Hijet
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 05:33:49 PM |
|
Дай то бог будет коррекция на монетку - вот тогда и зайдете. Главное дождаться этой самой коррекции. Всего то делов. P.S. Тут у некоторых ребят на ветке есть по 3 тыс. и более КАРБО ... Эх, мне бы такую сумму - жил бы не тужил. Приземленные у вас мечты уважаемый, люди тут с десятками и сотнями косых сидят и думают.. эх ска, надо было больше ввалить
|
|
|
|
virtus
|
|
November 19, 2017, 05:45:05 PM |
|
Каждый раз смотрю на нее и возникает одна мысль: почему я не зашел в монету прошлый раз... и так постоянно. Надо решаться!
Дай то бог будет коррекция на монетку - вот тогда и зайдете. Главное дождаться этой самой коррекции. Всего то делов. P.S. Тут у некоторых ребят на ветке есть по 3 тыс. и более КАРБО ... Эх, мне бы такую сумму - жил бы не тужил. та бтцтрэйде только шо 30 000 распродажа была, а вы завидуете 3 000 )))
|
|
|
|
matrix51
Member
Activity: 173
|
|
November 19, 2017, 07:21:07 PM |
|
На бтц ввели ID на карб, но только я нигде не нашёл, где там в ЛК уточнять свой айди
|
|
|
|
matrix51
Member
|
|
November 19, 2017, 07:26:21 PM |
|
бтц висит опять! Второй раз уже за сегодня.
|
|
|
|
matrix51
Member
|
|
November 19, 2017, 07:36:42 PM |
|
а теперь вообще прикол. Захожу на бтц, вроде типа зашёл, ордеров нет, баланса моего нет, пытаюсь в чат написать, а мне ответ от биржи "Вы должны пройти авторизацию, чтобы писать в чат". Это что за прикол?
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
November 19, 2017, 07:45:19 PM |
|
После такого дикого роста, будет такая же дикая коррекция... ИМХО... Вопрос только когда...
|
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
|
|
November 19, 2017, 07:54:19 PM |
|
После такого дикого роста, будет такая же дикая коррекция... ИМХО... Вопрос только когда...
Быстрее бы, тут уже очередь желающих с баблом в руках стоит, я в их числе.
|
|
|
|
beskid
|
|
November 19, 2017, 07:55:22 PM Last edit: November 19, 2017, 09:03:15 PM by beskid |
|
Господа,кто майнит карбованець на прямую с пула на кошелек биржи BTC TRADE UA,внимание!Произошел жесткий кидок со стороны биржи,и все намайненные карбованцы за последние сутки улетели в трубу https://youtu.be/J9tA03R2pmU.
|
|
|
|
virtus
|
|
November 19, 2017, 08:00:20 PM |
|
а теперь вообще прикол. Захожу на бтц, вроде типа зашёл, ордеров нет, баланса моего нет, пытаюсь в чат написать, а мне ответ от биржи "Вы должны пройти авторизацию, чтобы писать в чат". Это что за прикол?
пиши это все в тему биржы в ветке ТРЕЙДЕРЫ, че сюда писать. Тут каждый знает про печаль эту ежедневную
|
|
|
|
kovel3010
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 08:21:27 PM |
|
да какой глубины ждать коррекцию кто подскажет?
|
|
|
|
Konfeta
|
|
November 19, 2017, 08:30:29 PM |
|
да какой глубины ждать коррекцию кто подскажет?
Подозреваю что пойдет коррекция к значениям недельной давности, если не ниже, по ходу кто решил просто пропампить по быстрому. Но посмотрим.
|
|
|
|
farsky
|
|
November 19, 2017, 08:45:39 PM |
|
Господа,кто майнит Сибирский Червонец на прямую с пула на кошелек биржи BTC TRADE UA,внимание!Произошел жесткий кидок со стороны биржи,и все намайненные червонцы за последние сутки улетели в трубу https://youtu.be/J9tA03R2pmU. упоротый бред. ролик про карбо. ты пишешь про сиб. в ролике чувак говорит: биржа добавила пеймент-айди, значит это кидок. Ах.енная логика ! алеши разные не могут потратить 10 минут узнать как работает криптонайт и зачем нужен айди. Плюс пулы отваливают выплаты по 1 крб (вроде только криптокоинс.клаб по 2.5), не представляю кем надо быть, чтобы майнить сразу на биржу. в любом случае можно написать в поддержку попросить найти х.еву тучу микротранз и записать на свой акк, все это осуществимо.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
mul44
Member
Activity: 105
|
|
November 19, 2017, 09:54:22 PM |
|
пане Сбер, ну що за єрунда творилася в неділю з пулом? Ну як же так... більше 6 годин пул в ауті, ми ж кирками там кидаємо, стараємося, ееееххх...
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
November 20, 2017, 01:22:29 AM |
|
Так пройди авторизацию, в чем проблема? Это главное что должен сделать трейдер или инвестор еще первым делом если он дорожит своим капиталом, я не думаю что ты из криптоанархистов, так как они в основном это делают от того еще что у них много битка. Но кому я рассказываю, ты и так знаешь.
|
|
|
|
1jaffa1
|
|
November 20, 2017, 03:57:06 AM |
|
Вы заметили как пытались впарить эту валюту? Сначала они организовали небольшой рост, потом начали информационную атаку и курс пошел вверх, а люди начали покупать. Думаю многие на пике покупали кто не особо знает и попалось на эту удочку и стали инвесторами.
|
|
|
|
redsubmarine
Member
Activity: 84
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
|
|
November 20, 2017, 04:23:29 AM |
|
Вы заметили как пытались впарить эту валюту? Сначала они организовали небольшой рост, потом начали информационную атаку и курс пошел вверх, а люди начали покупать. Думаю многие на пике покупали кто не особо знает и попалось на эту удочку и стали инвесторами.
С самого начала пристально наблюдаю за монеткой. Периодически возникают разные мыслишки... Но может мы стали слишком уж подозрительны в последнее время?
|
|
|
|
Sberex
|
|
November 20, 2017, 04:58:07 AM |
|
Точно, пару дней назад предупреждал, не покупайте Карбо, не надо!!! Органический рост он лучше, тише едешь, дальше будешь! Я вот дурак, ни одного Карбо еще не продал, почти год как инвестор уже.
|
|
|
|
Express.js
Newbie
Activity: 17
|
|
November 20, 2017, 06:12:50 AM |
|
Крупная биржа https://poloniex.com/ должна добавить карбованец на торги, кто еще не купил это то самое время, так как рост под 100$ это тот курс , что ожидаем ! Всем удачного профита !!
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
November 20, 2017, 06:18:11 AM |
|
Господа,кто майнит карбованець на прямую с пула на кошелек биржи BTC TRADE UA,внимание!Произошел жесткий кидок со стороны биржи,и все намайненные карбованцы за последние сутки улетели в трубу https://youtu.be/J9tA03R2pmU. Нормальная биржа, давно ей пользуюсь никаких нареканий не было. Скорее автор ролика какой-то ламер и в том, что не хватает знаний обвиняет биржу.
|
|
|
|
Kozhumjaka
Newbie
Activity: 15
|
|
November 20, 2017, 07:10:13 AM |
|
как-то сразу и не догадался изучить таблицу. Спасибо! Начинаете майнить на пуле, который вам больше нравится, как только по результатам присланных шар накопится минимальная сумма идет выплата, в примере ниже минимальная выплата 0,1 Карбо. Под надписью Payments перечисляются все выплаты, которые вам сделал пул. https://i.imgur.com/qVhJ7dM.pngпосоветуйте-поделитесь чем майните карбо что такой показатель 1,82 Kh\s ?
|
|
|
|
|