farsky
|
|
November 21, 2017, 02:47:33 PM |
|
С кошелка к пулам лучше подключиться для майнинга или лучше на сайте пула начать майнить? Монета интересная и перспетива роста есть, прикупаем но хотелось бы и майнинг попробовать.
кошелек может только процом майнить. и все равно сторонним майнером получается больше. можно попробовать и так и так и сравнить. Я смотрю, все хотят майнить Карбованец. А эфир уже не модный в мире майнинга? у кого ферм больше, наверно копают и то и это, диверсификация типа. У кого меньше - переходят на более прибыльные. Приходят новые люди и.. выше озвучили интересную мысль о том, что 2 долл - это довольно мало для хорошей монеты. Похоже больше на подход не майнера а инвестора. Когда-то давно Айве писал, что настанут времена, когда майнеры будут дорожить каждым карбованцем. Я тогда решил, что это розовые мечты. Ну а сейчас на 1 крб можно купить пожрать ))
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Fasdurcas
|
|
November 21, 2017, 02:59:24 PM |
|
С кошелка к пулам лучше подключиться для майнинга или лучше на сайте пула начать майнить? Монета интересная и перспетива роста есть, прикупаем но хотелось бы и майнинг попробовать.
кошелек может только процом майнить. и все равно сторонним майнером получается больше. можно попробовать и так и так и сравнить. Я смотрю, все хотят майнить Карбованец. А эфир уже не модный в мире майнинга? у кого ферм больше, наверно копают и то и это, диверсификация типа. У кого меньше - переходят на более прибыльные. Приходят новые люди и.. выше озвучили интересную мысль о том, что 2 долл - это довольно мало для хорошей монеты. Похоже больше на подход не майнера а инвестора. Когда-то давно Айве писал, что настанут времена, когда майнеры будут дорожить каждым карбованцем. Я тогда решил, что это розовые мечты. Ну а сейчас на 1 крб можно купить пожрать )) Ну на два доллара особо не поешь, но цена вполне приличная. Очень похоже на мега памп хотя, я в этом не очень разбираюсь.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
November 21, 2017, 03:02:54 PM |
|
Знаете, опять сегодня думал над этой монетой. Меня смущает, что как то это все подозрительно. Похоже, что кто то хорошо продумал план и раскачивает информационное поле. Куда не глянь - статья про карбованец. карбованец то, карбованец это...и везде ссылка на этот свежий памп. Смотрится конечно аппетитно, что сказать. Для неокрепших душ новоиспеченных инвесторов, измученных и разорванных за лето и осень - самое оно. Капа у монеты не большая, пропампить легко, рекламу дать тоже не дорого будет, а теперь набегай молодежь с остатками своего депозита... боюсь чтоб не обрили... Разработчик у монеты реально молодец. пилит свое детище - к нему вопросов нет! Но тут и не факт что разработчик стоит за происходящим.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 21, 2017, 03:13:31 PM |
|
Знаете, опять сегодня думал над этой монетой. Меня смущает, что как то это все подозрительно. Похоже, что кто то хорошо продумал план и раскачивает информационное поле. Куда не глянь - статья про карбованец. карбованец то, карбованец это...и везде ссылка на этот свежий памп. Смотрится конечно аппетитно, что сказать. Для неокрепших душ новоиспеченных инвесторов, измученных и разорванных за лето и осень - самое оно. Капа у монеты не большая, пропампить легко, рекламу дать тоже не дорого будет, а теперь набегай молодежь с остатками своего депозита... боюсь чтоб не обрили... Разработчик у монеты реально молодец. пилит свое детище - к нему вопросов нет! Но тут и не факт что разработчик стоит за происходящим.
Ты что то забористое куришь.Я вошол в эту монету еще на ее старте.Вот идея монеты от дева: Кому-то пришлось восполнить пробел. В последнее время появилось довольно много национальных криптовалют, а вот украинской не было, так что идея возродить карбованец — денежную единицу Украины в разные периоды ее истории в электронной децентрализованной форме кажется интересной. Присоединяйтесь! Все предельно ясно и никаких заговоров
|
|
|
|
Sberex
|
|
November 21, 2017, 03:22:51 PM |
|
Не покупайте Карбо!!! Пожалуйста, не надо!
|
|
|
|
OtaruM
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 03:40:01 PM |
|
90% прихильників карбо відразу розуміли що потенціал тут неймовірний, і те що 1крб протягом 1.5 року був нижче плінтуса було дикою недооцінкою. Пружина все стискалась і вистрілила при малому поштовху з медіа (ITC стаття була першою), і всіх це так щиро дивує. Сміх та й годі.
|
|
|
|
masewild
|
|
November 21, 2017, 03:43:49 PM |
|
90% прихильників карбо відразу розуміли що потенціал тут неймовірний, і те що 1крб протягом 1.5 року був нижче плінтуса було дикою недооцінкою. Пружина все стискалась і вистрілила при малому поштовху з медіа (ITC стаття була першою), і всіх це так щиро дивує. Сміх та й годі.
Хах вот это Вы стреляете))) Всех это искренне удивляет, потому что во время дикой диктатуры Биткоина почти все токены лежат на дне, а Ваш карбо показывает немыслимый рост! И это не закономерность, а спланированный памп. ИМХО
|
|
|
|
xm0d532
Member
Activity: 70
Merit: 15
|
|
November 21, 2017, 03:47:07 PM |
|
Хах вот это Вы стреляете))) Всех это искренне удивляет, потому что во время дикой диктатуры Биткоина почти все токены лежат на дне, а Ваш карбо показывает немыслимый рост! И это не закономерность, а спланированный памп. ИМХО позвольте не согласитья,Вы следите за монеро?посмртрите ее графики,+$15 за последний месяц...
|
|
|
|
masewild
|
|
November 21, 2017, 03:52:19 PM |
|
Хах вот это Вы стреляете))) Всех это искренне удивляет, потому что во время дикой диктатуры Биткоина почти все токены лежат на дне, а Ваш карбо показывает немыслимый рост! И это не закономерность, а спланированный памп. ИМХО позвольте не согласитья,Вы следите за монеро?посмртрите ее графики,+$15 за последний месяц... Что вы сравниваете?? Суммарная капитализация Монеро два с лишним миллиарда долларов!! А Карбованец при такой цене и до десяти миллионов не дотягивает... И к тому же, я не говорил что мне не нравится карбо, просто мне интересно знать от чего такой рост?
|
|
|
|
virtus
|
|
November 21, 2017, 03:56:13 PM |
|
Что вы сравниваете?? Суммарная капитализация Монеро два с лишним миллиарда долларов!! А Карбованец при такой цене и до десяти миллионов не дотягивает... И к тому же, я не говорил что мне не нравится карбо, просто мне интересно знать от чего такой рост?
1. монеро - это МИРОВАЯ монета, а КРБ был локальной всегда (сейчас только начал немного популяризироваться) 2. монеро есть на МНОГИХ-МНОГИХ биржах, чего не скажешь о КРБ 3. КРБ прошел 10 000 000 капы...п.с. я тоже верю, что это мегапамп, но это ниче не меняет особо ))) Я за КРБ потому, что она национальная)))
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 21, 2017, 03:56:24 PM |
|
Я смотрю по карбованцу начали проводить прям спам-атаку по всем фронтам, что за заказуха? Крупные майнеры решили слить намайненное за год подороже? Я читал что на двух кошельках находится 40% всех монет.
|
|
|
|
virtus
|
|
November 21, 2017, 03:57:28 PM |
|
Я смотрю по карбованцу начали проводить прям спам-атаку по всем фронтам, что за заказуха? Крупные майнеры решили слить намайненное за год подороже? Я читал что на двух кошельках находится 40% всех монет.
да? интересно то как - где пишут такое или хотя бы ИД кошелька хоть одного такого
|
|
|
|
masewild
|
|
November 21, 2017, 04:00:57 PM |
|
Что вы сравниваете?? Суммарная капитализация Монеро два с лишним миллиарда долларов!! А Карбованец при такой цене и до десяти миллионов не дотягивает... И к тому же, я не говорил что мне не нравится карбо, просто мне интересно знать от чего такой рост?
1. монеро - это МИРОВАЯ монета, а КРБ был локальной всегда (сейчас только начал немного популяризироваться) 2. монеро есть на МНОГИХ-МНОГИХ биржах, чего не скажешь о КРБ 3. КРБ прошел 10 000 000 капы...п.с. я тоже верю, что это мегапамп, но это ниче не меняет особо ))) Я за КРБ потому, что она национальная))) Кто национальная?? Я живу в Украине и у нас нет национальной крипто валюты, которую утвердили в Верховной раде. Так что не приувеличивайте !
|
|
|
|
MadeInUkraine
|
|
November 21, 2017, 04:02:43 PM |
|
1. монеро - это МИРОВАЯ монета, а КРБ был локальной всегда (сейчас только начал немного популяризироваться) 2. монеро есть на МНОГИХ-МНОГИХ биржах, чего не скажешь о КРБ 3. КРБ прошел 10 000 000 капы...п.с. я тоже верю, что это мегапамп, но это ниче не меняет особо ))) Я за КРБ потому, что она национальная))) Кто национальная?? Я живу в Украине и у нас нет национальной крипто валюты, которую утвердили в Верховной раде. Так что не приувеличивайте ! Она не ОФИЦИАЛЬНАЯ, но НАЦИОНАЛЬНАЯ - точно. Только официальное в ВР утверждают.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
xm0d532
Member
Activity: 70
Merit: 15
|
|
November 21, 2017, 04:04:00 PM |
|
Хах вот это Вы стреляете))) Всех это искренне удивляет, потому что во время дикой диктатуры Биткоина почти все токены лежат на дне, а Ваш карбо показывает немыслимый рост! И это не закономерность, а спланированный памп. ИМХО позвольте не согласитья,Вы следите за монеро?посмртрите ее графики,+$15 за последний месяц... Что вы сравниваете?? Суммарная капитализация Монеро два с лишним миллиарда долларов!! А Карбованец при такой цене и до десяти миллионов не дотягивает... И к тому же, я не говорил что мне не нравится карбо, просто мне интересно знать от чего такой рост? это я к тому,что "токены на дне"...как видим монеро не на дне...я сам хотел бы верить,что это памп...хочу закупиться
|
|
|
|
komarko
Newbie
Activity: 6
|
|
November 21, 2017, 04:10:04 PM |
|
Скажите пож. как на другом компе (комп №2) войти в свой кошелек, который создан на компе №1..., чтобы сохранились все крб на щету... Алгоритм действий какой? Заранее благодарю за ответ на нубский вопрос..
|
|
|
|
virtus
|
|
November 21, 2017, 04:18:58 PM |
|
Кто национальная?? Я живу в Украине и у нас нет национальной крипто валюты, которую утвердили в Верховной раде. Так что не приувеличивайте !
слово национальная разжевать или сами в гугле посмотрите?
|
|
|
|
masewild
|
|
November 21, 2017, 04:34:54 PM |
|
Кто национальная?? Я живу в Украине и у нас нет национальной крипто валюты, которую утвердили в Верховной раде. Так что не приувеличивайте !
слово национальная разжевать или сами в гугле посмотрите? Я понял, Вы парень с оселедцем )))
|
|
|
|
Bereza
Newbie
Activity: 19
|
|
November 21, 2017, 04:42:26 PM |
|
Хах вот это Вы стреляете))) Всех это искренне удивляет, потому что во время дикой диктатуры Биткоина почти все токены лежат на дне, а Ваш карбо показывает немыслимый рост! И это не закономерность, а спланированный памп. ИМХО Не сравнивай член с палцем. Карбо не токен и не булшит с премайном
|
|
|
|
gidlark1
|
|
November 21, 2017, 05:04:53 PM |
|
По подробней про читали ? Мне вот интересно, а как те, что писали проверили эти два кошелька, хотите я вам сейчас дам адрес, а вы мне скажите, сколько там лежит кабо ?
|
|
|
|
|