sergsen
|
|
June 02, 2017, 09:44:47 AM |
|
Просто для интереса вопрос, а какая цена по вашему будет Хорошая?
По мне лично, 500-700к отличненько будет =). Так что холд на год-полтора..... да,да, я верю в чудаса и сказки..Все сольются ещё на 50-100к. И только пара холдеров, звеня стальными яйцами, отправится по сказочной дороге из желтого кирпича в Изумрудный город за ценой в 700к. Ну вот за 100к ещё можно слить, а до 700к я хз как додержаться) Реально стальные яйца надо иметь) 100к ещё это еще тот вопрос.Неизвестно что будет с ценой всех токенов когда биток скоректируется например до 1000 баксов.А это произойдет железно. Сейчас ванговать не благородное дело.Как будет так и будет. Та мало вероятно такое будет, интерес к битку растёт очень сильно, так что только рост ..
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 02, 2017, 01:13:21 PM |
|
По мне лично, 500-700к отличненько будет =). Так что холд на год-полтора..... да,да, я верю в чудаса и сказки..Все сольются ещё на 50-100к. И только пара холдеров, звеня стальными яйцами, отправится по сказочной дороге из желтого кирпича в Изумрудный город за ценой в 700к. Ну вот за 100к ещё можно слить, а до 700к я хз как додержаться) Реально стальные яйца надо иметь) 100к ещё это еще тот вопрос.Неизвестно что будет с ценой всех токенов когда биток скоректируется например до 1000 баксов.А это произойдет железно. Сейчас ванговать не благородное дело.Как будет так и будет. Та мало вероятно такое будет, интерес к битку растёт очень сильно, так что только рост .. Причем даже в правительстве Рашки начали более лояльно относится к крипте. Это несомненно плюс.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
June 02, 2017, 02:07:36 PM |
|
По мне лично, 500-700к отличненько будет =). Так что холд на год-полтора..... да,да, я верю в чудаса и сказки..Все сольются ещё на 50-100к. И только пара холдеров, звеня стальными яйцами, отправится по сказочной дороге из желтого кирпича в Изумрудный город за ценой в 700к. Ну вот за 100к ещё можно слить, а до 700к я хз как додержаться) Реально стальные яйца надо иметь) Есть более простой способ, закрыть половину на сотне а дальше на флэху а флэху в дальний угол шкафа. И забыть. А потом случайно наткнутся. И нервы в порядке и прибыль выше крыши.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 02, 2017, 02:14:37 PM |
|
По мне лично, 500-700к отличненько будет =). Так что холд на год-полтора..... да,да, я верю в чудаса и сказки..Все сольются ещё на 50-100к. И только пара холдеров, звеня стальными яйцами, отправится по сказочной дороге из желтого кирпича в Изумрудный город за ценой в 700к. Ну вот за 100к ещё можно слить, а до 700к я хз как додержаться) Реально стальные яйца надо иметь) Есть более простой способ, закрыть половину на сотне а дальше на флэху а флэху в дальний угол шкафа. И забыть. А потом случайно наткнутся. И нервы в порядке и прибыль выше крыши. Если бы это было бы так просто взять и забыть, то все бы так и делали, но руки то они чешутся
|
|
|
|
alex bond
|
|
June 02, 2017, 07:58:20 PM |
|
По мне лично, 500-700к отличненько будет =). Так что холд на год-полтора..... да,да, я верю в чудаса и сказки..Все сольются ещё на 50-100к. И только пара холдеров, звеня стальными яйцами, отправится по сказочной дороге из желтого кирпича в Изумрудный город за ценой в 700к. Ну вот за 100к ещё можно слить, а до 700к я хз как додержаться) Реально стальные яйца надо иметь) Есть более простой способ, закрыть половину на сотне а дальше на флэху а флэху в дальний угол шкафа. И забыть. А потом случайно наткнутся. И нервы в порядке и прибыль выше крыши. Это кстати самый дельный совет из всех что я здесь на форуме слышал.Лично я так и поступаю.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
June 02, 2017, 07:58:49 PM |
|
Жаль что топчемся все около 10к)) когда там альфа версия выходит народ? есть дата конкретная или хоть примерно? хочется чтобы на цену повлияло это ну и самому потестить что-то не терпится))
Альфа будет в течение нескольких недель. Конкретной даты пока нет, ждем) p.s. Кстати, matchpool добавили на обменник ShapeShift. Поскорей бы посмотреть что с себя альфа будет представлять. Знакомиться я так полагаю там можно будет Может кто знает какого числа уже запустят эту бету . Хочу слить гупы по хорошей цене . Вот тебе и на все хотят. Но не все успеют. Скорей всего начнет по тихоньку подростать, а потом памп как обычно и мега слив. Может поло захочет подобрать.
|
|
|
|
_Silver_
|
|
June 03, 2017, 12:22:10 AM |
|
По мне лично, 500-700к отличненько будет =). Так что холд на год-полтора..... да,да, я верю в чудаса и сказки..Все сольются ещё на 50-100к. И только пара холдеров, звеня стальными яйцами, отправится по сказочной дороге из желтого кирпича в Изумрудный город за ценой в 700к. Ну вот за 100к ещё можно слить, а до 700к я хз как додержаться) Реально стальные яйца надо иметь) Есть более простой способ, закрыть половину на сотне а дальше на флэху а флэху в дальний угол шкафа. И забыть. А потом случайно наткнутся. И нервы в порядке и прибыль выше крыши. Это кстати самый дельный совет из всех что я здесь на форуме слышал.Лично я так и поступаю. Ага, дельный. Прикинь, купленный актив вырос ещё х10, пока твоя флешка лежала в дальнем углу, а когда ты про него вспомнил, он уже обвалился в сто раз от цены твоей покупки. Что будет с нервами?
|
|
|
|
Igorjok
|
|
June 03, 2017, 11:08:22 AM |
|
По мне лично, 500-700к отличненько будет =). Так что холд на год-полтора..... да,да, я верю в чудаса и сказки..Все сольются ещё на 50-100к. И только пара холдеров, звеня стальными яйцами, отправится по сказочной дороге из желтого кирпича в Изумрудный город за ценой в 700к. Ну вот за 100к ещё можно слить, а до 700к я хз как додержаться) Реально стальные яйца надо иметь) Есть более простой способ, закрыть половину на сотне а дальше на флэху а флэху в дальний угол шкафа. И забыть. А потом случайно наткнутся. И нервы в порядке и прибыль выше крыши. Это кстати самый дельный совет из всех что я здесь на форуме слышал.Лично я так и поступаю. Ага, дельный. Прикинь, купленный актив вырос ещё х10, пока твоя флешка лежала в дальнем углу, а когда ты про него вспомнил, он уже обвалился в сто раз от цены твоей покупки. Что будет с нервами? Зачем какие то дальние углы шкафа и закидки на флеху. Лучше всего скинул на myetherwallet и в нужный момент они будут у тебя всегда в быстром доступе.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 03, 2017, 11:26:29 AM |
|
По мне лично, 500-700к отличненько будет =). Так что холд на год-полтора..... да,да, я верю в чудаса и сказки..Все сольются ещё на 50-100к. И только пара холдеров, звеня стальными яйцами, отправится по сказочной дороге из желтого кирпича в Изумрудный город за ценой в 700к. Ну вот за 100к ещё можно слить, а до 700к я хз как додержаться) Реально стальные яйца надо иметь) Есть более простой способ, закрыть половину на сотне а дальше на флэху а флэху в дальний угол шкафа. И забыть. А потом случайно наткнутся. И нервы в порядке и прибыль выше крыши. Это кстати самый дельный совет из всех что я здесь на форуме слышал.Лично я так и поступаю. Ага, дельный. Прикинь, купленный актив вырос ещё х10, пока твоя флешка лежала в дальнем углу, а когда ты про него вспомнил, он уже обвалился в сто раз от цены твоей покупки. Что будет с нервами? Ну так нужно мониторить на постой,а если нет, то зачем вообще заниматься битками и альтами .Скинул на флешку ,а флешку на цепочку и на шею))
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
June 03, 2017, 11:37:05 AM |
|
некоторые закупаются по крупному и потом сразу же сливают слабые руки.. Надеюсь медленно пойдем вверх, а то руки чешутся уже продать свои токены главное додержать до нужного времени, не спеши продавать. Сейчас разъясниться ситуация с ростом биткоина, и тогда, возможно, проект скаконет вверх) Скаканет, и не раз еще, просто всему свое время. Бетка будет в следующем месяце, тогда и скаканет. А пока держим и не паримся даже. Нервные пусть пипсуют. Такой проект надо только в лонг. Раньше чем через год продавать не имеет смысла. Чтоб потом не жалеть, что вывел при х5, а через год станет х15) При х5 выходить норм, нет смысла ждать еще год, т.к. х15 от х5 это х3, а за год можно сделать на другом больше чем х3. Это как сейчас люди берут Эфир за 200 в надежде что он станет по 300, не понимая что это всего 50%. При этом существеннен вариант обвала росшего без остановки дорого Эфира. Да да сейчас меня закидают какашками что я ох*ел и мне 50% мало, но в данные времена в крипте это действительно мало.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
|
|
June 03, 2017, 12:50:09 PM |
|
Жаль что топчемся все около 10к)) когда там альфа версия выходит народ? есть дата конкретная или хоть примерно? хочется чтобы на цену повлияло это ну и самому потестить что-то не терпится))
Альфа будет в течение нескольких недель. Конкретной даты пока нет, ждем) p.s. Кстати, matchpool добавили на обменник ShapeShift. Поскорей бы посмотреть что с себя альфа будет представлять. Знакомиться я так полагаю там можно будет Может кто знает какого числа уже запустят эту бету . Хочу слить гупы по хорошей цене . Вот тебе и на все хотят. Но не все успеют. Скорей всего начнет по тихоньку подростать, а потом памп как обычно и мега слив. Может поло захочет подобрать. Какой мега слив? Откуда? Я бы мог понять такой ход мысли после дикого пампа после роста к 100К но его не было. А впереди новости запуск платформы и цена в 1 доллар это минимум который будет достигнут в ближайшие месяцы.
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
June 03, 2017, 12:55:31 PM |
|
Альфа будет в течение нескольких недель. Конкретной даты пока нет, ждем) p.s. Кстати, matchpool добавили на обменник ShapeShift. Поскорей бы посмотреть что с себя альфа будет представлять. Знакомиться я так полагаю там можно будет Может кто знает какого числа уже запустят эту бету . Хочу слить гупы по хорошей цене . Вот тебе и на все хотят. Но не все успеют. Скорей всего начнет по тихоньку подростать, а потом памп как обычно и мега слив. Может поло захочет подобрать. Это касается всяких дигибайтов, хантеркойнов и прочего скама с поло. Нормальные монеты всегда только растут. Смысл продавать тот же матчпул на 50к? Это бессмысленно.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
June 03, 2017, 01:03:09 PM |
|
Радует, что начался хоть какой то более менее стабильный рост! А то до этого совсем уж как то не серьёзно было! Но в любом случае проект очень крутой и стоит подождать я думаю! У меня вопрос, а как быстро вообще происходит добавление монет на полониекс и вообще от чего это может зависеть? Я так понял, что они монеты никогда быстро не добавляют.
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
June 03, 2017, 01:08:28 PM |
|
Радует, что начался хоть какой то более менее стабильный рост! А то до этого совсем уж как то не серьёзно было! Но в любом случае проект очень крутой и стоит подождать я думаю! У меня вопрос, а как быстро вообще происходит добавление монет на полониекс и вообще от чего это может зависеть? Я так понял, что они монеты никогда быстро не добавляют.
На поло обычно отсылают заявки на добавление монет. Но судя по тому, что поло теперь это самая важная шишка среди бирж, следует ожидать чего угодно. То есть по желанию левой пятки админа могут добавить или не добавить. Ходят слухи, что добавят новые монеты вроде TRST, GUP, PTOY, RLC. Но ничего точно сказать нельзя.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
June 03, 2017, 05:18:13 PM |
|
На поло обычно отсылают заявки на добавление монет. Но судя по тому, что поло теперь это самая важная шишка среди бирж, следует ожидать чего угодно. То есть по желанию левой пятки админа могут добавить или не добавить. Ходят слухи, что добавят новые монеты вроде TRST, GUP, PTOY, RLC. Но ничего точно сказать нельзя. GUP и RLC еще куда не шло а остальные серые мышки не думаю что их должны добавить, но после добавления паскаля все может быть.
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 04, 2017, 10:20:13 AM |
|
По мне лично, 500-700к отличненько будет =). Так что холд на год-полтора..... да,да, я верю в чудаса и сказки..Все сольются ещё на 50-100к. И только пара холдеров, звеня стальными яйцами, отправится по сказочной дороге из желтого кирпича в Изумрудный город за ценой в 700к. Ну вот за 100к ещё можно слить, а до 700к я хз как додержаться) Реально стальные яйца надо иметь) Есть более простой способ, закрыть половину на сотне а дальше на флэху а флэху в дальний угол шкафа. И забыть. А потом случайно наткнутся. И нервы в порядке и прибыль выше крыши. Если бы это было бы так просто взять и забыть, то все бы так и делали, но руки то они чешутся у кого-то чешутся и он берет и сразу все сливает и бегом их тратить)) а у кого-то нервы железные и он, скрепя зубы, день ото дня наблюдает на графике взлеты и падения но ждет блин,месяц два или даже полгода, и как оказывается не зря
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
|
|
June 04, 2017, 11:50:37 AM |
|
некоторые закупаются по крупному и потом сразу же сливают слабые руки.. Надеюсь медленно пойдем вверх, а то руки чешутся уже продать свои токены главное додержать до нужного времени, не спеши продавать. Сейчас разъясниться ситуация с ростом биткоина, и тогда, возможно, проект скаконет вверх) Скаканет, и не раз еще, просто всему свое время. Бетка будет в следующем месяце, тогда и скаканет. А пока держим и не паримся даже. Нервные пусть пипсуют. Такой проект надо только в лонг. Раньше чем через год продавать не имеет смысла. Чтоб потом не жалеть, что вывел при х5, а через год станет х15) При х5 выходить норм, нет смысла ждать еще год, т.к. х15 от х5 это х3, а за год можно сделать на другом больше чем х3. Это как сейчас люди берут Эфир за 200 в надежде что он станет по 300, не понимая что это всего 50%. При этом существеннен вариант обвала росшего без остановки дорого Эфира. Да да сейчас меня закидают какашками что я ох*ел и мне 50% мало, но в данные времена в крипте это действительно мало. Смысла нет ждать только если Вы постоянно торгуете и не одной бирже а на нескольких и большим ассортиментом и боты тоже есть. В остальных случаях будет продажа или покупка на ненужных уровнях. Практически всегда так. Бот может усреднить а много активов разбавить всю позицию. Если таких навыков нет то лучше просто ждать. Реальные примеры - волны эфир и стратис. 90% вышли рано и теперь не могут купить по тем ценам что вышли. На волнах я выбрал тактику просто ждать и все ок. А на стратисе я играл в трейдера и вышел очень рано.
|
|
|
|
Shneks
|
|
June 04, 2017, 11:51:46 AM |
|
По мне лично, 500-700к отличненько будет =). Так что холд на год-полтора..... да,да, я верю в чудаса и сказки..Все сольются ещё на 50-100к. И только пара холдеров, звеня стальными яйцами, отправится по сказочной дороге из желтого кирпича в Изумрудный город за ценой в 700к. Ну вот за 100к ещё можно слить, а до 700к я хз как додержаться) Реально стальные яйца надо иметь) Есть более простой способ, закрыть половину на сотне а дальше на флэху а флэху в дальний угол шкафа. И забыть. А потом случайно наткнутся. И нервы в порядке и прибыль выше крыши. Если бы это было бы так просто взять и забыть, то все бы так и делали, но руки то они чешутся у кого-то чешутся и он берет и сразу все сливает и бегом их тратить)) а у кого-то нервы железные и он, скрепя зубы, день ото дня наблюдает на графике взлеты и падения но ждет блин,месяц два или даже полгода, и как оказывается не зря как бы то небыло мне пришлось продать часть по 13к. Не хотел я этого делать но обстоятельства заставили)
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 04, 2017, 03:25:39 PM |
|
По мне лично, 500-700к отличненько будет =). Так что холд на год-полтора..... да,да, я верю в чудаса и сказки..Все сольются ещё на 50-100к. И только пара холдеров, звеня стальными яйцами, отправится по сказочной дороге из желтого кирпича в Изумрудный город за ценой в 700к. Ну вот за 100к ещё можно слить, а до 700к я хз как додержаться) Реально стальные яйца надо иметь) Есть более простой способ, закрыть половину на сотне а дальше на флэху а флэху в дальний угол шкафа. И забыть. А потом случайно наткнутся. И нервы в порядке и прибыль выше крыши. Если бы это было бы так просто взять и забыть, то все бы так и делали, но руки то они чешутся у кого-то чешутся и он берет и сразу все сливает и бегом их тратить)) а у кого-то нервы железные и он, скрепя зубы, день ото дня наблюдает на графике взлеты и падения но ждет блин,месяц два или даже полгода, и как оказывается не зря Просто люди с железными нервами знают, что их терпение даст плоды, и во многих случаях не маленькие)) Нужно хорошенько все продумать прежде что-то делать.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
June 04, 2017, 05:04:47 PM |
|
По мне лично, 500-700к отличненько будет =). Так что холд на год-полтора..... да,да, я верю в чудаса и сказки..Все сольются ещё на 50-100к. И только пара холдеров, звеня стальными яйцами, отправится по сказочной дороге из желтого кирпича в Изумрудный город за ценой в 700к. Ну вот за 100к ещё можно слить, а до 700к я хз как додержаться) Реально стальные яйца надо иметь) Есть более простой способ, закрыть половину на сотне а дальше на флэху а флэху в дальний угол шкафа. И забыть. А потом случайно наткнутся. И нервы в порядке и прибыль выше крыши. Если бы это было бы так просто взять и забыть, то все бы так и делали, но руки то они чешутся у кого-то чешутся и он берет и сразу все сливает и бегом их тратить)) а у кого-то нервы железные и он, скрепя зубы, день ото дня наблюдает на графике взлеты и падения но ждет блин,месяц два или даже полгода, и как оказывается не зря Просто люди с железными нервами знают, что их терпение даст плоды, и во многих случаях не маленькие)) Нужно хорошенько все продумать прежде что-то делать. Железные нервы у тех людей, у кого есть деньги по мимо вложеных , поэтому они могут себе позволить даже не думать на долго о монете, и ждать прекрасных времен
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
|