bibrik
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 17, 2017, 12:01:41 PM |
|
Доброго дня, підкажіть, як увімкнути карбування соло у Карбованці в. 1.1.9? А то я зовсім дніще перший день. Чи в пулі краще? Як це все правильно зробити та взагалі чи є сенс в цьому, якщо у мене пк зовсім ніякий?
|
|
|
|
komarko
Newbie
Activity: 6
|
|
November 17, 2017, 12:07:16 PM |
|
Доброго дня, підкажіть, як увімкнути карбування соло у Карбованці в. 1.1.9? А то я зовсім дніще перший день. Чи в пулі краще?
в пуле лучше, если первый день)
|
|
|
|
gidlark1
|
|
November 17, 2017, 12:21:04 PM |
|
Доброго дня, підкажіть, як увімкнути карбування соло у Карбованці в. 1.1.9? А то я зовсім дніще перший день. Чи в пулі краще? Як це все правильно зробити та взагалі чи є сенс в цьому, якщо у мене пк зовсім ніякий?
Если вы майните на самом 1 пк, то думаю смысла уже майнить соло нет и идите в какой то пул, там вы будете стабильно что то получать
|
|
|
|
gidlark1
|
|
November 17, 2017, 12:22:31 PM |
|
Все шикарно работает. Перевел тестовые монеты на https://btc-trade.com.ua продал и вывел в фиат. Все вместе заняло 15 минут. Это успех. Особенно порадовал курс. Если еще подрастет то буду плакать. Так как летом слил 10000 КРБ по очень низкому курсу. Карбованцу только удачи. Вот я не пойму, я знаю что ты так поддерживал карбованец и верил в него, зачем ты его продал? Ты же неплохой куш поднял на PTT, там не на один отдых бы хватило
|
|
|
|
adamgud
|
|
November 17, 2017, 12:22:58 PM |
|
Обалдел когда увидел на криптопии курс в 11 000 сатош. Очень похвально именно в такой период дикого падения форков. Есть пару тысяч намайненных в первые дни работы проекта и прикупленных еще при цене до 0,00001BTC. Хороший холд получается). Хотя желательна коррекция до 3-4к, чтоб прикупится по нормальному).
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 17, 2017, 12:57:57 PM |
|
Все шикарно работает. Перевел тестовые монеты на https://btc-trade.com.ua продал и вывел в фиат. Все вместе заняло 15 минут. Это успех. Особенно порадовал курс. Если еще подрастет то буду плакать. Так как летом слил 10000 КРБ по очень низкому курсу. Карбованцу только удачи. Вот я не пойму, я знаю что ты так поддерживал карбованец и верил в него, зачем ты его продал? Ты же неплохой куш поднял на PTT, там не на один отдых бы хватило Я карбованец слил до ППТ. И нужны были деньги. Теперь жалею. Я можно сказать в Карбованце был с самого начала. Помню как мой Коре2Дуо давал несколько монет в день. А Когда я поднял несколько штук так был вообще ад. Теперь это история через которую я прошел. Но что-то сдали нервы и все слил. слил на 250 000 тысяч гривен по текущему курсу. ППТ я уже на море отдыхал когда выстрелило. Но жизнь продолжается. Все у Карбованца будет гуд.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
November 17, 2017, 01:02:04 PM |
|
Все шикарно работает. Перевел тестовые монеты на https://btc-trade.com.ua продал и вывел в фиат. Все вместе заняло 15 минут. Это успех. Особенно порадовал курс. Если еще подрастет то буду плакать. Так как летом слил 10000 КРБ по очень низкому курсу. Карбованцу только удачи. Вот я не пойму, я знаю что ты так поддерживал карбованец и верил в него, зачем ты его продал? Ты же неплохой куш поднял на PTT, там не на один отдых бы хватило Я карбованец слил до ППТ. И нужны были деньги. Теперь жалею. Я можно сказать в Карбованце был с самого начала. Помню как мой Коре2Дуо давал несколько монет в день. А Когда я поднял несколько штук так был вообще ад. Теперь это история через которую я прошел. Но что-то сдали нервы и все слил. слил на 250 000 тысяч гривен по текущему курсу. ППТ я уже на море отдыхал когда выстрелило. Но жизнь продолжается. Все у Карбованца будет гуд. Мне кажется даже текущий курс -это не предел. Карбованцу есть куда расти. Я свои монетки припрятал и ожидаю цену в 50к сатох
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 17, 2017, 01:12:50 PM |
|
Все шикарно работает. Перевел тестовые монеты на https://btc-trade.com.ua продал и вывел в фиат. Все вместе заняло 15 минут. Это успех. Особенно порадовал курс. Если еще подрастет то буду плакать. Так как летом слил 10000 КРБ по очень низкому курсу. Карбованцу только удачи. Вот я не пойму, я знаю что ты так поддерживал карбованец и верил в него, зачем ты его продал? Ты же неплохой куш поднял на PTT, там не на один отдых бы хватило Я карбованец слил до ППТ. И нужны были деньги. Теперь жалею. Я можно сказать в Карбованце был с самого начала. Помню как мой Коре2Дуо давал несколько монет в день. А Когда я поднял несколько штук так был вообще ад. Теперь это история через которую я прошел. Но что-то сдали нервы и все слил. слил на 250 000 тысяч гривен по текущему курсу. ППТ я уже на море отдыхал когда выстрелило. Но жизнь продолжается. Все у Карбованца будет гуд. Мне кажется даже текущий курс -это не предел. Карбованцу есть куда расти. Я свои монетки припрятал и ожидаю цену в 50к сатох Так оно и будет. Такие проекты как Карбованец - способны сделать многое. У Карбованца дорога открыта - главное чтобы идейный вдохновитель не останавливался.
|
|
|
|
bibrik
Newbie
|
|
November 17, 2017, 01:37:03 PM |
|
Як карбувати за допомогою відеокарти?
|
|
|
|
virtus
|
|
November 17, 2017, 01:45:05 PM |
|
Як карбувати за допомогою відеокарти? религия не позволяет на оф.сайте поглядеть или хотя бы гугл почитать? Скачиваешь любой майнер под видеокарту свою, вписываешь кошелек и все
|
|
|
|
bibrik
Newbie
|
|
November 17, 2017, 01:58:18 PM |
|
религия не позволяет на оф.сайте поглядеть или хотя бы гугл почитать?
Скачиваешь любой майнер под видеокарту свою, вписываешь кошелек и все
ще б на тому релігійному оф сайті було написано що, як та куди вписувати...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 17, 2017, 01:59:49 PM |
|
религия не позволяет на оф.сайте поглядеть или хотя бы гугл почитать?
Скачиваешь любой майнер под видеокарту свою, вписываешь кошелек и все
ще б на тому релігійному оф сайті було написано що, як та куди вписувати... А це вже на пулi можна знайти. Карбованец может майнить даже ребенок, если ему папа все настроит.
|
|
|
|
|
vyg
|
|
November 17, 2017, 02:17:16 PM |
|
Все шикарно работает. Перевел тестовые монеты на https://btc-trade.com.ua продал и вывел в фиат. Все вместе заняло 15 минут. Это успех. Особенно порадовал курс. Если еще подрастет то буду плакать. Так как летом слил 10000 КРБ по очень низкому курсу. Карбованцу только удачи. Вот я не пойму, я знаю что ты так поддерживал карбованец и верил в него, зачем ты его продал? Ты же неплохой куш поднял на PTT, там не на один отдых бы хватило Я карбованец слил до ППТ. И нужны были деньги. Теперь жалею. Я можно сказать в Карбованце был с самого начала. Помню как мой Коре2Дуо давал несколько монет в день. А Когда я поднял несколько штук так был вообще ад. Теперь это история через которую я прошел. Но что-то сдали нервы и все слил. слил на 250 000 тысяч гривен по текущему курсу. ППТ я уже на море отдыхал когда выстрелило. Но жизнь продолжается. Все у Карбованца будет гуд. Мне кажется даже текущий курс -это не предел. Карбованцу есть куда расти. Я свои монетки припрятал и ожидаю цену в 50к сатох Так оно и будет. Такие проекты как Карбованец - способны сделать многое. У Карбованца дорога открыта - главное чтобы идейный вдохновитель не останавливался. Вы прям историю из моей жизни рассказали. Так де было и у меня. А вот сегодня глянул на курс в 1$ и аж в сердце йокнуло!
|
|
|
|
virtus
|
|
November 17, 2017, 02:17:53 PM |
|
завантажив ccminer, що робити з цим прикладом? если у тебя винда - создаешь BAT файл и туда пишешь эту строку меняя ВАЛЕТ на адрес своего кошелька. Сохраняешь файл и запускаешь...
|
|
|
|
t309n
Member
Activity: 142
Merit: 12
|
|
November 17, 2017, 02:37:55 PM |
|
Все шикарно работает. Перевел тестовые монеты на https://btc-trade.com.ua продал и вывел в фиат. Все вместе заняло 15 минут. Это успех. Особенно порадовал курс. Если еще подрастет то буду плакать. Так как летом слил 10000 КРБ по очень низкому курсу. Карбованцу только удачи. Вот я не пойму, я знаю что ты так поддерживал карбованец и верил в него, зачем ты его продал? Ты же неплохой куш поднял на PTT, там не на один отдых бы хватило Я карбованец слил до ППТ. И нужны были деньги. Теперь жалею. Я можно сказать в Карбованце был с самого начала. Помню как мой Коре2Дуо давал несколько монет в день. А Когда я поднял несколько штук так был вообще ад. Теперь это история через которую я прошел. Но что-то сдали нервы и все слил. слил на 250 000 тысяч гривен по текущему курсу. ППТ я уже на море отдыхал когда выстрелило. Но жизнь продолжается. Все у Карбованца будет гуд. Мне кажется даже текущий курс -это не предел. Карбованцу есть куда расти. Я свои монетки припрятал и ожидаю цену в 50к сатох Так оно и будет. Такие проекты как Карбованец - способны сделать многое. У Карбованца дорога открыта - главное чтобы идейный вдохновитель не останавливался. Вы прям историю из моей жизни рассказали. Так де было и у меня. А вот сегодня глянул на курс в 1$ и аж в сердце йокнуло! подумаеш 1$ ето мелочи, маленький первий шажек так сказать
|
|
|
|
Sberex
|
|
November 17, 2017, 02:51:15 PM |
|
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
November 17, 2017, 02:55:51 PM |
|
Половину не понял, конечно, но это не важно . Публикации в СМИ, особенно если они не проплаченные (а в случае с Карбо я в этом уверен на 99%) - очень хороший толчок в развитии. Майнеры уже понабежали , сеть работает стабильно (вроде ), ждем внедрения всех задуманных плюшек и не останавливаться на достигнутом .
|
|
|
|
Sberex
|
|
November 17, 2017, 03:02:28 PM |
|
Половину не понял, конечно, но это не важно . Публикации в СМИ, особенно если они не проплаченные (а в случае с Карбо я в этом уверен на 99%) - очень хороший толчок в развитии. Майнеры уже понабежали , сеть работает стабильно (вроде ), ждем внедрения всех задуманных плюшек и не останавливаться на достигнутом . Там кнопочка русской версии сайта есть: http://www.epravda.com.ua/rus/news/2017/11/17/631295/
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
November 17, 2017, 03:11:47 PM |
|
Классный проект, с нетерпением ждем внедрения новшеств, все удачи и добра!
|
|
|
|
|