ku4er
|
|
October 25, 2017, 03:20:28 PM |
|
Давно как-то пробовал есть и пить всё максимально без сахара. Но не надолго меня хватило, сладкого постоянно хочется
|
|
|
|
tandemxem
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
October 25, 2017, 03:36:29 PM |
|
Нет никакой разницы между мёдом и сахаром Есть, и очень большая разница. В меде содержится сахароза, фруктоза, и глюкоза. Когда Вы употребляете мед, он не оказывает нагрузку на поджелудочную железу, так как употребление сахара в чистом виде наносит больше негатива.
|
|
|
|
Ulala-buba
Member
Activity: 75
|
|
October 25, 2017, 03:38:06 PM |
|
Думаю, что избавился от сахара насовсем. Больше его не покупаю и не ем. Очень трудно купить что нибудь в магазине, куда не добавили бы 10-25% сахара. Эти маньяки добавляют сахар везде.
да сахар почти везде добавляют, но нельзя от него отказываться на совсем , к хорошему не приведет это) Во первых сахар дает нам энергию, сахар помогает хорошо работать селезенки и нашей печени. Поэтому лучше употреблять просто в разумных количествах, а не ложками кушать ((
|
|
|
|
Kallipso
|
|
October 25, 2017, 03:45:02 PM |
|
Думаю, что избавился от сахара насовсем. Больше его не покупаю и не ем. Очень трудно купить что нибудь в магазине, куда не добавили бы 10-25% сахара. Эти маньяки добавляют сахар везде.
Так помешаны на здоровом питании что во всем видите вред. что то я не слышал что бы компания подростков умирала от передозировки сахара. Или сахарное отравление в новый год.
|
|
|
|
marinova
Member
Activity: 182
|
|
October 25, 2017, 04:11:13 PM |
|
Чай пью без сахара с детства еще. А вот тортики, шоколадки - это да, слабость
|
|
|
|
tpabojita
Jr. Member
Activity: 45
|
|
October 25, 2017, 04:46:01 PM |
|
Жена приучила чай без сахара пить, но кофе без него не могу.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 25, 2017, 06:47:29 PM |
|
Жена приучила чай без сахара пить, но кофе без него не могу.
Раньше чай с сахаром пил только, теперь без него, причем свои вкусы поменялись. Но в кофе тоже пол ложечки хотя бы сахара кладу
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
October 25, 2017, 08:28:16 PM |
|
ну так нужно от всего отказываться, тогда вопрос, нужно ли вообще жить?
|
|
|
|
MCS23
|
|
October 25, 2017, 08:30:09 PM |
|
Да сейчас практически везде есть сахар и что бы что то купить без сахара потребуется уйма времни найти это.
|
|
|
|
AnitaP
|
|
October 25, 2017, 08:34:11 PM |
|
Нет никакой разницы между мёдом и сахаром Есть, и очень большая разница. В меде содержится сахароза, фруктоза, и глюкоза. Когда Вы употребляете мед, он не оказывает нагрузку на поджелудочную железу, так как употребление сахара в чистом виде наносит больше негатива. что значит употребления сахара в чистом виде? Ложками из пачки есть? Мне кажется с сахаром, как и со всем остальным, нужно просто не перебарщивать, и не будет большой нагрузки на поджелудочную. Пара ложек в день в чай или кофе несмертельны.
|
|
|
|
Tri_kota
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 11:15:54 AM |
|
Я раб своего желудка. Не могу жить без сахара. Мне даже ночью булки сладкие снятся и шоколадки, когда начинаю себя ограничивать. Организм так просто не проведешь, он быстро палит что чего-то в рационе не хватает.
|
|
|
|
furball64
Member
Activity: 271
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 30, 2017, 11:22:16 AM |
|
Но от него зависимость есть, тяжело полностью отказаться.
|
|
|
|
masjusja
Member
Activity: 294
|
|
November 30, 2017, 11:23:42 AM |
|
Сахар- главный источник усталости, слабости и ожирения.Сахар провоцирует различные хронический заболевания.Мы получаем кратковременный заряд энергии, а потом снова упадок сил Кроме того, сахар полезен не менее, чем вреден. Берете эту тему, так разработайте ее со всех сторон.
|
|
|
|
Star2018
Member
Activity: 98
|
|
November 30, 2017, 12:09:09 PM |
|
Я пью чай и кофе без сахара, но сладенького пироженка или тортика иногда хочеться, организм требует сладости. Так, что совсем отказаться от сахара невозможно.
|
|
|
|
Uragan
|
|
November 30, 2017, 02:14:11 PM |
|
Очень тяжело совсем отказаться от сахара, можно просто употреблять не в большом количестве, ведь сахар нам нужен.
|
|
|
|
YOGA_COIN
|
|
November 30, 2017, 02:18:41 PM |
|
надо переходить на натуральные продукты, обзаводиться собственным крестьянским хозяйством со скотиной и пасекой и проблем с сахаром, да и не только, больше не будет. все инструкции можно найти на сайте Стерлигова
|
|
|
|
tandemxem
Member
Activity: 85
|
|
November 30, 2017, 02:23:15 PM |
|
Да, экономия на сахаре будет заметна, это значит и хлеб тоже покупать не надо, там тоже присутствует несколько грамм сахара.
|
|
|
|
FomoATH
|
|
November 30, 2017, 02:39:19 PM |
|
В 2 раза уменьшил потребление сахара в любом его виде, сразу результат не виден, но спустя время легче становится, ломка по сладкому спадает, появляется чувство легкости.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
November 30, 2017, 02:47:00 PM |
|
Когда я была школьником, конец 90-х, положить в 200-граммовый граненый стакан 3 ложки сахара было нормой. Мы с сестрой перешли на одну ложку. Сначала было не по себе, а сейчас как вспомню, бр-р-р-р. Пить сироп? как мы могли? Но вот беда. Люди тогда меньше болели тяжелыми болезнями. Или это дело не в сахаре?
|
|
|
|
Dobri
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 03:15:27 PM |
|
Всё хорошо в меру. Можно ограничить потребление сахара, но зачем лишать себя полностью.
|
|
|
|
|