YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 08, 2018, 05:00:59 AM |
|
Как-то я с опаской отношусь к этому проекту. Даже в прошлом году не сильно хотелось в него лезть несмотря на то, что пампили его очень знатно.
Рипл покажет еще лютые иксы, это не шиткоин который пропалили и забыли. Ripple может показать иксы только в том случае, если биток пойдет вверх. А он туда по-видимому вообще не собирается в ближайшее время вот вот, сейчас вся альта сыпется как карточный домик, при малейшей просадке битка. но момент когда рипл вырос с 40 центов до 3.5 баксов я вряд ли забуду) еще много что покажет неплохие иксы, тот же рипл, хем и т.п. этот год выдался тяжелым для крипты, главное чтобы проекты развивались и было реальное применение им..
|
|
|
|
TheMagus
|
|
September 08, 2018, 05:23:34 AM |
|
А я верю в то что ripple хороший проект с реальным и востребованным продуктом. И пусть говорят что он централизованный, всё равно он может дать иксы.
Можете мне объяснить так как я не понимаю, какой продукт привязан к токенам риппл? За этот продукт берут оплату токенами?
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 10:34:20 AM |
|
А я верю в то что ripple хороший проект с реальным и востребованным продуктом. И пусть говорят что он централизованный, всё равно он может дать иксы.
С какой верой вам лучше в церковь идти может Бога узрите А если без шуток, то слепая вера в данном случае вам только мешает и если вам проект уж и симпатизирует то стоит разбираться в нём, чтобы после не попасть впросак...
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 08, 2018, 11:24:03 AM |
|
Риппл довольно таки централизованного для криптовалюты. Если рассматривать риппл с точки зрения технологии и отдельно от крипты,то безусловно проект очень хорош. Но с точки зрения децентрализации риппл никуда не годится.
С точки зрения децентрализации вся крипта никуда не годится, а биток в первую очередь. Завязывайте писать бред
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 08, 2018, 11:25:16 AM |
|
больше того - рипл даже нигде не торгуется...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
September 08, 2018, 02:19:52 PM |
|
Да же и не знаю, как реагировать на подобные заявления от "Легендари". Может вы темкой ошиблись? Проблем с тем, чтобы приобрести РИПЛ нет совершенно. Главное, чтобы были лишние средства для такого дела.
|
|
|
|
Gromob
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
September 08, 2018, 02:22:45 PM |
|
да что уж какие то копейки собирать дали бы пару тясяч монет) надо заработать конечно) рипла в этом году взлетит по полной .
|
SCAVO.FARM (https://scavo.farm) SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 08, 2018, 02:24:04 PM Last edit: September 08, 2018, 02:37:12 PM by The0ldl_lser |
|
на бинансе штампе и финике наличествует - по-моему этого достаточно. На ливекоин бы еще добавили ато там вечно курс задран
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
September 08, 2018, 02:35:11 PM |
|
Всмысле не торгуется? Я только 2 дня назад продавал Риппл. Вроде везде торгуется. Что ты вообще имел ввиду? Вот куча бирж на которых торгуют Рипплы https://coinmarketcap.com/currencies/ripple/#markets
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 08, 2018, 02:37:32 PM |
|
Как-то я с опаской отношусь к этому проекту. Даже в прошлом году не сильно хотелось в него лезть несмотря на то, что пампили его очень знатно.
Почему с опаской? Проект уже состоялся и имеет множество применений. Думаю, что скоро снова увидим рост цены.
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
September 08, 2018, 04:51:13 PM |
|
"Тяжелые" монеты, которые уже дали иксы вряд-ли покажут взрывной рост. Но при смене тренда плавный рост должен быть.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
September 08, 2018, 05:25:28 PM |
|
Рипл очень мощная и интересная монетка, поэтому думая как начнется общий рост криптовалюты, то она приятно удивит!
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 08, 2018, 05:33:22 PM |
|
Многие люди не доверяют этой монете, а я иногда покупаю ее для ежедневных торгов. Ну максимум можно подержать недельку-две если что-то серьезное намечается впереди
|
|
|
|
karma_project
|
|
September 08, 2018, 09:39:53 PM |
|
Как бы не возмущались по поводу централизованной монеты рипл, я всё равно считаю, что на ней ещё можно хорошо заработать. Главное выбрать правильное время для покупки
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
DanaS
Member
Activity: 172
Merit: 10
|
|
September 09, 2018, 04:20:35 AM |
|
Заработать можно, уже щупаем дно, думаю еще немного продавят и можно будет закупаться на часть депозита. Центов 10 думаю еще сможем опуститься и потом пропампят - возможности у китов, которые стоят за рипплом огромные.
|
|
|
|
Pride97
|
|
September 09, 2018, 05:53:31 AM |
|
на фоне ночного падения рынка рипл еще не плохо смотрится как по мне все больше приближается цена по которой 100% будет выгодно купить,по сути уже выгодно
|
|
|
|
katyxary
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
September 09, 2018, 06:20:48 AM |
|
на фоне ночного падения рынка рипл еще не плохо смотрится как по мне все больше приближается цена по которой 100% будет выгодно купить,по сути уже выгодно Сейчас цены которые выгодно покупать, а через пол годика продавать и это не только рипла касается, а всех остальных монет.
|
|
|
|
ttg43
|
|
September 09, 2018, 06:59:48 AM |
|
Скоро прошлогодние лои будем щупать по риплу. Он держался только потому, что сильно пампанулся зимой, имхо. Я думаю еще потенциал падения у рипла хороший.
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
September 09, 2018, 07:19:12 AM |
|
мне кажется рипл не встанет с колен даже когда другие попрут,в юсд только будет в рост идти и скоро уступет 3 место иосу или какой то другой топ альте
|
|
|
|
Embat
|
|
September 09, 2018, 07:23:30 AM |
|
мне кажется рипл не встанет с колен даже когда другие попрут,в юсд только будет в рост идти и скоро уступет 3 место иосу или какой то другой топ альте
Ты недооцениваешь его, его всегда пампят минимум раз в год
|
|
|
|
|