SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
November 23, 2017, 05:50:29 AM |
|
Ребята, а не подскажите, сколько надо вингсов, чтобы с голосвалки получалось баксов 200 в месяц?
200 баксов можно получить и за одно голосование, если будет 2000к вингсов, и удачно проголосуешь. Если говорить о месяце - тут смотря сколько голосований пройдет, и как успешно ты будешь в них участвовать. 200$ за один прогноз с 2к крыльев? Это если сборы банкора с точностью до эфирки угадать, то возможно =) Полагаю, в среднем с 2000к крыльев за один прогноз долларов 30-50 можно будет получить. Даже 30-50 сильно завышенная цифра, в среднем с каждого прошедшего прогноза если вы угадаете, получится 5-10$. Банкор был хорошей затравкой, с тех пор не было ни одного профитного прогноза, да еще и выплачивают все раз в 4 месяца. Не очень похоже на стабильный пассивный доход. Многие с выплатами по адекс или коиндаш с вами поспорили бы. В этих двух проектах намного больше прогнозисты получили чем за банкор. Настолько больше, что некоторые окупили свои крылья.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 23, 2017, 06:15:37 AM |
|
Не знаю что там грузится. Но Иногда очень долго прогружается главная страница. А дальше все работает очень быстро. Наверное на самом деле сразу грузится все.
С первой страницей тоже самое присходит и еще когда нажимаешь страницу для ставки прогноза долго прогружается Ну на то она и бета, косяков много, но думаю все они будут устранены с выходом полноценной платформы
|
|
|
|
bubilas
|
|
November 23, 2017, 06:28:18 AM |
|
скоро будет дамп цены до 3к сатошь, есть инфа, но не факт что будет сейчас, но рискнуть можно
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
gamerWOT
|
|
November 23, 2017, 06:38:19 AM |
|
скоро будет дамп цены до 3к сатошь, есть инфа, но не факт что будет сейчас, но рискнуть можно
спасибо конечно за такую информацию, но почему-то я не верю в это. Как по мне, дно и так сейчас у этого токена.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 23, 2017, 06:43:43 AM |
|
Ну это если кит какой выйдет и от команды не будет никаких шевелений. Как карта ляжет. Если будет по 3 то у меня станет еще больше крыльев. Я думаю по 3 раскупят просто мгновенно. Или нужно ведерки уже ставить?
|
|
|
|
PapillonV
|
|
November 23, 2017, 07:38:48 AM |
|
В какое время прогнозы заканчиваются, дата есть а время конца прогноза непонятно? 21 числа примерно в 21:30 по Москве пытаюсь сделать прогноз, на страницу прогноза получилось зайти и даже удалось сделать прогноз но после этого выдало ошибку, газ списался, крылья остались на балансе. Перезагружаю страницу, прогнозы уже закрыты. Получается моя попытка сделать прогноз произошла в момент его закрытия. Зато теперь стало известно примерное время закрытия прогнозов, остается открытым вопрос время закрытия прогнозов постоянно или меняется?
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
November 23, 2017, 07:48:28 AM Last edit: November 23, 2017, 08:07:33 AM by Caps-Lock |
|
Сегодня ICO по Flixxo заканчивается. Не забудьте проверить, получилось ли сделать точный прогноз.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
November 23, 2017, 07:59:12 AM |
|
Сегодня ICO по Flixxo заканчиваются. Не забудьте проверить, получилось ли сделать точный прогноз. В последних голосовалках я не участвовал. Буду ожедать следующих. Моет там повезет.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
November 23, 2017, 08:46:41 AM |
|
Сегодня ICO по Flixxo заканчивается. Не забудьте проверить, получилось ли сделать точный прогноз. Проверил. Вообще не попал. Так как и с большинством прогнозов. Вот и думаю, все так выплат ждут, вроде все попадают в точку с каждым вторым голосованием...
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
November 23, 2017, 08:52:43 AM |
|
Сегодня,завтра добавят голосования,как обычно,уже подсадили на эту тему привык голосовать,в надежде жду выплат вроде везде хоть немного но попал
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 23, 2017, 08:59:05 AM |
|
Сегодня,завтра добавят голосования,как обычно,уже подсадили на эту тему привык голосовать,в надежде жду выплат вроде везде хоть немного но попал Зато можно представить сколько баблишка польется сразу за 20 прогнозов. Можно будет хорошенько откупить дешевого вингса на прибыль
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 23, 2017, 09:10:00 AM |
|
Сегодня,завтра добавят голосования,как обычно,уже подсадили на эту тему привык голосовать,в надежде жду выплат вроде везде хоть немного но попал Зато можно представить сколько баблишка польется сразу за 20 прогнозов. Можно будет хорошенько откупить дешевого вингса на прибыль Когда баблишко польется дешевых вингсов уже давно не будет,они и так не особо сейчас дешевые,проект не стоит на месте и обещали до нового года нас удивить новой версией
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
November 23, 2017, 10:16:39 AM |
|
Сегодня,завтра добавят голосования,как обычно,уже подсадили на эту тему привык голосовать,в надежде жду выплат вроде везде хоть немного но попал Зато можно представить сколько баблишка польется сразу за 20 прогнозов. Можно будет хорошенько откупить дешевого вингса на прибыль Когда баблишко польется дешевых вингсов уже давно не будет,они и так не особо сейчас дешевые,проект не стоит на месте и обещали до нового года нас удивить новой версией Не могу с вами согласиться что сейчас вингсы не дешёвые, с тем количеством выплат при правильном прогнозе что получают держатели они должны во много раз больше стоять
|
|
|
|
Riga
|
|
November 23, 2017, 10:30:37 AM |
|
Сегодня,завтра добавят голосования,как обычно,уже подсадили на эту тему привык голосовать,в надежде жду выплат вроде везде хоть немного но попал Зато можно представить сколько баблишка польется сразу за 20 прогнозов. Можно будет хорошенько откупить дешевого вингса на прибыль Когда баблишко польется дешевых вингсов уже давно не будет,они и так не особо сейчас дешевые,проект не стоит на месте и обещали до нового года нас удивить новой версией Не могу с вами согласиться что сейчас вингсы не дешёвые, с тем количеством выплат при правильном прогнозе что получают держатели они должны во много раз больше стоять Выплаты же в эфире? Настоящий рост начнется тогда когда эфир будет долларов 600 стоить, тогда люди поймут что его можно зарабатывать с помощью крыльев. Эфир будет за собой тащить курс крыльев вверх.
|
|
|
|
popachubby
|
|
November 23, 2017, 10:44:30 AM |
|
Сегодня,завтра добавят голосования,как обычно,уже подсадили на эту тему привык голосовать,в надежде жду выплат вроде везде хоть немного но попал Зато можно представить сколько баблишка польется сразу за 20 прогнозов. Можно будет хорошенько откупить дешевого вингса на прибыль Когда баблишко польется дешевых вингсов уже давно не будет,они и так не особо сейчас дешевые,проект не стоит на месте и обещали до нового года нас удивить новой версией Не могу с вами согласиться что сейчас вингсы не дешёвые, с тем количеством выплат при правильном прогнозе что получают держатели они должны во много раз больше стоять Выплаты же в эфире? Настоящий рост начнется тогда когда эфир будет долларов 600 стоить, тогда люди поймут что его можно зарабатывать с помощью крыльев. Эфир будет за собой тащить курс крыльев вверх. Схуяль в эфире то? В тех же токенах за которые голосовали. Вот блин народ. Вы выще ветку то читаете там, что было по выплатам предыдущим, нопремер?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
November 23, 2017, 10:51:48 AM |
|
Сегодня,завтра добавят голосования,как обычно,уже подсадили на эту тему привык голосовать,в надежде жду выплат вроде везде хоть немного но попал Зато можно представить сколько баблишка польется сразу за 20 прогнозов. Можно будет хорошенько откупить дешевого вингса на прибыль Когда баблишко польется дешевых вингсов уже давно не будет,они и так не особо сейчас дешевые,проект не стоит на месте и обещали до нового года нас удивить новой версией Не могу с вами согласиться что сейчас вингсы не дешёвые, с тем количеством выплат при правильном прогнозе что получают держатели они должны во много раз больше стоять Выплаты же в эфире? Настоящий рост начнется тогда когда эфир будет долларов 600 стоить, тогда люди поймут что его можно зарабатывать с помощью крыльев. Эфир будет за собой тащить курс крыльев вверх. Схуяль в эфире то? В тех же токенах за которые голосовали. Вот блин народ. Вы выще ветку то читаете там, что было по выплатам предыдущим, нопремер? Некоторые голосовалки токены+кефир,но их не много было,если память не подводит в районе 3-4 проектов.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 23, 2017, 10:57:51 AM |
|
Ну токены на Крыльях эфирные и их можно легко поменять на эфир. Если эфир вырастит - то будет сказка. Некоторые токены тоже подрастут, некоторые упадут. Но Крылья одни из тех кто будет расти с ростом Эфира. Это мои мечты. Сам жду уже выплат хоть каких - просто ради спортивного интереса.
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
November 23, 2017, 10:58:21 AM Last edit: November 23, 2017, 06:58:05 PM by Turbo-S |
|
Прикупил вчера крыльев, цена как по мне очень привлекательно- заманчива, думаю не прогадаю! А эфир к НГ должен стрельнуть
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
November 23, 2017, 11:19:20 AM |
|
Ну токены на Крыльях эфирные и их можно легко поменять на эфир. Если эфир вырастит - то будет сказка. Некоторые токены тоже подрастут, некоторые упадут. Но Крылья одни из тех кто будет расти с ростом Эфира. Это мои мечты. Сам жду уже выплат хоть каких - просто ради спортивного интереса.
Вроде в ближайшее время как раз должны пару выплат подойти, они наверное сами не ожидали такого ожиотажа, что столько проектов даже на пре бэте воспользуются их услугой
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 23, 2017, 11:38:00 AM |
|
У меня есть надежда, что подрастут все токены полученные на голосованиях, а не только некоторые. Все таки команда крыльев проводит жесткий отбор проектов, которые выставляет на голосование, а это значит что они все в той или иной мере могут считаться перспективными.
|
|
|
|
|