двух государствах-супердержавах (после России разумеется, все-таки мы патриоты). Один только факт, что о Ripple говорят на таком уровне, уже должен наталкивать вас на мысль, что нужно воспользоваться моментом, пока есть возможность.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 14, 2018, 05:23:25 PM |
|
Насчет вниз-вверх-вбок, заметил, что рипл как-то утрамбовался... Когда биток на днях устроил всем альтам подставу + коинмаркет убрал корейские даные рипл сыпался ну очень сильно из под 3 долл, что вполне нормально после такого сумасшедшего роста. Сейчас сыпется тоже вслед за битком, но уже в разумных пределах.
|
|
|
|
|