goks22
|
|
December 10, 2018, 06:56:27 PM |
|
Биток упал, можно бежать листиться на биржах, пока те ценники не подняли. Слышал, что Криптопия 10 битков требует, например. Возможно я и ошибаюсь,но мне кажется что вряд ли листинг на бирже сегодня поможет монете подняться до прежних верхов,да же если монету залистят на бинансе, то я уверн что цена на MNX выше 10-20% от сегодняшней стоимости не поднимется!
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
December 11, 2018, 03:16:34 PM |
|
Биток упал, можно бежать листиться на биржах, пока те ценники не подняли. Слышал, что Криптопия 10 битков требует, например. Возможно я и ошибаюсь,но мне кажется что вряд ли листинг на бирже сегодня поможет монете подняться до прежних верхов,да же если монету залистят на бинансе, то я уверн что цена на MNX выше 10-20% от сегодняшней стоимости не поднимется! да стаканы пустые же) и поднять курс очень просто ) только для этого нужен повод, а пока его еще нет
|
|
|
|
iliasla-ru
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
December 11, 2018, 06:09:04 PM |
|
Я имел в виду плату за листинг на бирже. В фиатном исчислении она сейчас намного дешевле, чем хотя бы в первой половине 2018 года. Вспомните, как мы все ждали новых бирж (а получили только Exmo). И по сути, майнексу необходимо присутствовать на всех основных биржах.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 11, 2018, 11:58:50 PM |
|
Я имел в виду плату за листинг на бирже. В фиатном исчислении она сейчас намного дешевле, чем хотя бы в первой половине 2018 года. Вспомните, как мы все ждали новых бирж (а получили только Exmo). И по сути, майнексу необходимо присутствовать на всех основных биржах.
А толку от его присутствия сейчас, чтобы его цену укатали как можно ниже, сейчас динамика движения вниз, поэтому лучше подождать.
|
|
|
|
kassex
|
|
December 12, 2018, 07:30:15 AM |
|
На хае было выгодно выходить на биржи.Продать монетку за дорого и оплатить листинг.Несмотря на падение цен на монеты биржи свои расценки не очень то и поменяли.Так что сейчас невыгодно все это делать.Ни одна монетка сейчас на биржи не стремиться.многие заняты разработками.Другие просто положили на все.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 12, 2018, 07:34:54 AM |
|
На хае было выгодно выходить на биржи.Продать монетку за дорого и оплатить листинг.Несмотря на падение цен на монеты биржи свои расценки не очень то и поменяли.Так что сейчас невыгодно все это делать.Ни одна монетка сейчас на биржи не стремиться.многие заняты разработками.Другие просто положили на все. Так и смысла нет для выхода но новые биржи, проплатить листинг, чтобы и дальше смотреть как монета падает только на новой площадке) Ну даже если и сделают короткий памп для того чтобы отбить вложения в листинг, вообщем картина не поменяется. Выгодно это если на пике админы вышли в фиат и сейчас его обратно закинуть для оплаты листинга
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 12, 2018, 12:38:05 PM |
|
На хае было выгодно выходить на биржи.Продать монетку за дорого и оплатить листинг.Несмотря на падение цен на монеты биржи свои расценки не очень то и поменяли.Так что сейчас невыгодно все это делать.Ни одна монетка сейчас на биржи не стремиться.многие заняты разработками.Другие просто положили на все. Так и смысла нет для выхода но новые биржи, проплатить листинг, чтобы и дальше смотреть как монета падает только на новой площадке) Ну даже если и сделают короткий памп для того чтобы отбить вложения в листинг, вообщем картина не поменяется. Выгодно это если на пике админы вышли в фиат и сейчас его обратно закинуть для оплаты листинга Самое выгодное это не распылятся на листинги, а выпустить продукт и с прибыли от продукта понемногу листится на биржах тем самым охватывая новую аудиторию потенциальных клиентов для продукта(карт) тем самым увеличивая доход и получая больше средств на охват ещё большей аудитории. Вот по этому пути и следует Майнекс.
|
|
|
|
goks22
|
|
December 12, 2018, 02:34:25 PM |
|
На хае было выгодно выходить на биржи.Продать монетку за дорого и оплатить листинг.Несмотря на падение цен на монеты биржи свои расценки не очень то и поменяли.Так что сейчас невыгодно все это делать.Ни одна монетка сейчас на биржи не стремиться.многие заняты разработками.Другие просто положили на все. Так и смысла нет для выхода но новые биржи, проплатить листинг, чтобы и дальше смотреть как монета падает только на новой площадке) Ну даже если и сделают короткий памп для того чтобы отбить вложения в листинг, вообщем картина не поменяется. Выгодно это если на пике админы вышли в фиат и сейчас его обратно закинуть для оплаты листинга Самое выгодное это не распылятся на листинги, а выпустить продукт и с прибыли от продукта понемногу листится на биржах тем самым охватывая новую аудиторию потенциальных клиентов для продукта(карт) тем самым увеличивая доход и получая больше средств на охват ещё большей аудитории. Вот по этому пути и следует Майнекс. Все очень верно сказано,я полностью тебя поддерживаю Темник, не стоит сейчас вкладывать все силы в листинг на бирж,нужно заниматься разработкой карт и в целом проектом,тем более листинг на сегодняшнем рынке не к чему!
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
December 12, 2018, 02:49:32 PM |
|
Не ребята,сейчас с присутствием на биржах будет совсем непросто.Массово просто стали выкидывать всякий щит.Хуоби опубликовали целый список требований для проектов,несоответствие_выйдите нах вон.Остальные биржи тоже подтянуться.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 12, 2018, 03:06:04 PM |
|
Не ребята,сейчас с присутствием на биржах будет совсем непросто.Массово просто стали выкидывать всякий щит.Хуоби опубликовали целый список требований для проектов,несоответствие_выйдите нах вон.Остальные биржи тоже подтянуться.
И вот это очень правильно. Всякие токены и прочий хлам вообще не нужен в криптомире. Сначала продукт, а потом уже листинги. Хотя такие говнобиржи как Yobit всё равно будут весь шлак листить
|
|
|
|
tolyn1
Jr. Member
Activity: 240
Merit: 1
|
|
December 12, 2018, 03:12:38 PM |
|
биржа юбит не побрезгует ни чем чтоб заработать на комисии вывода и трендинга так што понаблюдаем
|
|
|
|
Remy_5
|
|
December 12, 2018, 05:57:11 PM |
|
И вот это очень правильно. Всякие токены и прочий хлам вообще не нужен в криптомире. Сначала продукт, а потом уже листинги. Хотя такие говнобиржи как Yobit всё равно будут весь шлак листить ну видимо йобит никто не предъявляет ничего, вон sec начал давить на крупные сейчас и теперь они удаляют все монеты которые не соответствует требованиям, недавно и бинанс так же делал зачистку и убрали монеты которых я вообще не ожидал.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
December 13, 2018, 02:15:15 AM |
|
И вот это очень правильно. Всякие токены и прочий хлам вообще не нужен в криптомире. Сначала продукт, а потом уже листинги. Хотя такие говнобиржи как Yobit всё равно будут весь шлак листить Yobit это вообще отдельный разговор. Я честно, не знаю, как относится к этим регулятором. С одной стороны да, чтобы на обменах были монеты хороших проектов, но с другой стороны, да откуда им знать, какие проекты, в результате окажутся хорошими. Дай лишь-бы только порегулировать. Мне кажется, что это просто, желание максимального контроля. И я согласен с теми, кто говорит, что сейчас, листится пока не стоит, на что-то новое.
|
|
|
|
tolyn1
Jr. Member
Activity: 240
Merit: 1
|
|
December 14, 2018, 04:53:28 AM |
|
ну как не странно на падающем рынке майнеикскоин довольно таки держит курс правда рост хотылбы но спасибо и заэто
|
|
|
|
K210
|
|
December 14, 2018, 08:41:42 AM |
|
ну как не странно на падающем рынке майнеикскоин довольно таки держит курс правда рост хотылбы но спасибо и заэто
ага, с 50 долларов упал до 77 центов, нормально так курс держится да и с такими объемами можно рисовать любую цену, завтра проценты от парковки уменьшат и посмотрим как себя курс поведет в течении месяца.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
December 15, 2018, 12:38:08 PM |
|
ага, с 50 долларов упал до 77 центов, нормально так курс держится да и с такими объемами можно рисовать любую цену, завтра проценты от парковки уменьшат и посмотрим как себя курс поведет в течении месяца. Я думал, что сразу, после вступления в силу новых процентных ставок, цена пойдёт вниз, но пока держится. Это хорошо. Да, к стати, количество таки, не имеет значения? dashboard minexbank изображает процентную ставку, как будто у меня более 5000 монет, хотя это далеко не так. Или реконструкция в перспективе?
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
December 15, 2018, 12:50:05 PM |
|
ага, с 50 долларов упал до 77 центов, нормально так курс держится да и с такими объемами можно рисовать любую цену, завтра проценты от парковки уменьшат и посмотрим как себя курс поведет в течении месяца. Я думал, что сразу, после вступления в силу новых процентных ставок, цена пойдёт вниз, но пока держится. Это хорошо. Да, к стати, количество таки, не имеет значения? dashboard minexbank изображает процентную ставку, как будто у меня более 5000 монет, хотя это далеко не так. Или реконструкция в перспективе? А я вчера поставила свои монеты на парковку, надеюсь никто не отменит ее и не заставят парковать под новую ставку?
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
iliasla-ru
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
December 15, 2018, 02:11:37 PM |
|
Я думал, что сразу, после вступления в силу новых процентных ставок, цена пойдёт вниз, но пока держится. Это хорошо.
Да, к стати, количество таки, не имеет значения? dashboard minexbank изображает процентную ставку, как будто у меня более 5000 монет, хотя это далеко не так. Или реконструкция в перспективе?
Цена даже растёт верх. Последнюю неделю. Банк у меня тоже отображает максимальную ставку.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 15, 2018, 02:19:27 PM |
|
Я думал, что сразу, после вступления в силу новых процентных ставок, цена пойдёт вниз, но пока держится. Это хорошо.
Да, к стати, количество таки, не имеет значения? dashboard minexbank изображает процентную ставку, как будто у меня более 5000 монет, хотя это далеко не так. Или реконструкция в перспективе?
Цена даже растёт верх. Последнюю неделю. Банк у меня тоже отображает максимальную ставку. Отображает то максимальную. Но если монет меньше то подстраивает нужный коэфициент в момент создания парковки.
|
|
|
|
gost111
|
|
December 15, 2018, 02:34:52 PM |
|
Пришло ещё одно письмо на почту Вас приветствует команда MinexPay! Процесс релиза карт подходит к концу, в связи с этим необходимо подготовить всю информацию о собственниках карт. Последний шаг - подтверждение адреса доставки. Пожалуйста, отправьте нам свой полный адрес доставки карты, в ответ на это письмо.
|
|
|
|
|