QueenW
|
|
March 16, 2018, 02:28:23 AM |
|
В англоветке пишут, что скоро нас ждут приятные сюрпризы от проекта. Видимо к дню его рождения )) И правда ведь ико у проекта проходило около года назад. Как быстро летит время.
Для вас может быть и быстро время летит, а вот для нас, для держателей токенов Humaniq время очень медленно тянется. И проект перспективный и новости хорошие были и африканский рынок достаточно удачный чтобы начинать бизнес в том плане что там нет конкуренции со стороны сильных банков а токен пока никак не хочет расти. А я тоже держатель данных токенов. Правда у меня их небольшое колличество, но поверите, роста этой монеты и хороших новостей от проекта я жду не меньше вашего.
|
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
March 18, 2018, 08:49:55 AM |
|
совсем недавно говорили о 50 000 загрузок, уже 100 000. возможно до конца года дойдет до 1 000 000, вот тогда и можно будет смотреть на цену, а пока ожидаем и не паримся
|
|
|
|
balmut
|
|
March 18, 2018, 11:02:01 AM |
|
А что вы так радуетесь количеству загрузок, ну будет там хоть миллион, что у Humaniq денег больше станет или токены вырастут в цене от этого? Бедный африканский рынок не даст денег Humaniq и токен может вырости только на спекуляциях.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
March 18, 2018, 11:13:13 AM |
|
А что вы так радуетесь количеству загрузок, ну будет там хоть миллион, что у Humaniq денег больше станет или токены вырастут в цене от этого? Бедный африканский рынок не даст денег Humaniq и токен может вырости только на спекуляциях. В Африке есть страны, в которых живут напорядок побогаче, чем в России. Не стоит всё Африку под одну гребёнку ровнять, там есть как беднота, так и богатства. У нас сложились стереотипные шаблоны.
|
|
|
|
termion
|
|
March 18, 2018, 11:24:25 AM |
|
А что вы так радуетесь количеству загрузок, ну будет там хоть миллион, что у Humaniq денег больше станет или токены вырастут в цене от этого? Бедный африканский рынок не даст денег Humaniq и токен может вырости только на спекуляциях.
Чем больше загрузок - тем больше естественный спрос на токены. Все очень просто.
|
|
|
|
balmut
|
|
March 18, 2018, 11:44:17 AM |
|
А что вы так радуетесь количеству загрузок, ну будет там хоть миллион, что у Humaniq денег больше станет или токены вырастут в цене от этого? Бедный африканский рынок не даст денег Humaniq и токен может вырости только на спекуляциях. В Африке есть страны, в которых живут напорядок побогаче, чем в России. Не стоит всё Африку под одну гребёнку ровнять, там есть как беднота, так и богатства. У нас сложились стереотипные шаблоны. В Африке есть страны где добывают даже алмазы, но только прибыль с этого получают несколько человек а все остальные в нищите живут. А почему они тогда в европу едут если в Африке есть страны где люди живут богаче чем в России, проще в соседнюю страну уехать и жить там где все такие же негры и не поймут что ты из другой страны и климат там одинаковый а не как в европе.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
March 18, 2018, 12:14:43 PM |
|
Не Африкой единой! CryptoBlockCon 2018/Лос-Анджелес/4-5 апреля Humaniq's CTO Антон Мозговой будет участвовать в этой конференции в качестве спикера говорить о финансовой интеграции и расширение прав небанковских возможностей. Подробнее: http://www.cryptoblockcon.com
|
|
|
|
pobs
|
|
March 18, 2018, 12:30:15 PM |
|
Не Африкой единой! CryptoBlockCon 2018/Лос-Анджелес/4-5 апреля Humaniq's CTO Антон Мозговой будет участвовать в этой конференции в качестве спикера говорить о финансовой интеграции и расширение прав небанковских возможностей. Подробнее: http://www.cryptoblockcon.comА что даст с точки зрения пользы для бизнеса Хуманика участие в этой конференции, вроде в США Хуманик не собирается приходить работать? Радует что HMQ токен не падает ниже, кажется что HMQ падает меньше других на этом падении.
|
|
|
|
termion
|
|
March 18, 2018, 02:09:44 PM |
|
А что даст с точки зрения пользы для бизнеса Хуманика участие в этой конференции, вроде в США Хуманик не собирается приходить работать? Радует что HMQ токен не падает ниже, кажется что HMQ падает меньше других на этом падении.
PR и еще раз PR. Приобретение новых партнеров. Тем чаще участие на конференциях - тем выше узнаваемость... Уходит то время, когда у крипты было лишь спекулятивное применение. Теперь появляются уже реальные проекты, имеющие реальное применение. И спрос на токены будет формироваться уже естественным образом.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
March 18, 2018, 05:26:26 PM |
|
Не Африкой единой! CryptoBlockCon 2018/Лос-Анджелес/4-5 апреля Humaniq's CTO Антон Мозговой будет участвовать в этой конференции в качестве спикера говорить о финансовой интеграции и расширение прав небанковских возможностей. Подробнее: http://www.cryptoblockcon.comСейчас такое время что конференции не дают роста цены как раньше, был слух что скоро конференция и токен сразу оживает, но это вина общего рынка который немного болеет.
|
|
|
|
Creol
|
|
March 19, 2018, 10:44:15 AM |
|
23 марта финансовый директор хуманик Джавед Хаттака будет выступать на Конференции IMPACT, инклюзивность и инновации в кампусе Лондона. Это событие привлечёт многих ведущих Fintech компаний, предоставляющих большие возможности для сетей.
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 20, 2018, 11:12:03 AM |
|
|
|
|
|
Fushi
|
|
March 20, 2018, 01:26:15 PM |
|
23 марта финансовый директор хуманик Джавед Хаттака будет выступать на Конференции IMPACT, инклюзивность и инновации в кампусе Лондона. Это событие привлечёт многих ведущих Fintech компаний, предоставляющих большие возможности для сетей.
И что такого с Humaniq странного происходит, другие токены бы уже давно несколько иксов сделали, а у Humaniq за год было много интересного но только токен как болтался так и болтается внизу, почему вроде нормальный банк а токен не растет?
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
March 20, 2018, 02:06:34 PM |
|
И что такого с Humaniq странного происходит, другие токены бы уже давно несколько иксов сделали, а у Humaniq за год было много интересного но только токен как болтался так и болтается внизу, почему вроде нормальный банк а токен не растет? скорее всего киты скупают токен. чует мое сердце, что в один прекрасный момент цена полетит очень высоко. а количество загрузок говорит нам о том, что продукт востребован ожидаем)
|
|
|
|
Fushi
|
|
March 20, 2018, 02:51:42 PM |
|
И что такого с Humaniq странного происходит, другие токены бы уже давно несколько иксов сделали, а у Humaniq за год было много интересного но только токен как болтался так и болтается внизу, почему вроде нормальный банк а токен не растет? скорее всего киты скупают токен. чует мое сердце, что в один прекрасный момент цена полетит очень высоко. а количество загрузок говорит нам о том, что продукт востребован ожидаем) Так если киты скупают токен то токен должен в небо улететь, разве нет? На пару сотен зеленых тоже куплю Humaniq и буду ждать иксов если китыам удастся раскрутить Humaniq.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 20, 2018, 05:18:44 PM |
|
И что такого с Humaniq странного происходит, другие токены бы уже давно несколько иксов сделали, а у Humaniq за год было много интересного но только токен как болтался так и болтается внизу, почему вроде нормальный банк а токен не растет? скорее всего киты скупают токен. чует мое сердце, что в один прекрасный момент цена полетит очень высоко. а количество загрузок говорит нам о том, что продукт востребован ожидаем) Так если киты скупают токен то токен должен в небо улететь, разве нет? На пару сотен зеленых тоже куплю Humaniq и буду ждать иксов если китыам удастся раскрутить Humaniq. Ну дак киты не хотят же по дорогой цене скупать, поэтому и тихонько идет плавный закуп, новостей действительно много надо ждать разворота рынка
|
|
|
|
Komosa
|
|
March 20, 2018, 06:19:07 PM |
|
И что такого с Humaniq странного происходит, другие токены бы уже давно несколько иксов сделали, а у Humaniq за год было много интересного но только токен как болтался так и болтается внизу, почему вроде нормальный банк а токен не растет? скорее всего киты скупают токен. чует мое сердце, что в один прекрасный момент цена полетит очень высоко. а количество загрузок говорит нам о том, что продукт востребован ожидаем) Так если киты скупают токен то токен должен в небо улететь, разве нет? На пару сотен зеленых тоже куплю Humaniq и буду ждать иксов если китыам удастся раскрутить Humaniq. Киты не дураки, они скупают маленькими партиями не заметно для обычного пользователя, могут и пол года или год скупать. За это время многие слабые теряют веру в проект и продают по дешевке в подставленные ордера кита. Хуманик в один прекрасный день выстрелит, главное иметь его в наличии.
|
|
|
|
avdot
|
|
March 20, 2018, 08:30:07 PM |
|
И что такого с Humaniq странного происходит, другие токены бы уже давно несколько иксов сделали, а у Humaniq за год было много интересного но только токен как болтался так и болтается внизу, почему вроде нормальный банк а токен не растет? скорее всего киты скупают токен. чует мое сердце, что в один прекрасный момент цена полетит очень высоко. а количество загрузок говорит нам о том, что продукт востребован ожидаем) Так если киты скупают токен то токен должен в небо улететь, разве нет? На пару сотен зеленых тоже куплю Humaniq и буду ждать иксов если китыам удастся раскрутить Humaniq. Киты не дураки, они скупают маленькими партиями не заметно для обычного пользователя, могут и пол года или год скупать. За это время многие слабые теряют веру в проект и продают по дешевке в подставленные ордера кита. Хуманик в один прекрасный день выстрелит, главное иметь его в наличии. До этого дня еще очень далеко. Первая преграда м это то что монет у хуманика очень много. И их эмиссия будет идти паралельно с ростом сообщества . Ну и я не нашел их решения как их токен будет работать в локальной финансовой среде.
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
March 20, 2018, 10:01:19 PM |
|
И что такого с Humaniq странного происходит, другие токены бы уже давно несколько иксов сделали, а у Humaniq за год было много интересного но только токен как болтался так и болтается внизу, почему вроде нормальный банк а токен не растет? скорее всего киты скупают токен. чует мое сердце, что в один прекрасный момент цена полетит очень высоко. а количество загрузок говорит нам о том, что продукт востребован ожидаем) Так если киты скупают токен то токен должен в небо улететь, разве нет? На пару сотен зеленых тоже куплю Humaniq и буду ждать иксов если китыам удастся раскрутить Humaniq. Киты не дураки, они скупают маленькими партиями не заметно для обычного пользователя, могут и пол года или год скупать. За это время многие слабые теряют веру в проект и продают по дешевке в подставленные ордера кита. Хуманик в один прекрасный день выстрелит, главное иметь его в наличии. До этого дня еще очень далеко. Первая преграда м это то что монет у хуманика очень много. И их эмиссия будет идти паралельно с ростом сообщества . Ну и я не нашел их решения как их токен будет работать в локальной финансовой среде. не такое уж и огромное количество монет. скоро уже исполнится год как хуманик вышел на рынок и время для скупки монет было предостаточно. по торгам с битрикса было видно что цену держат, либо это битрикс торговал сам с собой. и я не думаю что осталось долго ждать до подъема цены новостей была масса, а цена практически не реагировала. да и за короткое время набрать 100 000 загрузок дано ни каждому проекту
|
|
|
|
|