Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
November 10, 2017, 02:35:55 PM |
|
А тем временем, курс плавно пересёк полдоллара... Оу даже так, а я не верила в это чудо. Ну что ж надо посмотреть повнимательней. То ли ещё будет.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
eduard82
|
|
November 10, 2017, 02:42:10 PM |
|
Я очень удивлен что в Украине есть интернет магазин через который можно купить очень много разных товаров, в том числе электронику за Карбованец.
А не надо удивляться их нет и хочу заверить что в скорем будушем не будет, тут если в течении 2-3 лет может быть наладиться продажа за битки а за остальные монетки я вообще молчу.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 10, 2017, 03:23:27 PM |
|
Как не крути а походу мы начинаем поход на луну.Очень неожиданно все происходит.Я думал что рост начнется где то летом 2018.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
November 10, 2017, 03:31:52 PM |
|
Как не крути а походу мы начинаем поход на луну.Очень неожиданно все происходит.Я думал что рост начнется где то летом 2018.
Хочется верить, что улетим дальше Луны , не зря же я держу уже год намайненные монетки , не переставая майнить, да еще докупал понемногу за дешево у неуверовавших . Хотя, вот даже не знаю, не дрогнет от рука, если курс перевалит за бакс... Может и продам часть, куплю себе маленькую квартирку, буду сдавать . Да не..., подожду 10 баксов и куплю дом... Большой
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
November 10, 2017, 04:00:28 PM |
|
Хочется верить, что улетим дальше Луны , не зря же я держу уже год намайненные монетки , не переставая майнить, да еще докупал понемногу за дешево у неуверовавших . Хотя, вот даже не знаю, не дрогнет от рука, если курс перевалит за бакс... Может и продам часть, куплю себе маленькую квартирку, буду сдавать . Да не..., подожду 10 баксов и куплю дом... Большой Да Вы, батенька, богатенький Буратино. Это ж сколько у Вас Карбо, если курс в бакс даст возможность квартирку купить?...
|
|
|
|
gidlark1
|
|
November 10, 2017, 04:03:21 PM |
|
Я очень удивлен что в Украине есть интернет магазин через который можно купить очень много разных товаров, в том числе электронику за Карбованец.
А не надо удивляться их нет и хочу заверить что в скорем будушем не будет, тут если в течении 2-3 лет может быть наладиться продажа за битки а за остальные монетки я вообще молчу. Хм, странно я с Украины и знаю такие магазины. Откуда вы будете товарищ? Есть точно два магазина где можно покупать электронику за биткоины и один с них принимает карбованцы. Так же можно покупать бензин правда только за биткоин.
|
|
|
|
yubit
|
|
November 10, 2017, 04:07:29 PM |
|
Хочется верить, что улетим дальше Луны , не зря же я держу уже год намайненные монетки , не переставая майнить, да еще докупал понемногу за дешево у неуверовавших . Хотя, вот даже не знаю, не дрогнет от рука, если курс перевалит за бакс... Может и продам часть, куплю себе маленькую квартирку, буду сдавать . Да не..., подожду 10 баксов и куплю дом... Большой Ого! Много намайнили? А с какого времени начали майнить?
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Burovik99
|
|
November 10, 2017, 04:09:08 PM |
|
Хочется верить, что улетим дальше Луны , не зря же я держу уже год намайненные монетки , не переставая майнить, да еще докупал понемногу за дешево у неуверовавших . Хотя, вот даже не знаю, не дрогнет от рука, если курс перевалит за бакс... Может и продам часть, куплю себе маленькую квартирку, буду сдавать . Да не..., подожду 10 баксов и куплю дом... Большой Да Вы, батенька, богатенький Буратино. Это ж сколько у Вас Карбо, если курс в бакс даст возможность квартирку купить?... Да, не, с тобой то уж точно не сравнюсь . Да и живу я не в default city, у нас тут квартиры чуть дешевле .
|
|
|
|
trash321
|
|
November 10, 2017, 04:10:52 PM |
|
Ну Вам народ, только позавидовать можно, исключительно белой завистью Молодцы, очень рад за Вас. А что цена планирует взлететь до 10 баксов? Или это так, мечты?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
November 10, 2017, 04:18:19 PM |
|
Ну Вам народ, только позавидовать можно, исключительно белой завистью Молодцы, очень рад за Вас. А что цена планирует взлететь до 10 баксов? Или это так, мечты? Почему мечты? В крипте все возможно... Почему бы и не стоить хорошей монете 10 уев ?
|
|
|
|
Corsar2017
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 04:21:21 PM |
|
Напишите может где принимается Карбованец? Какие магазины, сервисы?
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
November 10, 2017, 05:25:49 PM |
|
А тем временем, курс плавно пересёк полдоллара... Оу даже так, а я не верила в это чудо. Ну что ж надо посмотреть повнимательней. Ну я думаю это из-за вливаний больших в биткоин и прочие криптовалюты передовые. На самом деле все альты хорошие растут, так что я радуюсь что Карбованец не был забыт вкладчиками, очень хорошо сам закупил и продал, я люблю эту монету.
|
|
|
|
bcempipec
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
|
|
November 10, 2017, 05:36:47 PM |
|
Карбованец топчик. Прет как очумелый.
|
|
|
|
Corsar2017
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 05:51:57 PM |
|
Смотрел как-то был 0,20 у.е., теперь 0,54 - поздравляю!!
|
|
|
|
matrix51
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 06:44:46 PM |
|
Так не смотреть "как-то и поздравлять", а покупать надо. Я майню почуть карбованец, но на прошлой неделе занял баксов и купил немного карба. Жалею, что не сделал этого же в январе. Так что не поздравляйте, а покупайте. Потом не пожалеете!
|
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 10, 2017, 08:08:32 PM |
|
Так не смотреть "как-то и поздравлять", а покупать надо. Я майню почуть карбованец, но на прошлой неделе занял баксов и купил немного карба. Жалею, что не сделал этого же в январе. Так что не поздравляйте, а покупайте. Потом не пожалеете! что-то у всех последнее время на почве карбо прямо крыша съезжает. Куда не зайди в какой форум все только о карбо и говорят. Пророчат ему рост неимоверный в 2018 году)
|
|
|
|
matrix51
Member
|
|
November 10, 2017, 08:37:36 PM |
|
Так не смотреть "как-то и поздравлять", а покупать надо. Я майню почуть карбованец, но на прошлой неделе занял баксов и купил немного карба. Жалею, что не сделал этого же в январе. Так что не поздравляйте, а покупайте. Потом не пожалеете! что-то у всех последнее время на почве карбо прямо крыша съезжает. Куда не зайди в какой форум все только о карбо и говорят. Пророчат ему рост неимоверный в 2018 году) Потому что монетка БЕЗ ПРЕМАЙНА сделала меньше, чем за 2 года свои сервисы (хоть их и не много пока), вышла на биржи, и только за этот год сделала рост с 16 копеек, до 14 грн. Вот поэтому и говорят о ней!
|
|
|
|
|
matrix51
Member
|
|
November 10, 2017, 09:54:08 PM |
|
минут 5 назад открыл страничку сберекс и вижу курс 18,9 за карб! Это у меня глюк на компе, или мои глазки баловались? Потом обновил страничку - и 15,45.
|
|
|
|
|